X



トップページ警察
531コメント260KB
被害届を受理されなかったら報告するスレ[ストーカー事件など] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/13(木) 12:05:05.10
きのうの世界仰天ニュースみてんだけど
警察の怠慢ぶりが酷い、税金泥棒な上尾署みたいなのが他にも
あるんじゃないのか?とスレ立て(ーー;)
0070名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 21:37:05.46
アホはどこまで行ってもアホ、か
0075名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 21:49:36.53
何を言ってもこいつにはもう無駄だな
憐れな奴だ
自分の頭で考えないから
0080名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:00:56.29
ゲオにいた穂積みたいな奴だなw
面と向かって言う度胸はない、それでいて皮肉だけは一端に言う小心者だったが
0082名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:02:29.84
あいつチビだったからな
見るからに喧嘩も弱そうだったし
まあ実際弱いだろうけどw
だからネットでほざくしか能がねえんだよな
0085名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:04:45.21
コイツの正体、穂積かw
0086名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:05:33.38
憐れな奴だな、何も知らずに……
0088名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:06:36.99
まあ、コイツが本当に穂積かどうかはわからんが、あいつだったらこういう卑怯な事、平気でやるだろうな
0089名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:07:42.53
負け犬でも何でもない
俺はただの被害者だクソが
0091名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:08:53.13
学会員の荒木と言い、ろくな奴がおらんかったな
0094名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:10:25.65
学会員の荒木と言い、ろくな奴がおらんかったな

何でこの言葉に反応したんだろうね?
あいつはサイコパスだとみんなから陰口叩かれてたが
0096名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:12:13.84
坂井とは完全に縁が切れて良かったと思ってるよ
結婚しなくて良かったともな
0098名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:13:36.27
そもそも俺がやりたい事は別にあった
ゲオの店員になりたかったわけではない
俺からしてみれば元のルートに戻っただけの話で
負け犬でも何でもないよ
0101名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:15:32.23
お前が勝手に負け犬で人生が終わっていると思ってるだけで
現実は全然違う
本当に思ってるのは法的措置を講じられたら逮捕されるような書き込みしてるお前

またレスのIP取らさせて貰ったよ
0104名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:18:24.38
そもそも坂井の件は俺の中では2012年に終わってる
気持ちの整理も付いていた
負けでも何でもない
馬鹿馬鹿しい話だ
0106名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:20:03.32
まあ後は調査して貰って、悪党共を裁いて貰うだけの話だから
こんなアホは相手にする価値もなし
0109名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:22:56.11
坂井とは完全に縁が切れて良かったって言うのは俺の実感だ
前みたいに絶縁を解く可能性は全くない
何カ月経とうが気持ちは変わらん
流石にもう手紙の処分してお守りもお焚き上げして貰ったと思うが
万が一まだなら、坂井には手紙とお守りを処分して貰う
坂井には最早手紙とお守りを持つ資格はない
0110名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:24:39.67
もう一度書いておいた
自分が俺に対して何をしたのか考えれば
そう言われて当然だという事は坂井自身がわかっているはず
もう完全に何もかもが過去の事で、終わった事なんだよ
万が一持っているのであれば、きちんと手紙とお守りを処分するように
これだけ言えばいい加減伝わるだろう
0113名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:31:15.16
言いたい事はこれだけ
これできちんと縁が切れただろう
そもそも今回に関しては、俺を精神的に追い詰めて、自殺に追い込もうとしたり
精神疾患を発症させようとした事によって、坂井の側から縁を切ったのだから
俺としても坂井の方から縁を切ってくれるのであればと考えて切ったものだ
俺と坂井のとの関係を考えた場合、俺の側から切る事は出来ない
しかし、坂井から切るという事であれば、俺も応じて切る事ができる
だから切らせて貰った
金輪際、坂井からの弁解を聞くつもりはない
絶縁を解くつもりも金輪際ない
今年の3月末以降、自分が何をやったのか理解していれば
縁を切られても当然だという事は理解できているはず
そもそも俺は警察からの猛烈な嫌がらせを受けて、精神的にボロボロになって
まあ、ここまでやるのであれば、流石に坂井も手紙もお守りもきちんと処分しているだろうし
もう縁も切っているだろうと考えたし、普通はあそこまでやる以上は切っていて当たり前
自分がそういう意思表示をしたのだから、きちんと守って欲しい
0115名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:37:18.78
俺の中での唯一の問題は坂井の事だったから
坂井が俺との縁を切らず、会う事を望めば、俺としても縁は切れない
切るつもりもなかった、と言うのが真実だけどな
だが今年三月以降の、明らかに精神的に追い詰めて
自殺に追い込むことを狙った異様な警察による嫌がらせを受け続けて
ここまでやるという事は、坂井も縁を切る事にしたのだろうと考えて
それで俺も考えを変えた
流石に自分を精神的に追い詰めて自殺に追い込もうとするような人間とは
縁を保ち続ける事など出来ないし、坂井の側から切った以上
俺の側でも切って当たり前
0117名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:39:36.00
もう終わりなんだよ
0121名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:44:42.18
結局自分が何をやったのかまるでわかってなかったんだな
俺が絶縁を解く事は金輪際ない
そして警察と創価がやった違法行為についてはきちんと追及させて貰う
もう終わったんだよ
0126名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:53:09.07
>>122
もういい加減に前を向きな
0127名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:56:50.36
坂井が混じってるのはわかったわ
>>122が坂井とは限らんか
だからもう一度言っておく

もう前を向きな

坂井の事は本当に可哀想だったと思う
本当に惚れた相手と結婚したわけじゃないんだからな
あれが亡くなった妹の元カレで合ってるなら、なし崩し的に成り行きで、だった事はわかってる
たとえそうだったとしても、あんたはもう、結婚したんだ
あれと一緒に歩いて行くしかないんだし、過去の事は過去の事としてきちんと決別して
前を向いて歩いて行け
たとえ恋愛感情を持たない相手との結婚だったとしても、してしまったんだから
尚の事、そういう相手だったからこそ、前を向いて過去と決別しないと、ろくな事にならん
何で独身の俺が既婚者にこんな事言わなきゃならんのだと思うが、もう前向かないと駄目だよ
0131名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 23:04:48.23
それは無理だよ
警察と創価学会による犯罪行為についてきちんと調べて貰って、処分して貰えばそれまで
処分者が二人出るという事実を知っている以上、調査に持ち込む事はさほど難しい事ではない
つまりもう終わった事なんだよ
この件に関して言えば、確実に調査に動く
0132名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 23:10:12.14
流石に考え過ぎとは思うが
あれと結婚させられた事で俺を逆恨みしてるとかじゃないよね?
それはパトカーで出鱈目付き纏わせた奴を恨みなよ
俺を恨むのは筋違い
0133名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 23:23:29.61
まあ、追及は、緩やかなものにするか
坂井のご両親と親戚の人、今のこの坂井の姿を見て、どう思ってるんだろう
この姿を見ても、それでもなお、自分達のやった事が正しいと思ってるんだろうか
結果がこれなのに、自分達のエゴを突き通せて、満足してるのかな
まあ俺の知るところではないが
過ぎ去った時間は戻って来る事はないから、意味のない問い掛けかも知れないが
ご両親はきちんと、坂井の事に対して、責任を持つべきだな
あなた方がやった事の結果がこれなんだから
0134名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 00:03:10.34
116を書いたのが坂井で合ってたなら、やっぱりこれは駄目だ
こういう事が二度と起きないように、警察と創価の悪事を表面化させないといけない
0135名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 00:28:10.19
なにこれ?

GEOのバイト(これだけで人生負け組)だったやつが坂井って人を、付き合ってもいない女を取られたと逆恨みして、警察沙汰を起こして今に至る
ってこと?

統合失調症の負け犬じゃん
一生負け犬w
0136名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 00:48:51.86
>>135
お前関係者がふざけて書いてるんだろうけど、そんな単純な話じゃないよ
そもそも逆恨みした事実もないし、お前ら創価は叩き潰してやるから覚悟しておけ
もう貴様ら創価だけは断じて許さん
被害届の件から追及材料に使ってやるから覚悟しておけ

今回の件は、表面化すればお前ら創価は只じゃ済まないだろうが
覚悟はしてるんだよな?
0137名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 00:50:44.96
135読めば警察と創価がどれだけ事実関係を捻じ曲げて
テメエらに都合よく話を捻じ曲げたのかがよくわかるわ
やっぱりお前達はこの問題でとことんまで非難されるべきだ
気が変わった
いい加減にしとけよ糞創価野郎
0138名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 00:52:48.28
覚悟しとけよ創価婦人部
貴様らが悪評の出所って事はこっちも把握してんだからな
この腐れ野郎が
0139名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 00:54:08.48
創価は人を不幸にする事しかしない悪魔だ
0140名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 00:57:41.13
この前、隣の家に来ていた女性、あの子、やっぱり坂井か
頭しか見えなかったから気づかなかったが、家族がおかしな事を言っていて
隣の子なのに顔を知らないとか、そんなような事を言ってたから
まさかなあとは思ってたが

やっぱりもうお前達創価と警察がやった事は看過するわけには行かん
一体お前達は何様のつもりなんだ?
0141名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:01:19.73
135みたいな舐めた書き込みしてお前達がやった事を隠蔽に走った事
これも攻撃材料だからな
何でもかんでもお前達の思うように動くと思うな
徹底的に叩き潰す
0142名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:06:37.50
やっぱり、二度と同じような事を起こさせない為にも、この問題は追及しないと駄目だわ
今日のここでのやり取りでその事を実感させられたわ
0143名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:08:45.31
わざわざ女々しくここで宣言してないでさ、訴えてみたの?
棄却されてんだろ?荒唐無稽だからw
0144名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:10:59.03
>>143
普通に警察に妨害されてますけどw
バレたら処分されるって言うんで、俺が政治家と連絡しようとすると妨害してくる
先回りしてデマを吹き込むとかね

当然だがきちんとやるよ
そして断言しても良いが確実に通る
今日坂井っぽいのが出て来てやっぱりこれは駄目だと確信したわ

お前、お前らのせいであの子が結局不幸になったって事、理解してねえだろ?
0145名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:14:36.38
なんであの子が付き合ってたわけでもない俺にここまで執拗に会いに来ようとするのか
お前ら婦人部の連中は、何もわかってないだろ?
単に恩を感じ取るとかじゃねえんだぞ馬鹿野郎が
それがそのままお前達がやった事の答えになってる事もわかってない
お前達は結局、とんでもない間違いを犯した上、一人の女性を不幸のどん底に叩き落したんだ
どんなに言い逃れしようがお前達が一人の女性を不幸のどん底に叩き落した事実は変わらんからな
結局お前達は、こうやって他人を不幸にするんだ
0146名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:16:06.61
>>144
お前がきちんと事の内容説明しないから理解もへったくれもねーわ

それどころか、説明できない=落ち度がある、と普通は捉えるから、頭のおかしいやつが吠えているとしか思わんわ
0147名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:17:05.52
>>146
誤魔化してんじゃねえぞ屑が
お前どう考えても関係者だろうが
いい加減にしとけ馬鹿野郎が
0148名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:18:40.78
>>146
なあ糞馬鹿

>付き合ってもいない女を取られたと逆恨みして

どこに「付き合ってもいない」って書いてあった?
春日井署の馬鹿は前にも同じミスしやがったよな?
書いてもない事実を勝手に書いて、てめえが関係者だと面割れする

結局てめえは坂井を不幸にしただけじゃねえか
0149名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:20:03.12
あれが彼氏でも何でもない事がどういう事になるのか、てめえわかってるよな?
この蛆虫以下の糞ゴキブリ野郎が
創価も警察もどっちも叩き潰してやるから覚悟しておけ
0150名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:22:27.85
あいつは坂井の彼氏じゃねえよな?
付き合ってもなかったよな?

逃げずに答えろよ糞ゴキブリ!
お前ら警察がデマ流してたのがわかったからどうなるかくらい覚悟しているよな?
世論の力使って叩き潰してやるからな!
テメエ、地域課の課長が創価だったんじゃねえのか?
俺が気づいてないとでも思ってるのか馬鹿野郎!
0151名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:23:43.04
>>148
それじゃ付き合ってたってこと?
したら振られただけじゃねーかw
ダッサw
0152名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:24:15.07
お前確実に潰すからな
ざけやがって
俺の書き込みは晒されてるらしいが、これも晒されてるのか?
だったらてめえら警察がデマ流してた事もこれでバレるよな?
いい加減にしとけよ糞警官が!
0153名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:25:24.13
>>151
逃げずに答えろ

あいつは坂井の彼氏じゃねえよな?
付き合ってもなかったよな?

テメエが垂れ流してるデマはここだろうが
答えられるもんなら答えてみろ春日井署のゴキブリ屑創価警官
0154名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:27:18.14
去年の夏場の警察による付き纏い
あれがもしも警察独自の判断によるものなら
バレたら世論の力で警察が叩き潰されるとこまで行くからな
覚悟はしておくんだな
0155名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:28:45.73
もう俺は金輪際坂井と会う事はないぞ
絶縁を解く事もない

糞創価と糞警察よ、何でもかんでもてめえの思うとおりに運ぶと思うな!
0156名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:28:58.87
>>153
色々妄想しているようだが俺は神奈川だよ
愛知には行ったこともないよ

不特定多数が利用する掲示板なんだから頼むから第三者にもわかるような説明をしてくれよ
0157名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:30:57.88
頭の悪い脳筋馬鹿の浪花節
そのせいで一人の女性が不幸になった
お前らみたいな馬鹿がしゃしゃり出てくると結局みんな不幸になる
挙句に創価の馬鹿まで加わってりゃ、そりゃ全員不幸になるわ
んでお前ら糞警官は責任取らねえんだよな
何で幸せならあれはこっちに会いに来ようとするんだろうねえ?
隠し通せると思うなよこの糞野郎
0158名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:32:42.78
>>156
お前俺が出してもいない情報を出しておいて何ほざいてんだ馬鹿が
春日井署の糞ゴキブリ野郎

何度でも言ってやる

俺は坂井とは会わんぞ
絶縁も解かん

ただし貴様ら警察と創価がやった事は表面化させる
隠蔽するために自殺に追い込もうとした事まで暴露してやるからな
0159名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:38:33.57
俺が坂井に対してやってやれる事は

警察と創価がやった事を表面化させて、二度と同じ事が起きないようにする事

これ以外にはない
二度とストーカー規制法の悪用はさせない事
自分らの不祥事と違法行為がバレると困るとほざいて潰す、自殺に追い込むと息巻く糞警察
及び同列の創価をぶっ潰す事になるから、覚悟しておけ
0160名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:39:51.12
>>156
逃げずに答えろ

あいつは坂井の彼氏じゃねえよな?
付き合ってもなかったよな?

テメエが垂れ流してるデマはここだろうが
答えられるもんなら答えてみろ春日井署のゴキブリ屑創価警官

こ た え ろ よ
0161名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:42:15.10
>>158
こういうこと?

GEOのバイト(この時点で人生負け組)がある女性と付き合いかけて(恐らく勝手に付き合っているとの思い込み)、その女性が坂井さんと付き合って、ストーカー化したお前が警察から接見禁止を言い渡された。
元創価だったお前はこの件に創価が噛んでいると妄想。

近づいた?
0162名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:44:17.10
結局お前、また墓穴を掘ったな

あいつは坂井の彼氏じゃねえよな?
付き合ってもなかったよな?

春日井署の警官が答えられない理由はただ一つ
事実だからだ

俺が付き合ってなかった、一方的に言い寄ってただけで話した事もない、坂井には彼氏がいた
そして俺が付き合ってもいなかった坂井を取られたと言い張り、振られた腹いせに逆恨みして
マスコミに事件の事を話すと脅している

春日井署の糞警官と蛆虫以下のゴキブリ屑創価はそういうデマを垂れ流してるからな
当たりだろ?
だから坂井の旦那が「彼氏」でなもく結婚するまで「付き合ってもいなかった」事実が出ると
貴様ら警察と創価が垂れ流した嘘が露呈して、全ての構図が崩れるわけだ

本当に糞野郎だな
何が妄想だ馬鹿野郎が
0163名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:46:56.10
>>161
春日井署の創価警官、もう終わりだぞ
お前は答えなかった事によって

坂井の旦那が「彼氏」でなもく結婚するまで「付き合ってもいなかった」

これが事実だという事を
仮に俺の書き込みが本当に晒されているとしたら、バレちまったぞ
あれは彼氏ではないし、付き合っていたわけでもない
恐らく同居していたと考えられるが、同棲していたのではない
純粋に同居していただけだ

さあ、また新しい嘘を考えろ
俺の妄想って事にして逃げる事は出来んぞ馬鹿が
知ってるよな?
俺は事情を知ってる立場だから、俺が彼氏でない事は普通に知ってる
0164名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:49:06.21
>>162
んん?坂井=女性なのか
なんにせよ結婚した2人がどういう付き合いをしていたかはお前には全く関係ないじゃん。
女性はお前より相手が好きだったから結婚したまでのこと。
お前が全く根拠のない逆恨みをしているだけ。
こんなもん訴えが通るわけがない。
0165名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:49:31.77
ひでえ事をするもんだよなあ、春日井署と創価は
両者や親戚が望んだってだけで、恋愛感情があったわけでもない奴と坂井を結婚させたんだから
0166名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:52:39.73
>>164
お前また墓穴を掘ったな
結婚させる為に去年夏場に俺に嫌がらせやったんだろうが
こんなもの調べたら全部わかる事なんだぞ?
二人クビになるくらいじゃ済まねえからな
愛知県警そのものが創価共々ボッコボコに叩きのめされる

両者や親戚が望んだってだけで、恋愛感情があったわけでもない奴と坂井を結婚させたんだから
坂井から見たらお前ら警察と創価は悪魔だろうよ

蛆虫以下の人間のクズの春日井署のゴキブリ創価警官が
0167名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:56:37.69
春日井署と創価学会が結婚妨害の目的でストーカー規制法を悪用した件、きっちり追及させて貰う
二度と同じ事が起きないように、お前達のやったことは表面化させて徹底的に叩きのめす

まあお前ら白い目で見られるくらいじゃ済まないからそのつもりでな
0168名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 01:58:22.85
もう時間は戻らん
坂井が不本意な結婚をして、不幸になった事はどうしようもない
そして警察と創価が出鱈目をやって、俺が坂井と絶縁した事実も消えない
だが、同じような事が二度と起きないようにする事だけは出来る

クビになるくらいで済むと思うな
今後10年、春日井市民は警察と創価を一切信用しなくなる
0169名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 02:00:28.94
昨年7月時点での春日井署の生安課長と地域課長は創価警官だよな?
お前らまた犯罪やったんだろ?
毎度おなじみの創価犯罪
0170名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 02:03:28.61
俺としては脱法防パトの問題だけ追及して、二人の警官を懲戒処分に追い込んで
あとは創価の馬鹿を何人か挙げて、それで終わりにするつもりだったんだよ
だが今日の反応見る限りでは、それで済ますわけには行かなさそうだな

ストーカー規制法の悪用問題まで踏み込めば、坂井の方にダメージがいく
だからこの辺は追及しなくても良いと考えていたが、坂井があの調子では
やっぱりこの問題、切り込まないわけには行かなさそうだ

市民騙して防犯協力させたツケは途方もなく大きくなると覚悟しろ

坂井の意志を蔑ろにするのもいい加減にしろ馬鹿野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況