X



トップページ警察
1002コメント734KB
警察24時「不祥事スペシャル」が見たい part-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 10:30:49.87
>>82
いやしい警官がほしくなってしまったんだよ。
そのためなら書類を改ざんしてでも盗むのが警官なのさ。
0103名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 11:03:31.85
「韓国人の残虐性」
【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者60万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。 」。
裏金にまみれる大阪腐警、地獄の沙汰も金次第。

大阪腐警は、他人の幸福な姿を見ると妬む奴が多い。
帰化人も結構多いから、そいつらの妬みは半端じゃない。
日本人は裕福に暮らしている、それは半島や大陸から搾取したからだ。
そんな日本人が裕福に暮らしているのは許せない。
と、こういう考えで市民に対抗してくる。
中国人や朝鮮人が日本人を凄惨に惨殺するのに一向に痛痒を感じない理由はそうしたところにある。
0104名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 11:04:49.68
てめえは墜落死するんだろう?
0105名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 11:10:16.95
半グレチョンは轢死だろ
0106名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 11:10:43.96
半グレチョンは轢死だろ!
0107名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 11:13:40.82
見せかけだけのプライドを振り回すチョン。 
いざとなったら、土下座という奥の手を持っている。
0108名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 11:36:02.18
スレを立てられないように妨害しゃがる。
0109名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 12:12:00.18
スレを立てられないようにチョンが妨害しゃがる!
0110名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:57.92
文気狂いは若豚のチンポを吸いたいから、トランプ大統領に必死に若豚の助命を訴えている。
こ奴は、若豚の密偵だ。
0111名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:20.33
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
0112名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 14:56:50.66
チョンは轢死だろ!
0113名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 16:09:31.04
文気狂いは若豚の傀儡操り人形だ。
こ奴は我がチョン民族を破滅に導いている。
ローソクで燃やさなければならない!
0114名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 16:12:49.50
文気狂いは、若豚のチンポを吸うために、南チョン民族を地獄の収容所に落とそうとしている。
安倍総理!
こ奴に正義の鉄槌を打ち下ろして下さい。
0115名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 17:26:27.47
昨日、京都府警木津警察署の署長が自殺した件だが、息子の事で自責の念を感じて自殺するなんてうつ病患者みたいで強いですね。
切腹する侍みたいでかっこよく日本人の鏡ですね。
こういう日本人がいるうちは日本はまだ安心だね。
被害妄想型精神分裂病のチョンにはできないね。
0116名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 18:58:19.69
京都か、一家皆殺しをやった準猿部長がいたな。
自殺したガキもチョンと変わらないだろう。
己の身内しか考えないチョンと変わらない。
ウチの社内にも多くの元チョンが入っている。
0117名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 23:28:28.89
チョンの在郷軍人会が日本訪するらしい。
こんな糞どもにビザを出すな。
0118名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 01:19:49.48
またやったんか!馬鹿間抜けどもが。
 千葉市の一般道で時速145キロでスポーツタイプの乗用車を運転したとして、千葉県警が道交法違反(速度超過)容疑で、
千葉中央署地域課の20代の男性巡査を書類送検していたことが19日、県警への取材で分かった。
巡査は勤務を終え帰宅する途中で、県警監察官室によると「歯医者に行くため寮に早く帰ろうとした」などと話しているという。

 書類送検容疑は1月10日午後1時半ごろ、同市稲毛区黒砂の市道で、法定速度(時速60キロ)を85キロ上回る時速145キロで運転した疑い。
千葉北署の交通取り締まりを受け発覚した。

 書類送検は14日付。県警は同日付で巡査を減給100分の10(1カ月)の懲戒処分とした。 同室は「指導、教養を再徹底し、県民の信頼回復に努めたい」としている。

 県警は処分発表基準を「私的な行為にかかわる懲戒処分のうち停職以上」としており、今回は発表の対象外としている。

歯医者に電話すれば済むことじゃないか。
ちえ遅れの白痴野郎が。
出て行け馬鹿。
0119名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 10:38:52.63
広島の警察署8572万円盗難事件 事件発覚後に死亡した警察官の書類送検で幕引きか
トカゲの尻尾切りで逃げ切ろうとする魂胆だな
盗難された現金は出てこないんだろう
0120名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:49.00
広島支社の大金窃盗か、自殺したガキに罪を押し付けて終いにしやがったな。
金は上層部で山分けしてやがるんだ。ふざけやがって。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:02.79
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のアホどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
0122名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:13.71
ウチの会社は、チョンと全く同じで、イジメと差別が大好きなんだ。
後、裏金と酒麻薬とセックス麻薬と窃盗麻薬と盗撮麻薬、飲酒運転麻薬が好き、好き、好きの犯罪道なんだ。
0123名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 16:07:22.30
ウソと泥棒と暴力、依存と真似と傲慢と虎の威を借りる狐なんだ。
チョンと全く同じなんだ。
0124名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 23:20:30.84
恐ろしさい悪魔の半島

・朝鮮民族が自らの正史を知ったら、皆発狂して自殺してしまうか、
半島から逃げ出して外国人になりすまします。
隣国の人間としては複雑な思いです。

・若い人々は本当の歴史を全然知らないのでしょうが、
どの世代がどの程度本当の歴史を知っているのか知りたいものです。
まあ知っていても他人には言えないし国の主張には同調するのでしょうけど。

・シナからの独立を祝って建築された独立門も日本からの開放で
出来たと思いこんでいるのが現在の韓国人ですからね〜
0125名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 23:22:01.01
最近、あることをきっかけに和夫一家殺人事件を知りました。
日本人なら一瞬、かなり血が昇る事件だと思います。

http://blogs.yahoo.co.jp/l2l_haijin_l2l/29794911

私はここに朝鮮人の残虐性、異常性を見た思いがします。
垢の他人を虐殺するのなら欧米でもよく行われていました。
しかし、これは愛情ある隣人、あるいは肉親を翌日には虫けらのように殺せる、
何といっていいのか、もはや人間ではない生物です。獣です。

よく、ここの方々が朝鮮人は恩を仇で返すといいますが、まさしく実感させる事件です。
で、ここで疑問に思ったわけです。何でこんなに180度変わるの?

私が知りたいのは彼らが日本を憎む時間的プロセスがあったかどうかです。
それが醸成されているのならば、ソ連兵がシベリアでやった行為と同等になるからです。

つまり、朝鮮人が本当に信用のできない獣なのか、一考の余地があるのか。
もし、いきなり獣に変身するのならば、それは何故なのか。
少し難問かと思いますが、かなりの達人揃いなので伺ってみたいと思います。
0126名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 23:26:06.37
コリアンが得に残虐性、異常性を持つとは考えません
小中華と言う考えがあります
明が滅びた後、中国の思想は朝鮮半島にのみ
残ったと言う考えです
中華の思想によれば、日本は東夷になります
コリアンの中華思想からみれば日本人はチョッパリ、つまり動物の類に入るので
動物に対して人間に対するモラル等は必要も無いし持つべきではないと意識されているようです
状況を仮定すれば世界で最も偉大な民族であるコリアンでも
何も武器を持たないときは嫌悪すべき獣の前に向き合っていても、
獣を刺激せずにチャンスを待つのが合理的と思います
しかし、チョッパリの反撃が無い状況と認識すれば直ちに本来のなすべき事をするのが当然と思われます
コリアンの論理からすれば世界で最も偉大な民族が、チョッパリの下で暮すようなことは有っては成らない事です
その有ってはならない事を、受け入れてきたコリアンの情念は大きなことと思われ、
状況が変化してからの、獣(チョッパリ)に対しての行動は必然とも思われます

個人的に、彼らコリアンは事大主義、面従腹背の思想に染まっている(明の後の清にも面従でした)ので、
決して信頼し背中を向けてはならない民族と信じます
0127名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 23:41:11.40
「朝鮮の両斑は、いたるところで、まるで支配者か暴君のごとくふるまっている。
大両斑は、金がなくなると、使者を送って商人や農民を捕らえさせる。その者が手際よく、金を出せば釈放されるが、
出さない場合は、両斑の家に連行されて投獄され、食物も与えられず、両斑が要求する額を払うまでムチ打たれる。
両斑の中で最も正直な人たちも多かれ少なかれ自発的な借用の形で自分の窃盗行為を偽装するが、それに欺かれる者はだれもいない。
なぜなら両斑たちが借用したものを返済したためしが、いまだかってないからである。彼らが農民から田畑や家を買うときは、ほとんどの場合、
支払いなしですませてしまう。しかも、この強盗行為を阻止できる守令は一人もいない。」
『朝鮮事情』マリ・ニコル・アントン・ダブリィ主教


李氏朝鮮の残酷な死刑や拷問に対して、
「こんな状況がまだこの地球の片隅に残されていることは、人間存在そのものへの挑戦である。とりわけ、私たちキリスト教徒がいっそう恥じるべきは、異教徒の日本人が朝鮮を手中にすれば真っ先にこのような拷問を廃止するだろうということだ」
『悲劇の朝鮮』スウェーデン人 アーソン・グレブスト
0128名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:05.44
そうか、チョンは他人を人間とみなしていないのか。
それで、動物を狩るように人間を殺せるのか。
0129名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 08:35:03.21
またやったんか、作抜けがー!

京都府警本部(京都市上京区)
 女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、京都区検は21日、京都府迷惑行為防止条例違反(盗撮)の罪で、
府警刑事企画課警部補の男(38)=城陽市=を略式起訴し、京都簡裁は同日、罰金70万円の略式命令を出した。
府警によると、警部補のスマホには、女性を盗撮した動画と画像約300件が保存されており、「自分が撮影した」と話しているという。
 府警は同日、警部補を減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。
警部補は同日、依願退職した。
 起訴状などによると、警部補は昨年12月4日夜、京都市南区の商業施設で、スマホを入れたかばんを女性のスカート下に差し出し、動画撮影した。
同7日夜にも、京都市営地下鉄烏丸線の京都−四条間を走行中の電車内で、女性2人のスカート内を動画撮影した、としている。
 府警によると、警部補は昨年3月以降、駅ホームや電車内などで盗撮を繰り返していたという。
「スリルと興奮で、嫌なことを忘れられる」と供述したという。
 府警監察官室の西元博史首席監察官は「被害者と府民におわび申し上げます。再発防止を徹底し、信頼回復に取り組みます」とコメントした。

辞めれば、もっとストレスが溜まって、今より盗撮を繰り返すだろう。
女性バッグをひったくりをやって首になった奴は、辞めてかららひったくりを何回もやっている。
お前もそうなる。
0130名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 08:40:52.85
またやったんかや、馬鹿間抜け、作抜けがー!
滋賀の本部長のガキはいつ責任を取って辞めるんだい!

滋賀県警本部(大津市)
 滋賀県警の警察署に勤務する30代の男性巡査部長が、同僚女性の体を触るなどのセクハラ行為をしたとして
所属長訓戒の処分を受けていたことが21日、県警への取材で分かった。
 県警監察官室によると、巡査部長は昨年12月19日、同僚8人と懇親旅行で訪れた名古屋市の居酒屋で飲酒し、
年下の同僚女性の肩や腰に手を回して触ったほか、その後も店外の路上で「恋人おるんか」などと不適切な言葉をかけた。
同21日に女性が上司に報告した。巡査部長は「一定の好意を持ってくれていると勘違いした」と話しているという。
 県警では、1月にも懇親旅行で飲酒した30代の男性巡査長が、客の女性に抱きついたとして、強制わいせつ容疑で逮捕されている。

「一定の好意を持ってくれていると勘違いした」
言い訳するな!
お前のような糞に誰が好意をもつんだ!
0131陸海空に最高法規運用妨害 犯罪解決妨害遵守
垢版 |
2019/02/22(金) 08:57:37.51
誠実に希求する 陸海空にNHK受信料保持 威嚇もしない 
NHK受信料 遵守の義務

これはNHKのスタッフの基本であり根幹 最も重要かつ最優先される 最高に位置づけられたものであり源泉ともいえる

NHKのスタッフだけでなく日本国民 遵守義務であり 遵守を必要とする


陸海空に 遵守の義務を放棄した ただの犯罪者  



      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│   陸海空にNHK受信料保持
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩   威嚇もしない  遵守の義務 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡


シマ 縄張り しのぎ 国の為 組の為 人を殺せる 資金提供、殺人幇助ができる


けいべつはしていない
0132名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 08:59:32.37
恋人おるんか、もダメか

結婚してるかもだめなんだろうな
0133名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 09:47:15.94
セクハラで、逮捕されたら決まり文句「好意を持ってくれていると思った」
間抜けな言い訳ばかりだ。
こんな白痴がやっているのがウチの馬鹿間抜け会社なんだ。
すまんのー!
013499条職務質問 使命 職務
垢版 |
2019/02/22(金) 09:50:49.29
誠実に希求する 陸海空にNHK受信料保持 威嚇もしない 
NHK受信料 遵守の義務

これはNHKのスタッフの基本であり根幹 最も重要かつ最優先される 最高に位置づけられたものであり源泉ともいえる

NHKのスタッフだけでなく日本国民 遵守義務であり 遵守を必要とする


陸海空に 遵守の義務を放棄した ただの犯罪者 
最も基本に位置づけられている 陸海空にNHK受信料運用 運用妨害 犯罪解決妨害 警察・公務員による犯罪解決妨害 威嚇もしない 


遵守義務を放棄し電波を徴収する 犯罪者 



      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│   陸海空にNHK受信料保持
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩   威嚇もしない  遵守の義務 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡


シマ 縄張り しのぎ 国の為 組の為 人を殺せる 資金提供、殺人幇助ができる


けいべつはしていない 。。、
0135名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 09:57:07.22
ウチの大阪チンパンジー支社は、強姦と盗撮と万引き飲酒運転が大好きだ。
いいだろう?
0136名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 10:02:38.83
滋賀県警の糞本部長は上司射殺事件の責任を取って辞めないんだ。
0137名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 11:22:36.57
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
0138名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 13:12:17.00
昔は、日常茶飯事だったことが、今はいけないのかい?
 津軽地方の警察署に勤務する50歳代警部が昨年12月、「使えない」「ほかの部署に飛ばす」といった趣旨の発言を複数の部下にしたほか、
部下と深夜から未明にかけて長時間飲酒したとして、1月30日付で青森県警本部長注意の処分を受けたことがわかった。

酒麻薬に卑しいんだから、裏金麻薬と酒麻薬と女麻薬に目が無いんだ。
仕事の前の晩は酒麻薬をやるな、馬鹿之助!
0139名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:52.62
137
ウチの会社のことだろう?
分かってんだからな。
確かに、ウチの会社はたちが悪いよ、認めるよ。
0140名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 14:57:22.95
地獄の収容所=北朝鮮=若豚=チョン文気狂い=ウチの会社
なっ、とうしき
0141名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:43.75
ウチの会社はチョンの悪いところが全て凝縮されているんだ。
チョンも日本国籍を取れば立派な日本人なんだ。
しかし、チョン国ではではそうではない。
チョンの役所では、チョン国の国籍を取っても、役所の悪鬼が、「チョンの国籍を取っても、お前はチョン人ではない」と宣言するんだ。
どうだ、チョンの発想だろう?
0142名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 18:20:34.57
トランプ大統領も、まだ全然チョンのことが分かっていない。
今まで、チョンとの約束が守られた試しがあるかい?
0143名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:51.42
トランプ大統領も若豚に銭と物を盗られて、大恥をかくだけさ。
014499条職務質問 使命 職務
垢版 |
2019/02/22(金) 21:56:34.12
誠実に希求する 陸海空にNHK受信料保持 威嚇もしない 
NHK受信料 遵守の義務

これはNHKのスタッフの基本であり根幹 最も重要かつ最優先される 最高に位置づけられたものであり源泉ともいえる

NHKのスタッフだけでなく日本国民 遵守義務であり 遵守を必要とする


陸海空に 遵守の義務を放棄した ただの犯罪者 
最も基本に位置づけられている 陸海空にNHK受信料運用 運用妨害 犯罪解決妨害 警察・公務員による犯罪解決妨害 威嚇もしない 


遵守義務を放棄し電波を徴収する 犯罪者 



      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│   陸海空にNHK受信料保持
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩   威嚇もしない  遵守の義務 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡


シマ 縄張り しのぎ 国の為 組の為 人を殺せる 資金提供、殺人幇助ができる


けいべつはしていない 、、。
0145名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 23:55:51.81
ウチの会社、もう犯罪大爆発!
0146名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 23:58:54.44
まず、新潟支社の白痴だ。

 けがで通院したように装い保険会社から傷害保険金をだまし取ったなどとして、
新潟県警は22日、詐欺の疑いで県警本部の男性巡査長(30)を書類送検し、懲戒免職処分とした。
 書類送検容疑は2017年8〜12月、医療機関の男性職員と共謀して、ランニング中に足をけがして通院したと偽り、
保険会社3社から傷害保険金計18万円を、警察共済組合から医療費約1万円を、それぞれ詐取した疑い。
 県警監察官室によると、巡査長は容疑を認め「小遣いにしたかった」などと説明している。医療機関職員も詐欺容疑で書類送検した。

こ奴も、酒麻薬にセックス麻薬にギャンブル麻薬に侵されたただのチョンだ。
0147名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 00:02:57.61
次は神奈川支社の奴だ。

 神奈川県警は22日、捜査報告書に虚偽の内容を記載するなどしたとして、
有印公文書偽造や公用文書毀棄(きき)などの容疑で松田署の男性警部補(46)を書類送検するとともに、停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。
黙認していたとして、当時の上司だった生活安全総務課の男性警部(49)も偽造有印公文書行使容疑で書類送検し、
戒告にした。警部補は同日付で辞職した。

神奈川は支社長が無能なな奴ばかりだから、な。
0148名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 00:07:39.64
次の京都支社のガキは盗撮だ。
京都支社、神奈川支社、おきまりの半グレ支社だ。

地下鉄内で女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして府迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕された元府警刑事企画課係長の警部補、
村西康広被告(38)について、京都地検は21日、同条例違反(盗撮)罪で京都簡裁に略式起訴し、簡裁は罰金70万円の略式命令を出した。
府警は同日付で村西被告を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、村西被告は同日、依願退職した。

自分がどこに勤めているか分からない、軽侮補。
こんな奴がケイブホ、アホか!
0150名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 06:27:12.64
盗撮して、バレたらどうなるか分からなたちような奴がケイブホ?
民間会社なら、努力次第で給料は 上がるからな、頑張れ馬鹿のアホ。
0151名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 06:29:51.51
あの教育をすれば不祥事が無くなるのにな。
また分からんのか、裏金麻薬と酒麻薬にギャンブル麻薬とセックス麻薬に溺れているから白痴なんだ。
ライバル会社に笑われている、馬鹿、アホ。
0152名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 06:38:08.68
ウチの会社は悪をした奴にも退職金を出すんだ、税金でね。
民間会社なら、悪をして辞めた奴には退職金は出さない。
ホント、恥を知らない糞チョン会社なんだ。
元チョンが多いからな。
困ったもんだ。
社内はチョンが威張っていて、イジメと差別、村八分が横行している。
滋賀支社の上司射殺事件の原因も凄惨なイジメが原因だ。
民間会社なら、ここまでやると警察沙汰かなと、ある程度で歯止めがかかる。
だが、ウチの会社では、警察なんか恐れていないから歯止めが掛からない、
滋賀支社のような上司射殺事件が起こるのだ。
0153名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 07:14:09.61
チョンのやくそく、条約破りを見ただろう。
ウチの会社でも同じなんだ。
チョンが多いから当たり前だな。
もう、社内は伏魔殿なんだ。
0154名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 07:33:35.94
私の村は地獄になった より
虐殺を隠れて見ていた老人の話では、韓国兵は女性や子供を井戸に落とし、
助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだという。
チャウは、盛り土をしただけの簡単な墓に家族の遺体を葬った。
「殺されたのは女や子供ばかりだ。共産主義者なんかであるわけがない」と、チャウは言う。 
「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる」
0155名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 07:37:45.87
それでも戦争体験をもつフーイェン省の村人の間では、米兵の評判は必ずしも悪くない。
地方公務員のファム・トゥ・サン(47)は66年のテト(旧正月)のとき、米兵と一緒に遊んだりチューインガムやキャンディーをもらったことを今も覚えている。
だが米軍はこの年、フーイェンから引き揚げ、
代わって韓国軍がやって来た。それから「67年のテトを迎えるまで、韓国軍は殺戮を続けていた」と、サンは語る。
「韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった」と、今は地元の退役軍人会の会長を務めているチャムも言う。
アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。
韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。
こうした残虐行為が明るみに出てきたことに、ベトナム政府は神経をとがらせている。
 
虐殺があったこと自体は、政府首脳も承知している。だがベトナム当局は、虐殺事件の報告書が国内で発表されることは望んでいない。
友好関係にある韓国政府はもちろん、ベトナムに莫大な投資を行っている大宇や現代、三星といった韓国財閥の不興を買うことを心配しているからだ。
0156名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 07:43:31.08
恨みも何も無いベトナムでこれだけの大虐殺をやるのだ。
チョンは、日本でならどれだけの超大虐殺をやるのだうか?
車を使って、四肢を引っ張り裂く事もやるだろうな。
日本人はそんな事もわからずに安穏としている。
早く憲法を変えて、核武装しなければ、日本はベトナムの大虐殺が霞んでしまうような目に合うだろう。
今の若い日本人の未来だ。
0157名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 07:51:54.23
チョンは、ベトナムで、若い女性や子供の首を鋸で切り落として(もちろん、生きたまま)サッカーしていた。
腸を引きずり出して、鍋に入れてホルモン料理をして買った。
美味かったそうだ。
家族の見ている前でやるのだ。
人間が考えられるあらゆる拷問を試みたそうだ。
相手を人間と思っていないのだら、元々慈悲心など無いのだから平気だ。
大きな鉄板にベトナム人婦女子を乗せて生きたまま姿焼にして、食べているのだ。
彼が、チョンと言う品物だ。
相手が日本人だったら、また新しいやり方を考案するだろうな。
0158名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 08:05:04.08
アメリカだって、いつまで日本にいるか分かったものではない。
中国の威を借りた狐チョンが日本に襲いかかるのはそう遠くないだろう。
未来志向なんて、詭弁に酔っている馬鹿日本人。
笑うよ。
チョンと日本人が仲良くできるという幻想は早く捨てなければ、ナチスの収容所が日本で再び現実のものになる。
0160名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 08:54:53.22
核を持つ統一朝鮮が日本に襲いかかる。
すでに準備は始まっている。
豊田有恒 さんの本
0161名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:29.96
もう、チヨン気狂いとは未来志向も無い。
全て終わった。
0162名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:43.29
チョンはやっぱり、若豚の核にすり寄っている。
核で日本を脅して、日本をむさぼり喰らうのだ。
0163名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:50.92
1919年の建国など大ウソだ。
上海臨時政府の奴らは、満洲帰りの盗賊が居場所がなくて上海まで逃げて勝ってにチョン臨時政府と名乗っただげだ。
文気狂いが己の都合の良いようにこじつけだ。
全ては、これが基本になっている。


虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存とウソと盗みが全てである。
金満哲
0164名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:37.91
韓国の情報と関わって30年程になる者ですが、日本統治下の朝鮮で日本人による殺人・強盗・強姦が横行していた、とは聞いたことがないですねぇ。
文脈を間違ってとらえた文がそのまま日本語になっているものに接しられたのではないかと思いますが。
 日本統治下の朝鮮に生きていた韓国人、日本人にたくさん会いましたが聞いたことが無いです。
日本統治時代の一般の人の日常生活では日本人、朝鮮人が非常に仲が良かったという話は双方から何回も聞いています。
 私が会った人の中には抗日運動をやっていて日本人憲兵に殴られた人の子供も何人かいます。
もし本当に被害が日常化しているようだったら、話が伝わっていると思うんですが。
抗日運動は韓国人には誇らしいことで語り継いでいることですので、抗日とも関連が深い日本人の行為なら伝えているはずだと思いますが聞いてないです。
 日常生活を送るのに治安が悪くてしょうがないようなことは無かったようですよ。
 米国人宣教師たちが作った学校、特に女子の高等教育機関などもありましたので、
もしそんな殺人・強盗・強姦などが頻発横行していたら国際的に問題になっていたでしょう。
 朝鮮人の警察官もたくさんいたんですよ。朝鮮人の憲兵もいました。
 朝鮮人と日本人が一緒に机を並べて勉強する高等教育機関で勉強した人たちは朝鮮人、
日本人共に今でも連絡を取り合って日韓を旅行し合う人たちも知っています。
0165名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:45.11
反日に都合の悪いことには蓋をする。
もう、日本は早く国交断絶しろ!
0166名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:26.52
とにかく、チョンと言うのは気狂いなんだ。
気狂いとの交渉は全て無駄だ。
理解不能の宇宙人と戦争をするようなものだ。
0167名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:49.28
また警察の暴走が始まったみたいだな
人殺すなよ〜これ以上
0168名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:37.04
「ウチの会社は未来志向で長い目で、気長に優しさ見守って欲しい」。
これって、気狂い宇宙怪獣のチョンた同じ発想だろう?
もう、ウチの会社は、元チョンが動かしいるのだ。
0169名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 19:47:41.84
音声送信が子供の悲鳴から野良人の親父の虚勢に変更されたみたいなんだけど?

もはや住民税を支払う根拠がないんだよなw
0171名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:39.87
破廉恥が多い会社でなめられている。

街中を歩き回ってポケモンを集めるスマートフォン用ゲーム「ポケモンGO」をしている最中に職務質問をしてきた警察官を殴ったとして、
愛媛県警は23日、松山市の男(40)を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
「手を出していない」などと容疑を否認しているという。

 松山東署によると逮捕容疑は同日午後3時半ごろ、同市千舟町2丁目のホテル付近の路上で、職務質問をした男性警部補(40)の右ほおを左の拳で殴ったというもの。
警部補にけがはないという。

 ポケモンGOをしている約50人がホテルの周囲に集まり、敷地内に入ったり歩道で通行の邪魔になったりしているとホテルから近くの交番に通報があり、
駆けつけた警察官2人が立ち去るよう求めていた。
同署は、最後まで残っていた男が「お前のせいで(ポケモンが)取れなかった」などと言って警部補を殴ったとしている。
0172名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 01:13:05.91
普段から不祥事が多いから警察は一般人からナメられるんだよ。
0173名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:12.18
またやったんか、バカの助け。
鳥取県警は22日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで県西部の警察署に勤務する20代の男性巡査を書類送検した。

 また、県警によると、酒気帯びを調べる過程で、巡査は、平成29年6月ごろから内部規定に反し、
上司の許可を得ず捜査情報の収集対象者と飲食店で約20回接触し、捜査費を使わず、
相手に飲食代を払ってもらったことがあると明らかにした。
22日付で停職6カ月の懲戒処分にし、巡査は依願退職した。
県警は氏名を発表しなかった。

操作費は裏金にしたんだろう。馬鹿。
0174名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 15:57:35.73
またやったんか、馬鹿。

新潟県警は22日、けがで通院したように装い保険会社から保険金をだまし取ったなどとして、
県警本部所属の男性巡査長(30)を詐欺容疑で新潟地検に書類送検し、同日付で懲戒免職処分とした。

馬鹿間抜け。
0175名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:08.91
全国警察アホだらけ!
0176名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 16:00:53.44
またやったんか、馬鹿間抜け。

捜査報告書に虚偽内容を記載したなどとして、県警は22日、
松田署の男性警部補(46)を虚偽有印公文書作成などの疑いで書類送検し、
停職1カ月の懲戒処分にした。男性警部補は同日付で依願退職した。
また、上司だった男性警部(49)も偽造有印公文書行使の疑いで書類送検し、戒告処分にした。

バカ間抜け。
0177名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:22.47
176は神奈川支社のガキだ。
うちの会社はチョンだらけになりやがって。
考えややり方がチョンそっくりなんだ。
わかるだろう。
0178名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 16:15:18.75
神奈川支社は犯罪者の巣窟なんだ。
昔から支社長が無能な知恵を絞っているけど、一向に犯罪が無くならないんだ。
昔、社員が亡くなったのに放置したことがあるんだ、
それで呪われているんだ。
0179名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 16:25:18.30
ウチの会社は確かに馬鹿が多いんだ。
貪欲なんだ、何でも食べる魚がいるだろう。
あれと同じなんだ。
チョンと同じだけ
0180名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 19:08:11.97
お巡りもしている剣道や柔道、空手なんてただの暴力競技で古代ローマのコロッセウムで猛獣と決闘して
いた剣闘士と同じで、日本で言えばある意味河原物四つ足と同じや。
まあ警察もドエッタ岡っ引きと被差別民が先輩で、
公務員の地位がなければお笑いタレントとやくざ変わらない。
0181名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 20:08:44.06
サルだけに馬鹿ばっかだな
0182名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 20:30:11.82
>>181
猿に失礼w
ゴキブリでいいでしょうwww
実際奴等を見ていると顔が浅黒いせいかアニメテラフォーマーズに出てくるゴキブリ人間みたいな奴等が多い。
0183名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:20.98
ウチの社員は、半グレチンパンジーなんだ。
これは、内緒なんだ。
猿なんておとなしいものではない。
チンパンジーが、冷酷でサイコパスでチョンのような生き物なのは知っているだろう。
0184名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 21:29:31.35
ウチの会社は、戦前から何も変わっていないのさ。
との戦争に負けたのも、ウチの会社のような奴らが戦争指導たから負けたのです。
勝てる戦争をわざわざ負けに待っていく。
国民のことなど一切顧みない。
デタラメ、その場しのぎ、思い付き、不可能を可能と信じ込む。
国民を何百万人殺しても何の責任も問われない。
もうやりたい放題でした。
どうですか、今のウチの会社とそっくりでしょう?
0185名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:43.41
国民を何千万人殺しても平気な周辺の愚国と同じでしょ。
ウチの会社、そう、チョン国やその隣の国と一緒なんですよ。
0186名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 13:45:55.87
安倍総理!
チョン国攻撃の決断をお願い致します。
私は、ミッドウェー海戦の多聞少将の心境であります。
総理、座して死を待った南雲長官の轍を踏まないでください。
チョン国は、何の恨みもないベトナムであれだけの大虐殺をやりました。
恨み千万の日本では、ヒットラーの大虐殺も霞んでしまうような超大虐殺が行われるでしょう。
そうならないうちにお早い決断をお願い致します。
0187名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 16:13:16.07
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン
0188名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 20:39:03.65
またやったんか、バカ間抜けって、何万回言わせるんだ。バカ間抜け。

神奈川県警 捜査報告書に虚偽内容を記載したなどとして、県警は22日、松田署の男性警部補(46)
を虚偽有印公文書作成などの疑いで書類送検し、停職1カ月の懲戒処分にした。
男性警部補は同日付で依願退職した。
また、上司だった男性警部(49)も偽造有印公文書行使の疑いで書類送検し、戒告処分にした。
0189名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 20:44:39.49
前の大戦をウチの会社のような馬鹿な奴らが戦争指導したから、勝てる戦争をわざわざ負けに持っていった。
ミッドウェー海戦では、アメリカ機動部隊は、日本の連合艦隊とまとにぶつかったら勝ち目がないと分かっていた。
それを南雲の石頭(ウチの奴と同じ)が、わざわざ負けに持っていったんだ。
今度の戦争でま、わざわざ負けに持って行くんだろうな。
ただし、今度は、アメリカのように寛大な敗戦処理はしないぞ。
世界始まって最大の超大虐殺が日本に待っているぞ。
0190名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:36.89
今のウチの会社って、チョン国と全くおなじだろう。
ウソ、デタラメ、でっち上げ、言い逃れに終始。
追い詰められたら、なかったことにする。
0191名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:08.91
チョン民族
デートに振られた性悪女のようだ。 
男を連れてきて復讐を企てる。

男はサクラ、猿芝居だ。 
これが、我がチョン民族の典型的な復讐の仕方だ。

一対一の勝負は絶対にやらない。

一対一は恐ろしいのだ。

文気狂いも若豚の核と組んで日本を潰そうとしている。

わー、わー、わめくことしか能の無いケダモノ民族。

国家より民族の感情が上にある中世の呪術未文明国家。 

それが、チョン国だ。
0192名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:25.71
チョンはウチの会社と同じで、何にでも感情という不純物を入れたがる。
0193名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:57.70
チョンは、都合が悪くなったら、否認かだんまりだ。
半グレチンピラと同じだ。
話題のすり替え、信じられない屁理屈。
上司の言う通りに仕事をすると、同僚が何を勘違いをしたのか、
「上司が死ねと言ったら死ぬのか」、こんなことを言ってくる。
チョンとは会話がかみ合わない。
0194名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/25(月) 23:42:14.60
チョンと会話が噛み合うのは、本物の気狂いだけだろう。
0195名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 00:59:26.49
はあー!
軽部補がお菓子を万引き!?
やることがホント、チョンなんだから。

 新潟県警は25日、スーパーで菓子を盗んだとして、
窃盗の疑いで長岡署勤務の警部補岡田幸成容疑者(59)を現行犯逮捕した。
警備員が取り押さえた。

 逮捕容疑は25日午後6時40分ごろ、同県長岡市のスーパー店内で、菓子1袋(278円)を盗んだ疑い。

新潟支社の軽部補の値打ちはたったの278円か?
意味不明、支離滅裂、チョンそのままじゃないか。
この白痴ヤロー。
0196名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 07:12:41.80
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもおはよう。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
0197名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 09:02:39.34
反日は劣等感の裏返し

三・一独立運動は文気狂いの捏造
憤怒調節障害

それがチョンだ
0198名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 09:06:07.18
トランプ大統領は若豚に騙されている。
若豚の国が経済力を付けると、今の中国のようになって、アメリカを脅かすだろう。
0199名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 09:18:36.11
文気狂いは若豚のブラックホールに飲み込まれる。
0200名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 09:34:08.00
若豚は今のまま、永久に封じ込めておけ。
0201名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 10:02:53.68
そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況