X



トップページ心と宗教
396コメント192KB
西南学院大学素人宗教団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2010/01/23(土) 22:16:13ID:Bm+NJuIM
福岡にある西南学院大学、そこの職員が中心となり手作りカルトが発生した。
被害者多数、責任を取らない大学側。
語り合いましょう。
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 22:41:56.64ID:aIoW7Xrp
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 22:05:14.95ID:0PwATtk0
 
0247神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 12:28:19.87ID:XMG6PHd6
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 23:47:24.84ID:Kypguqn6
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 18:55:11.03ID:LG6jhXSo
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 11:58:44.52ID:gss/JbBl
∩゚∀゚∩age
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 11:29:22.87ID:AyN+h1oN
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
創価シネ
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 19:59:45.17ID:Ae43bWT1
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
創価イ`
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 09:54:47.15ID:aEeNFqyN
∩゚∀゚∩age
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 23:47:40.84ID:r3UUfjL8
∩゚∀゚∩age
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 00:05:57.38ID:oiiiRFZ9
∩゚∀゚∩age
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 12:03:07.48ID:0zOofmwJ
西南の恥部、さらしあげw
0257神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 00:27:23.74ID:q8zvNptp
西南の恥部、さらしあげw
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/02/09(土) 03:53:36.98ID:4T8pdTzD
西南の恥部、さらしあげw
0259神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 21:43:22.33ID:7zKSt/NS
西南の恥部、さらしあげw
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 09:00:52.30ID:iW52vZae
西南の恥部、さらしあげw
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 07:06:33.49ID:sKBQXwvM
西南の恥部、さらしあげw
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 02:20:18.90ID:5IkMAF4e
∩゚∀゚∩age
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 08:13:42.61ID:xgiFvezs
age
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:57g0Wzq/
∩゚∀゚∩age
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Dimeo0ZR
西南の恥部、さらしあげ
0266神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 21:47:25.99ID:ErjufD/v
西南の恥部、さらしあげw
0267神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 12:25:00.40ID:OpC1VOMq
教会は左傾化しイルミナティの軍門に下った
>教会は、GHQのもとで統制され、そのまま戦後「東京裁判史観」を持ち続けてきましたので当然でしょう。
>しかし、GHQとマッカーサーは、イルミナティです。
>教会が信じてきた、米国(善)対 日本(悪)という構造は根本的にイルミナティの世界観です。
>戦前から戦中にかけて日本がやったことを精査すれば、どちらが悪かはっきりします。
>私たちの耳には、イルミナティのフィルタを通してしか情報が入らなかったので、中韓というイルミナティの手先の
>訴えだけがアジアの声、世界の声であるかのように伝わり、それを反日マスコミが大きくして報道するので、誤解
>してきました。
ttp://www.millnm.net/cgi-bin/wwwboard.cgi
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 01:28:12.90ID:+ERXK0Iw
西南の恥部、さらしあげw
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 12:16:28.61ID:xCBX09Ul
西南の恥部、さらしあげw
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 07:00:37.37ID:r6dOB5RG
         東西の名門大学



         東の早慶、西の同立
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 11:09:42.93ID:jTMtpwoh
トップ5大学が共同の研究機関を設立
  国立・・・・東大・京大
  私立・・・・早稲田・慶応・立命館


東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 22:20:07.58ID:bAlQoLAY
         東の早稲田、西の立命館




   愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は

『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 00:27:34.14ID:I2tRmW98
西南の恥部、さらしあげw
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 12:32:09.02ID:h6jxP5jU
西南の恥部、さらしあげw
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 18:52:56.60ID:Rl6FWKMc
西南の恥部、さらしあげw
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 20:45:18.19ID:Z5HFSvmg
あげ
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 11:36:15.65ID:JcZtvijz
age
0278神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 16:11:57.81ID:3Y9VG3nH
ここの宗教部のサークル、ハンドベル以外にまともなサークルがない。
前はチャペルクワイアもまともだったけど指導者代わって衣装代わった頃からカルトサークルみたいになった。
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 08:41:37.44ID:2vJcnnvL
age
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 23:36:43.48ID:rHiMR+ur
age
0281神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 00:21:18.20ID:Yjo0pHw3
あげ
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 03:01:47.51ID:Y/VJGniR
定期あげ
0283神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 21:19:21.61ID:cRtGNtU8
定期あげ
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 10:35:15.21ID:99x0UxGu
あげ
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 20:46:02.04ID:rzcn6SPQ
age
0286∴ヴォルデモート卿
垢版 |
2014/10/13(月) 20:54:14.02ID:QmQs9n7d
わたし鍵盤弾きだけど、
パイプオルガンとか試し弾きさせてもらえるのかな。

福岡住んでますが。
0287神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 16:51:56.88ID:4Wcv4ZzN
>>278
亀レスになるが、ここの大学のクラブ・サークルは見極めが必要。
少林拳みたいなのは論外だが、クラブ・サークルにも異常な雰囲気を持つところがある。
そのようなクラブ・サークルにうっかり入ってしまったら、
さっさと見切りをつけて退部することも重要。
変なクラブにかかわると貴重な大学時代を無駄にする。
0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 22:00:18.74ID:tbWb91dC
大学群一覧

旧帝大  北海道大、東北大、東京大、名古屋大、京都大、大阪大、九州大
早慶上理  早稲田大、慶應義塾大、上智大、東京理科大
金岡千広  金沢大、岡山大、千葉大、広島大
MARCH  明治大、青山学院大、立教大、中央大、法政大
関関同立  関西大、関西学院大、同志社大、立命館大
5S  埼玉大、新潟大、静岡大、信州大、滋賀大
成成獨國武明学  成城大、成蹊大、獨協大、國學院大、武蔵大、明治学院大
STARS  島根大、鳥取大、秋田大、琉球大、佐賀大
日東駒専  日本大、東洋大、駒澤大、専修大
産近甲龍  京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大
愛愛名中  愛知大、愛知学院大、名城大、中京大
西福  西南学院大、福岡大
SSK  椙山女学園大、愛知淑徳大、金城学院大
東京4理工  芝浦工業大、東京電機大、東京都市大、工学院大
外外経工佛  京都外国語大、関西外国語大、大阪経済大、大阪工業大、佛教大
大東亜帝国  大東文化大、東海大、亜細亜大、帝京大、国士舘大
摂神追桃  摂南大、神戸学院大、追手門学院大、桃山学院大
名名中日  名古屋学院大、名古屋学芸大、中部大、日本福祉大
関東上流江戸桜  関東学園大、上武大、流通経済大、江戸川大、桜美林大
中東和平成立  中央学院大、東京国際大、和光大、平成国際大、立正大
神姫流兵  神戸国際大、姫路獨協大、流通科学大、兵庫大
0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 23:57:52.62ID:oUmEhwiy
age
0290神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 21:32:02.01ID:7gsg9onP
age
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 21:19:14.82ID:+7hgfjAj
あげ
0292神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 00:39:10.55ID:i+EbIcPe
西南学院大学少林拳法部永久廃部を祈念しています。
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 09:56:10.12ID:1lZgbqv0
西南学院大学少林拳法部の永久廃部を心より祈っています。
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 22:58:00.83ID:pf6fmzsu
西南学院大学少林拳法部も退部希望者に下記に近いことをやっていたらしい。

ttp://www.asahi.com/articles/ASH5B51N7H5BPTIL01N.html

大商大日本拳法部で集団暴行容疑、元主将ら3人を逮捕

2015年5月10日21時16分

大阪商業大(大阪府東大阪市)の日本拳法部の合宿中、
男子部員(19)を集団で暴行したとして、
大阪府警は10日、元主将で4年の矢田秀人容疑者(21)=大阪市浪速区大国1丁目=と、
元部員で2年の少年(19)を傷害と強要、暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕し、発表した。

 また、元部員で3年の井上直也容疑者(20)=奈良県大和高田市市場=も
傷害と暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕した。矢田容疑者は「部員の態度が気に入らず、
このままでは後輩に示しがつかないと思った」と供述。
他の2人は「殴ってきたのでやり返した」などと話しているという。

 捜査1課によると、3人は3月6日夜、東大阪市の大学の学生会館で、
当時1年の男子部員の首を絞めて浴槽に沈め、
7日深夜から8日未明には全裸で寝ていた部員の顔や下半身にペンで落書きしたり、
背中をライターの火であぶったりしたうえ、頭や顔を殴るなどして
8〜11日間のけがを負わせた疑いがある。
0295神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 10:36:48.28ID:EZX41WkR
西南学院大学少林拳法部の永久廃部を祈念上げ
0296神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 15:32:19.57ID:6oIck7Qv
クラブへの入部勧誘は拉致・監禁。途中退部は暴力沙汰。
最悪退部は断念させられ、暗黒の学生生活を送るハメになる・・・。

普通の市民生活ではこのようなことはない。
西南の少林拳法部って、クラブぐるみでどこかのブラック企業か
ヤクザ、チンピラか暴走族などの反社会的勢力顔負けのことをやるのですねwww

卒業しても、在学中にヤクザ、チンピラ顔負けの行為を
やった連中を先輩として、生涯崇め奉らなければいけないとは。

西南在学中、こんなクラブには関係を持たない、近寄らないほうが無難だ。
0297神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 16:46:47.40ID:lKWkUpDK
祈・西南学院大学少林拳法部永久廃部、永久消滅
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 21:29:59.82ID:9eXkSAFh
祈・西南学院大学少林拳法部永久廃部、永久消滅
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 12:47:02.96ID:RMXLGqtG
age
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 09:28:42.74ID:vl+qdrKD
SEALDs 西南学院大学3年、後藤宏基
「もし中国や韓国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、
アジアの玄関口に住む僕が、韓国人や中国人と話して、遊んで、
酒を飲み交わし、もっともっと仲良くなってやります」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/260302
  ↑
それをなぜ自民党議員にやらんのだ。
自民党議員と酒飲んで遊んで法案を撤回してもらえばいいのに。
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 10:44:35.73ID:t92HoEX8
定期メンテナンス上げ
0302神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 23:59:16.45ID:K6dOWtPO
定期メンテナンス上げ
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 23:33:01.98ID:4DpMoThp
あげ
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 03:04:10.96ID:sMUjugj1
最近はアマテラスやアマテラスの所の特に“ヤタガラス”や“天狗”のあるいは別の“孔子やその残党”(孔子は相手にはごちゃごちゃおしつけるくせに
自分は不動と組んで何度も裏切り泥棒などをやってるようなゴミでした)
の悪行言動をきっかけにして釈迦のもと10代弟子の一人マハーカッシャパなどと組み
そこへ不動、キリスト、ユダヤ教、釈迦、フリーメーソンらやそれらの残党が便乗して悪事を数々やってることが多い!

こいつらがイスラム教にまで隠れ潜んで悪さをやってる事もあります。

それをどかそう潰そうとすると様々な仕掛けで邪魔してくることもあるので
上のただしい神仏グループに頼むなりなんなりして注意してかかることでしょう。


とことん入れ替え弁償にして抹消しきらなければいけません。


だから唱えてはいけません!となえるとひどい目にヤタガラスなどからあうどころか正しい神からも一緒に罰を受けます。
それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。


うまくいかないことなどがあってこいつらをつい唱えたくなったら、騙されずそこを変わりに降三世明王や大元帥明王などを唱えて
「ヤタガラスらはよくも何万年と我々を騙す他しやがったなっ!!取られたものは取り返し、植えつけられたものは植えつけ返すっ!!」
という入れ替え弁償を強く念じて、さらに「ヤタガラスらは毒殺でも何でもされて全次元から完全抹消されよっ!!」と念じ唱えてください。

降三世明王の真言ーノウマク シッチリアジビギャナン サラバタタギャタナン アンビラジビラジマカシャギャラバジリ
サタサタサラテーサラテー タライタライ ビダマニサンバンジャニ タラマチ シッタギリヤタランソワカ

オンソンバニソンバウンバザラウンパッタ

大元帥明王の真言ータリツ タボリツ パラボリツ シャヤンメイ シャヤンメイ タララサンタン ラエンビソワカ
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 11:57:26.24ID:Cph1VbdR
定期メンテナンス上げ
0306神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 11:03:43.07ID:gp6ZPzQr
定期メンテナンス上げ
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 14:41:07.91ID:Y9d1WNGm
定期メンテナンス上げ
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 14:59:05.63ID:iJM3HtzX
学校がある時期に、大学のキャンパスで韓国系のキリスト教が勧誘しているから気をつけるべき。
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 19:52:14.34ID:qsnStj1h
バプテスト連盟の教会の中に韓国系の新興宗教の影響を受けまくっている教会がありますけど?
狂信はものみの塔そっくりで祭りの時期になると「これは偶像崇拝になる。悪霊と戦わなくてはならない」と教えていますよ。
洗脳されきった信者は地域で完全に浮いた人になりました。西南学院ではいったいどういう教育をしているんだか。
韓国系の新興宗教がキャンパスで活動するのを許すような学校だからここを卒業した牧師はものみの塔みたいになるわけ。
0310神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 12:52:05.10ID:UARGwiOg
西南学院でキリスト教に関わっている人間も、西南学院神学部で養成されて牧師になったのもキリスト教より政治活動とか社会運動にのめり込みっぱなしの人間多すぎないか?

目の前の人間も見つめることなく。
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 21:39:11.92ID:FwxlulUG
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪
0312神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 23:40:01.98ID:rxmJnoLQ
祈・西南学院大学少林拳法部永久廃部、永久消滅
0313神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 00:44:07.30ID:utqdhg5w
祈・西南学院大学少林拳法部永久廃部、永久消滅
0314神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 02:24:17.59ID:IhRqpDsJ
西南の少林拳法部の勧誘、強制的に体育館内の道場に連れ込まれる犯罪行為の上に、
強制体験入部での勧誘もうざかった。

まず入学後の最初の体育の授業のオリエンテーション後に、
体育館から出ていこうとすると、チンピラ少林拳法部員2,3人につかまって、
道場に連れこむ、拉致行為だった。
そこで強制的に学部、学科、学籍番号、名前を名簿に書かされて、
一日強制体験入部に参加するようにチンピラ部員に強要された。
入部したサークルの先輩に相談すると、仕方ないよ。一日だけの
夕方だけの練習だから参加しろとのこと。体験入部に行かなかったら、
後日呼び出しを食らって、締め上げられるらしいので、行ったほうがいいと。
やむなく渋々参加した。
0315一日強制体験入部経験者(拉致被害者)
垢版 |
2016/01/17(日) 02:41:35.22ID:IhRqpDsJ
>>314のつづき

あとサークルの先輩からおそらく体験入部のときに、
しつこく勧誘されるからそれは断固として断れといった。
断固断れば、あいつらも引き下がるからと教えてくれえた。

とりあえず一日強制体験入部に参加するために体育館内の少林拳法部の道場に行った。
そして練習が始まった。少林拳の型とか技とか組手とか教えてもらい練習した。
いい加減な態度でやるとまた怒られるので、そこは手を抜かなかったw

そして強制体験入部の練習の途中で、参加者(拉致被害者)たちは休憩っぽく10分ほど正座させられたのだが、
そこで少林拳法部員の勘違いなしつこい傲慢不遜の上から目線の高圧的な入部勧誘があった。

少林拳部員(以下少)「おまえはどこのクラブ、サークルに入っているのか」
私「○○サークルに入っています」
少「そんな軟弱なサークルに入って、どこが面白いとや。
お前の学生生活を充実させるために、少林拳法部に入部しろ。
それがお前の学生生活にとって一番大事だ」
私「いやせっかくのお誘いで申し訳ありませんが、
私は入部した○○サークルで頑張ると決めています」
少「あんなちゃらちゃらしたサークルのどこがいいとや。
お前は少林拳法部に入部するのが一番」
私「サークルの先輩がいい人なので、サークルで頑張ります」
と断固断った。
このやり取りが一人当たり2,3分ほど繰り返し続いた。
0316一日強制体験入部経験者(拉致被害者)
垢版 |
2016/01/17(日) 02:44:39.98ID:IhRqpDsJ
そして強制体験練習の最後に、自己紹介と練習の感想を参加者一人づつ
チンピラ少林拳法部員の前で言わされた。
そこは適当に答えた。

強制体験練習が終わった後、チンピラ部員に飯を誘われたが、
どうせ入部勧誘があるとにらんでいたので、サークルの先輩と食事の約束をしたと
言って断って、逃げた。

少林拳とのつながりはそれっきりだったが、チンピラ少林拳の
犯罪まがいの拉致勧誘と、入部勧誘は本当に不愉快だった。

以上は1990年代初頭に私が体験した出来事。
当時、少林拳法部なんか西南学内で鼻つまみの存在だったんだよ。

西南学院大学少林拳法部なんかさっさと潰れてしまえ!!
0317神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 14:44:20.93ID:TkRzjyep
祈・西南学院大学少林拳法部永久廃部、永久消滅
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 12:51:41.52ID:R9zqH0ks
>>314-317
貴重な体験談を書いてくれてありがとう。
少林拳法部の極悪非道とクズっぷりが分かるね。
このクラブは再建するときに、暗い過去を隠して何をやりたかったんだろうな?

OB達は全て終わっていると思ったのだろうか?
何にも終わっていねえよ。再建は断念したほうがいいと思う。
0320神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 00:14:13.72ID:6fP8byb9
自作自演なんて、問題をさらけだしたこのクラブに比べれば屁みたいなもの。
このクラブの過去の悪行は桁が違う。
拉致、監禁、強要や暴行など当時は刑事事件にしてもおかしくなかった、
過去の犯罪行為をどう説明するかいい見物だ。
0321神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 12:59:19.45ID:cw8+bWog
加えてクラブの先輩による新興宗教への勧誘についても説明が必要。
>>319は少林拳法部現役部員ないしはOB・OGなど関係者と予想w
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 15:20:45.54ID:EZxilcsk
age
0323神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 11:42:13.08ID:xaXsmMax
あげ
0324神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 23:31:48.21ID:ZY9pso/s
age
0325神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 10:32:14.24ID:/CsiUG2U
あげ
0328神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 20:06:12.42ID:hidvhG53
あげ
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 14:26:17.24ID:0mYfjP2d
西南学院大学の学生で油山もーもーらんどでアルバイトしてるやつ
基地外だろう
0330神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 08:49:18.78ID:+uz/LtHy
>>329
少林拳法部員より、モーモーランドでアルバイトをしているやつのほうがマシ。
少なくとも少林拳法部員だったやつは人格が破たんしている。
0331神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 14:00:17.10ID:Px55IISB
>>85のリンク先が閉鎖されている。
しかし、web魚拓に保存されている様子なので、ご安心くださいw

(参考サイト)
http://megalodon.jp/2014-1207-0037-09/www.dream-company.net/zaregoto/daigaku.html ←※新しいリンク先

>在学中は、勉学はもとより(?)部活動に励む。
>鹿児島から出て来た私は、ただ男として強くなりたいと考えていた。
>それにアクション俳優に憧れていた。
>そんな田舎者の私をとても親切で頼もしそうな先輩方が、
>有無を言わさずにある武道系クラブの道場へ連れて行って下さった。
>そして、体験入部を勧められ、その後は焼き鳥屋でご馳走して下さった。
>とても、とても優しい兄貴の様な先輩方だった。焼き鳥屋へ連れて来られた
>私と同様の入学生達は声も高らかに「自分は、入部します!」と酔った勢いで宣言していた。
>かく言う私も、国分高校の同級生の満田君と一緒に爽やかに入部を宣言していた。
>先輩方は、優しかった。とても、とても、優しかった。そう…、その夜までは…。
>翌日、ルンルンと道場に行くと、昨夜の優しい先輩方がいらっしゃった。
>だが、先輩方の雰囲気がなんだか違う。挨拶しても、返事がない。
>ん?どうされたのかな?それに雰囲気が、何だか…、怖い。
>そう、昨夜の顔は芝居であったのだ。そして一度でも入部宣言した者に待っていたのは、
>約束された灰色の学園生活であった。
>西南学院大学少林拳法部、伝統的な大学の武道部であった。
>私もそこに4年間在籍する事になった。
>18歳の少年から見たら、4年生はおじさんである。
0332神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 14:01:03.05ID:Px55IISB
>>331の続き

>それがただのおじさんじゃなかったのが恐怖である。
>道場の中には、化け物、いや怪物が一杯いた。(諸先輩、ご勘弁下さい。)
>そんな怪物を相手に、乱取りといってわずか6オンスのグローブで戦うのである。
>もちろん、勝てる訳がない。勝てるどころか、毎日ボコボコである。鼻も折れた。
>田舎者の少年は、どんどん暗い男になっていった。
>部を辞められなくて、遂に大学を辞めて逃げ出した同期もいた。
>それでも同期の連体責任として、私達が締め上げられた。まさに地獄の日々が続いた。
>爽やかなキャンパス生活などは夢のまた夢であった。
>まさに「押忍(おす)」の世界であった。
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:31:24.29ID:kTmcyHGX
大牟田の小野は五万も払ったんだね。ちょっと高すぎね?もっと安く買いたたけよ。
0334神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 23:09:15.08ID:HDasYfhA
あげ
0335神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:36:10.40ID:krBq+DuZ
幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】


幸福の科学、SNSの女神!!

アマミちゃんこと、

野崎 梨乃 様

http://img01.amamin.jp/usr/a/m/a/amamikyo/DSC_0060.jpg

http://img01.amamin.jp/usr/a/m/a/amamikyo/DSC_0876621577.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/462997886528016384/x7P3TTsw.jpeg

嗚呼、溢れる御光!!
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 06:40:15.05ID:3N2/tRiK
不動明王(オーム教のシヴァやイルミナティも同じ)はおまいりすべきじゃありません。何万年と裏でだましやってきた悪事がばれて上の神仏界で毒殺抹消対象にな

っています。ちゃんと過去生から精進,徳を積んできた人が不正に障害者にされたり変な因縁をつけられたりしています。一見その場が助けられたように見えても
もともとそうなる運命じゃなかった人があらかじめ不正に罪を背負わされ、苦境にたたされるようにされ、表からはそれを少しぬいてもらって、大難を小難にして

もらった
と錯覚させれてるだけです。アフリカの難民みたくみんな引きずり落としあって永久にダメになっていかされます。「バックトゥザフューチャー2」のビフがもっと悪化し

たような奴です。釈迦、空海、キリストなどもこれに便乗していたので今後おまいりしてはいけません。大日如来、アカシックレコードもこれらに騙されやすいか

ら我々からも定期的に見てなきゃいけません。
0337神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 23:33:58.60ID:5+R/w5Q6
祈・西南学院大学少林拳法部永久廃部、永久消滅
0338神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:57:07.29ID:F7ebsK5A
アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!

四人組の悪事もこっちに転載して、世界中に注意を呼び掛けてやろうか?

なーんてことも考えてみたりしてね。

http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2037

1. 追記

オマケで作ったガンレオよりも、オリジナルのLEOブログの方が

アクセス数はずっと多いので、四人組の悪事もこっちに転載して、

世界中に注意を呼び掛けてやろうか?なーんてことも考えてみたりしてね。

今後はいろいろと新展開を考えようかな。

レオ 2016-05-12 18:00:19

http://ameblo.jp/space-people/entry-12159619082.html

***********************

レオくんの、美しく、流れるような言葉たち

世界中にバラ撒かれる、レオくんの

見返りを求めぬ、清らかな波動

嗚呼、僕らの大如来・レオくん

エル・カンターレも真っ青!?

11次元太陽意識とも波長同通する

ガンちゃん&レオくん

幸福の科学の、隠れ御本尊!?
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 09:49:47.15ID:YTDVFOvc
祈・西南学院大学少林拳法部壊滅、永久消滅
0340神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 10:17:56.12ID:RxuXditF
祈・西南学院大学少林拳法部壊滅、永久消滅
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:53:07.37ID:5BGtKC/k
age
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:38:02.35ID:JRXaLUCk
https://ja-jp.facebook.com/rino.nozaki

https://twitter.com/nozakirino

https://twitter.com/amamikyo77

http://amamikyoten.amamin.jp/

http://blog.with2.net/site/?id=1408486

http://happyscienceshibu.blog.fc2.com/blog-entry-476.html

http://amamikyo77.chatx2.whocares.jp/

http://antikkuma.hatenablog.com/entry/2013/07/03/223125

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:51:13.63ID:mbFDj/ZF
>>309
日本バプテスト連盟より沖縄バプテスト連盟はこの手の話ひどいらしい。
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:38:33.62ID:BEZja04r
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況