X



トップページ警察
1002コメント356KB

公安の集団ストーカーの手口15(自殺者隠蔽警察)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隊長
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:32.10
公安の集団ストーカーの手口です。

ヘリコプター飛ばすな。

嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。

夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。

頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。

車の盗聴器を外して欲しい。

スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。

つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。

個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。


公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、

情報があれば、教えて下さい。お願いします。
0101大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/17(月) 15:11:51.29
>>100
香川県丸亀署で、中国共産党の中国人といっしょになって
俺を帝國陸軍の亡霊だと、ゲンマ大戦まで映画つくっておいて
軍クツの音だといって勉学なんかも封鎖した

もと警官のいまは探偵、おまえが中国共産党の中国人関与の台湾系の国民党だ

でてこい、決闘しろ、このデブ
0102名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/17(月) 15:14:35.88
100万人隔離できる強制収容所ができているのか
0104大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/17(月) 15:32:28.00
>>102
NHKのユダヤ人関係など、もうかなり以前から四国はイスラエルに近い

それで天候とかも操作されてる
0105大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/17(月) 20:27:49.71
20年もかけて、東京で闇を病みをしてきたのが

東京のラジオ放送で言い訳ばっかか、Jwave
0106大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:49.00
インターネットは、仕様書が書かれたのは1950年で

そもそも盗聴が前提みたいになってる

インターネットという言い方も、むかしはイーサネット
いまでも機材ではイーサネットコネクタというけど
各地のネットワークを繋いで総称してる

コマンドだけのインターネットは民生利用とか考えてなく
よく見られるWebが、それのネタになった

しかし、このWebってのは、セルンなどの原子力実験のために
世界の違う機材を繋ぐための技術としてできたもの

そういう意味では、インターネットWebは原子力発電所の実験だったのであり
マスコミやJwaveでもNHKでもエネルギー源の封鎖で
アメリカ共和党のブッシュ筆頭に俺を妨害して
みんな破壊、ついでに地球も破壊

これが皇室か

インターネットに意味がない開発失敗というのは311のフクイチで決定してた
それに関係しててなにもしない安倍晋三総理に、なにも理解しない群衆
0107大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:29.29
これが東京か
0108大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:21.92
これが、インターネットとWebが別と知ってない警察官か
0109名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/18(火) 11:32:58.14
まだやるのか アンパンマンの自己犠牲精神の体現者だね ドナドナドナー
0110大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 14:45:10.52
Jwaveとか聴いてても、むかしのコマンドのインターネット世界での掲示板
fj.newsとか、そもそもインターネットで政治のはなしはしない
みたいなネチケットがあったのも無視してる

あくまで開発だったから

それでもいじめもいろんな問題はあったけど


俺が、ここ掘れワンワンの犬あつかいで、いくとこにあとから来て荒らしてく東京
0112大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 15:13:28.24
>>111
入れ子の入れ替えすんな、まじの逃亡者の元中国共産党の中国人
0113名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/18(火) 17:24:31.89
コードネーム「BAKA BOM」
https://youtu.be/7Hkb7o5Nbzo?t=16

日本軍国主義の精神は国際テロ組織である日本の公安警察の警察庁警備局警備企画課の指揮命令下の日本シュタージに受け継がれていた
0114大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 17:27:31.93
>>113
アメリカのIQ計測が、ただのエロ本だろ

どっちが馬鹿だよ
0116大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:07.94
>>115
それの実態は、日立製作所の本田がセットした
大阪市役所の端末からだろ

おまえら地方公務員の自作自演

ほかにも、東京の都議会の地方公務員もつべはじめ餓鬼がデマばっか言ってる
なんも知らないで
0117大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 19:01:03.84
東京と大阪、あと安倍晋三総理

イランには原子力発電所も核も駄目と、北朝鮮にも

そのくせサウジアラビアには日本の原子力発電所利権を売り飛ばそうとしてる、俺も


死ね、サウジアラビア、可将棋の殺し屋、政本のアメリカ民主党
0118隊長
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:07.86
はぁ。

久しぶりにブログでも更新しようかな。

なんかリクエストある?
0119大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:37.09
>>118
https://www.instagram.com/p/Brhp4AyHtqq/

これやれ

アメリカと中国の冷戦の実態
アース回路になってるのは、鎖と俺への歯の攻撃ときに
アースとったら割れたネオジム磁石

このかけらがフジテレビとブルームバーグが言う回路の正体だ

あと、俺のこのデータ、アメリカから取り寄せた電源用ケーブルから
みんな盗まれてるらしい

秋葉原に行ければいいが、精神疾患だ
そもそも秋葉原にいっても良いオーディオ機器用から電源用ケーブル
いいのが買えるか解らない
0120大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:40.58
ほんと、噂で聞いてたがこういう弱電処理は気狂いだな

富野由悠季のやるアンペア放電での詐偽も
0121名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:54.68
192 名無しピーポ君 2018/07/07(土) 21:33:15.64
死体面キモメガネ生物と廃人ジジババばっか





美男美女だけで構成されたストーカー組織とかないのか


193 名無しピーポ君 2018/07/07(土) 22:13:44.89
自殺するくらいなら安倍晋三殺せ
歴史に名前が残るぞ


194 名無しピーポ君 2018/07/07(土) 22:28:29.98
はい

通報


195 名無しピーポ君 2018/07/07(土) 23:36:05.22
ポチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自爆
0122大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:11.75
いまJwaveでいうてる馬鹿マスコミ

イギリスの工作員と王室の詐偽で、核兵器の価格がウナギ登りで
アメリカでも維持できないほどになってるの知らないのか、隠してるのか

それに天皇陛下も影響してる
0123大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 20:43:10.46
カネが無い、もうあっても良いはずが無い

さっさと98のデータをSDカードに放り込んで
イスラム教徒らしい寺院に放り込めばアメリカは黙るわ
0124大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 22:09:46.82
なんつか

大阪夏の陣だったか、もう多勢の徳川軍を相手に孤軍奮闘したあの真田幸村が

疲れ切りクビを差し出すと、その顔と頭と同じクビが真田十勇士によって出され

真相はいっさい不明になった、のと同じか

インドとか言ってるが
0125大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/18(火) 22:11:33.69
この徳川軍と秀吉軍の戦争

実際は、淀君が馬鹿で、豊臣秀頼が総大将で門のそとへ出陣してたら
徳川軍は負けてたと言われてる

俺が秀頼のわけないが、封鎖に閉じ込めになんだと
外出てもストーカーがあるのも同じだな

アメリカの攻撃に見せてるが
0126名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:22.78
16 名無しピーポ君 2018/12/13(木) 20:22:26.76
もの凄い悲愴感だな

このスレ
0127隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:33:10.27
一応報告しとくわ。

昨日の夜間、アップライトで不自然に家の前で待ち伏せしてる車がいた。

もちろん、こっちもアップライトやり返したけど。

夜間は不自然にアップライトかましてくる車が多いわ。

警察とかアップライトする車を取り締まれないのかね?

取り締まれないなら、やり返すのみなんだけど?
0128隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:37:48.02
アップライトとか、完全に法の抜け穴だよね。

近頃、煽り運転が話題になってるから、

猛スピードで煽られたり、

猛スピードで追い越しかけられることは無くなったけど。

でも、これは、

反省したというより、

ただの保身の為だと思うわ。

やった奴ら、全然反省しとらんと思うし。
0129隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:40:12.44
頭カラッポなゾンビは、

何が正しいのか、

自分で判断する頭がないんだと思う。
0130隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:43:08.08
本当に危険な世の中になったもんだ。

話の通じない頭カラッポ社会とか危な過ぎるわ。
0131隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:46:48.28
たぶん、ユダヤ迫害のホロコーストとか、

こういう狂信者がやってたんだろうね。

今の世の中は簡単にヒトラーの言うことを鵜呑みにする。
0132隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:49:56.44
今の日本人はネオナチみたいなもんだね。

カギ十字がわりに正義感と呼んでるのかしらんが。

どちらにしろ、

頭カラッポな危険極まるアホゾンビだわ。
0133隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:51:21.51
とりあえず、

夜のアップライトなんとかしろ。

話はそれからだ。
0134隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:55:00.61
俺もね、

嫌がらせやられたら、

完膚なきまでに、

それは悪いことだと思い知らせたいんだがね。

まぁ、

そんな決定的な手段など無いわけで。

だから、

ここに書いてる。
0135隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 05:58:29.60
言わんでもわかると思うけど、

人それぞれに、

都合や事情や正義があるわけで。

一方的な正義などあり得ないんだよ。

だから、

法の天秤とかあるわけで。
0136隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:01:07.88
相手の都合や事情を無視した嫌がらせは、

ただ単なる自己満足の押し付けに過ぎないし。

そもそも、

法の概念から逸脱している。
0137隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:03:51.18
よーするに、

アホには、

多角的な観点と相手のことを思いやる気持ちに欠けていると言える。

ただのクソだ。

クソの嫌がらせなんか、

100倍返しでやり返して当然だ。
0138隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:07:02.71
ということで、

俺が嫌がらせ野郎の頭を金属バットでカチ割るという主張には、

一理あると思う。

他人の都合というものを、

思い知らせるべきだ。
0139隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:10:43.10
秋葉原事件など、

無差別殺人とかはね、

自分の都合を他人に無理矢理押しつけるが如き、

嫌がらせから始まった、

と言えると思うのだよ。
0140隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:16:19.13
相手のことを軽んじて、

100把一絡げで個性をないがしろにし、

大雑把なレッテルを貼り、

相手の都合、事情、正確な事の可否をないがしろにするから、

というか、

どこかの時点で思考停止したロボットと化すから、

無差別殺人みたいな、

盛大なしっぺ返しを食らうんだよ。
0141隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:20:30.13
俺は言いたいんだけどね、

人間は、

頭で考え、

会話の出来る生物を人間と呼ぶんだよ。

思考停止した、

会話の通じない、

ロボットゾンビネオナチなんぞ、

人間じゃないんだよ。

頭をカチ割るべきなんだ。

他人の都合というものを思い知らせるべきなんだ。
0142隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:24:22.42
工場のライン作業じゃないんだからね、

人間を無機質な製品扱いして、

ぞんざいに扱って、

嫌がらせしてたら、

そりゃ、

人間じゃなくても、

知能持ったロボットですら、

反乱起こすよ。

当然だよ。

ロボットに権利はないとか言ってたら、

いつか殺されるからね。
0143隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:48:23.66
まぁ、

わかりやすく端的に結論を言えば、

会話なしに嫌がらせで圧しようとすれば、

確実に反発を食らうってこと。

よーするに、

会話しろよ、と。
0144隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:51:58.10
まぁ、

ロボットを命令通りに操るのが、

嫌がらせだから、

会話するっていうのは、

とてつもなく高いハードルかもね。
0145隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:53:40.09
だって、

ロボットに会話させる為には、

超高度な複雑なプログラミングしなきゃダメだからね。
0146隊長
垢版 |
2018/12/19(水) 06:56:15.72
まぁ、

世の中の人間なんて、

ただ生きてるだけで、

ロボットやゾンビと変わらんからね。

知能があるのかどうか。
0147名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/19(水) 07:32:44.35
614 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2018/07/28(土) 01:07:26.83 ID:qnefT5GW0
   
中国人は日本人の顔色をうかがっています
 それは日本人が怖いからです
 
中国人は日本に戦争で勝てないこと知っていますからね
 だから自分たちのメンツを保つ為だけに、チョッカイだけ出して来ます
日本が本気に成らない程度にね
 
ゴキブリ韓国は日本に勝てると本気で思っているのかも
 歴史上一度も戦争で勝ったことのない朝鮮民族
【幼児的万能感】丸出しです
 
0148大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/19(水) 08:22:42.00
>>147
なんで俺が中国共産党の中国人なんだろな

そもそも、中国共産党の中国人の核兵器って、アメリカ軍による太陽光湯沸かし器では
0149大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/19(水) 17:32:09.95
毛以後って、アメリカが中国共産党の中国人だったのか
0150大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:47.11
俺の鼻なぐってたのもけっきょく、警察

警察官が暴走族に暴力団、そらオウム真理教じゃなくても警視を狙撃されるわ
0151名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:00.43
ポチ一匹減った?



てか
既に樹海?
0152大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/19(水) 21:02:31.77
おまえヤクザに化けてる警官か、違法の覆面警官

いまの状況は、警察がやった、マスコミがやった、公務員がやったの
サッカーみたいなのだな

手のなるほうへか
0153大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:42.51
それも女

キリスト教徒の工作員からでは、女11人か連れて最終殺害とか聴いてるが
0154名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/19(水) 22:39:36.77
そもそも
ポチ2匹とカウンターモビンガー数匹しかいないだろ
0155大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/19(水) 22:44:49.22
>>154
俺はハワイのカメハメハ大王か、アメリカの工作員にはさまれて
それは俺の高校時代のしがらみだろ
0156隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 16:57:00.03
嫌がらせ、まだ終わっとらんみたいやなー。

病院ではゴミほかし騒音、駐車場での待ち伏せ、

実家行ったら、後ろからつけ回し煽り運転、

葬儀屋のなんとか社とかいうのが、進路妨害で嫌がらせ。

全然、嫌がらせ終わらんなー。

スッキリせんわ。

まぁ、直接こっちになんかやってきたり、

就労妨害の度が過ぎれば、

こちらの都合を思い知らせる為に、

頭カチ割るわ。
0157隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 16:59:56.56
一回、やったらなあかんな。

思い知らせる為に。

じゃないと、

こっちには抑止力の一つも持ってないといって、

侮られる。

やっぱ、

なんかこっちにも抑止力持つべきだわ。
0158隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:02:18.60
なんかいい抑止力になるもんないかねー?

ジークンドーじゃないが、

拳を止める力がないといかんわ。
0159隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:06:36.91
俺もねー、

人がいいから、

大抵は反撃せずにスルーしてやってんだけど、

本心で言えば、

無礼な車にはクラクション鳴らしまくって、

引きずりおろしてぶん殴りたいわ。

正直、

俺は10年ぐらい嫌がらせ黙って耐えてきたわけだが、

本当のところ言えば、

ブチキレたいわ。

嫌がらせ野郎はブチ殺しても構わんと思ってる。
0160隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:08:44.27
まぁ、

葬儀屋のなんとか社は脳みそのないアホなのはわかった。

以後、気をつける。
0161隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:11:32.86
しかしねー、

データ揃えても、

肝心の嫌がらせを止める抑止力が思いつかんからねー。

なんか強力なやつはないものか?
0162隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:12:57.07
拳銃とか、

マジで欲しいよねー。
0163隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:16:37.43
まぁ正直、

こんな気分悪い社会なんだから、

俺は拳銃持つ権利ぐらいあると思うんだけどねー。
0164隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:18:25.98
実際、

俺は正当な理由があるんだから、

俺が武装しても文句言う奴いないだろ?
0165大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/20(木) 17:22:27.25
社会ごと国ごと無茶苦茶にして、兵器を売りつける

アメリカというかスイスのだよ、なんの産業もない傭兵国家な

金融システムなんか嘘の顔
0166隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:22:44.90
俺が武装するのに文句言うのはお角違いだわ。

嫌がらせしてくる葬儀屋みたいな奴らが悪いし、

正論言うなら、

嫌がらせを今後一切やらなければいい。

それが出来ないから、

俺は武装する必要があるんだろ?
0167隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:24:24.64
ケンカ売ってきてんのは、

あっちなんだから、

いつまでもスルーするのには無理がある。

ケンカを買わざるを得ない。
0168隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 17:25:40.72
俺に文句言うのはお角違いだ。
0169大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/20(木) 17:27:24.00
俺みたいに精神疾患でもないかぎり

役所とかで散弾銃くれるだろが、いつも警察が見回りで監視されてよ

そんなのも買え無い貧乏とか知らないかったな、富野由悠季
0170名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/20(木) 22:50:01.81
ぜんぶ



あぼーんなんだが
0171隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:55.64
ん、葬儀屋か?
0172大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:02.16
>>171
おまえは、シリばっか追いかけるソマリアの海賊か

浄化槽のポンプのヒューズの番号で言ってるだろ、この悪魔が
0173大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:22.00
あと、猿みたいな航空自衛隊の関係者の馬鹿も悪魔だ

アメリカの奴隷じゃねえ、マスターだ
0174隊長
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:40.38
まぁ、

天使ではないね。

俺、尋問得意だし。
0175名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/20(木) 23:55:37.30
151 名無しピーポ君 2018/12/19(水) 20:57:00.43
ポチ一匹減った?



てか
既に樹海?
0177名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/21(金) 16:36:17.54
強制収容所の容量は200万人も必要なのか
0178名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:17.02
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0179名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:18.30
ほれ


614 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2018/07/28(土) 01:07:26.83 ID:qnefT5GW0
   
中国人は日本人の顔色をうかがっています
 それは日本人が怖いからです
 
中国人は日本に戦争で勝てないこと知っていますからね
 だから自分たちのメンツを保つ為だけに、チョッカイだけ出して来ます
日本が本気に成らない程度にね
 
ゴキブリ韓国は日本に勝てると本気で思っているのかも
 歴史上一度も戦争で勝ったことのない朝鮮民族
【幼児的万能感】丸出しです
 
0180名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/22(土) 02:36:25.86
最近タクシーもひどいな近所ドライブだけで40台くらいに遭遇した
0181名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:07.14
834 おさかなくわえた名無しさん 2018/06/30(土) 23:59:10.50 ID:IfURhyPm
179 NASAしさん 2018/06/19(火) 19:58:17.09
地上ポチ
廃人キモメガネとジジババ、ガチペクチョンしかいないだろ

180 NASAしさん 2018/06/23(土) 00:41:27.07
>>179
特亜パト
特亜119車
特亜国交イエロー車
特亜ぐるぐるゴミ車
特亜配送郵便車
特亜園バス
特亜タクシー
以下略

地上ポチ活動中

182 NASAしさん 2018/06/25(月) 23:36:13.11
>>180
特亜介護ジジババ送迎車も追加な

183 NASAしさん 2018/06/26(火) 07:47:12.73
>>180
特亜ボッタクリ廃品回収車もな

既出の>>4に加えて
障害者支援施設、引越し業者、清掃業者、デリバリー業者、
要は出入り自由な定点を持ち機動力(複数の専用車)もある媒介。


340 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/22(土) 00:04:01.86 ID:2mdkKmSD
特亜層下ポチタクシーが主力だろ
0182名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:25.86
>>175
人体標本化だろ
0183大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:19.78
>>182
俺がか
0184名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/22(土) 22:19:14.79
>>181
ジジババ便所掃除群とか
0185名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/23(日) 06:00:18.69
>>182
人体標本ってどうなるん?
ウイグルみたいな目にあわされる感じ?
0186名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/23(日) 08:51:14.38
ドナドナドーナ ドナー
0188名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:45.74
>>185
ここのポチどもに聞いてみ
0189大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/12/23(日) 14:42:33.08
>>188
ポチなもんか

オリックスほかのEMIノイズの放電で、腹がいたくもないのにいたくなり
手術で癌もないのに斬られる
0190名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:11.79
321 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08(木) 07:59:25.69 ID:0Pfv6xKi
ポチ

「一度でも集スト加担すると人体標本化が怖くて」



825 名無しピーポ君 2018/11/23(金) 13:44:43.16
>>811
層下ポチコップどもがいちばん恐れてるそれwwww
0191隊長
垢版 |
2018/12/24(月) 22:26:17.80
また、

アマゾンのお気に入りリスト荒らされたわ。

俺の情報盗むなら、

お歳暮のハムの一つも送ってこいと言うに。
0192隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 06:54:46.86
今、

コンビニ行ってきたんだが、

嫌がらせの仕込みが7つぐらいあった気がするぞ?

とてもじゃないが、

仕事出来んわ。

精神病んで当然だわ。
0193隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:00:12.72
不思議なのは、

何故話しかけてこないのか、ということ。

いつまでたっても解決しない。

暗殺したいのか?

俺は公にしたいんだが?
0194隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:07:02.01
俺もねー、

普段なら嫌がらせ、

大抵はスルーしてやるけど、

仕事したりして、

余裕がなくなったり、

イライラしてる時なんかは、

その限りじゃないからね。

仕事始めて嫌がらせ食らったら、

確実にすぐさまキレる自信があるわ。
0195隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:12:09.20
まぁ、

嫌がらせも見抜けるけど、

裏でやってる行動や会話、

考えてることもある程度見抜けるからね。

仕事の同僚が暗躍してるの、

知らんフリするの面倒だからね。

まぁ、

カネもらう以上は仕事の範疇なら、

見逃すけど。
0196隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:13:57.16
実際仕事やったら、

裏でコソコソ嫌がらせ依頼の電話してくる奴は誰か、

問い詰めたいくらいなんだけどね。
0197隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:18:14.56
嫌がらせもねー、

巧妙にやろうが、

事前配置して仕込んでいようが、

タイムラグゼロだろうが、

複数回だろうが、

全部見抜けるからね。
0198隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:22:07.22
大体、

人間性で俺以下なんだから、

相手の意図なんて簡単に見抜けるわ。

俺は思考研究の権威であり、

第一人者だからね。
0199隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:27:29.72
まぁ、

話は戻るが、

コンビニ行くぐらいで、

嫌がらせ7回以上するのは頭おかしいわ。

目的意識のカケラもない。

刹那的に、

アイツが来たら嫌がらせしろって命令してるだけのアホだろ?

何度も言ってるが、

相手の都合を考えろよ。

他人には他人の都合というものがある。

アンポンタンはそれをわかってない。
0200隊長
垢版 |
2018/12/25(火) 07:49:04.98
というか、

どれだけアホなのか?

コンビニ行くぐらいで嫌がらせとか。

アホ過ぎて話が通じる気がしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況