X



トップページ心と宗教
337コメント295KB
【統一教会】恋愛自由化は改革の本丸(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2011/04/11(月) 12:49:20.25ID:bqRe7tnr
統一教会では、合同結婚式で結婚した夫婦間に産まれた子供(祝福二世)が、
本人の意思に関わらず、合同結婚式に参加することを強要されるという問題があります。
二世たちには、自由な恋愛は許されません。
これは、明らかな人権侵害です。

統一教会の指導者たちが二世の恋愛や結婚を制限するときに用いる根拠は「血統の重要性」だと思います。
私は、統一原理は真理であると信じているので、血統が重要であることは否定しません。
しかし、一部の統一教指導者たちが、この「血統の重要性」を自分たちの都合の良いように利用しているために、
「血統の重要性」が誤った形で強調されているのです。

それによって、例えば、信仰二世に対する不当な差別(一つの家庭の中に、信仰二世と祝福二世がいる場合など)が生み出されているのです。

また、一部の食口がやたらと人をサタン呼ばわりするのも、本来は悪ではない恋愛感情や二世と付き合っている一般人の彼氏・彼女をサタン呼ばわりするようなところに原因のひとつがあるのかもしれません。

また、「血統の重要性」が誤った形で強調されることや、やたらと人をサタン呼ばわりするような考え方は、強引な霊感商法によって“サタン世界”から万物を復帰することを正当化することにもつながっているのです。

だから恋愛自由化は「改革の本丸」なのです。

http://tongil.sakura.ne.jp/scamh/
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 02:02:24.14ID:vfd3qP1T
エホバの証人 統治体 日本から 女と 現金を 盗んで シンガポール へ 逃亡。

アダルトビデオ(AV)への出演を拒否した20代の女性が出演契約を交わしていたプロダクションから違約金約2400万円を請求された訴訟があり、
東京地裁は9月、「本人の意思に反した出演は許されない」として請求を棄却した
http://www.sankei.com/premium/news/151010/prm1510100024-n1.html

「契約をタテにとって、性行為とその撮影・公表を強要することは、民事法上も公序良俗違反であり、その根拠となる契約は無効であることはもちろん、強要すること自体が不法行為となる。」
「仮に契約金が女性側に支払われていたとしても、不法なことをさせる対価であり、かつその不法性はプロダクションの側にのみ存するとして、契約が無効でも返還義務は生じない」
「逆に登録料のようなものを支払わされたとすれば、その返還を求めることができる。」
「公序良俗違反の契約 反社会性により無効 http://www.watanabelaw.jp/seminar/pdf/ku-24.pdf
「「本人の意に反して強要できない性質の仕事だ」として、請求を棄却する判決を出した http://blogos.com/article/135974/
 内容が「人権侵害」なので「契約不履行」(契約・約束が成立しない)
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:48:01.66ID:vfd3qP1T
エホバの証人 統治体 モルモン教 日本から 女と 現金を 盗んで シンガポール へ 逃亡。

【エホバの証人】子どものレイプ被害1700人 隠蔽 (オーストラリア)
ジェフェリージャクソン兄弟は和解金を払うことを約束
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1439640928/
http://blog.goo.ne.jp/john_the_baptist/e/ff0eff6a178539d0f04b435d1d6ed1d4


アダルトビデオ(AV)への出演を拒否した20代の女性が出演契約を交わしていたプロダクションから違約金約2400万円を請求された訴訟があり、
東京地裁は9月、「本人の意思に反した出演は許されない」として請求を棄却した
http://www.sankei.com/premium/news/151010/prm1510100024-n1.html

「契約をタテにとって、性行為とその撮影・公表を強要することは、民事法上も公序良俗違反であり、その根拠となる契約は無効であることはもちろん、強要すること自体が不法行為となる。」
「仮に契約金が女性側に支払われていたとしても、不法なことをさせる対価であり、かつその不法性はプロダクションの側にのみ存するとして、契約が無効でも返還義務は生じない」
「逆に登録料のようなものを支払わされたとすれば、その返還を求めることができる。」
「公序良俗違反の契約 反社会性により無効 http://www.watanabelaw.jp/seminar/pdf/ku-24.pdf
「「本人の意に反して強要できない性質の仕事だ」として、請求を棄却する判決を出した http://blogos.com/article/135974/
 内容が「人権侵害」なので「契約不履行」(契約・約束が成立しない)
0188おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/10/17(土) 17:21:51.46ID:LJwJBsIJ
ダブスタの、稲田朋美。
(こいつ、統一教会員だけあって、実に浅ましい)

自民党・稲田朋美「TPPに参加すれば日本は破壊される!」 → 「安倍さんのTPPは綺麗なTPP」

TPPは「日本壊国」宣言だ!(『WiLL』2012年1月号より)

稲田朋美:TPPは農業だけの問題ではなくて、国の文明、国柄の問題であって、参加すれば日本の国柄が破壊されるんですよ。
これにどうして保守派が強硬に反対しないのかが、とっても不思議。
TPPは保守の正念場ですね。
http://d.hatena.ne.jp/kojitaken/20130305/1362414163


↓3年半後


CSIS で稲田先生が
「自民党が野党時代は私もTPPについて反対の先頭にいた。
しかし、それは民主党だからであって自民党の安倍政権ではTPPは推進する立場。
民主党の交渉に懸念があったから反対していただけだ」と臆面もなく、
「安倍さんの推進するTPPはきれいなTPP」と言わんばかり。
https://twitter.com/bilderberg54/status/649336051039801344
0189キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/10/17(土) 18:01:42.39ID:29bXWcpq
【週刊アカヒ】安倍改造政権支える宗教 集団的自衛権で創価学会とはすきま風
http://dot.asahi.com/wa/2015101400053.html

文鮮明氏は共産主義への対抗運動の一環として右翼系政治団体「国際勝共連合」(68年)、「世界平和連合」(91年)などを設立し、
安倍首相の祖父、岸信介元首相はその支援者として知られた。
特定秘密保護法の前身とされるスパイ防止法の制定、「戦後レジームからの脱却」、改憲などを昔から一貫して主張し、安倍政権とも思想的に近い。

「安保法制を押し通したことで、公明党の支持母体である創価学会の中で自民党へのわだかまりが強くなっており、選挙の際にこれまでどおりの動きを期待できない可能性がある。
そうした危機感が安倍政権を日本会議・神政連や家庭連合へ接近させているとも考えられるが、
右派色の強い団体への接近が、創価学会の反発をより強める結果になるのではないでしょうか」
0191おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/10/20(火) 22:17:48.13ID:Q58/duJU
>>189
この曲、いいよね?
パク・トンギュルさん作曲の曲だけあって、落ち着きがあると思うんだ♪

우리 사랑 변함 없으리
https://www.youtube.com/watch?v=jXYY6DT6zwg#(古い音源)
https://www.youtube.com/watch?v=rEWdM5loEB4 (新しい音源)

そして、パク・トンギュルさんの代表作と言えば、何と言っても、この曲!

남궁옥분 - 사랑사랑 누가 말했나
https://www.youtube.com/watch?v=1jwCxzozwhY(新音源)
https://www.youtube.com/watch?v=EG5W55ar3Jo(旧音源)
0192キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/10/20(火) 22:34:00.60ID:kERGtu1j
>>189
これは週刊朝日ですよ!!!
ZAKZAKじゃないんですよ!!!!111111
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 18:36:04.13ID:Z1fUslfK
アトラス調布の評判-調布市富士見町3丁目21-3

駐輪のルール違反もそうですが、

ベランダで近親相姦についても、をしている(B420)のをみると、安っぽいエロ団地のようです。

父(S友商事で近親相姦)長男=万引きザキシマ亮介(東京電機大学中学校)

娘=ザキシマ結子<桐光学園中学>JCふぇらバイト、旭化成の手抜きは大問題

ルール違反が一人でもいるといずれ全体に影響してきます。
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:43:33.75ID:ed/0liVz
Hayashida = TEN 10 天。天:承天広運聖徳神功肇紀立極仁孝睿武端毅欽安弘文定業高皇帝。 承 天(=I am. My name is Hayashida) 広運聖徳神功・・・
(abka i hese be alifi forgon be muktembuhe gurun i ten be fukjin ilibuha fergecuke gungge gosin hio?ungga horonggo enduringge h?wangdi)
太祖 愛新覚羅弩爾哈赤。高皇帝(dergi h?wangdi)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Qing-Nurhaci.jpg/300px-Qing-Nurhaci.jpg  (← Imitate hat) ヌルハチ

Originator
I am Hayashida https://pbs.twimg.com/media/CSg2pimUkAAqjmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSdTLQaUYAE8brp.jpg https://pbs.twimg.com/media/CScRFF-UcAAmMf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CR7kiaEUcAETLLG.jpg https://pbs.twimg.com/media/CR4sQ6VUYAEXZPs.jpg
私は、妨害嫌がらせで現金が無いので、関係者は、責任を持って、私(林田)の銀行口座に、現金を振り込め。
カメラをVerUPするし、パソコンをVerUPする。
なんでも無料で貰えると言われて、店へ行くと、店員が逃げたり、貰うヤル気が極端に落ちて、店員も俺も、双方が話しかけない状態になる。なので、現金が必要である。
寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978
0195キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/11/02(月) 01:07:04.29ID:nmMvQib7
オレにもカンパよろしく^^;
三菱東京UFJ銀行 渋谷中央支店 普通預金5456482 吉田一洋(ヨシダ カズヒロ)

http://t_shinpo.lv9.org/
0197明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/11/18(水) 14:09:42.75ID:xTPhhs+Q
公安部から連絡が来た。昔、クラスメイト男で「イイダ 飯田 IIDA」というのが居たのだが。それが「名前」で騙し「女を盗んでいた」ので、
それが発覚して海外へ逃亡したが、俺の仲間の組織に見つかって、徒手格闘で敗北し、生きたまま首を切断されて、焼かれて死亡して、さらに撮影されたそうだ。
0198明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/11/18(水) 14:10:36.50ID:xTPhhs+Q
High-High 高い高い〜天。皇族の天なので、天皇。
https://pbs.twimg.com/media/CTU7gDaVAAAoxKR.jpg

 俺「ハヤシダ」のイメージビデオ
トヨタ TOYOTA Harrie 【ハリアー】H.H. 第三章  https://www.youtube.com/watch?v=xNhaXZIolbo
https://pbs.twimg.com/media/CQe-3r4UEAAOO0u.jpg

これは似ているのではなくて、俺が出した画像を「コンセプト concept」「motif」「Fuel 燃料」にして作った作品の一つだと聞いている。

俺「林田 勝幸」(1975.2. - - birth)は、世界的に、西洋にも「#天皇」として認められた形に成りました。

俺は、天帝(天テイ〜天低)ではなくて、天皇(テンノウ、テンオウ、テンコウ)だから、天コウ〜天高 でもあるはず。なので、高くないといけないのだけど、
なんで低いのだろう?どこかが間違えているよね、これも「逆」で高い必要がある。俺「林田」が、国賓・コクヒンなので、谷貧なのかな?

俺は俺「林田」が「天皇」なので不逮捕特権があると聞いているが。日本?別の国?でも「「天皇は国賓」である。」というので逮捕されないみたいである。

>海外に逃亡した指名手配中の犯罪者が友好国の国賓として来日したら逮捕できますか?

>元首や外交官には不逮捕特権があるので逮捕できません。
0199明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/11/18(水) 14:19:08.03ID:xTPhhs+Q
Hayashida = TEN 10 天。天:承天広運聖徳神功肇紀立極仁孝睿武端毅欽安弘文定業高皇帝。 承 天(=I am. My name is Hayashida) 広運聖徳神功・・・
(abka i hese be alifi forgon be muktembuhe gurun i ten be fukjin ilibuha fergecuke gungge gosin hio?ungga horonggo enduringge h?wangdi)
太祖 愛新覚羅弩爾哈赤。高皇帝(dergi h?wangdi)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Qing-Nurhaci.jpg/300px-Qing-Nurhaci.jpg  (← Imitate hat) ヌルハチ

Originator
I am Hayashida https://pbs.twimg.com/media/CSg2pimUkAAqjmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSdTLQaUYAE8brp.jpg https://pbs.twimg.com/media/CScRFF-UcAAmMf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CR7kiaEUcAETLLG.jpg https://pbs.twimg.com/media/CR4sQ6VUYAEXZPs.jpg
私は、妨害嫌がらせで現金が無いので、関係者は、責任を持って、私(林田)の銀行口座に、現金を振り込め。
カメラをVerUPするし、パソコンをVerUPする。
なんでも無料で貰えると言われて、店へ行くと、店員が逃げたり、貰うヤル気が極端に落ちて、店員も俺も、双方が話しかけない状態になる。なので、現金が必要である。
寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:04:23.94ID:49XFD3Um
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってるし、ダビンチコードの裏解説書にさえもあったように
キリストは自分の言動が悪くてそうなった上に磔などなっていません。
影武者おいて昔のドリフのヒゲダンスのように「はいちゃらバ〜イ」とトンズラしています。
それに阪神の地震はキリストが起こしています。後から表面上は自分の所へ勧誘するためだったのです。
昔からこいつは他、人にひどく苦労、働かせておいて自分のやった手柄にしたりなどと、このようにズル悪行
大量不正殺人を繰り返してきています。その上常にごまかしてきました、親の七光りで。
そしてロリコンでもあり、幼児にいたずらもした説もあります。
いつぞやキリストの顔の絵を画家が修復失敗して、原始ボノボみたくなってるのが話題を呼びましたが、
あれがむしろ正しかったのですwwもっと言えばフクロウのクソような悪霊です。

ヤーウエもキリストもミカエルも神仏界では長くひどい罪業がばれてもはや抹消対象となっています。

 逆にガブリエルは本当に精進しているし、転生体だったジャンヌダルクはキリストと同じく「なかった」などという
でっち上げ本が出てますが誤りで、本当にみなのために犠牲を払って火あぶりにまでなっています。
 だから、教会は今後キリスト、マリアやミカエルなどでもなくそれらは排除し、
それも偽者ではなく(ジュブナイルでもない)本物のガブリエル神を祈るべきです。

さらには、ガブリエルの転生体はもっとも崇め祈るべきです。

キリストが憑依してたやつがいたが、案の定ずるばかりやり他のひどく邪魔をして全てばれて最後はエイズになっています。
そんな奴を祈っていてはいけません。
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:04:57.74ID:49XFD3Um
釈迦はもうおまいりはしてはいけません!醜いひがみ嫉妬でかたまっています。
釈迦は修行中に1つの大きな勘違い失敗をしたそうです。
こいつは姦淫を当時他の宗派が硬く禁じてるのを自分にも取り入れようとした時、捉え間違いをしています。
他の宗派が性行為を禁じてたのは、原始時代の人間達では用扱えない、まずい方へ行く方が圧倒的多い落ちだった
ということでした。ところが彼はそれそのものが汚らわしいと言われてる表面だけを捉えその因縁を全て切って
しまったのです。他の西洋などの宗派は表面上は汚らわしいと言ってても禁止していた本来の理由が違うので
現代では裏で?分別して開放するほうに向かってるとの情報がありました。

これを知った釈迦は、それならこっちもと、共感するスタジオMAXの内O順久に憑依などしてアダルト作品を作り
ド失敗しました。
で、おもしろくない釈迦は内Oを使って他の成功してる者たちをつぶしにかかったりもしました。おかげで死人
や廃人もでています。釈迦はきれいでもなんでもありません。穢れてる上にインポです。その上ホモと言う説もあります。

それではあきたらず、ストレス解消半分に宮崎勤や酒鬼薔薇聖斗に憑依か支持し連続猟奇殺人を起こしています。
そして再び内Oにもどり、「ほらみろっ!!あんまりそそるようなもの作ると影響されてあのような事件起こす者が
出るんだぞ!」と表面からは自分の失敗を正当化して他はけなす惑わしをしました。
酒鬼薔薇聖斗も最近本を出したり、ホームページなどを開設して自分の悪事を正当化し他はけなす惑わしを
やっています。ただの惑わしではありません、釈迦、釈迦系の術まで入っているかもしれません。

気持ち悪いといいながらも裏でついつられて画像などをコレクションした人も多いのでは?気をつけてください!
0202神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:05:39.42ID:49XFD3Um
因縁を切り修行を積み悟りを開いてブッダになれば聖者になり安住の地に?どこがだ!?と言いたい。現に開祖の
こいつ自体がひどく醜い嫉妬にくるってもがき苦しみバカな言動を連続してやってるとの情報がこのようにあります。
だいたい釈迦が悟りを開く前にブッダになった人など方法記録を残してなかっただけで、実は幾人もいます。
結局、仏教の行はあまりにも悪因縁が込み入ってどうにもならなくなった時の1つの整理法だと考えるべきでしょう。
やり方を誤れば釈迦のように“ただのダメ人間”なってくだけ、あるいは凶悪犯になってしまいます。

釈迦は長いこと人類をだまし悪行やってきたのがばれて抹消対象となっています。
 
だから、仏教の僧や人々は方法を一部注意して持ってくるのはいいでしょうが、釈迦や不動などを唱えてはいけません。
プチ業などで行く宿坊などもそうすべきです。また、禅宗等にある「釈迦が現れたら釈迦を切り・・」という言葉
などは今こそ本当の意味で実践すべき時です。
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 18:07:06.94ID:49XFD3Um
たまたま入ってきた情報、2千うん年?前の古事記などの神話の真相と思える物も載せます。
不動の醜いひがみ嫉妬を裏からなぞらされたスサノオノに、さらにバカのアマテラスはセキュリティーが甘くまんまと
レイプ、犯されました。その時かけられた術中で記憶もすりかえられました。
阿含宗の桐山がまだ生きてるかどうか知りませんが、生前?法話などでこいつが「記録が書き換えられてるが、アマテラス
は俺がスサノオノだった時の妻だ」と豪語してたのはこの事でした。アマテラスが術中にはめられバカテラスになり
「気持ちんよか〜」と踊っていたのが目に浮かびます。よくアマテラスが岩戸の陰に隠れてしまいなどと書かれてますが
実際にはスサノオに監禁され犯されてたそうです。この間太陽神の代打をやってたのはギリシャのアポロン神でした。
アマテラスなどいなくても誰でもその代わりは出来、全然この女は必要なかったそうです。
さらに、犯され記憶もすりかえられたアマテラスはスサノオと一緒に、ちゃんと精進していた月読神に襲撃もしました。
よく月夜神がなぜかスサノオノと同じ犯罪歴があるように書かれているのはこのためです。つまりウソでっち上げでした。
 親神だったイザナギ、イザナミもバカだったアマテラスを中心神に間違えて任命した事、月読神にそれで多大に迷惑を
かけたことを今は非常に後悔してるそうです。
 だから、今後伊勢神宮その他の日本神道の神社は二つの失敗作は追い出し、月読神を丁重にお祭りし中心にして
拝むべきでしょう。

アマテラスの使いと言われたヤタガラスもアマテラスと同様抹消対象の指名手配犯です。おまいりしてはいけません。
悪霊の集まりです。ゾロアスターの特に悪い残党とも言われています。
0204神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 04:07:25.99ID:0fOfBkpy
偉い人に危害を加えたり、偉い人向けに用意・育てられた美女に、 偉い人以外と性行為をさせたり、渡された・預かっている自分がしたら、殺される。
https://youtu.be/mSBHtXbiyUw?t=1m15s NAGANO !!!!!!!!!!!!!!!!!
15日 長野バス転落事故死者 
 運転手・乗員:土屋廣(65歳) 補助員・乗員:勝原恵造(57歳)
 早稲田大学4年・女子大学生・小室結  早稲田大学・男子大学生・田端勇登  早稲田大学・女子大生・阿部真理絵 
 法政大学・男子学生・林晃孝  法政大学生(尾木ママゼミ):西原季輝  法政大学生(尾木ママゼミ生)・女子大生・花岡磨由 
 東京農工大学・男子学生・小嶋亮太  東京農工大学・男子学生・大谷陸人 
 首都大学東京・男子学生・田原寛  東海大学生・女子大生・池田衣里 
 東京外国語大学生・男子学生・西堀響  広島国際大学生・女子大生・山田萌  法政大学・男子学生・並木昭憲 (重体ののち18日夜に死亡)

20日 東京都内のJR中央線飯田橋―市ケ谷駅間の線路に、盗んだ自転車を投げ落としたとして、警視庁は、法政大学2年 宍戸亮介 容疑者(20)=横浜市都筑区牛久保西2丁目=を列車往来危険と窃盗の疑いで逮捕

群馬県連続変死(ヘリ事故、バス事故、自動車玉突き事故、登山事故) → 長野県連続変死(バス事故、自動車玉突き事故、登山事故) → 連続バス事故 、連続法政大学生事件

予告どおり、連続、集中制。
0205神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 03:48:35.97ID:FUw/vqJq
自殺するぐらいなら、女を騙して性行為をしている男(http://nonkeav.blog44.fc2.com/ )を処罰してよ。
販売向け、挿入セックスビデオは、日本では、全部、違法行為、犯罪行為。
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 04:37:33.91ID:Shv1L9Om
しかし近未来SFに出てきそうな異常管理社会や異星人臭いよな
0212神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 10:03:37.02ID:9gu+trs+
カルト宗教団体「統一教会(世界平和統一家庭連合、世界基督教統一神霊協会、Holy Spirit Association」が
「女を盗む行為」をしてて悪いそうだ。
この写真「http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/d/500x400/img_3dfbba1fd1dcbccea63ee437e1ee3147284675.jpg 
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20141127223501.jpg 
https://images.antenna.jp/news/1/content_image/347/316/1V6KrUTVQWJOLEEdDAdORACSViaF0SoE.jpg」を見ると、結婚している女は、人類の神GOD 直系子孫の私宛、私向けに用意された女ばかりである。やはり盗まれている。
神、天に逆らった教祖、日本支部長は「神、天」の裁きで。
「女を盗む指導者」「女を盗んだ罪」で消滅した。

夫、子の実の父親を処罰するように、依頼済。
0214キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/03/12(土) 01:55:22.30ID:aDTUFG6W
>>209
https://nqj17437.wordpress.com/2016/03/11/%E4%B8%89%E3%81%A4%E3%81%AB%E5%89%B2%E3%82%8C%E3%81%9F%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88/

スタジアムに何万人集まったからと言って錯覚しないで下さい。サタンの幻に騙されるなということです。実際よりも大きく見せるのがサタンのやり方です。

スタジアムが満杯になった?教会員でもない人々を詰め込んでいるではないですか。そんなことは誰だってできることです。カメラにもその様子が写っています。
そのようなはったりにはもううんざりです。
0215おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2016/03/12(土) 03:55:22.93ID:c1PDl+C1
>>214
>実際よりも大きく見せるのがサタンのやり方です。

>スタジアムが満杯になった?教会員でもない人々を詰め込んでいるではないですか

…じゃ、幸福の科学が日本国内外で実施してきたこととほぼ同一の手法というわけで?
(幸福の科学の場合はブータン政府・ウガンダ政府との間で催し物の代金支払いのことで現在も係争中)
0216キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/03/13(日) 04:44:00.85ID:JA4thdXK
https://nqj17437.wordpress.com/2016/03/11/%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%96%E5%B9%B4%EF%BC%93%E6%9C%88%EF%BC%96%E6%97%A5%E3%80%80%E4%BA%A8%E9%80%B2%E3%83%8B%E3%83%A0%E8%AA%AC%E6%95%99%E3%80%80%E3%80%90%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E8%AA%AC%E6%95%99-4/#comments

家庭連合はいっぱいの会場を装うために、清平の修練生を必ず式典には参加させます。
また、祝福式でも、付き添いや、同席する親族にも祝福参加者の様な服装で、世間の目をごまかしてきました。
0217おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2016/03/20(日) 05:39:33.25ID:BqEqK/Xm
このニュースも委縮させられてる アベ政治のせいで防大卒業生の任官拒否が倍増したのに


防衛大卒業生に異変? 「任官拒否」が約2倍に
テレビ朝日系(ANN) 3月19日(土)17時50分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160319-00000032-ann-pol

>防衛省関係者によりますと、景気が良く、民間企業の求人数が増えていることなどが背景にあるのではないかということです。
0218キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/03/20(日) 08:14:22.32ID:wmjIQBYa
アベノミクスwwww
0221明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/03/29(火) 08:50:27.83ID:sP255yml
足立区の北千住。男は、創価学会、女は統一教会。子供を量産していたそうだ。
子供は、一人残らず殺害が、国際ルール、天皇の命令で決定済。
理由は、日本・足立区ルールで、 ウエサマ・上様に手出し・無礼・暴力を振るったことでの「殿中事件」なので、男性も必ず1年以内に殺害・絶命が決定済。

創価学会の男性が、因縁を付けて「大韓民国皇帝陛下・李王」「中華皇帝陛下・愛親覚羅溥儀」よりも偉い「天」に暴力を振るったので、1年以内に絶命が決定した。

男性は、牛田に住んでいたそうだ。
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 09:37:06.57ID:sP255yml
トーヨー産業 以前、変に写るので試して止めたHDR撮影を再度試していら[http://f.xup.cc/xup9fwxhdxp.jpg http://f.xup.cc/xup9fwxhorv.jpg http://f.xup.cc/xup9fwxhvrk.jpg ] 。
突然「下から撮るのは止めてください!」と妨害をしてきた。

 トーヨー産業 最初に注意してきた若いスタッフ「http://f.xup.cc/xup9fwxiker.jpg 」。俺は、下から撮影しているつもりはないので、無視していたら、中高年男性を連れてきて、それが俺の撮影妨害を始めた「http://f.xup.cc/xup9fwxhhoi.jpg 」。

俺が、「私は皇族なんだけど。皇族でも、撮影だめなんですか?」と聞くと「皇族でも撮影だめ」と、不逮捕不起訴特権を持つ、日本国の紀元前からの支配者の家系である俺に命令をしてきた。

http://pbs.twimg.com/media/A0NDJvnCYAEwrim.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A0M4zX-CcAIWh6e.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BL6pQ7OCMAAFPYY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BL6dTuYCAAAYiBR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BL6fTXzCEAE0R56.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BRbWtZ-CEAE9Nun.jpg
0223神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 13:03:57.48ID:Nnmxtu3S
北千住・東武線改札前23時40分過ぎごろ
テレビを見たくて急いで帰ろうとしている俺に「俺の女をとっただろ!」と因縁、言いがかりを付けてきた、酔っ払いの若い男
俺が色々と説明したのに、俺を思いっきりつかんできたのが、逆に指をとられて、俺に指を変な方向に曲げられて(正当防衛)。
その後、若い男は掴んでいた服・腕を放したが、俺に悪口を言ったので、俺が「臭く、汚い。それはお前だろ!」などと言い返したら、怒って飛び掛ろうとしたので、俺が突きを前に出したら、突きにビビッて近づけない。
このやりとりが数回あった。俺にもっと近付いていたらカウンター直突きパンチがクリーンヒット。彼は俺の持ち物を取って地面に捨てたりしてたぞ。器物破損?
俺が駅員を呼んで、その後、俺が警察も呼ぼうとしたら、俺に言い負かされて、さらに「暴行、脅迫」で現行犯逮捕されそうになり。
言い争い・力比べで。俺に敗北したのに、ダチョウクラブ・ウエシマみたいに「俺は、大人だから、許してやる!」と負け惜しみを言って、売春女みたいなのと先に逃げて行ったのは、これに似てる。
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/a/6a2e972d.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/5/d599f_105_95a4a7e9_2bf97ce7-m.jpg
これに、鼻髭を少し伸ばしている感じ。黒のレザーブルゾンに、青いデニムパンツ。身長は165cmぐらい?

警察が来そうになったら、先に、逃げたので、明らかに、若い男女の敗北。
ちなみに私は、無傷で、相手は指が変な方向に曲がっていたので、痛いだろうが。私は、気に入っている服を強くつかまれたし、相手が人の話を引かないで独り言で悪口を言う系統なので、不愉快なので、晒している。
まぁ、俺が、本気で戦っていたら、この若い男性は20秒もしないで、絶命している。

この男性たちは、有名な「ニセ公安」「超音波部隊」の「ステゴマ」で「おいてきぼり」にされた人達では?家賃とか電気代を数年分、先に支払われているとか。
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:07:51.38ID:/ISQY4mY
日本は、民間に「国王」であり「主権者」が存在している。それは、昔は、数人居たが、現在は、唯一な存在になっている。基本的に、都内と、都内均衡で活動をしている。
その「主権者」は、世界的な、王族・皇族であり。その「主権者」に逆らったり、妨害をすると。USA・アメリカ、(旧USSR)RUSSIA、CHINA中国など、先進国G7・G8と敵対する事になるし、世界中の王族・皇族を敵にする事になる。
そうすると、多国籍な、軍の特殊部隊などに狙われたり、暗殺・殺害されるので、主権者に害を加えない、妨害をしない、敵対しないように気をつけよう。
0226神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:23:08.71ID:ZDIMYzcE
韓国朝鮮女性を守った日本【日韓併合の朝日報道記録】処理済み
https://www.youtube.com/watch?v=l_d1NiRgDdE
KOREA 哀れな韓国人 日韓併合前の韓国
https://www.youtube.com/watch?v=1ZjIbGIsbfQ
【海外の反応】外国人「こんな凄い映像が…」日本統治時代の朝鮮ソウルの貴重映像に世界が驚き
https://www.youtube.com/watch?v=bYQeUt4zgxA
日本統治時代を懐かしむ在ロシア韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=f7-yhrPgiJ4
【重要証言】 「日本に感謝しています」〜韓国人大学教授が語る日本統治時代の真実【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=HBZowZgUHys
必見!幸せな子供たち 日本統治時代の朝鮮小学校運動会
https://www.youtube.com/watch?v=i7ulNW-2woE
終戦直後、朝鮮人が日本人にしたこと(具体例)
https://www.youtube.com/watch?v=HvkOuCvM5gE
南京〜つくられた”大虐殺”【シリーズ南京事件@】
https://www.youtube.com/watch?v=-gG5CK985uM
0227神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 00:46:08.12ID:BkLJO6T1
東京・大田区の路上で、深夜に帰宅していた女性の顔を突然つかんで無理やりキスをした 逮捕されたのは、東京・品川区の会社員、船井広平 容疑者(27)http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476857622/l50

顔写真 http://news.livedoor.com/article/detail/12170485/

〜〜
日本は、民間に「国王」であり「主権者」が存在している。それは、昔は、数人居たが、現在は、唯一な存在になっている。基本的に、都内と、都内均衡で活動をしている。
その「主権者」は、世界的な、王族・皇族であり。その「主権者」に逆らったり、妨害をすると。USA・アメリカ、(旧USSR)RUSSIA、CHINA中国など、先進国G7・G8と敵対する事になるし、世界中の王族・皇族を敵にする事になる。
そうすると、多国籍な、軍の特殊部隊などに狙われたり、暗殺・殺害されるので、主権者に害を加えない、妨害をしない、敵対しないように気をつけよう。

〜〜
これは2010年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:44:04.32ID:m/0+b9pa
統一教会の洗脳方法
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm20283496&;;;;;
【桜井誠】勝共連合と統一教会&大嫌韓デモ【行動する保守運動】
https://www.youtube.com/watch?v=D0H-1Eu-7mE
【桜井誠】白人の残酷なイルカ漁は問題なし!?&統一教会の広告塔
https://www.youtube.com/watch?v=1eAGHBV5ARo
【激突 4】在特会 VS 統一教会 (必見)
https://www.youtube.com/watch?v=q9l0LWoG6BA
在特会【祝、文鮮明(統一教会の教祖)死亡】
https://www.youtube.com/watch?v=7SoQ8NTOepw
在特会「統一教会と仮想敵国から日本を守れ」【北九州街宣】
https://www.youtube.com/watch?v=dcI85kvOT_Q
0230ゆ・れ・て メロンくま
垢版 |
2016/11/07(月) 01:12:33.84ID:6R1imhlU
やっていることは過去世を利用したレイプ1
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2082

やっていることは過去世を利用したレイプ2
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2083

過去世悪用の強姦1
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2084

過去世悪用の強姦2
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2085

被害者がその後も増大
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2088

今なお被害が広がり続けている現実
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2089


被害者がその後も増大し続けており、

この犯罪を抑止することが

是非とも必要だと思ったからです。

あの記事が出てから、私の元には、

他にも被害者が何人もいるという情報が

いくつも入ってきています。

私は純粋な若い女性たちの信仰心を利用して、

自分の欲望を満たそうとする大川隆法氏と、

彼の犯罪を隠蔽し続ける幸福の科学に対しては、

はっきりと公憤を感じております。

http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_29.html


「邪教・幸福の科学」を斬る!!☆1☆

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1473523641/
0231(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2016/11/11(金) 02:57:30.84ID:5UlihrhD
幸福の科学で一番偉い神様、

奄美開闢の女神アマミキョの生まれ変わり、

梨乃ちゃん

https://ja-jp.facebook.com/rino.nozaki

https://twitter.com/nozakirino

https://twitter.com/amamikyo77

http://amamikyoten.amamin.jp/

http://blog.with2.net/site/?id=1408486

http://happyscienceshibu.blog.fc2.com/blog-entry-476.html

http://amamikyo77.chatx2.whocares.jp/

http://antikkuma.hatenablog.com/entry/2013/07/03/223125

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0232(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2016/11/12(土) 11:54:18.65ID:dvZpgJ25
ガンちゃん;自称宇宙人さんへ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/article/290851301.html

自称宇宙人さんへ

このブログ村にどなたかは存じあげませんが、宇宙人がいらっしゃると聞いてびっくりしています。
自分の潜在意識をひも解いて、宇宙人だった時の記憶をよみがえらせることができるのは、総裁先生以外にいないと私は思っていましたので、すごい方がいるものだなーと尊敬しています。

私も、宇宙論や素粒子論、物理・化学全般、宗教・哲学、政治経済と幅広い関心は持っているのですが、頭があまりいい方ではないので、地球の物理や政治経済、哲学、宗教もなかなか人前で話せる自信がおきてきません。

そこで、誠に申し訳ないのですが見も知らずの宇宙人さんにお願いがあるのですが・・・
私も他の星について、大変な関心があります。

どのような星にいらっしゃったかは、だいたい分かりましたので、できればその星の文明や価値観、思想やその星の哲学、あるいは、科学技術において地球と比較してどのくらい進歩しているのかを、できるだけ詳しく記事にしていただければ、大変勉強になります。

他の星について勉強する機会など滅多にありませんので、私以外の方も大変喜ばれるのではないかと思います。

先ほども書きましたように、私は地球にある学問すらなかなか理解できない人間ですので、できるだけあなたがいらした星について、どのような文明であったのかを詳細に書いていただければ、これ以上の学びの機会はないと思います。

よろしくお願いします。
0233HSガンちゃん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:47:09.48ID:jV3tZXMU
http://swedenborg-platon.seesaa.net/article/290851301.html

KKのガンちゃんです。
君らは、クズですww
悔しかったら、私を論破しなさい!!
出来はしないだろうがww
君らのオツムじゃ・・・・
カマ〜ン!!
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:44:07.96ID:pgEKvPWB
統一協会の異常な光景
https://www.youtube.com/watch?v=wEunqZdZgoI
【現役信者 閲覧注意】世界平和統一家庭連合(旧称:統一教会)に入会を考えている人への警告(1)
https://www.youtube.com/watch?v=OHsoQDX5p54
無料手相占いの実態 勧誘の果てに見たものは!?
https://www.youtube.com/watch?v=NhwDQpLhW6k
ナゾの人相占い
https://www.youtube.com/watch?v=PKBgSUJwGIQ
統一☆教会
https://www.youtube.com/watch?v=XzjX1t_k4S4
カルト信仰とは・・・脱会することに恐怖感を持つ信仰
https://www.youtube.com/watch?v=LdmiT_vcePQ
統一教会の歴史と洗脳 Part 1/6
https://www.youtube.com/watch?v=FVBR0pQr5do
統一教会にだまされた日本人女性7,000人が行方不明!
https://www.youtube.com/watch?v=I7yKajlO6T0
[愛国保守] チャンネル桜が報道しない統一協会の実態
https://www.youtube.com/watch?v=XCiV1z8xK-g
統一教会と 韓国・日本政治家の癒着
https://www.youtube.com/watch?v=C1WbGkkWRA8
0236神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:20:41.27ID:u+7Py+Kl
強制わいせつ容疑男「全国を旅し、女の子探していた」 37歳再逮捕 石川県警
2016.11.19 19:01

石川県警珠洲署は19日、福島県内で女児にいたずらし下着を盗んだとして、
強制わいせつや窃盗、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、

東京都足立区、無職、須藤隆夫 容疑者(37)=強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。

須藤容疑者は先月、石川県内の路上で、別の女児の体を触ったとして強制わいせつの疑いで逮捕された。
珠洲署によると「全国を旅しながら女の子を探していた」と供述しており、裏付けを進めている。

再逮捕容疑は、昨年1月16日午後5時ごろ、福島県の女児宅に侵入し、
衣服を脱がせ写真を撮り、体を触った上に下着や衣服を盗んだ疑い。

珠洲署によると、女児にけがはなかった。2人に面識はなく、下校中の後を付けたという。

http://www.sankei.com/west/news/161119/wst1611190059-n1.html
0237神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:21:08.72ID:u+7Py+Kl
千葉大医学部の男子学生3人が女性に集団で性的暴行をしたとして逮捕された事件で、千葉県警は5日、新たに医師の 藤坂悠司 容疑者(30)=千葉市中央区院内=を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

 県警は同事件で、先に学生3人を逮捕したことを公表してこなかったが5日、容疑者全員の実名や住所を発表した。

 発表によると、医学部学生3人は集団強姦(ごうかん)致傷容疑で11月21日に逮捕された。逮捕されたのは 吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻=、山田兼輔 容疑者(22)=同区旭町=、増田峰登 容疑者(23)=同区本町=。

 3人の逮捕容疑は共謀し、9月20日午後7時半から翌21日午前0時半ごろまでの間、千葉市内の飲食店で知人の20代女性にわいせつな行為をした上、同午前5時ごろまでの間、増田容疑者宅でもわいせつな行為をし、けがをさせた疑い。

 藤坂容疑者の逮捕容疑は吉元、山田両容疑者と共謀し、9月20日午後10時から約2時間半、同じ飲食店で、被害女性にわいせつな行為をした疑い。
http://news.livedoor.com/article/detail/12376249/
0240神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:54:34.15ID:SdFPIWAw
朝起きると庭に誰のだかわからない棺桶が置かれている
父親に「あの棺桶誰の?」と聞くと、父親が悲しそうに笑う夢を見ました
0241神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:06:24.71ID:SdFPIWAw
ちなみにその日は安室奈美恵ちゃんのお母さんが亡くなられた日でした。
夢を見たあとワイドショーで知りました
0244神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 14:06:38.67ID:lkVfMOZi
SWは、ウソツキ、ハッタリで有名だから!

987 名無しさん@一本勝ち 2016/12/20(火) 11:58:29.67 ID:5JgUmZ+y0
>980
SWさんが訪問して、あの…殴らないでくれますかって
言ったヤツが何いってるのかな。
ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。
警官にあなたの話はおかしいよって言われて。

999 かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw tu_domo@yahoo.co.jp 2016/12/20(火) 12:10:38.35 ID:YwzyqGkK0
>987
それは逆だろ! ザコのSWは脱糞逃亡したぞ!うんち漏らして一人で先に逃げるな! http://stat.ameba.jp/user_images/20101125/13/shogun-yoshimitsu/4e/19/j/t02200286_0800103910880310579.jpg   
ドM「あいつ、うんちくさいですね!」。俺におべっか使って、ドM・笑い顔の証拠写真(撮影者・俺「林田」)。

俺を怖がり、きょどったSWの顔・証拠写真 http://stat.ameba.jp/user_images/20110108/08/shogun-yoshimitsu/64/a8/j/t02200369_0269045110969760774.jpg

>ドMさんが捕獲したときも交番に歩いて行ってさあ。

ドMは俺に逮捕され、交番へ連行されただけ。

>警官にあなたの話はおかしいよって言われて

それも、ドMのことだぞ。

同じ内容は、何度も明記済。
ウソを広めた罪で、あとで処刑するね。
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:47:18.13ID:aCxBW6WK
なんか勘違いしている間抜け馬鹿が意見を言っているみたいだけど。「増やす対象といわれているけど、増やすと、#天皇 が増えてしまうからな」という意見だけど。
その意見を言った人の仲間と家族と親兄弟。俺が、ちゃんと命令をロシア軍や、中華人民共和国軍へ依頼すれば半年前後で、全員、変死だぞ!

天皇である俺の実子を、どのぐらい増やすか?は俺「林田」が決めるんだよ。他の人達ではない。他の人達が数を調整しようとした場合「天皇に強要した罪」「天皇の妨害をした罪」で絶命、変死だぞ。
統一教会・教祖、日本支部長(元・立正佼成会・幹部)が、俺の記述どおり、絶命した事を忘れたのか?ザコ
0247キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/12/26(月) 16:23:37.95ID:NMvZOuli
エスタブリッシュメントの断末魔の叫び
軍の情報機関の英雄的働き
トランプ政権の閣僚スタッフ
アメリカ大統領の権限
・・・など

https://nqj17437.wordpress.com/2016/12/22
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:09:39.19ID:Ue64ckHT
 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:10:02.62ID:Ue64ckHT
勤務先の区役所の情報システムに接続し、女性の個人情報を盗み見たなどとして、警視庁は11日、東京都中野区中野5丁目、中野区役所の元臨時職員、
高橋健一郎 容疑者(29)=強制わいせつ罪などで起訴=を住居侵入と中野区個人情報の保護に関わる条例違反の疑いで再逮捕し、発表した。黙秘しているという。

 高橋容疑者は、ほかにも5人の女性に対する強制わいせつや住居侵入などの罪で起訴されている。うち3人については区のシステムから個人情報を盗み見た疑いがあるほか、
高橋容疑者のパソコンや携帯電話には20〜30代の女性数十人分の個人情報が保管されていたという。同庁は情報を入手した方法や悪用された事案がないか調べている。

 捜査1課によると、高橋容疑者の逮捕容疑は2014〜16年、中野区の20代女性が住むマンションのベランダに侵入したほか、勤務する中野区役所のシステムからこの女性の個人情報を不正に閲覧したというもの。
中野区によると、高橋容疑者は14〜16年、断続的に区の臨時職員として勤務。事件当時はマイナンバーの通知カードを扱う業務などを担当し、個人情報を自由に閲覧できる立場だったという。
http://www.asahi.com/articles/ASK1C5KBWK1CUTIL02L.html
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:37:57.67ID:DvTZ8tZv
鼻水が出る攻撃をされているが、反撃で、日本人が海外で、ちょうどよいタイミングで2人絶命している。
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 02:58:44.30ID:wCJLsXRA
「何をやっても、変らなかった」「変らなかった、何をやっても」という意見が俺に届いてきたが。
6〜4年ほど前から何度も書いてるように、俺に「高性能カメラ」「増設用HDD」「カメラ用ノートPC」等をやらないと変らないと明記済。故に「なにをやっても」ではない。まだ貰ってない所持してない。
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 10:15:36.67ID:umhxPApi
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでる。内閣府職員変死事件 も。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

これは2010年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。
↓  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人 15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 17:06:00.35ID:iju2JU63
★安倍、自民党と国際勝共連合、統一教会との共謀関係

事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸、地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使用可能、コリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
勝共連合幹部に電話を入れる安倍
https://pbs.twimg.com/media/C2lO5UIVQAAwvnr.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
自民党議員 平井卓也(広報担当)、統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg
安倍政権を支持する国際勝共連合。
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg
統一教会のダミー組織で握手を交わす安倍
https://i.ytimg.com/vi/teLAhsfMQGM/hqdefault.jpg
統一教会のダミー組織の世界平和連合(FWP)で講演中の稲田朋美
https://www.inada-tomomi.com/katsudou/2009images/20091129b.jpg
世界平和連合主催 井原巧(自民)を励ます会
http://i.imgur.com/BiBHT4Z.jpg
世界平和連合 白石徹(自民)後援会
http://i.imgur.com/hKP2zu0.png
統一教会会議の式次第に名前がある安倍側近の荻生田
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png
文鮮明と握手する安倍の祖父の岸伸介http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg
0257キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/02/02(木) 19:11:50.82ID:9hHUte3Z
2/3,2/4のマティス国防長官来日と、2/10の日米首脳会談に向けまして、トランプ支持を表明します。

日時
2月3日(金)13時集合・開始
2月4日(土)13時集合・開始

集合場所
霞ヶ関ビルディング・中央広場(霞テラス)
YEBISU BARの看板近くに集合
銀座線虎ノ門駅の5番出口を出て、20メートル先の大階段を上ったところ。

プラカードはこちらで用意します。
反対や示威行為ではないので、穏やかにトランプ支持を示します。

行動予定
米国大使館、外務省に向けてのアピール

3日の状況によっては、4日の集合場所が変更になる場合もあります。

問い合わせ先
日本サンクチュアリ協会首都圏事務局
090六六五八9432
ooedo.sanctuary@ジーメール.com
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:33:00.86ID:9AL+tL9o
原理講論は嘘ばかりだね。
サタンの国は日本ではない。
サタン〜サ・タン〜砂丹 で、シルクロード。サウジアラビア周辺の話だよ。
昔「タン 丹」〜「丹国」というのがチベットの周辺にあった。
そして「契約の国・丹」〜「契丹」という国もあった。
キリスト教が出来る以前から、その国で、冠文明などがあった。
今で言う、朝鮮も関係している。

なので、嘘ばかりであり。日本人は、現金を持っても、節約をして無駄に使わないので、悪く使わなく長持ちさせたりもする。

真実とは逆の内容ばかり教えていたんだね。
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:37:40.40ID:9AL+tL9o
サタンのタン(丹)

契丹(きったん、キタン、キタイ、?音: Qid?n)は、4世紀から14世紀にかけて、満州から中央アジアの地域に存在した半農半牧の民族。
『遼史』に記される伝承によれば[1]、土河(老哈河)の東にある馬孟山(馬鞍山)から白馬に乗った神人が、?河(西拉木?河)西岸の平地松林から青い牛の牛車に乗った天女が、
両河の合流地点にある木吐山で出会い結婚して8人の子供を設け、契丹古八部の祖先になったとされ、中国の歴史教科書にも紹介されている。
また、永州木吐山に始祖・奇首可汗[2]の祖廟があり、可敦(皇后)と先の八子の像が在るとする。
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:41:04.25ID:9AL+tL9o
絨毯(ジュウタン)〜シシュウタン〜刺繍タン・刺繍丹。
短冊〜丹冊〜七夕。
織女と牽牛の伝説は『文選』の中の漢の時代に編纂された「古詩十九首[1]」が文献として初出とされている[※ 1]が、まだ7月7日との関わりは明らかではない。

一方、『西京雑記』には、前漢の采女が七月七日に七針に糸を通すという乞巧奠の風習が記されているが、織女については記されていない[2]。
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:42:59.74ID:9AL+tL9o
女を選ぶ順番、優先権はカミ神に在る。
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:47:05.27ID:9AL+tL9o
燕太子・丹 - 中国戦国時代・燕の太子。
中国の戦国時代(せんごくじだい)は、春秋時代に続く時代で、紀元前403年に晋が韓・魏・趙の3つの国に分かれてから、紀元前221年に秦による中国統一がなされるまでをいう。この名前は『戦国策』から取られている。
どの時点をもって春秋と戦国の境目とするかは、歴史家の間でも意見が分かれている。詳しくは春秋戦国時代の項目を参照。
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:50:38.17ID:9AL+tL9o
燕(紀元前1100年頃 - 紀元前222年)燕太子・丹 - 中国戦国時代・燕の太子。
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:54:33.16ID:9AL+tL9o
女を渡そうとしない、統一教会の男性は、泥棒・盗人として殺されている。
0267キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/02/06(月) 14:33:21.28ID:tB3gyQqX
>>257
次は2月11日にデモをやる予定です。
詳細はまだ決まっていませんが、決まり次第お伝えしたいと思っています。

ドナルド・トランプを支援する会
http://welovetrump.net
0268キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/02/09(木) 13:19:16.19ID:lVWT+40P
>>267
2月11日に有楽町で、トランプ支持のパフォーマンスをやります。

午前10時〜11時半
JR有楽町駅
中央改札口を出た所(丸井側)
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:07:12.42ID:6E2Ttpcw
既に外国へ連絡済だが、カミ・神様・皇族・天皇・王様向けの女・現金を盗んでいる「偽者」が存在している。それらは処罰するように命令済で処罰中。女、現金は渡してない。
「天の王様」(本物)
@私が自分の立場を示した画像。 (スペースの部分を消し、URLを繋げるとアクセスできる)
2014年10月31日 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177
2015年1月17日 https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312
2015年1月16日 https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 

2015/3/1 2015/3/2 英国ウイリアム王子殿下 が、私「天 10」の画像を元に、王子殿下が格下だと立場を示している。
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg

@2015年6月19日 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/611682881841205248
↓ アジア地域、東洋地域の首脳陣も、自分たちの立場を示している。
2015年9月3日 https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg

@皇族で天、つまり「天皇」である私は、警察よりも偉い事も示されている。
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg 俺と警察の関係。
https://pbs.twimg.com/media/CM4sjz-WwAAfwuR.jpg 丸の内イベント。女子アナ、環境大臣、千代田区長、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CLYe5hyUMAA8ZXf.jpg 有楽町イベント。丸の内警察署・消防署幹部、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg 世田谷区長?、女子アナウンサー・一日警察署長、警察幹部

全部無料の唯一の存在。外国が、サービスをするように現金を出している本物。 (献上女性、上納金、献上品が、まだ届いてないのを国連G8諸国に連絡済)
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:06:39.40ID:aUaTs4kI
間抜け馬鹿な人が「(#ヒトラーの予言)の、#神人 と #ロボット人間 が、逆になっちゃった」とか、ほざいていたが。
逆ではない。
神人がロボット化「半・アンドロイド化」しただけである。なのでロボット人間は、ロボット人間のままなので、逆や入れ代わりではない。アンドロイド神人に支配される
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html#09
0272キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/02/26(日) 18:26:08.77ID:eXYZQB2f
フリン補佐官がスキャンダルに巻き込まれたのは、実はフリンが小児性愛ネットワークを捜査していたから。
フリン補佐官が追いかけていた小児性愛ネットワークの一人がペンス副大統領やプリーバス首席補佐官ともつながった。
https://nqj17437.wordpress.com/2017/02/25
0273キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/08(水) 14:17:54.91ID:Fo2pUxjp
ティラーソン国務長官が3月17日〜18日、来日の予定です。
トランプ大統領を支援する会
http://welovetrump.net
では、マティス長官をお迎えしたように、ティラーソン国務長官に対して心からの歓迎を示すラリーを行う予定で、調整中です。

今後、日程や内容の変更もありえますが、現時点での内容をお知らせいたします。

日時:3月17日(金)14時集合
集合場所:霞ヶ関ビルディング 中央広場
行動予定:米国大使館前、首相官邸、外務省前で歓迎アピール

アピール終了後、場所を決めて街宣活動の予定です。
0274キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/09(木) 18:14:15.38ID:d/I+rLpv
>>273
ティラーソン国務長官の来日が15日になったので、15日に変更します。

3月15日 14時集合
集合場所:霞ヶ関ビルディング・中央広場(霞テラス)
YEBISU BARの看板近くに集合
銀座線虎ノ門駅の5番出口を出て、20メートル先の大階段を上ったところ

行動予定:米国大使館前→首相官邸→外務省
それぞれ10分ぐらいアピール活動

その後、新橋駅SL広場で街宣活動
新橋駅の件は、これから関係機関に確認をとるので、仮予定とのことです。
0275キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/15(水) 18:37:54.48ID:W1XQXpWt
松濤本部が再び、きな臭くなっているようです
(・∀・)ニヤニヤ
http://shimpankaihiproject.blog.fc2.com

日曜日の午前9:30から1時間くらい抗議活動をやっているようです。(次は3月19日)
渋谷に遊びに行くついでに見学しても良いかもね♪

パトカーも来たりして、かなり盛り上がってますwww
逮捕者も出たようです(゚∀゚*)ヒャッハー

っていうか、これ、祝福を強要された二世とか、霊感商法(内部も含む)の被害者とか、その他思いのある人たちも便乗しちゃえば良いんじゃねw
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:11:51.69ID:+mQWNvjq
[昭和42年9月] 中日ニュース No.715 2「この若き信徒たち」
https://www.youtube.com/watch?v=zaWCxUnD-kw

統一教会とは 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=q710za-HEwo

統一教会とは 2/2
https://www.youtube.com/watch?v=nhw-kTyjN8M

統一教会 元信者が語る 「カルト信者の思考回路」
https://www.youtube.com/watch?v=2CJmAgAHVuI

カルト信仰とは・・・脱会することに恐怖感を持つ信仰
https://www.youtube.com/watch?v=LdmiT_vcePQ

無料手相占いの実態 勧誘の果てに見たものは!?
https://www.youtube.com/watch?v=NhwDQpLhW6k

平和を愛する世界人として 〜身内からの証言〜 統一教会
https://www.youtube.com/watch?v=PrUNoPzm_gM

矢野絢也氏「僕が創価学会を訴えた理由」 その@
https://www.youtube.com/watch?v=5UQ55hpH1c4

矢野絢也氏「僕が創価学会を訴えた理由」 そのA
https://www.youtube.com/watch?v=5tGHYaM5QX0

統一教会は今
https://www.youtube.com/watch?v=jtNwsD8uraE

『世界は狂人によって支配されている』 ジョン・レノン
https://www.youtube.com/watch?v=7N-G3N51K48
0277キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/22(水) 16:47:31.13ID:eEQzjzqK
>>275
「松濤の春」次回は3月26日の午前9:30から開催です♪
一般の方の参加、飛び入りも大歓迎ですよ〜
o(^-^)o
ただし、自己責任でお願いしますね(爆)
0279キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/29(水) 19:50:57.81ID:W2gn7scc
>>275
「松濤の春」次回は4月2日の午前9:30から開催です♪
日本が韓国みたいにならないようにする為にも、家庭詐欺連合をさっさとぶっ潰さないとな
(`・ω・´)
0280キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/04/04(火) 18:40:52.91ID:DPL8qNcT
>>275
「松濤の春」次回は4月9日の午前9:30から開催です♪
一般の方の参加、飛び入りも大歓迎ですよ〜
(⌒∇⌒)ノ
ただし、日当、交通費等は一切出ませんので、悪しからず(核爆)
0284たっさん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:23:04.64ID:cp0ZnB3f
統一協会って青春だよね。

俺が元外部生だから、そう思ったの?

もう会員を辞めたけどね。神霊に入りたくて。でも入れなかった。

次は心霊界かなー?日之教えかなー?
0285キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/04/06(木) 15:26:25.54ID:kZFAmF8P
>>275 >>280
今回(4月9日)から、開催場所が変更になります。
渋谷駅前(ハチ公口、スクランブル交差点)です。

時間帯は今まで通り、日曜日の9:30〜10:30です。
0286神も仏も名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:52:32.37ID:G6+NLgZp
天祖のあものくせじゅ様が神なんだけど、いろいろ巡りたいんだよねー。

だって日本は宗教70億maxルールなんだぜ?

20億の宗教とか行きたいじゃん?

統一のみんなは統一だけでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況