120 :名無しピーポ君:2012/09/04(火) 01:52:11.75
脅迫容疑で愛知県警巡査部長逮捕 知人女性に「殺す」とメール  

 愛知県警は3日、知人女性の携帯電話に「おまえを殺す」などとメールを送ったとして、脅迫の疑いで、暴力団捜査を担当する
県警捜査4課の巡査部長吉田政志容疑者(42)=同県大治町北間島=を逮捕した。  

逮捕容疑は4月13日夜から翌14日未明まで、愛知県の自営業女性(43)の携帯電話に「死ぬほどの苦しみを味わわせてやる」
「おまえを殺す」などと6回にわたりメールを送信し、脅迫した疑い。  

県警によると、2人は昨年夏ごろに私的に知り合い、食事に行く関係だった。女性が4月に交際を断ったのをきっかけに、
メールが送り付けられた。吉田容疑者には妻子がいるという。 2012/09/03 23:58 ?

【共同通信】 http://www.47news.jp/CN/201209/CN2012090301002365.html

121 :名無しピーポ君:2012/09/04(火) 09:30:13.79
名古屋だかの弘道会の上層部に知り合いがいる。俺は極道ではないが、弘道会はかなりヤバい。
引っ越して神奈川県民になったわけだが、失敗だったわ。警察組織に属したイカれた極道の成れの果てが神奈川県警だ。
神奈川県にお越しの際は、極道よりも無礼な制服警察官にご用心だ。

122 :名無しピーポ君:2012/09/04(火) 09:44:00.20
上に続いて連投スマソ。トカレフだっけか?チャカをさばいてくれと言われたが即答お断り。
神奈川県警に救いをもとめたのだが、別件(民事介入)で忙しいんだとよ。せめて千葉県にしときゃよかったわ。
本当にうだつの上がらないボケイ集団だわ。

123 :名無しピーポ君:2012/09/05(水) 23:04:01.67
【愛知】「お前を殺す」 別れ話の女性に脅迫メール 県警捜査4課の巡査部長(42)を逮捕 容疑否認
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346705435/

>吉田容疑者は弘道会特別対策室の捜査員で、弘道会を中心とした暴力団捜査に携わっていた。