X



トップページ警察
1002コメント487KB
日本の風雲2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:56.41
この先、日本はどうなるのだろう?
0002名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 09:59:38.32
香川照之さん、ドラマ「アトムの童」降板 TBS「総合的に判断」

トムクルーズはファンをとても大事にする。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 18:47:25.53
此奴、霊感商法は、奴隷信者が勝手にやったとうそぶいている。
此奴もチョンだな。

霊感商法そのものを法人がやったかと問われたら『やってなかった』としか言えない。ただ、信徒たちの行き過ぎた行動、トーク、色んなことを通じながら被害と思われる内容を感じ取った方々もおられるので、そこに対して真摯に私たちは向き合っていかなければいけない」

約30分にわたるスピーチで、率直に心境を吐露した田中会長。そのなかでは、会見での発言と矛盾するかのような霊感商法に関する衝撃告白や、山上家との関わりについての重要証言も飛び出した。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:52.57
『下の奴隷信者が勝手にやった』か。

その金はどこに行ったんだ。

悪魔の統一教会に入っんだろう。

悪魔集団の名前を変えたのはオウム真理教と同じことだろう。

チョンのウソにはもう付き合えない。
0005名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:45.89
こんな売国奴が議員をしているのか!?

鈴木宗男氏 8000平方キロ領土奪還のウクライナに「自前で戦えないなら平和的解決を模索すべき」

此奴完全に露助の味方だな。

北海道もロシアに差し出すつもりだ。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 19:05:51.24
此奴、露助のスパイじゃないか?
0007名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:35.28
政府もノー天気だ。

戦後70年の平和ボケだ。

スパイ防止法が無いのは世界中で日本だけだ。
0008名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:04.95
此奴おかしな発言ばかりだ。
認知症じゃないか。

鈴木宗男氏 8000平方キロ領土奪還のウクライナに「自前で戦えないなら平和的解決を模索すべき」

NATOやワルシャワ条約機構は何のためにあるんだ。
0009名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:20.56
こんな奴が何で議員になれるのだろう!?

不思議の国ニッポン!
0010名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 19:25:21.56
チョン言うことも露助と同じでウソばかりだ。

日韓首脳会談、韓国側「調整中」国連総会で 日本側「決まってない」

こんな奴らを相手にするなと言っているだろう。

またチョン動乱が起これば日本にチョン難民かして大挙押し寄せるだろ。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:37.32
統一教会が大喜びするだろう。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 19:27:23.03
日本政府のお人好し加減には呆れるよ。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/16(金) 04:42:01.54
統一教会を撲滅できないのは、行政が票と金をもらっているからだろう。

紀藤氏「行政の怠慢、罪深い」 旧統一教会問題で批判

共同通信社 2022/09/15 20:50

日本記者クラブで記者会見する紀藤正樹弁護士=15日午後
© KYODONEWS
日本記者クラブで記者会見する紀藤正樹弁護士=15日午後
 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)による霊感商法の被害救済に取り組む紀藤正樹弁護士が15日、日本記者クラブで記者会見し「伝道や献金などが民事(訴訟)で違法とされても、行政は何もしなかった。

刑事事件の捜査も途中で止まっている。行政の怠慢はとても罪深い」と批判した。

 議論されている宗教法人法に基づく解散請求については「文化庁が(できないと)言っているのは、過去の怠慢に対する言い訳だ」と指摘した。

 児童虐待防止法の通達など、現行法で救済できる被害もあるとし「今できることはやるべきだ。2世問題は放置できない」と早期の対応を訴えた。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/16(金) 04:47:13.92
日本の政治家は売国奴が多い。

統一教会のような、日本人から金を盗んでチョンのホームレスと日本女性を結婚させて日本を乗っ取ろうとする悪魔組織を野放しだ。

問い詰められると、奴隷信者が勝手にやったと逃げだ。

こんな悪魔組織を解散できないからチョンに舐められるのだ。
0015名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/16(金) 04:49:53.10
鈴木某というのも完全にロシアのスパイだ。

露助に金と女を当てがわれて露助の味方ばかりしている。

此奴北海道も露助に差し出すつもりだ。

危険人物だ。
0016名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/16(金) 05:01:04.85
統一教会の奴隷信者が教会に背いて勝手に金を集めるなんてことをするものか。

奴隷信者は教会の指図で動いただけだ。

政府は早くこの悪魔組織を日本から排斥、駆逐しろ。

できないというのは、票と金をもらっているからだろう。
0017名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/16(金) 05:08:36.88
女は売春をして、男は街金で借りられるだけ借りて、家屋敷、車を売って金を教会に入れろ。

公共の福祉に反した、宗教という名を借りた盗っ人組織だ。

オウム真理教となんら変わらない。

統一教会、この日本人を舐め倒したチョンの悪魔組織を壊滅させなければならない。
0018名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:02.12
プーチンヒットラーネオナチチンパンジーは言うことが、その場その場で口から出まかせ。

デララメ妄言ばかり吐いている。

さすがに露助だ。

ウクライナのNATO加盟問題は侵略の名目か…プーチン氏「断念合意」拒否
0019名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/17(土) 22:53:34.64
葉梨康弘 法務大臣

のボケた、ノー天気ことばかり言っている。
自分が金を盗られていないからだ。

悪魔の統一教会を即刻殲滅すべし。
公共の福祉に反している気狂い集金シーン統一教会。
0020名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/18(日) 09:49:23.69
>>46

> 今は、全ての人間があらゆるものから逃げる。
> 夫婦でも互いに反対方向に逃げる。
> 車や自転車で人を跳ねても逃げる。
> 人を怪我させても逃げる。
> 人を殺しても逃げる。
> 盗んでも逃げる。
> 物損事故でも逃げる。
> 警察の車も当て逃げする。
>
> 人が人から逃げる。
> 統一教会の奴隷信者を置き去りにして教会の上層部は逃げる。
>
> 金持ちは貧乏人から逃げる。
> 能力のある者、無い者から逃げる。
> 会社から金を持ち逃げする。
> マネージャーが芸能人の金を持ち逃げする。
>
> そして、知らなかった。
> 殺すつもりがあったのに無かっとと逃げる。
> 怪我をさせても振り払っただけだと言って逃げる。
> 記憶になかっと逃げる。
> ~するつもりはなかったと言って逃げる。
> 人を轢いた言う認識は無かった言って逃げる。
 あの程度跳ねても怪我はないはず、と言って逃げる。
> 気付かなかっと言って逃げる。
> ~しただけと言って逃げ。
>
> 一億総逃げの時代になった。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:47.11
まとも・・

世間では まともとは何か? そこに重点を置き 多くを費やす人は少ないだろう 利害関係等で争う時に 相手をまともでないとするのは よくある その反発もあるだろう そんなこんなで同調圧力の形成に力を入れるのもある


安倍晋三銃撃以降 メディアで少し報道の宗教2世 そういう称号なのか 何とか2世 内戦状態の世界に生まれ殺し合いの世界で育った子供とか様々だろう

近代は西欧諸国が勢力拡大 特定の方々の都合により未開と呼ぶ相手に 自分達の都合に合わせた文化を持ち込み染めるのが多いかも 一応 装飾はキリスト教になるか? 教えはあっても実態は シマ 縄張り しのぎ cosanostra (男目線で純白な処女を自分色にとか? 今時は少ないか)

大日本帝国もアジアに勢力を伸ばす時に似たような事をしたと思う 明治以降の文化だから 西欧かぶれプラス神道みたいのを融合させた即席麺みたいなやつ?

まともが わからない ・・

まとも探求? 活動を通して 私のまわりには まともがないと伝道? 多くの宗教の教祖みたいな方々は そんな感じか

世界に蔓延る多くの組織運用 様々な宗教などを取り入れて装飾を施してるが 実態・実運用は シマ 縄張り しのぎ cosanostra 「ヤクザ」という言い方の方が わかりやすいか?


様々な環境下に生まれ 影響を受けて生活してるのだろう 世界の実態をみると まとも探究は まともな活動のように思える 

多くは まとも探究より 環境下での安泰・優位性等に重点を置くだろう 何が まともかに興味は持ってないかもしれない (というより それをまともとする風潮か?) まともの探究に重点をおき真剣に取り組む人が多ければ 世の中は かなり まともと呼ぶに近く 宗教と呼ばれるのも不要だったかもしれない 

多くは利害 その環境で安泰や優位性を求め活動だろう まともが何かに興味は薄い 探究は得にならない そっちが主流だろう 
内戦状態に生まれた子供は 沢山 殺せば優位・安泰でいられるとか 例えば 若いなら どんな装飾が異性に有効とか 動物が まともか まともでないかは 別として

まともとは何か? そこに重点を置き 多くを費やす人は少ないだろう

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑しテいナイ
0022名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/20(火) 08:28:46.30
「安倍氏に敬意示せない」=共産・志位氏

共産党に敬意を示せる日本人は売国奴だ!
0023名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:29.28
チョンはのいうことは身勝手極まりない。

戦前の強制労働で日本に連行された。

日本本土のが給料が良いと言って大挙して日本に渡った。

戦後は、敗戦した日本に用はないと言って大挙して、癌国に帰った。

チョン動乱で、日本に難民として大挙して入国した。

それなのに、日本が強制連行したと言い張って、な金を盗もうとしている。
0024名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:05.60
チョンの風土は、統一教会のような悪魔の宗教を創るのだ。
0025名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:16.94
元辻とかいう怒鳴ることしか能のない無能、低脳、特等の阿呆をなんで議員にするのだろう?

税金をドブに捨てるようなものだ。
0026名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/29(木) 07:01:38.50
高市早苗氏、統一教会問題『反社の定義欲しい』。

奴隷信者に向かって、『金がないなら、売春や街金で借りるだけ借りて教会から与えられたノルマを果たせ』

こんなことを言う統一教会が反社てなくて一体、何なんだ!
0027名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 08:50:31.25
「習政権で中国の印象悪化」 中国政府は反発
テレ朝news - 昨日 20:24

図星だな!

此奴が出てきてから、中国のイメージは完全に地に堕ちた!
0028名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:38.94
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーがいくら頑張っても、前線で戦うのは無能、低能のような奴ばかりだから使い物ならない。
武器も100年も前の単発銃を持たせている。

これでは最新兵器に身を固めたウクライナ軍には勝てないだろう。

プーチンネオナチヒットラーチンパンジーがいくら必死になっても無駄だ。
お前が前線に出て戦え。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:20.46
露助軍は日露戦争の時代と変わっていない。

指揮官がいないと兵卒は右往左往するばかりだ。

日露戦争当時の日本軍は、指揮官が全部倒れても上等兵が中隊を指揮して戦えた。

露助軍と日本軍では頭のレベルが違うのだ。

今も変わっていない。

露助軍は張子の虎だ。

核兵器の影に隠れて震え上がっている。
いざとなったら、こいつを使うのだと呪文をとなえている。

その結果を想像する力はない。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:43.07
ロシアの専制奴隷国家を棄てて国境に人民が殺到している。

奴隷の身を捨てて新天地を目指している。

プーチンネオナチヒットラーチンパンジーの奴隷国家では生きられない。
0031名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 14:33:53.06
習近平が武漢コロナをばら撒いて中国の印象を堕とした。
0032名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 14:34:31.83
それと台湾国を威嚇したことだ。
0033名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 14:49:55.22
対外的には一番の悪だな。

毛沢東は国内を破壊したけど、隣国には文句を言わなかった。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 15:47:44.13
日本から得るものを得ると恩返しじゃなくて、反対に威嚇してくるのだ。

とんでもない奴らだ。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:51.34
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーは何でこんなに馬鹿なんだろう?

やっぱりチンパンジーは人間には勝てないようだ。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:07.33
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーは隣国の領土を盗むのには天才だな。

北海道もこの手法で盗むつもりだろう。
側近はそのように威嚇してきたな。

北海道はロシアの領土だ言っていた。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:36.79
ついでに、中国もロシアの領土だと言えば面白くなるのにな。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 00:55:47.16
俺の家の前に朝鮮人が引っ越してきやがった。
0039名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 09:25:32.95
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーは、レトリックの名人だな。

『ああ言えばこう言う』

昔、オウム真理教にいたな。

しかし、世界は此奴の口から出る言葉は、全て『ウソ』だと持っているから、反対に解釈する癖がついている。

プーチンネオナチヒットラーチンパンジーが何を言っても無駄だな。
0040名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:46.31
北海道も露助に占領されて独立国家になるのかな?
0041名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 09:39:02.32
日本もNATOに加盟申請しないといけないな。
0042名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:03.99
もう、外食やコンビニ弁当は食えないな。

ハンバーグも牛肉は入っていない。

大豆を加工して牛肉に見せかけているだけ。
全てウソの加工品。

癌促進の添加物山盛り。

ケチャップも高いから、これも偽物、醤油もソースも全て偽物。

外食産業が倒産するのは自然の摂理。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:07.51
自分の身は自分で守らないと、政府は業者の献金を受けて見て見ぬ振り。

食事は全て、自宅で作るべき。

癌で苦しんで死にたい人は、外食に励んでください。

ラーメンもラードがたっぷり使われています。

数十円の添加物てんこ盛りのケーキを450円で売るスターバックス、もう行けないです。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:05.81
あの人権を全く無視する中国でさえ禁止されている添加物を日本政府は使わせている。

日本は世界で一番の添加物王国であります。

世界で禁止されているショートニング、マーガリンを未だに販売させています。

これらは、身体に入ると、細胞をメチャメチャにかき混ぜて壊して、遺伝子をズタズタにします。
癌の発生です。

コンビニで売られている食品は癌発生装置です。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 11:39:43.34
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーは北海道を占領して、独立国家にしようと計画しています。

側近ははっきり言っています。

北海道は元々ロシアのものだった。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:04.37
ウクライナは元々ロシアのものだった。

だから
元に戻すだけ。

これがプーチンネオナチヒットラーチンパンジーの言い分です。

一見、一理ありますね。
0047名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:48.47
みなさんが実際に食品加工工場で「白い粉」を大量にバサバサッと入れる光景を見たら、たじろぐと思います。

「口に入れるものに、こんな不自然な『白い粉』を大量に入れて、本当にいいのか」

「科学的な安全はよくわからないが、どうも『気持ちが悪い』」

「少なくとも、子どもたちには食べさたくない」
純粋にそう思う人も少なくないのではないでしょうか。その「素朴な感情」こそ、大事にすべきではないかと私は思うのです。

2022年には名古屋市立大学が妊婦9万4062人のデータを基にした研究で「市販弁当や冷凍食品を頻繁に食べる妊婦は、死産の確率が2倍以上になる」という発表がされており、『毎日新聞』も2022年5月の記事「市販弁当や冷食が多い妊婦、死産と関連か 名古屋市立大研究チーム」で取り上げています。
0048名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/02(日) 07:05:30.46
こんな気狂い宗教を日本で容認している。

相当献金を受けているのだろう。

統一教会

合同結婚式に参加するには7日間断食しないといけない。92年の前年に私は数人の信者と一緒にやった、水だけ飲んで、ご飯を一切食べずに7日間過ごす。
ただ、寝てればいいわけじゃないんですよ。普段の生活の、いわゆるお金集めはちゃんとしてこそ、7日間の意味があると言われるので、何も食わないで水だけ飲んで街頭でても後半フラフラです。それでもやらなきゃいけないっていう感じでした。最後は寝込んだ人もいるし、もう本当に怖いけど、必死にやるという感じでしたね。

―――さらに140万円の感謝献金があって、合同結婚式にやっと参加OKになり韓国行きの航空チケットが渡されるということです。多田さんは結婚式の前日に文鮮明氏に決められた女性と初めて会ったと。

 事前に相手の写真は送られて来ているんです。昔は前日に本当に会うだけだったんですけど、当時は報道がすごかったので、事前に写真は送られてきて、教会でこの人だよって全員渡される。
で、渡されるときに見てるとわかりますね。すごく喜んでる人と、写真見た瞬間にすっとひく人と。

ただ拒否したら「地獄の地獄に行く」と言われるんです。いわゆる相手を拒否したら地獄の地獄に行くんで、その恐怖心との戦い。

凄い、洗脳して奴隷信者に仕上げる。
0049名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/02(日) 07:09:14.18
統一教会は日本人を徹底的に貶めて、地獄に落ちると洗脳して奴隷にして金を巻き上げる。

こんな悪魔の組織をなぜ野放しにするのだろうか?
0050名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/02(日) 07:37:39.35
教団のマインドコントロールは巧妙だという。

まず、身近な生活に役立つ話を、教団が運営する出版社が発行する聖書や書籍から抜粋して聞かせ、信頼させる。それから不安をあおり、「じゃあどうすればいいの?」と誘導。不安の原因である、テレビや書籍、友人・知人など、外部との接触を“悪魔の誘惑”として制限するよう助言。すると、入ってくる情報は、信者か教団が運営する出版社の書籍だけになる。

集会や書籍では、教団の教えに従わない者のおぞましい死を教え、「従えば楽園で永遠の命を得る」という両極端な選択肢を示し、「さあ選びなさい!」と促す。頻繁に神に祈るよう教えることで、実際に神がいるように錯覚し、やがて親近感さえ覚え始める。

極め付きには、神を信じる人は、「たびたび親族や友人から反対される」「悪魔が神から離そうと躍起になる」と教えるため、実際に親族や友人から、「新興宗教なんてやめなよ」「その宗教おかしくない?」などと言われると、「悪魔の攻撃だ!」「教団の教えの通りだ!」となる。

そうなれば信者はさらに外部を遮断し、聖書や書籍に頼り、自分の頭で考えなくなる。このループが、教団のマインドコントロールの仕掛けだという。

「特に、瞑想させたりおまじないを唱えたりするわけではないので、誰も気が付かないままマインドコントロールされてしまうのです」
0051名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/02(日) 07:40:39.03
統一教会

日本を破滅に追い込む悪魔の宗教
0052名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:19.20
家の前に朝鮮人が引っ越してきた。
0053名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/02(日) 09:24:20.23
最近家の前に朝鮮人夫婦が引っ越して来た。

タチの悪そうを面をしている。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:54.83
あの売国スパイ議員の名前なんだったかな?

ウクライナが自前で戦えないのなら降参すれば良いのにと言っていた。

北海道を露助に盗られても、自前で戦えなかったら降伏すれば良いと言うことだ。

ふざけたことを抜かす奴だ。

こんな売国スパイを議員の座から叩き下ろせ!
0055名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:49.69
露助の交渉術のレトリックに西側のお坊ちゃんどもはみんな騙されて、洗脳されている。

大笑いだよね。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:34.58
政府は悪魔の統一教会に解散命令が出せないと言っている。

金と票がまらえなくなるからだろう。

公共の福祉に反する悪魔の統一教会。

信教の自由も、公共の福祉に反しない限りにおいて認められるものだ。
憲法にそうなっている。

自殺を進める宗教、人殺しを進める宗教、信者から金だけ吸い上げる宗教、そんな宗教は信仰の自由であっても認められないだろう。
0057名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 08:43:23.16
家の前の朝鮮人夫婦がうっとおしい。

引っ越ししてくれないかな。
0058名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 09:27:09.52
統一教会

その本質は日本人女性を奴隷として癌国の浮浪者、遊び人、に嫁がせて、植民地時代の罪を償わせることだった。

日本人妻を虐め抜いて、牛小屋に住まわせている。
極貧と極寒でまさに奴隷生活を送らせている。

こんな悪魔の化け物宗教を認可している日本政府の頭の中はどうなっているんたまろうか。

統一教会からの献金に目がくらんだのだろうか?

この悪魔の化け物宗教を日本から追い出さなければならない。

悪魔の化け物宗教を弾圧しても、日本から追い出さなければならない。

公共の福祉の方が優先されるべきだ。

調べるほど悪魔の化け物宗教だった。


チョンは極めて巧妙かつ悪質な裏工作が得意だ。
0059名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 09:29:28.98
家の前にチョン夫婦が引っ越した。

危険すぎる。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:50.92
家の前のチョン夫婦鬱陶しい。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:00.99
朝鮮人はベトナム戦争で、妊婦の腹を踏みつけて赤子を出して鍋に入れて食っている。

妊婦をそのまま逆さに吊って、局部に花を刺して赤子鍋を美味しそうに皆で喰っている。

これが朝鮮人というものだ。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:08.91
ロシア軍もウクライナで同じことを行なっている。

プーチンヒットラーネオナチチンパンジーが命じている。

『人間の一番弱いところを責めろ!』
『人間が犬いかになるようにプライドを破壊しろ』

プーチンヒットラーネオナチチンパンジー、ロシア軍に常々そう命令している。

冷酷で残念で残虐な男だ。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:05.41
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーは、思っていることだろう。

『ウクライナのプライドをズタズタにして、民間人にあらゆる拷問を掛けて虐殺しているのにゼレンスキー大統領の奴は根を上げない。』

『これ以上やることはみなやった』

『かくなる上は核しかない』

『核を使えば、アメリカは黒海艦隊を全滅すると言っている』

『どうすれば良いんだ』
0064名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:24.24
虎の子の潜水艦は大西洋に逃したが、アメリカは潜水艦の位置を特定して追跡しているだろう。

万事休すだ。

ロシアのカス人間どもをウクライナに派遣して人海戦術で西側のウクライナ疲れを待つしかない。
0065名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:30.93
そうだ、アメリカの大統領をトランプにすれば良いんだ。

そうなるように工作を仕掛けてやる。

トランプはアメリカのことしか考えないから都合が良い。

ウクライナなどに馬鹿馬鹿しくて金を使わないはずだ。

わしが勝つにはそれしかない。
0066名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:22.05
日本や台湾国が中国やロシアに取られてもアメリカには関係ない。

遠い太平洋の彼方のことだ。
どうなっても関係ない。

トランプはそう思っている。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:27.12
日本にもそんな奴がいたな。
トランプみたいな奴。

『儲からないから止めた』

市長や府知事をやった奴。

儲からないから、税金でやるんだ。

民間企業が採算が合わなくてできないことをやるのが役所だ。

集めた税金を裏金にして貯めるだけではダメだ。
市民、府民のために使わなければ。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:57.93
>>65
大島栄城だが、おまえM資金かなんかしらんが
アメリカ共和党がそれねらって政権盗ろうとかしてるだけなんだろ

なんだこの戦前の日本陸軍の大馬鹿みたいな爺さんは

けっきょくカネだけのくせに
0069名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:31.48
プーチンネオナチヒットラーチンパンジーは人間とチンパンジーの間の子だから、前頭葉は全く無いのだ。

人間とのやりとりは不可能だ。

ウソと食欲、物欲、セックス欲、人間の一万倍の狡さ、冷酷さ、残忍さ、暴虐さを持ち合わせた怪物だ。
0070名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:47.08
自由な発言ができない奴隷国家中国。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:56.13
共産主義はなぜ人民を奴隷扱いするのだろうか?
0072名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:41.34
岸田首相も面白いお方だ、統一教会のような朝鮮の金泥棒団体を解散できないようだ。

不思議だ。

朝鮮人に日本人が馬鹿にされて見下されて金を掠め取られるのがそんなに楽しいのだろうか?
0073名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:28.17
アゲ
0074名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:16.43
松野官房長官、「解散命令」慎重に判断=旧統一教会

あんた、馬鹿か!

日本人を貶めて、金を盗む宗教に惚れているのか?
0075名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:23.13
岸田首相も憲法を知らずに首相をやっているようだ。

統一教会に信仰の自由 と言っている。

信仰の自由も憲法によって制限されるのだ。

あくまでも、公共の福祉に反しない限りだ。

金がないならサラ金で借りてこい、売春して金を作れ!

こんなことをいう宗教が公共の福祉に反していないか?
0076名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 12:03:41.08
日本の首相までが朝鮮人に洗脳されている。

困ったものだ。
0077名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:46.73
岸田首相もやっと目が覚めたようだ。

政府が旧統一教会の調査検討 法令違反の有無など、首相17日に表明
朝日新聞社 - 昨日 23:27
0078名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:50.75
こんなマンガを何で信じるのだろう?

 関東地方の元信者の女性(60歳代)は取材に、5年前に夫婦の「7代分」の「解怨」として計280万円を納めたと証言する。420代前まで続ける必要があると説明を受け、21~28代前までの献金などを含め、献金総額は500万円を超えた。「仕事や子育てに悩み、先輩信者に『戦死した先祖が苦しんでいるからだ』と何度も言われ、信じてしまった」と悔やむ。

 桜井氏は、不安をあおって高額な印鑑などを販売する霊感商法で信者が逮捕された事件をきっかけに、旧統一教会が「コンプライアンス宣言」を出した09年以降、霊感商法はほぼなくなったとする。その代わり、献金の比重が高まったという。

 日本全体の献金目標は一部幹部以外には知らされないというが、桜井氏は16年に参加した幹部会議で「月24億円」と書かれた資料を見たと証言する。

 家庭連合は取材に、「献金の目標はあるが、ノルマはない」と反論。桜井氏の「月24億円」との証言については「何の資料なのかわからない」とし、「桜井氏が元幹部なのは事実だが、証言の多くは過去の話で、正確ではない」としている。

 「先祖解怨」に関しては、勅使河原秀行・教会改革推進本部長が今月4日の記者会見で「先祖が苦しんでいるとことさらに強調して不安がらせ、(献金を)脅し取っているようであれば間違い」などと述べていた。

 家庭連合は、月収の3割を超える過度な献金は記録に残し、生活に問題が出ていないか確認するとの対策を明らかにし、返金請求にも対応するとしている。

 しかし、両親が信者という茨城県の30歳代女性は「信じられない」と声を強める。子どもの頃から自宅には献金を求めるファクスが届き、両親は遺産など1億円以上を献金したと聞いた。事件後、多額の献金をしていた両親を説得し、返金を求めた。家庭連合は交渉に応じる姿勢を見せているが、その一方で両親は所属する地区の教会から新たに183万円の献金を求められているという。

 女性は「世間の関心がなくなればまた高額な献金を求めるようになるのでは」と訴えた。



5
0079名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:55.77
日本人から金を盗むだけの宗教になを借りた、泥棒組織。

日本人を貧困にするだけに存在する宗教。
0080名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:01.16
日本人をホームレスにして貶めるためだけに存在する悪魔の宗教団体、統一教会・・・。

日本政府は、まだこの悪魔の宗教団体に解散命令を出さない。

政治家は票と金が命である。

国民のためなどどうでもよい。

地位と金が手に入る仕事だ。
0081名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:56.09
中国では、1年間に数万人が死刑になっている。
ほんの些細な事件でも共産党の気に入らなければ死刑判決が下される。

毛沢東の言ったことは本当だったのだ。

『共産党に利用出来ない人間の値打ちは蚊ほどの値打ちもない』

人間だけが動物の中で、自由な意見や意思を交わす。

共産主義はそれを許さないと言うのだから、いかに人間を動物以下に貶める奴隷社会か分かろうというものだ。

共産党ほど、人種差別の酷い政党は無い。

農民を農奴戸籍として、その地に縛り付ける。
都市戸籍とは別だ。

職業選択の自由は無い。
国民の一挙手一投足を監視する。
あらゆるものを監視する。

少しでも政府批判をすれば、拷問と強制収容所が待っている。

人間は他人と自由に会話して、文明を築いてきた。
その自由な会話を許さないのだ。

こんな悪魔の環境では習近平や毛沢東のような狂人が育って来る。
0082名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:03.46
岸田文雄首相は18日の衆院予算委員会で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害者救済に向けた消費者契約の法制度見直しに関して、今国会での法改正案提出を念頭に準備を進める考えを表明した。

「準備ができたものから順次提出したい。できるだけ早く提出させる」と語った。
教団への調査を巡り政府の窓口に寄せられた相談の中に「警察につないだ案件が含まれている。

刑法をはじめとするさまざまな規範に抵触する可能性がある」と述べた。
0083名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:45.44
中国やロシアのような専制奴隷国家は外交や話し合いでは問題を解決できない。

暴力以外に解決方法を見出すことができない。
重力に解決しか受け付けない。

だから、西側も重力による解決を選ばざるを得ない。
0084名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:35.05
税金を湯水のように費やがる。

初めから根性の悪い奴だと思っていた通りだ。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/21(金) 10:46:36.82
統一教会は日本人を貶めて、吸金して奪い殺す悪魔の宗教団体だ。

早く粉砕しなければならない。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/21(金) 13:35:20.72
朝鮮人の作った集金宗教だ。

日本人から奪い尽くす宗教に決まっている。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:37.33
家の前のチョン夫婦キモい。
0088名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:09.83
日本は露助に相当馬鹿にされているだろうな。

この千載一遇のチャンスに北方領土を取り返しに来ない。

『こんな愚かな国家は見たことがない。』

そう思われているだろう。
0089名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:44.36
こんな気狂い宗教を日本で容認している。

相当献金を受けているのだろう。

統一教会

合同結婚式に参加するには7日間断食しないといけない。92年の前年に私は数人の信者と一緒にやった、水だけ飲んで、ご飯を一切食べずに7日間過ごす。
ただ、寝てればいいわけじゃないんですよ。普段の生活の、いわゆるお金集めはちゃんとしてこそ、7日間の意味があると言われるので、何も食わないで水だけ飲んで街頭でても後半フラフラです。それでもやらなきゃいけないっていう感じでした。最後は寝込んだ人もいるし、もう本当に怖いけど、必死にやるという感じでしたね。

―――さらに140万円の感謝献金があって、合同結婚式にやっと参加OKになり韓国行きの航空チケットが渡されるということです。多田さんは結婚式の前日に文鮮明氏に決められた女性と初めて会ったと。

 事前に相手の写真は送られて来ているんです。昔は前日に本当に会うだけだったんですけど、当時は報道がすごかったので、事前に写真は送られてきて、教会でこの人だよって全員渡される。
で、渡されるときに見てるとわかりますね。すごく喜んでる人と、写真見た瞬間にすっとひく人と。

ただ拒否したら「地獄の地獄に行く」と言われるんです。いわゆる相手を拒否したら地獄の地獄に行くんで、その恐怖心との戦い。

凄い、洗脳して奴隷信者に仕上げる。
0090名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:53.04
為替介入は止めておけ。

何回やっても1日もしないうちに元に戻る。

何兆円も無駄な税金を使うな。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:46.43
介入したら向こうは喜ぶだけだ。

ドルが安く買えるからだ。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:17.50
中国の習近平は日本とアメリカを中国の奴隷にしょう金とスパイとあらゆる工作を行なっている。

日本の半導体技術者を2倍も3倍もの年収で引き抜いている。
技術を吸い取った後は蹴り出されるけどね。

『天に2つの太陽は要らない』という中国の諺を実行しようとしている。

天文学的に太陽が1つの方が珍しい。
0093名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:26.81
アメリカが中国に負ければ、ロシアと中国て覇権を争うだろう。

もちろん、日本は日本州ウイグルナンバー2になる。
奴隷だ。
0094名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:34.12
私は中国人と何十年も付き合って、彼らのやり方をたくさん見てきた。

朝鮮人と同じだ。
0095名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 14:31:15.45
まさに統一教会だ。

目的を言わずに騙すのだ。

抜き差しならないようにして、目的を達成する。

とにかく前もって言わないのだ。
0096名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 14:51:12.24
日本が中国奴隷省日本ウイグルになっている頃は私はこの世にいないからね。
0097名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:32.74
米有力紙「中国共産党は、習近平氏に無限の支配を手渡した」
90
コメント90件

10/23(日) 23:03配信
日テレNEWS
米有力紙「中国共産党は、習近平氏に無限の支配を手渡した」
日テレNEWS
アメリカの有力紙ワシントンポストは、「中国共産党は、習近平氏に無限の支配を手渡した」と、見出しで伝えています。「10年間にわたる権力強化は頂点に達し、新たな不確実な時代の幕開けとなった」としたほか、ニューヨークタイムズは、「習氏は、忠誠心に満ちた人物に囲まれることになった」と論評しています。

また、ウォールストリートジャーナルは、「明確な後継候補を作らないことで、毛沢東以来、最も強力な指導者の地位を固めた」としています。
0098名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:58.65
ヒットラーが2任できた。

露助のプーチンネオナチヒットラーチンパンジー

習近平だ。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:21.92
日本は中国に金と技術を散々与えて、最後は足蹴にされて叩き回されるのだ。

俺とお同じ目に会う。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/24(月) 16:58:51.56
阿呆の坂田に似た奴、なんとか言う名前だな。

此奴、露助に島を盗られて喜んで、島に自費で家まで建てて喜んでいる。

こんな売国奴を税金を払って議員にしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況