トップページ警察
718コメント545KB
愛知県警
0001名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 15:26:48.71
どうですか?
0695名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/26(金) 05:48:21.49
一般人が警察庁で公開されてる通達の解釈について教えてほしいときは、何曜日の何時くらいに相談にいくのが市区町村の警察署的には都合が良いでしょうか?
0697名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/27(土) 07:34:11.17
愛知県警に予算執行停止措置かw  アメリカ司法省の金融制裁w
0698名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:12.37
>>693
学会員は書き込むな
0699名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:05.93
>>693
このスレだけしか見ない人間には、お前達がどういう奴なのか解らないもんな

お前達は、ネットで見ず知らずの人間に絡んで嫌がらせしているのではなくて
リアル(現実空間)で組織的に嫌がらせを働いていて、ネットストーキングしてこのスレに辿り着いて
それで執拗に絡みついて嫌がらせをしている奴だからな

被害者である俺はお前がどれなのかわからないが、お前は俺が誰なのかを知っている

そうやって、目に見えない形で、絶対に反撃されない安全な場所から、相手を攻撃して精神的に痛めつける
卑劣で陰湿で、下衆な粗大生ゴミの人格異常者というのが、お前達の正体だもんな

カルト創〇学〇は完全に滅ぼす必要がある
お前のようなキチガイに必要な措置は国による死刑という名の殺処分だ
0700名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/27(土) 14:12:32.72
>>699
逃げた
被害妄想だと自覚してるから逃げた
0701名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:04.55
>>700
レス増えてたのか
そのうちでっち上げの被害者に報復されると思うが、そうなっても自業自得だから物笑いの種にされて死ぬまで生き地獄を味わえよ
精神異常者のキチガイカルト野郎

あとお前死んだら地獄行きだからそのつもりでな
0702名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:23.61
783 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/28(日) 21:36:44.53
創〇学〇のキチガイ学〇員共、告訴状を不正受理させてストーカーにでっち上げただけでなく
冤罪被害者がSNSでコメントして相手にまで、「この人物はストーカーだから要注意です」みたいなDM送って
デマ中傷か噛ます卑劣な行為に及んでいるから、そのうち冤罪被害者に特定されて報復されるんじゃないか?
春日井市内の学〇員と愛知県警の生活安全部の警察官の仕業だと言うところまでは素性が割れてるんだからな
こんなもの、被害が大きすぎて、民事裁判や国賠訴訟で少額の金受け取ったくらいじゃ到底納得できんだろ
加害者の学〇員と警官が人生破滅した程度で納得できるものじゃないからな

正直、殺人事件化しても驚かんよ
0703名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:37.39
>>700
創価学会は警察ごと叩き潰しますから
どのみち革命かクーデターでも起きて、反創価の革命政権or臨時政権が確立されたら、お前らただじゃ済まんだろう
どんなことになろうが自業自得だからな
0704名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:05.34
>>700
ところできみ、自分が殺されて当然の異常行動を取っているサイコパス=反社会性人格障害者だという自覚ある?
カルトにマインドコントロールされていたなんて話、冤罪被害者には一切関係ないからね
0705名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:13.28
>>700
正直こっちはお前らとは話もしたくないし、顔も見たくないし、姿も見たくないし、全員、この世から消えて欲しいと思ってるからな
存在そのものが不愉快
悪事に手を染めたキチガイ学〇員共と警察官は全員死刑(=殺処分)にして欲しいと思ってるから
冤罪被害者が消えるのはお門違いだから、お前達か全員この世から消える以外の選択肢はないからな

躾けると称して執拗に嫌がらせするだの、学会批判者は社会の最底辺でなければならないと言って就労妨害や業務妨害するだの
そうやって社会の最底辺の固定した被害者を見て嘲って馬鹿にするだの、お前らみたいな薄汚い生ゴミは、マジで社会に不要なんだよ
それでいてそういう事やって見下して喜んでるクズに限ってどうしようもないゴミしかいないってどういう団体なんだよ
消えろよカスが
0706名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:24.71
冤罪被害者が探偵雇って証拠揃えて、弁護士立てて本気で加害者と警察をぶっ潰しに来た時が最後だよな
それは間違いない
ストーカーにでっち上げた挙句、それを利用して執拗に嫌がらせしてたなんて話になったら、警察も加害者もただじゃ済まんからな
どうせマスコミは警察と癒着してるから報道しないだろうけど、だとしても今はネットがあるからね
0707名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:38.02
>>706
でもお前は口だけで何もやらない
0708名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:02.88
>>707
被害者に報復されて殺されれば?
誰からも同情されないばかりか、お前のせいで、お前の家族までキチガイとしてフルボッコにされるだろうけど
0709名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:58.68
頭の逝かれた学〇員が嫌がらせしまくって、最終的に被害者に報復されて、半殺しにされた事件とかあったよなあ(嗤)
結局、その馬鹿、仲間の学〇員からも白眼視されて距離を置かれて、身体に障害が残った上、地域社会で孤立したんだっけ
お前らそんな話しかないよな
0710名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:17.91
>>708
語気が強いのに他力本願
どーしようもない雑魚だな
0711名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:30.53
>>710
雑魚はカルトからの指示で捨て駒として嫌がらせに使われてるお前だよなあ(嗤)
冤罪被害者に殺されても問題のない塵と信濃町からは思われているのがお前
汚ねえ生ゴミなんだよ、お前は
0712名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:19.71
783 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/28(日) 21:36:44.53
創〇学〇のキチガイ学〇員共、告訴状を不正受理させてストーカーにでっち上げただけでなく
冤罪被害者がSNSでコメントして相手にまで、「この人物はストーカーだから要注意です」みたいなDM送って
デマ中傷か噛ます卑劣な行為に及んでいるから、そのうち冤罪被害者に特定されて報復されるんじゃないか?
春日井市内の学〇員と愛知県警の生活安全部の警察官の仕業だと言うところまでは素性が割れてるんだからな
こんなもの、被害が大きすぎて、民事裁判や国賠訴訟で少額の金受け取ったくらいじゃ到底納得できんだろ
加害者の学〇員と警官が人生破滅した程度で納得できるものじゃないからな
正直、殺人事件化しても驚かんよ

786 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/28(日) 23:15:10.38
>>783
それただのお前の妄想じゃん
証拠も根拠もない

788 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/28(日) 23:18:14.91
>>786
その調子だと学〇員の警察官使って中傷吹き込んどるのか?
そりゃサツ野郎が警察官を名乗って連絡して来て、そいつはストーカーだから用心しろだの何だのほざいてやがったら、相手は信用するわな
そして冤罪被害者から連絡貰ってもそういう連絡が警察からあったとは喋らんわな
サツ野郎が口止めもしとるやろうから

791 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/28(日) 23:29:51.39
証拠も根拠もないとここまで言い切るという事は、中傷のばら撒きと口止めは、警察官の仕業と考えてええな
って事は県警本部の生活安全部の仕業か

792 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/28(日) 23:42:31.53
>>791
関係妄想なんよ
終わった事例や別の事例を関連付けても君の被害の証明にはならない

793 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/28(日) 23:46:09.37
>>792
お前の正体は、愛知県創〇〇会の学〇員であると同時に、愛知県警生活安全部所属の生活安全警察官だったわけな
そして学〇活動の為に職権濫用を働いている典型的な学会の活動家だと
身分解ったからもう出て来なくてええよ
0713名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:17.03
まー、呆れて物も言えんね
精神障害でっち上げ工作も、SNSでの中傷拭き込みも、全部、創〇学〇員で愛知県警本部生活安全部所属の生活安全警察官による、学〇活動の為の職権濫用が真相だとさ
そしてそれを毎度おなじみの腐りきった監察官室が隠蔽して誤魔化してんだと

なあ、中日新聞さんよ、あんたらいい加減に調べて記事でも書いたらどうだ?(嗤)
と言いつつお前らが記事書かねえことなんか承知しとるけどさ
お前ら愛知県警と完全に癒着して一体化しとるもんなあ(嗤)

お前らは二度とジャーナリズムを名乗るな!
0714名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:03.07
813 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/29(月) 03:16:25.76
警察と創価学会に都合が悪くなった途端にスクリプト荒らしですか
随分と解り易い事ですね
0715名無しピーポ君
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:13.09
>814 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2024/04/29(月) 07:22:04.86
>>>811
>違うけど
>警官でもないし

手前は愛知県警生活安全部の警察官で創価学会員だよ
身元バレてんだから今更隠すな屑が

貴様が懲戒処分受けようが軽い刑事罰で刑務所に行くことになろうが冤罪被害者はそれくらいじゃ許さねえからな!
他人の人生を滅茶苦茶にした報いはきちんと受けて貰うから覚悟しておけよ
0718名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:00.45
1000人37564
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況