X



トップページ警察
1002コメント364KB
集団ストーカーを追求するスレ171
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:05.16
1 名前:名無しピーポ君 :2018/02/05(月) 02:44:30.25
違法薬物が流行ると精神科は満員御礼
ポン中部隊が一般人をキチガイ病院に大誘致中

ポン中ステマ隊 VS 被害者 の戦い


※前スレ(公明板)
集団ストーカーを追求するスレ157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1516502739/

集団ストーカーを追求するスレ158 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1517766270/

集団ストーカーを追求するスレ159
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1605182007/

集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ161
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1619314260/

集団ストーカーを追求するスレ162
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1622282480/

集団ストーカーを追求するスレ163
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1624663455/

集団ストーカーを追求するスレ164
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1626443367/

集団ストーカーを追求するスレ165
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1628852290/

集団ストーカーを追求するスレ166
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1630739322/

集団ストーカーを追求するスレ167
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1632400335/

集団ストーカーを追求するスレ168
8https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1635208120/

集団ストーカーを追求するスレ169
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1637699901/

※前スレ
集団ストーカーを追求するスレ170
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1639687079/

ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください
相談も可能ですので
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0851名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:38.61
>>849
ない

>>850
生まれ寅年でそれはないだろ
0853名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:18.53
大島独身なんだ。

それじゃあねえ・・・



やべっ
逃げろーっ
ピューン
0854名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:49.24
これじゃ映画のウォーゲームだ
ジョブスの小さいころのモチーフ映画らしいが
俺がコンピューターつかってると戦争になる
う暗いなとかなんとか

ウォズニアッキがなんか悪さしてんでは
Macつかってるけど
0859名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:51.78
う暗いなにロシア軍十万人とか嘘だ
こっちにアメリカ軍が十万来てる
多くは警官だ
0860名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:17.47
監視をまだやっているぞ さっき動員されたやつ全員強制収容所送り
0861名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:47.74
>>859

785 名前:名無しピーポ君 投稿日:2022/01/25(火) 14:57:26.72
ウクライナで戦争だと世界規模であおって
蓋を開けたら国連軍が日本の公安警察と新興宗教の施設に空爆開始して
日本中の港と空港が占拠されて進駐開始

日本全滅作戦のための世界規模のドッキリカメラ
0871名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 17:47:58.96
もし戦争とかあっても、それはウォズニアッキなんかのただのイタズラだ
そのイタズラで大騒ぎになってるだけ
0872名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 18:14:02.59
拡げて

週刊ポストからこんな文章がネットで挙がったこと事態が都合の悪い事で、↓集団ストーカーそのものもんな。


納税者を血税で嫌がらせ、いたぶって殺害する集団ストーカーがバレたら大問題。
だからこそ世論へ訴えろって事みたいですよ。

首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。
例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

マスコミが手口を知って調査取材に乗り出せば、記事にされて表面化する
無駄どころか表面化すれば致命傷だ

最初から言っているが、別に集ストやらを施行している事実を、あるいはそれが集団によりなされていると対象に思わせたい工面を公安が
施しているとすれば、集ストは公安としてある範囲内において存在すると公安として思わせたいという実情があるからであるといえる。
ある範囲内においてのみ存在すると思わせたい理由は、全ての民間人に監視対象に定められてると自覚してもらいたいと公安は思ってるわけでもなく、
別の違法性のある警察の違法行為があると知りえている対象にこそ、集ストはあると思わせたいのであって、全ての民間人はその対象でもない。
それら全てを敵に回したところで公安は太刀打ちできるはずもないからである。
0873名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:17.60
>>869
スパゲティー
0874名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:48.66
ミドリ婆さんはしつコイコイな
先週あたりから股監視をしている

股 ✕
0875名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:56.67
単純に食物連鎖のトップに立つ人類が戦争起こさないってのはあってはならないんだけど、
叡智を持ってコンドーム頭から被って人減らしたいのが東大に言わせると単に革命的出来事起こさせないための話らしいが、
戦争するしないって少ない富を巡ってしか衝動としてはあり得ねーじゃん。
戦争危機利用して大人しくさせたいっていう意味でしか無くなるよね。でないと、、
0878名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 19:00:39.56
それで犯罪行為を持ってしてでも軍事費確保のために集団ストーカーは実在しますと。
ただの抑圧のためにそこまで言うかねー。
0879名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 19:02:52.85
何?単なるレイス?
0880名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:36.79
>>876じゃあ貴様など告発だな。
0881名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:36.87
東京海上 
東海
トヨタ

これがメイン? 悪サダイレクト

ダイレックス
0882名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:40.50
わからないようにしてアメリカ共和党が戦争を
作ろうとしてる

警官のやり口そっくりだ
0885名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:00.43
>>875
昭和天皇ふくめて、上皇、天皇陛下、おまえのボスに徳がないからこんなことになってんだ、反省しろ
0888名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:10.06
https://youtu.be/W_CG7t9B3xs

初めて見た

闘劇08
大阪ドリーム
ゴッド大嶋

名前がおかしいよね?
0889名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 00:53:10.52
別にそりゃそれでわかりゅにゃー。
0890名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:39.52
人間、系ができると堕落すリュな。
0891名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:28.05
>>861 それはisis だろ。人嘘つき呼ばわりしてるおいしまもグリュだぞ。
0892名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:05.93
私は戦争画策する方にそう言う意識なくても環境問題だと思いますねー。立花隆に言わせると人間は死ぬ力を持っているとか言われたから。
学問ってのは渡辺格も言ってるがアーティストみたいにしないで別個のジャンルとして扱っちゃダメ。
0893名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 05:27:44.60
豊川悦司

笑い飯「つーかさ、坂上忍ばっかやからテレビ見ない」
0894名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:16.06
集スト犯罪はカルトの洗脳と同じ

薬、薬物、催眠が使われる洗脳犯罪

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ操られる

また薬、薬物、微量の毒で
身体的病気、人工的な統合失調症にもさせられる


* この犯罪から助かるのは意外と簡単で

まず 薬、薬物で乱された精神の治療
治療で精神が安定した時点で行う 脱洗脳で被害者の精神は元に戻り出し、数ヶ月後には完全に元に戻り

集スト、音声送信、思考盗聴等々の被害は一切無くなり、嫌がらせ音さえ気にもならなくなる

洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医に相談するか

被害者を救う僧侶や牧師をお寺や教会に何ヵ所か問い合わせ探し相談すること

注意: 宗教に頼る場合
変な宗教へは行かないように!
必ず古い歴史を持つ既存の宗教に相談すること
そうすれば大丈夫助けてもらえる

宗教に抵抗がある人は
洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医に相談すること
0895名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:35.16
軍産複合体ねー。
人を脅迫できなくなっら終わり。
0896名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:14.25
>>894まず、そう言う人に普通たどり着けないの。
0897名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:30.00
>>893 で、結局死ぬのお前みたいな話し。俺に金だよ金言って借金にまみれた東大知ってるけど、どうなんだろだろな。
0898名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:20.68
まず俺に目掛けて矢を射れるのか?
0899名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:04.58
クソ笑。癌手でさすれば治るよと言われて信じない瞬間治らないよ笑笑。
佐藤程度なんてどうでもいい。
0900名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:28.52
セクトに引っかかって戦争の肥やしにこの金使ってくださいとかその程度の話なだけでしょ。
ところがおいしまくんは警察(軍産複合体も世界の警察)のくせして財源の変な宗教に引っかからないようにと警報鳴らしているわけだけども、、
何を隠したいのかねー。
0901名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:49.77
はじめて、姉妹スレを超えたにゃ!

バンザーイ
バンザーイ(*´∀`*)
0903名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:28.34
>>900
俺が警官だったら、なんで何度も警官の馬鹿と乱闘してる、ウソばっか言うな
おまえのボスの天皇陛下がおかしいんだ、なにもかも
0904名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 11:28:15.63
天皇陛下バンザーイ

バンザーイ
0905名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 11:34:26.86
警官と乱闘したら捕まるだろ。泳がされてるのか知らんが
0906名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 11:37:20.63
>>823
●何にしろ聖書だと人類って人殺しの家族ですよね?
すみませんでした創世記1万年じゃなく6千年前でしたU^ェ^;Uゞ
今は🐴馬ちゃんと犬🐶って感じですからねコレ
から🦄ユニコと天狗👺になるんですよ!
武田鉄矢センセって本当に教員免許持ちなんですよねぇ

ココからが怖いお話です警察庁爆破予告の通報した時来た警察官の識別番号023だったんです!!!
















集団ストーカー食らう前から頭痛持ちなんですけど一昨日辺りから食らった頭痛コレ流行りのΟかも知れません頭痛プロ的にはコレなんか違う感じしますね
皆さんお気を付け下さいU^ェ^Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0909名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:47.10
>>905
俺は警官ではないと言ってるだけだ、この嘘つきども
0910名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 12:20:20.00
>>904
●鬼門とか本当有るんですかね?鹿島神宮の鳥居⛩倒れた辺りから変になってるとか??
何か地震抑え込んでる石みたいの有りましたし311から何か出て来たとか有りますU^ェ^U?









警察機構の人達ヤバいかもなコレ
自分19日に5〜10分コンビニにオリジン弁当行ったぐらいですよノーワクチンですけどU^ェ^U

何か身体が変な感じもするかも頭ヤラレる仕様ですかねオミクロン⁇3日居ますね頭に…
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0911名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:26.91
モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。
0912名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:35.82
五月@hakureifarm
結局これが答えだよね。
利根川さんも言っていたが、2000万円と言うのは大金なんだ。
持たざる者にとっては命を賭さねば得られないような大金。
だから処罰の内容がネットのごく一部で批判される程度で数千万、あるいは億という
金が手に入るのだとしたら、やらない方がバカだという考え方もあるんでしょう」
午後10:10 · 2020年10月25日

五月@hakureifarm
チャートが悪くなった頃には、初期に持ち上げていた人たちはもう株を持っていない。
その会社が本当に素晴らしかったのかどうかの責任を誰も取らないまま、皆大金持ちになっていく。
午前9:53 ・ 2021年12月11日・Twitter Web App
0913名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:46.52
>>908
どこかのお家芸の仄めかしはどうですか?
0916名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:22.61
>>914
入信したら二人は凄そうww
0917名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:29.29
>>915
どーもぉw
0920名無しピー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:44:13.43
教えて!クー子先生のお時間です。
宮城県仙台市にお住まいの
大井エリナちゃん3歳からの相談です。

クー子先生こんにちは
姉妹スレにこわいオジタンがいっぱいいて
困っています
どうしたらいいですか
0921名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:04:19.94
>>918
え(笑)
入信する?
入信したら
したら ですよ

>>919
言えない・・・(´・ω・)
0922名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:05:56.48
>>921
>918を言えれば大丈夫ですよw
0923名無しクー子ちゃん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:06:43.99
>>920

>921じゃ
0924名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:53.47
>>906

お前はダメだねってほどでもないってか関係ないねー。ここぞと言う由緒あるとこ行かないと救われねーとか抜かしてすぐ見つかるとか言ってる時点で
、、、菩提樹で三昧の美女に担がれて我法を今解かん。そいつの素養でしかないことにお前とこの浅知恵でどう何を防ごうとしてるのかしらねーけど笑笑
0925名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:48.02
お前が言う防犯のための犯罪は許されるべきってのが正論として匿うのは無実の民であるとしたところで
利己的であるが故に全体を装ってるのに過ぎないのよー。湯本なんて馬鹿は誠意とか言って履き違えてる。言われたところで本人的に素養も何もない。
0926名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 16:52:02.53
そんなんで宮古島から公安入って粋がってんの?
0927名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:17.93
>>894



集団ストーカー犯罪からは

894レスのようにすれば意外と簡単に助かる



....
0930名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:21.08
スマホやPCのwifiやBluetooth情報を読み取って社員の位置情報をリアルタイムに管理するソフトとの事だが開発会社の親会社である協和エクシオ(現エクシオグループ)は住居不法侵入や不正アクセス、電子計算機使用詐欺、ストーカー事件起こした会社だよな?

旧社名で検索すると実態がよく分かる

2021年5月19日(水)
出社?在宅? コロナ禍の働き方最前線
導入事例 paypay株式会社
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4546/index.html

NHKクローズアップ現代でEXOffice紹介
https://where123.jp/news/news-12417/
0931名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:21.94
分かりやすく説明すると

昔は、東京だけセブン-イレブン
都内は終電があるから7時から11時
始発5時 終電12時

普通はセブン・イレブンになるんだよ



田舎者、ロー(低い、法律)損

損・ちょう!
0932名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:19.47
天・理

アマ・理

アマ・デジ

アマ・損・ライダー

アマちゃん?
0933名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:54.63
>>894



集団ストーカー犯罪は

894レスのようにすれば

意外と簡単に助かる



....
0945名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/27(木) 23:19:33.80
>>944
してない
0951名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/28(金) 00:37:00.99
>>894




集団ストーカー犯罪は

894レスのようにすれば

簡単に助かる




....
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況