X



トップページ警察
458コメント200KB
警察の不祥事・事件簿
0001名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:30.30
警察の不祥事・事件ニュースを集めるスレです。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:45.13
ポリ、、笛、乗〜る

まぁ、、スカっと、、、武道

小手側、ユー、、、子ww

こんなんで病院送りか?
犯罪組織
0034名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:18.85
>>33
警察、特に大阪や京都、広島のように同和や在日などの反社マイノリティが強い街や関東のように人口が多い自治体の警察見たらエタやチョンと同じ犯罪者集団と思った方がいいな。
警察なんて馬鹿、糞ガキにして犯罪者予備軍でしかない。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:25.20
女とゲイ、警察、刑務官、被差別部落エタ野郎に在日朝鮮人はシャブに手を出すカルト野郎にして人の足元を見る卑しい宦官みたいな奴等の集まりでしかなく、ほんと糞でしかない。
カルト野郎とシャブの関係については、オウム真理教やナチス、銀河英雄伝説の地球教を見れば理解できる。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/19(金) 13:47:40.57
ヤクザ組VS 征服組、、なんだよ

征服組→制服組→自衛隊警察
0047名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 00:13:43.16
大麻でラリったお巡りさん、大阪中にイッパイいて怖いですぅ
0049名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 08:01:02.54
>>48
両津勘吉!?か…
0051名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:34.15
昔、昔、昭和

公安に北朝鮮のスパイって疑われて疑われて疑われて監視された人が可哀想で可哀想で可哀想で可哀想で


最後、公安の女が結婚してやったらしいぞ

こいつら公安は民間をエサに太っただけやぞ

仕事もないのにな
無理やり仕事作って
馬鹿超えた馬鹿なんだよ
0052名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 13:53:37.86
【京都】パトカーに追跡されていた車が衝突事故、4人重軽傷 繁華街の木屋町通を150メートル逆走か 警察「追跡に問題はなかった」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592797214/

【愛知】警察振り切り車で逃走中に乗用車と衝突し2人にケガさせたまま逃走…酒気帯び運転の容疑で逮捕の男 名古屋市 [Lv][HP][MP][★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592782256/
0063名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:08.83
埼玉県の警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。

埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

証拠はYouTube
https://www.youtube.com/watch?v=C-9L4UcX8sM
参照(7月9日)

税金を使い犯罪行為をしている警官をゆるすな〜
悪党警官を逮捕し刑務所にいれなさい、ちゃんと公表もしろ
0064名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:27.12
>>62
消防隊員がなくなったのは残念だが、警察が焼け死んだのはほんと愉快、大爆笑。
警察みたいなバカくずがこの世から消えて飯ウマだぜ!
0065名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:57.64
国賠訴訟すれば良い
裁判所行けば良い
0077名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/18(土) 22:12:20.81
【青森】デリへル嬢の濃厚接触者、青森市の警察官の新型コロナ感染確認 ★5 [nita★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594883947/

【青森】感染の警察官、デリへル利用客であることを否定し検査を拒否 濃厚接触26人 ★5 [nita★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594956050/

【青森県警】「職員の新型コロナ感染が確認されました」 警察官感染に同僚ら「仕事で感染したのなら仕方がないが、よりによって…」★2 [nita★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594900887/
0089名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/26(日) 23:18:40.52
警察=やくざ以下の公営半グレ集団にして部落民ドエッタだな。
009088
垢版 |
2020/07/26(日) 23:41:06.50
>>89
あっ半グレ、部落民ドエッタに朝鮮人を入れるのを忘れていたわ。
お巡りは朝鮮人と同じで性犯罪や麻薬が三度の飯よりも大好きだからなあ。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/03(月) 10:17:29.56
【新潟県警】37歳巡査長「面倒な仕事を増やしたくない」…飲酒検知管と検知結果濃度表をシュレッダーで細断 停職3か月懲戒処分 辞職 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596260040/

【山口地裁】「お前は辞めんといけんのいや」、警官に上司が退職強要…損賠訴訟で県側が和解拒否 [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596070802/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況