X



トップページ警察
1002コメント634KB
「おまわりさんありがとう」part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/09(火) 05:57:36.49
「お巡りさんありがとう」被災地の子どもが感謝状 

おまわりさんありがとう‐。東日本大震災で大きな被害を受けた宮城県南三陸町にある託児所の子どもたちから、
被災地でパトロール活動にあたった兵庫県警の警察官に手作りの感謝状が届いた。

 送り主は宮城県南三陸町志津川、「南三陸ホテル観洋」に併設された従業員用託児所「マリンパル」の子どもたち。
同ホテルは、兵庫県警機動パトロール隊の隊員らが、夏から10月ごろまで被災地で活動する際の宿泊施設として利用した。

 感謝状には子どもたちの手形と「いっしょうけんめいおしごとをしてくださいました」などのメッセージが印刷されている。
子どもたちは10月下旬、滞在した警察官にパトカーに乗せてもらったり、「必ず復興できる」と励まされたりしたのを
とても喜んだという。託児所の保育士三浦美香さん(44)は「震災を経験した神戸の警察官だからこそ、
励ましの言葉に元気づけられた」と振り返る。

 感謝状を受け取った機動パトロール隊の原健警部補(45)は「あらためて被災地に支援に行けてよかったと感じる」。
南紀彦警部補(35)は「子どもたちの中から、将来警察官を目指す子が出てくれたらうれしい」と話していた。(山下智寛)

お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0851名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/08(水) 18:00:22.40
言ったはずた!俺は天を握ると!

裸王、、、山口組

ドンどこドン山口
男優みたいな体ww

本人曰く「筋トレしたことないのにこの体なんですよ」ww

本人が不思議がってるぞ、
回りの人間が「嘘っ!」ってびっくりしてるぞ

警視庁何でも出来るねww
0852名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/09(木) 01:11:51.54
をまわりさんありがとう
0853名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/09(木) 01:12:35.40
くしゃおじさんありがとう
0854名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/09(木) 01:13:11.06
お前一生地球に付け払えよカス
0855名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/09(木) 01:13:52.80
受け口受ける、ありがとう
0856名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/09(木) 01:19:39.22
お前一生地球に付け払えよカス

お前一生地球に付け払えよカス
0857名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/09(木) 01:27:20.19
問題をすり替えるなよカス
0858名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/10(金) 14:17:27.89
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0859名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:16.16
中村主水、まこと、とこま

友情出演でぇ
友情出演でぇ

何十年だよ、覚えとけボケ
0860名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:48.95
最低限の絵も書けない馬鹿が他人の人生いじくり回すんじゃねーよボケ

お前一生覚えとけボケ、
天気取りのカスが
0861名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:20.85
最低限の絵も書けない馬鹿が他人の人生いじくり回すんじゃねーよボケ

お前一生覚えとけボケ
天、、、、気取りのカスが

神気取りで
お前の居酒屋の思い出答えてみろカス

しょーもない人間が偉そうに他人の人生いじくり回して





妄想作家「集団ストーカー」ww
お前、本気で市ねよ
0862名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/11(土) 01:07:37.77
をまわりさんありがとう
0863名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/12(日) 07:56:47.94
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0864名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/12(日) 09:05:18.63
マジな話
もう警察駄目だから

刑務所の警官な
犯罪者が来て
身体検査で裸にして
アソコに真珠入ってないか?って笑いながら触ってヘラヘラ笑うカスばっかなんやぞ

逆に言うとな
そういう人間しか勤まらないんだろうね

犯罪者を見て可哀想にって思う人間だと勤まらない仕事なんだろうね
犯罪者を見て可哀想にって思う人間だと
すぐ辞めるだろうね

オレオレ詐欺
イチロー

フリコ論理

偶然?偶然?偶然?
社会が戻る時なのかね
0865名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/13(月) 08:23:03.33
をまわりさんありがとう
0866名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:49.30
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0867名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/15(水) 01:07:13.22
をまわりさんありがとう
0868名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/16(木) 01:10:42.45
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0869名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/17(金) 01:04:22.69
をまわりさんありがとう
0870名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/17(金) 01:13:27.81
まずな

「ポリ!済まん!」とは

サクラだもん!

本来、「忍者」

スロットする時点でモラル違反
合コンする時点でモラル違反

署長がルール決めないといけないか?

「マル、、犯罪」「サクラだもん!」だぞ

まず
スロット行くか?
0871名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/17(金) 08:51:58.26
とっくに、とっくに、とっくに、とっくに


絶対に気付かない場所を訪れて

絶対に気付かない場所を訪れて


本当の狙い「両国、ダイワ」に気付いたら

もうね、全てがアホ草

時間の無駄

アホの書いた台本、アホ草

良かったな、、

「飽き、、、絵」で

いっつも保険かけて誤魔化すだけ

アホの書いた台本の人生
0872名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/18(土) 01:02:16.64
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0873名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/18(土) 03:38:39.49
サ側公務天の狙い

「両国、ダイワ」だからな

さらに全員を自殺させようとして

三人に一人が60歳以上の時代

アホが帳尻合わせ

仕事もできなかったアホが起きた
東方神起

仕事もできなかったアホが帳尻合わせ
0874名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:10.01
をまわりさんありがとう
0875名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/20(月) 02:21:30.22
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0876名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/21(火) 01:00:56.05
をまわりさんありがとう
0877名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/21(火) 01:05:58.43
しょーもな、、、

高校時代からヤりまんに育てて警察署公務員に就職させて不倫させて首狙い←今ここだよ

ローら、だよ
ローず、だよ
ロー魔、だよ
ロー損、だよ

ローら、だよ
0878名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/21(火) 02:16:48.02
最低限の仕事も出来なかった馬鹿が東方神起じゃねーんだよ、馬鹿
0879名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 01:31:07.44
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0880名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/22(水) 05:53:00.19
たまきんテロップは良いんだよ、
別にな

片方を道程の特攻隊にしたい自衛隊の乗りも分かる


だけどな
田舎、田舎、田舎、田舎

田舎の爺やオッサン
ファミレスみたいな居酒屋系でな
親戚一同集まって飲んでてな
居酒屋の店員が20歳の女の子
オッサン「おぅ、、、お前、誰々の娘やろ、お父さんと仲ええんよ、俺」って感じで「縁、取り〜」で優しいふりした「ナンパのワンちゃん狙い」なのよ

片方、道程で特攻隊で

娘居るオッサンが友達の娘狙うのが田舎


覚えとけ、馬鹿公務天の作った社会

何の意味もない馬鹿公務天自己満の社会

馬鹿公務天の情けない仕事っぷりよ

田舎に残る様な奴、こんなカスばっか
0881名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/23(木) 01:41:48.01
をまわりさんありがとう
0882名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:25.54
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0883名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/25(土) 01:06:57.88
をまわりさんありがとう
0884名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:28.80
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0885名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 11:18:39.90
>>884
「警察の秘密は墓場まで」が掟だそうですが、墓場に何を持って行くのですか?
0886名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:54.89
をまわりさんありがとう
0887名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/28(火) 01:36:12.32
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0888名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/28(火) 01:56:49.54
世間にはヨシダナツミという泥棒デコスケもいるらしい
そういうゴミデコスケがいると世間では「警察は悪い人たち」になってしまう
それでは、まじめに働いているおまわりさんたちがかわいそうだ
0889名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/29(水) 08:26:32.17
をまわりさんありがとう
0890名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/29(水) 20:12:56.32
>>885
「警察の秘密をもらしたら墓場行き」と言う意味だ。
0891名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/30(木) 01:01:29.74
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0892名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/30(木) 17:30:23.45
自分だけ

80の馬鹿?

今ごろ?

80の馬鹿

パトレイバー「かけい」

自分だけ80?

どんだけ甘いの

97くな?

98くや

じゃなくて、97、くな?

どんだけ甘いの、自分に

さっさと市ね馬鹿
0893名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/01(金) 01:05:19.83
をまわりさんありがとう
0894名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/01(金) 05:48:46.83
松戸東刑事かずこ
東急で横領麻薬殺人の田下、
強姦で精神病院行の平古場健
お前コイツらに大騙されしてんだよバーカ
犯罪者の味方ね、早く責任とってとっとと辞めろや雑魚
0895名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/01(金) 08:49:28.12
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0896名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/02(土) 01:07:43.10
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0897名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/03(日) 01:51:02.05
をまわりさんありがとう
0900名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/04(月) 01:25:38.10
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0902名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:54.92
をまわりさんありがとう
0903名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/06(水) 01:03:02.11
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0905名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/07(木) 02:17:58.97
をまわりさんありがとう
0906名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/08(金) 01:27:32.42
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0907名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/09(土) 00:54:32.19
をまわりさんありがとう
0908名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:26.50
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0909名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/11(月) 01:27:41.42
をまわりさんありがとう
0910名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/12(火) 01:01:09.69
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0911間闘太
垢版 |
2020/05/12(火) 01:16:13.23
池田警察様、川西警察様ありがとう
0912名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:50.45
をまわりさんありがとう
0913名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:50.21
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0914名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/15(金) 01:51:33.32
をまわりさんありがとう
0915名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/16(土) 01:03:20.81
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0916サイヤ人王女クイーンちゃん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:30:37.16
池田警察さんありがとう
0917名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/17(日) 01:00:35.03
をまわりさんありがとう
0918名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/18(月) 01:06:36.24
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0919名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/19(火) 01:24:10.83
をまわりさんありがとう
0920名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/20(水) 00:54:58.59
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0921中島桂子 中島帆奈美
垢版 |
2020/05/20(水) 01:32:22.58
中島桂子に
億のお金を騙し取られ
中島帆奈美はそのお金で働きもしない
金持ち母子家庭
天罰が下ればいい

■三井住友銀行
天六支店普通口座 6349516
天六支店普通口座 5155786
天六支店投信口座 1015033

■UFJ銀行
玉造支店普通口座 0001170

■あおぞら銀行
梅田支店普通口座 8195957-001

■じぶん銀行
だいだい支店普通口座 0316196

■みずほ銀行
インターネット支店普通口座 2126708

■大和証券
梅田支店普通口座 589122

※とあるルートで情報をゲットした!
口座の名義は中島桂子。
昭和35年1月2日生まれだったはず。

その娘は中島帆奈美。
昭和63年5月10日生まれやったかな。
一度も就職した事がないって本人が言ってた。

https://i.imgur.com/b5PaA8A.jpg
0922名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/21(木) 01:40:37.76
をまわりさんありがとう
0923名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:33.60
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0924中島桂子 中島帆奈美
垢版 |
2020/05/22(金) 01:39:16.68
■旧姓・古川桂子
■未亡人・中島桂子
■長女・中島帆奈美
■旦那・喉つまらせて死亡
■母子家庭(2人家族)
■(旧)大阪府大阪市都島区
■(新)大阪府内に在住
(兵庫県尼崎市の分譲
購入を断念した)
■叔父(弟)・古川温
■現在・大阪府寝屋川市
◎旦那死亡して保険金1億円。
◎偽造書類を作成して
人のお金を泥棒した。
※貧乏のどん底から金目当てで
旦那と結婚したが保険金1億円が
欲しいために旦那は喉でつまらせて
死亡させる。自宅で心肺停止して
それを確認後、救急車を呼ぶ。

◎偽造書類を作成して金盗む。
◎母子家庭で、ぐうたら生活。

※拡散希望です。
逃げているので事情を
聞きたいです。

https://i.imgur.com/zps7OK6.jpg
0925名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/23(土) 01:11:02.41
をまわりさんありがとう
0926名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/24(日) 01:49:45.78
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0927名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/25(月) 01:10:26.90
をまわりさんありがとう
0928名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/26(火) 00:58:15.15
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0929名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/27(水) 01:52:01.13
をまわりさんありがとう
0930名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/28(木) 01:31:17.09
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0931名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/29(金) 01:06:02.47
をまわりさんありがとう
0932名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/29(金) 01:23:05.34
ひま、、、、、まわり

ひまわりさん
0933名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/30(土) 09:22:45.87
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0934名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:30.40
をまわりさんありがとう
0935名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/01(月) 01:48:00.96
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0936名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/02(火) 00:53:41.73
をまわりさんありがとう
0937名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/03(水) 01:04:40.87
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0938名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/04(木) 01:16:41.04
をまわりさんありがとう
0939名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:42.27
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0940名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:34.22
警察官の労働組合を早く作りましょう!
0941名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/06(土) 01:12:27.26
をまわりさんありがとう
0942名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/07(日) 03:38:47.81
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0943名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/08(月) 01:32:33.70
をまわりさんありがとう
0944名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/09(火) 09:36:47.83
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0945犯罪者土井剛
垢版 |
2020/06/09(火) 10:40:35.68
三鷹の土井(剛)莉里子を逮捕してくれてありがとう
0946名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/10(水) 01:01:53.53
をまわりさんありがとう
0947名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/11(木) 06:56:31.22
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0948名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:24.59
をまわりさんありがとう
0949名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/13(土) 08:38:13.43
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0951名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/14(日) 06:41:58.33
をまわりさんありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況