トップページ警察
1002コメント337KB
公安の集団ストーカーの手口11(自殺者隠蔽警察)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 15:13:04.86
公安の集団ストーカーの手口です。

ヘリコプター飛ばすな。

嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。

夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。

頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。

車の盗聴器を外して欲しい。

スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。

つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。

個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。


公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、

情報があれば、教えて下さい。お願いします。
0002名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 15:16:38.65
近頃、

嫌がらせが無いから、

大分リハビリが捗ってきた。

精神的な疲れが回復してきたから、

次は、行動のイップスを取ろうと思ってる。

毎日犬の散歩に行けるようにしないと。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 15:27:38.62
取り敢えず、

精神的にカチコチに固まってるから、

家の中での行動を増やすことから始めたい。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 17:14:43.89
!!

朝鮮殺戮殺人革命
朝鮮殺戮殺人カルト教団カルト学会

その朝鮮殺戮殺人テロリストたちが、
朝鮮殺戮殺人検事
朝鮮殺戮殺人弁護士
朝鮮殺戮殺人裁判官
朝鮮殺戮殺人警察
朝鮮殺戮殺人病院

各所で正体を露わにし、
朝鮮殺戮殺人テロ工作活動をしている
0005名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 17:26:17.02
まぁ、

問題が解決しないから、

リハビリは緊急避難措置みたいなもんだけどね。

問題の解決は、

相手次第なんだから、

俺が努力して解決出来る問題ではないからね。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:02.43
俺がどうこうじゃなくて、

相手が真面目に取り組まないと解決しないからねー。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:08.50
高崎で自転車の75歳はねられ重傷 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/region/news/180914/rgn1809140037-n1.html

13日午前9時15分ごろ、高崎市大橋町の県道を自転車で横断していた同市柳川町の無職、萩原正さん(75)が右から来た軽乗用車にはねられた。萩原さんは腰などを強く打ち重傷を負った。
高崎署は同日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで、車を運転していた同市福島町の会社員、高橋愛容疑者(31)を現行犯逮捕。逃走の恐れがないとして、同日釈放した。

 同署によると、道路は片側1車線で幅約6メートル。信号機はなかった。高橋容疑者は通勤途中だった
0008名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 04:31:57.74
今日寝てないけど、

久しぶりに配達行ってみようかな。

嫌がらせされるんで近頃ずっと引きこもってたけど。

仕事もしようかと考えてるけど、

嫌がらせが続いてるなら、

また考えなきゃならんし。

嫌がらせされるのはイヤだけど、リサーチのつもりで行ってみる。

嫌がらせされたら、またここに書くわ。
0009名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 04:36:14.22
>>7
思うんだけど、

俺が車で走ってると、

信号も無い道路の真ん中を人や自転車がわざと堂々と渡りやがるんだが、

ひき殺してもいいものか?
0010名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 04:40:45.35
ていうか、

嫌がらせここに書いても仕方ないんだけどね。

でも、

警察に言っても取り合ってくれないし。

嫌がらせって逮捕出来る法律って無いのかな?
0011名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 04:44:01.25
まぁ、

長期間、嫌がらせを指示してたなら、

罰することは出来ると思うけど。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 04:46:02.47
人権侵害とかも同様に。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 05:12:27.77
あー、嫌がらせ受けるんかなー?

イヤだなー。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 05:44:29.54
小野さんが間違えて出てしまった偽サムスンに電話すると大崎駅の小関橋通りでハザードランプたきつける車がわんさかでてきますわ
0015名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:44.91
はぁ。

結局思ったんだが、嫌がらせ無くなったって、普通に働けるようになるだけで、

なんも変化無いんだよな。

金が余計に儲かるわけでも無し。

つくづく徒労だよなー。
0016名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:33.75
でも、

嫌がらせがあったら仕事出来ないのは確かだし。

徒労でも訴えていくしかない。
0017名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:38.54
朝鮮殺戮殺人学会による、
朝鮮殺戮殺人革命のおぞましさは、

殺人すらやり私利私欲を満たし、
殺人を楽しみ、
朝鮮殺戮殺人学会員の殺人を犯罪にしてはならないという異常思想だ

それを実行可能にする為に、
朝鮮殺戮殺人学会員をテロリストとして各所に侵入させ、
朝鮮殺戮殺人警察が拉致を担当し、
朝鮮殺戮殺人病院が、
殺害や偽造診断書作成を担当
偽造診断書作成の為には監禁罪をやっていたりする

朝鮮殺戮殺人病院は、
薬物大量投与をしたり、
血栓を作り殺害する為に故意に身体拘束

それにより殺人すらでき、それを朝鮮殺戮殺人警察が、

医療行為だから立ち入れない
分からないよー

としらばっくれバカになったフリをして劇をやり、
完全犯罪成立って寸法だわ,
0018名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 00:30:17.06
完全犯罪は肯定すべきじゃね?

証拠も無いのに、冤罪作るより、よっぽどマシだろ。
0019名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 00:33:38.12
嫌がらせを長期間受けてきた身から、

言わせてもらえば、

シロクロはっきりつけないと迷惑極まりないわ。

一億円くらい慰謝料もらわなきゃ、気が済まん。
0020名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 03:28:54.77
俺は、

早期、完全解決したいから、

文句があるなら、さっさとここに書け。

次に、

病院や葬式でゲラゲラ笑って現れたらマジ殺すからな。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 08:32:55.59
完全解決なんかないやろ
何らかの落としどころを設定しても
加害者的には「自分たちはとうてい許されない事を何年間もやってた」という自覚があるから
いつか被害者の気が変わって悪行をバラされやしないか気が気じゃない
監視は続行するやろ
当然、途中で「わかってるだろうな」「いつも見てるぞ」「妙な動きを見せたら容赦しないぞ」と脅したくなる
それでやってみて被害者が拒否感を示せばまた集団ストーカーの再開とかなってもおかしくない

集団ストーカーは終わらんやろ
というか終われない
0022名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 08:35:49.21
まあやってんのが公安なのか宗教なのか防犯パトロールなのか別の犯罪組織的な何かなのかは知らんけど
やってる側は引っ込みがつかなくなってる感があるよ
0023名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 14:31:16.71
結局、

何かを主張したい、もしくは正当性を主張したいのに話しかけてこない、

裏でコソコソ嫌がらせする、

に終始するんだよね。

バカじゃね?

終わらんだろ?
0024名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 14:32:29.87
堂々と話しかけてこない理由がサッパリわからんわ。
0025名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 14:34:03.20
イライラするわー。

どうやったら終わるんかね?
0026名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 14:48:06.54
相手がなんか自分に都合のいい縛りプレイしてるんじゃね?

俺は相討ち上等だから、

何が理由であれ、

相手も潰すし、

全国的なゴシップネタにするわけだが。
0027名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 14:57:06.87
まぁ、

理由があるなら聞いてやるが、

相手は絶対潰すという方針だしな。
0028名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 18:16:23.24
嫌がらせあったらぶっ殺そうと思って、

近所出歩いてみたんだが、

ドアバンとかシャッター音とかの露骨な嫌がらせは無くなったな。

ただ、

不自然に、

店から人がうろついて出てきたり、

嫌がらせの電話指示は、

まだ確実にあるな。

嫌がらせは終わってないということだ。

仕事が出来んから、

早期、完全解決したいのだが。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:05.38
俺は基本的に、

嫌がらせ野郎を殴り殺して解決するなら、

殴り殺すかもしれんし。

マジでさっさと解決しろ。

いい加減に、

嫌がらせやめろ。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 18:20:55.06
ていうか、

ケンカにならんと警察は出てこんのか?

こんなに毎日、

あからさまに嫌がらせがあるのに。
0031名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 18:35:09.13
霊能力すら、ほぼ完全解明してんのに、

嫌がらせの電話指示が見抜けんわけないだろ。
0032名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:14.07
店とかで、

普通の対応になってんのは、

逆に不自然だからな。

まぁ気分悪くないからスルーしてるけど。
0033名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:07.33
とにかく。

一度、正々堂々と俺に話しかけろ。

嫌がらせがソフトになってたって、

終わってないのは変わらんわ。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:10.60
俺にしたら、

パラレルワールドには変わらないんだからな。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 19:06:42.33
嫌がらせがソフトになってんのは、

相手のことを考えてかな?

それとも、

訴えられたらヤバイから、自分の保身の為かな?

どっちだろ?

今まで散々ひどいことやってきたんだから、

善意とはそうそう受け取れないんだが?

俺が仕事出来るくらいに、

ゆるめてやろうぐらいの考えじゃね?
0036名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 19:08:34.33
何様のつもりだか知らんが。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:44.60
しかし疲れたわ。

冷静に考えると頭の中の考え、読まれる盗まれるって、

仕事したら余計に泥沼化するだけなんじゃないかと思えてきた。

外で働くの諦めて、早いうちになんとか自分で稼ぐ方法を考えた方がいいのかもしれない。

結局、泥沼カオス化して仕事辞めるんだったら、

最初からしない方法を考えるべきかもしれない。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:26.31
うーん、

リハビリして働くという方針自体、間違ってるのかもしれない。

外部的状況はもとより、内部的状況も変えられないかもしれない。

他人の善意を期待して働くのは、サイコロの6を期待するようなものなのかもしれない。
0039名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:30.27
全て解決出来ない問題として捉えるべきなのか?
0040名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 23:51:02.74
朝鮮殺戮殺人学会による、
朝鮮殺戮殺人革命のおぞましさは、

殺人すらやり私利私欲を満たし、
殺人を楽しみ、
朝鮮殺戮殺人学会員の殺人を犯罪にしてはならないという異常思想だ

それを実行可能にする為に、
朝鮮殺戮殺人学会員をテロリストとして各所に侵入させ、
朝鮮殺戮殺人警察が拉致を担当し、
朝鮮殺戮殺人病院が、
殺害や偽造診断書作成を担当
偽造診断書作成の為には監禁罪をやっていたりする

朝鮮殺戮殺人病院は、
薬物大量投与をしたり、
血栓を作り殺害する為に故意に身体拘束

それにより殺人すらでき、それを朝鮮殺戮殺人警察が、

医療行為だから立ち入れない
分からないよー

としらばっくれバカになったフリをして劇をやり、
完全犯罪成立って寸法だわ、、、
0041名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:20.23
住居を殺害小屋にする殺害小屋犯罪もあるだろうな
0042名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:27.65
ネットに自民党ネトサポ工作員がいるように
リアルには、公安警察の監視・工作がある。

しかし、監視・工作の話をすると、
弁護士でも医師でも人権団体でも取り合わない。

なぜなら行っているのが、
暗殺もじさない公安警察だからだ。
誰でも仕事はクビになりたくないし、
死にたくない。
警察の自殺に見せかけた暗殺は、
警察が検死するので
絶対に表沙汰にならない。
これが日本の闇!


ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
が安倍晋三をディスられて発狂!
https://i.imgur.com/8MRCycw.jpg
https://i.imgur.com/cNOiUmi.jpg
https://i.imgur.com/EfM2EoR.jpg


工作員は、ネトサポ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/T8cSCQm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/HEHEe6G.jpg
https://i.imgur.com/IcYzfrw.jpg
https://i.imgur.com/JIRwIKb.jpg
https://i.imgur.com/vWelKpR.jpg
0043名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:47.16
結局、

人の善意に期待するのがバカなのかもしれないな。

人の揚げ足を取ろうとする脳みその無いサイコパスや、

反省もせず、他人のせいばかりにするサイコパス、

そんな奴らばかりだもんな。

真面目に努力するのが報われるものなのかどうか?

疑問しか感じない。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 00:01:17.66
俺は思うんだが、

最近の若い奴らや、集団ストの加害者って、

中国朝鮮人の考え方、行動パターンに似てないか?

アジア的なB型自己中というか。

よくわからんが。

日本に住んでるから教育してやってるけど、

大陸じみた中華思考は好かんのだが。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 00:02:56.58
中華(日華)。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 00:24:12.96
根拠の無い自信持ってる奴と、

家が最初から金持ちの奴は、

嫌いだわ。

まぁ、金持ちにはなりたいけど。
0047名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 01:47:24.91
まぁ、

俺はパラレルワールド生き抜いてきた猛者だからな。

観察眼には長けとる。
0048名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 02:03:08.56
自閉症だとかいう以前に、

わけのわからん嫌がらせに対して、

意味を見出すとかいう、

自問自答を強要されてきたからな。

坊さんの禅問答ぐらいには余裕で勝てると思っとる。
0049名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:20:58.07
小野さんも間違えて出て録音された偽サムスンに10年以上電話しましょう。
国税・国税
0050名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:36:26.19
他人から情報盗むの好きだよねー。

ドロボウは死んで欲しい。
0051名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:41:11.71
俺の個人情報盗みたければ、

月10万円ぐらい振り込んで当然だと思うんだが。
0052名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:42:38.41
他人から情報もらって、

一度でも感謝したことはあるのか?
0053名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:43:51.71
通信傍受法守ってないなら、最初から違法だというに。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:45:47.90
もし霊能力で盗んでたとしても、通信傍受法理論は適用されると思うぞ?
0055名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:47:09.13
ホント、金払えと言いたいわ。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:52:47.68
他人から無断で同意無しに個人情報盗むのは犯罪だとわからんのかねー。

裁判で争ってみる?

ただ、やったことは嘘つかずしらばっくれず、素直に全部自白しろよ?
0057名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:54:57.28
霊能力とか白日の下に晒されたら、

面白いことになると思うんだけどねー?

人権侵害の新しい形だし。
0058名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 04:59:23.85
そんなひどい人権侵害、

何十年もやってきたんかーっつって、

実に面白いことになる。
0059名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:02:26.95
個人情報盗むのに規制がかけられるのは、

自然なことだし、必要なことだと思うよ。

やってる奴らに罪悪感が無いのがおかしいくらいで。

社会的に規制されるべき問題だわ。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:27:34.80
議論には応じるから、

身内でウジウジ結論づけず、

ここに書くといいよ。

でも、

最初から斜の入ったひん曲がったテーマは、

そいつに都合のいいひん曲がった結論しか出ないのは道理だからね。

そういうのはやめてね。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:36:18.92
ああそうそう。

外科的な病気ならいざ知らず、

精神的な病気を治すのは、

個人のセンスだよ。

レッテル張りしてカテゴライズしたとしても、

寛解状態のレベルをどこに目標設定するかは、

個人のセンス。

俺の場合は、

嫌がらせ等外部の影響が無くなれば、

寛解は楽勝だからね。

外部的要因に引きずられてダウンワードスパイラルに無理矢理されてるだけで。

嫌がらせ無ければ、

外出して気分転換なんて容易だからね。

完全解決すれば、

個人情報盗まれるといった悩みも無くなるわけだし。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:38:55.61
個人情報ばら撒かれるとか、

嫌がらせされるとか、

人間関係おかしいといったことも、

嫌がらせ依頼の電話が無くなれば、

速攻解決する話だからね。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:44:15.51
内部的なものは、病院と個人の努力で治せるとしても、

外部的なものは、ダウンワードスパイラルでどうにもならないからね。

外部的要因が、

俺に悪意を持ってる人間なら、

そりゃ結果も悪くなるわな。

そいつを処置しない限り。

外科的に取り除くのはそいつだわ。
0064名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:48:16.26
要するに、

俺の疾患は外部にあるってことだな。

そりゃ、

毎日気分悪いことばっかだわ。

俺の情報を無理矢理盗んどいて、

その情報に全く感謝せず、対価も払わないっていうんだからな。

ぶち殺したくもなるわ。
0065名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:51:17.07
本当にね。

相手に感謝するっていうことを知らないんだろうか?

相手を批評評価するだけのモルモットだとでもおもってるんだろうか?
0066名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:52:57.65
俺の情報は、対価を受け取ってもいい価値のあるものが多数あると思うんだが。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:55:11.31
本当に。

俺の情報盗んで利用するなら、対価を払って欲しいわ。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 05:56:32.22
>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184


中村勝己氏(中央大学講師)
http://www.facebook.com/katsumi.nakamura3/posts/987243994736680
"左翼だから悪いのでもセクトだから悪いのでもありません。簡単な話です。
「悪いセクトだから悪い」のです。今回の藤倉さんの記事は、これでも随分抑制された書き方をしていると私は感じております。
私は、教員としてこれまでにも POSSE を退会して深く傷ついた若者を複数知っています。
記事にも書かれている通り、「業績」をあげられないメンバーは激しく罵倒され、
カンパと称する上納金を払わされ、結局は退会するように仕向けられるようです。(以下、リンク先"
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:04:39.24
それに、

人ひとりの考えや、個人情報、言動、行動などを全部無断で盗むなら、

月10万円でも安いと思うわ。

人生にちょっかいまで出してるし。

本当に、

無条件に月10万円は振り込んで欲しいわ。
0070名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:08:56.91
俺の個人情報盗んでる奴らが100人なら、

一人1000円だろ?

楽勝じゃねぇか。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:14:20.72
もらった10万円で、

ゲーム買って実況中継でもしてやるわ。

1000円の元は取れるだろ?
0072名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:18:08.46
っつーか、

100人以上個人情報盗んでるなら、

俺の方が大赤字なんだがな。
0073名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:20:26.18
ユーチューバーじゃねえんだから、

ネットに個人情報アップされてばら撒かれてるなら、

月10万円もらっても、

こっちが大損だわ。
0074名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:22:39.00
まぁ、

個人情報がアップされて拡散されてるとかなら、

裁判所に訴えたら、慰謝料くらいはもらえるのかもしれんが。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:29:34.52
まぁ、

考えると、

訴えれば金もらえそうなことが多いよな。
0076名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:46:42.58
相手がウソつきかどうかが問題なだけで。

相手が霊能力をウソつかず、しらばっくれず自白するなら、

俺は慰謝料でウハウハパラダイスだと断言する。
0077名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:50:52.38
霊能力による人権侵害の、

テレビ取材や雑誌取材、

本の出版もあるかもしれんし。
0078名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:52:27.25
まぁ、

霊能力無いとかウソつくだろうけどねー。
0079名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 06:55:49.59
俺は相討ち覚悟だし、

理由がどーのこーの言ってきたとしても、

相手に社会的制裁は必ず確実に加えるからな。
0080名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:01:09.08
ていうか、

家でやってるゲームの内容まで覗かれてるとかw

相手はどこまで正直に話すんだろうねw
0081名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:03:02.96
あー、iPhoneとかパソコンも、

全部覗いて、情報、私的に利用してたって証言してねw
0082名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:26:22.52
家の中のゲーム覗いてたっつったら、

ever17やってた頃にまで遡るのかな?

i/oやってた頃も覗いてたよね?

やっぱり10年以上は家の中を覗いてるよね?
0083名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:29:25.52
家の中を覗かれてるって、

2chやってたから把握出来たんだよね。

俺の家の中のことをネットに書き込むバカがいたから。
0084名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:31:54.63
今、現在も家の中を覗かれてるんだろうけど、

流石に書き込むバカはいないみたいだねー。

まぁソファでアイポンしてるだけだけど。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:36:47.14
ever17もi/oもブラウン管テレビだからねー。

流石に霊能力で家の中を覗いてた以外にはあり得ないからねー。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:38:55.66
まぁこの前までやってたひぐらしも、

ちらっと仄めかしてたみたいだけど。

ちなみにvitaだから、

これも霊能力しかあり得んがね。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:40:07.73
ノベルゲーやると口が滑る傾向にあるんかねー。
0088名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:44:05.45
警備員やってた時も、内部の会話とか把握してたよね?

まぁ、考えようによったら、

俺が受けてきたパワハラやつきまとい嫌がらせを、

知ってて放置してきたってことだよね?

確信犯ってことかな?
0089名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:45:51.62
俺は、

毎日毎日数千回以上は嫌がらせ受けてきたわけだが、

都合よく、

全く記録に残ってないのかねー?
0090名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:48:31.61
簡単に言えば、

>>1みたいなことが毎日起こってたのに、

全く知らないってこと?
0091名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:50:18.75
実に都合がいいねー。

まぁ俺が記憶してるわけだが。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:54:37.50
まぁ俺は、

月10万円で妥協してもいいんだけどね。

それとも戦う?

戦うなら、霊能力ウソつかずしらばっくれず自白してくれよなー。

お前らもウソつき呼ばわりされたくないだろ?
0093名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 08:11:50.05
毎日、家の中覗かれて個人情報盗まれるんだから、

月10万でも安いと思うんだけどなー。

仕事やってたら、アイツは真面目にやってるとか茶化すんだろうし。

そんなに霊能力バレるのがイヤかねー?

霊能力なんぞ、社会的に淘汰されるべきだと思うんだけどねー?

俺がこんだけ言ってるんだから、

バレてるようなもんよ?
0094名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 08:17:04.27
やっぱり、

警察的には、

他人の家の中を何十年も覗いてました、

っていうのはマズイもんなの?
0095名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 08:20:48.42
それにしても必死に隠すよねー。

俺はこんだけ苦しめられたんだから、

ただでは引き下がらないよ?
0096名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 08:23:54.90
早期、完全解決っつってんのに無視するから。

霊能力バレてんだから、もう全国的に晒そうぜw
0097名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:15.94
普通に正論言うけど、

理由があるなら、法律の範疇で対処すればいいことだからね。

霊能力とか嫌がらせは、そのやった年数分の慰謝料をもらって当たり前だと思うんだけどね。

ついでに霊能力は全国的に晒すし。
0098名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 08:53:48.31
霊能力は、

個人の問題にしては、

人権侵害の度が過ぎると思うんだよねー。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 10:18:36.64
なんかねー。

ウソつきになんも言われたくない気がするんよねー。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 15:32:56.96
今まで働いたことのある会社の奴らって、

今でも頭の中の考えとか覗き見とるんかな?

10年くらい前の会社とかでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況