X



トップページ警察
1002コメント444KB
防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶対に協力しないで!
垢版 |
2016/10/04(火) 23:14:28.39
警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡して欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのが判るようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車のライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・勤務先で特定の人物or同僚orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
最近は創価学会主犯説で固まりつつあります

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
【記事要約】
・防パト要員と協力者達が、正当な権限もなく、特定人物を尾行、監視している
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせる(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如くひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

■創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますが 2012/4/211:02:21
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!

テンプレは>>2以降(重要なので、是非、読んでいって下さい)
0558名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 17:01:18.55
>>538
統合失調症ってこういうレス書いている人の思い込みが激しくなっている症状のことを指すんだけどねw
変なことに関わるとおかしくなってしまうこと多いから一応早目に医者に行った方がいいよ
0559名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 17:03:52.79
>>548
それ統合失調症とは違う
連呼しているあなたは統合失調症のことを理解しているのか?
何だかムキになって連呼しているがそういう手法があるってこと
あなたによって露見しているんだが
0560名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 17:07:06.10
>>548
あぁ、こうやって連呼して病気だと周囲にミスリードさせる手口があるのな
虚言癖の戯れ言を現実をねじ曲げて実現させる感じなのかな
そして今それが露見しそうだから
どうしても対象者が病気ってことにしないと都合が悪いと
なるほど
0561名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 19:42:48.95
コンビニに居たら
いつものように公安代行車、数回か目の前通りましたよ…

って書いてる最中、いま、通っていきました…
0562名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 20:18:32.45
>>560
もう手口バレてきたんで使えないでしょう
最後の断末魔みたいなもんよ
05632ch+2chすとーかー リアルもハッキングもしつこい
垢版 |
2016/10/22(土) 20:22:31.14
ストーカーも半日もどこにでもいる

裏を返せば 創価学会に 非半日もいるかも 不確か  上記は確か


先生も医者も駅員も小売店も建築作業員も 故意にねらって引っ越してくる(ユトリ)も ストーカーがいる
 銀行も 郵便も 宅配も コンビニも
そこらに歩いてる歩行者 ドライバーも  キモオタDQN車バイク以外でもたくさんいる

ケー札にもたくさん職権悪用はいる

何故テレビ局にいない? どこでもいる 各局いるだろう

近辺の金融系の会社員もストーキングするし 現代はザンネンに生まれた方が得

すとーきんぐしほうだい 垢の他人に異常執着 醜い欲をストーキングで満たす 

すとーきんぐで自慰行為をおおやけで晒す基地外だらけ 一般人 著名人 公人 関係ないね わりあいがたしょうかわるくらい?
0564名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 20:24:33.59
>>561
その車両は警察の生安課か防犯協会or創価からの依頼で
防犯協力者が運転しているあなたを監視している車両の可能性はあるけど
車自体は単なる運転代行業だよ

富山県警 自動車運転代行業者一覧(平成28年9月9日現在)
http://police.pref.toyama.jp/cms_cat_police/204020/kj00004291.html
認定番号 営業所の所在地 運転代行名
395 黒部市 株式会社名水(黒部名水代行)
0565名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:03.95
俺も昨日の深夜になって、やっとどうゆう車か知ったんだよねー

よっぱらいの代わりに運転するとか、でしょ


普通の車のはずだけど、その車使って、プレッシャーかけてくるのよ現に…
0566名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:34:26.20
>>562
暴パトの奴等の手はバカの一つ覚えというか呆れますね
違法行為しているという自覚を持っていただきたいですね
0567名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:34:31.49
>>565
あれは単に警察署から営業許可取ってるだけの車なんでw
そもそも一般市民相手に公安が監視してたなんて話になったら
マスコミが掴んで警察袋叩きにされるよ
0568名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:37:00.97
>>566
民進党の先生がマジで被害相談受けてるらしいので
大分県警別府署の盗撮カメラ問題で警察は民進党に喧嘩を売ったから
そろそろ本気で民進党の議員さん達の中に、警察とやり合おうとする人達が出て来るよ
被害に遭った足立議員は保守系で、警察に監視される謂れが全くない人だったから余計にね
保守系でも民進ってだけで警察が監視してくる、調査してくるなんて話になったら
民進党の議員さん達も警察に対する態度を当然硬化させて来るだろうから
0569名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:42:56.95
>>568
なんというか世の中が右とか左とか保守とか革新とかでは語れなくなってきたことを感じますね
いわゆる滅茶苦茶、警察も滅茶苦茶
0570名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:46:50.01
>>569
警察が自民党以外の政党・政治勢力は全て敵認定して潰しに来てる感じ
あなたが言う通りで政治的な左右とか保革は関係ない
民進の足立さんレベルでやられてる以上、維新の会なんか確実にやられてる
一言で言えば「ファシズム化」の推進
そういう観点から見ると脱法防パトもファシズム化の流れの中にあるね

まあ、この辺で食い止めないと、本当におかしな事になるよ
特に生活安全部の捜査手法が気色悪すぎる
0571名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:50:58.45
代行車やらで普通の車なんだろうけど、へんてこりんだとは思うだろうけど…

これ、付きまとい本当なのよ…

みんな、馬鹿にせんで、信じてねっ?
0572名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:54:01.47
つーか普通ぽい車も監視してることあるんでないの?

そう思えばおかしくはないっしょ?
0573名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:54:16.70
生活安全部は捜査技術を課員に教えるポジションに何故か公安出身者が充てられてるケースがあって
どうも公安が用いてる非人道的で強い人権侵害を伴う捜査手法が生活安全部内に設けられた課の捜査員に伝授されてるみたいで
人事異動見ると捜査を指揮する重要なポストにも公安出身者が充てられてるケースがあるから
部内の課全体が、ミニ公安化してるというか、準公安化していて、人権侵害が横行しているんだと思う
この脱法防パトの問題も、警官や防犯協会の人間が協力者にストーカー紛いの事を防犯協力と称してやらせているが
そういった気色の悪い事が起きているのも、公安出身者を上記の重要ポストに起用してる事と無関係ではないだろう
結構根っこの深い問題になってるような感じだね

>>571
ここに来てるような人だったら理解してるから大丈夫
脱法防パトの特徴に「目立つ車両で」「執拗に尾行(遭遇)を繰り返す」という手口がある
同じ車を何度も遭遇させる事で、ストレスを感じさせる事を狙ってやってるらしい
こういう気色の悪い事を警察の生安or防犯協会or創価幹部がやらせてる
あなた自体が本当に被害者かどうかは不明だが、手口そのものは典型的な脱法防パトだよ
0574名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 21:54:48.07
>>572
カルトナンバーがそれに該当する
0575名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 22:06:32.33
実際ネットで調べると、公安がターゲットを尾行監視する際、タクシーを大量に投入するらしい
脱法防パトの場合も防パトステッカーを貼ったタクシーを大量に投入する特徴がある
この脱法防パト自体、手口が公安による尾行監視の手法そのものなんだよな
重度の人権侵害を伴うし、被害者の中からはストレスで自殺する奴や鬱病になる奴が出る
だからこそ脱法防パトの事実は隠され隠蔽されているとも言われているわけだが
0576名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 22:08:26.98
はっきりしてる事は、警察はもはや市民の味方などではないって事だ
創価学会の味方であり、学会員の味方、政権与党の味方でしかない
今後警察はどんどん信用を失っていくだろうね
0577名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 05:41:04.63
「この統失が!」「この土人が!」
0578名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 08:29:11.87
>>1
警視庁、令状なしでGPS捜査 窃盗事件で車両に設置
朝日新聞デジタル 10月23日 6時52分配信
 バスやトラックを盗んだとして2人が窃盗罪で起訴された事件の捜査で、警視庁が裁判所の令状をとらずにGPS(全地球測位システム)端末を車に取り付け、動きを確認していたことが関係者への取材でわかった。
0579名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 10:30:55.57
>>577
統失って言葉を罵倒語と勘違いして使ってる人はいるよね
0580名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 11:07:15.15
>>577
そういうことか
「この土人が!」感覚で「こいつ統合失調症!」って遣っているのか
アホだなwww
0581名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 11:30:57.87
>>580
ネットだと実際にいるよね
お前統失だろ?とかいきなり言ってくる奴いるし
0582名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 11:58:03.39
>>581
いるいる
ああいう人達は言葉の意味を分からずに遣ってたんだね
長年の謎が解けた
0583名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 12:29:29.64
警視庁、令状なしでGPS捜査 窃盗事件で車両に設置
10月23日(日) 6時54分
 バスやトラックを盗んだとして2人が窃盗罪で起訴された事件の捜査で、警視庁が裁判所の令状をとらずにGPS(全地球測位システム)端末を車に取り付け、動きを確認していたことが関係者への取材でわかった。
0584名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 15:01:03.14
>>583
許可は取らないとな
段々警察が滅茶苦茶になってきてる
0585名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 15:25:11.18
警察の暴走が始まってるのかな?
別府署の件といい、これ絶対に官邸のせいだよな
0586名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 16:45:14.19
これ明らかな法律違反ですからね!

民進党に弁護士さんの議員が居るだろうから、人権救済申し立てを行いこのゲスな殺人犯罪を糾弾し人殺し犯罪を世間に広めなければならない!
0587名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 19:40:52.87
>>585
暴走してるよな警察
たとえ官邸が指示出してなくても官邸まで飛び火するのは確実だよな
責任取るのはトップだし
警察庁の官僚も上の方から順に飛ぶよ
0588名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 21:00:28.76
>>587
というか、政権の性質と体質が、そのまま暴走に繋がってるんだろうね
安倍政権は強権的だから、若干の暴走だったら許される
実際、そういった感覚で、上の方が下に向かって指示を出してるんだろう
でなければこんなにも次々と暴走が起きるって事はないよ
0589名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 21:01:24.58
>>586
表現が不穏当で過激すぎる
警察に付け入られるよ
ただ最大野党の民進党が動かない限り、どうしようもないよな
0590おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:12.83
きゃうも チュウコウの ブカツの ことで メンシキの のい
おなごに それとのく ほえ ののしられました。

オイラわ 集団ストーカーに 病気の送信をうけ、そこに
いえのなかの集団盗撮、シンゾク工作のネグレクト、ヤブイシャの ネグレクト、
ニッポン呪詛、ノウキノウの デンパの ヒコクチのなか

ろくな セイシュウをば おくることが できもせんでしたが、
なにジュウネンたても まだ そのころ うまれていのかたであろうものにも
チュウコウのブカツで メンシキの のいものに ののしられます。

おそらく その6ネンキャンの ことで 100ネンの ジンセイで
あと なにジュウネンか シぬまで 誹謗中傷され ののしられるのでしょう。
05916.
垢版 |
2016/10/23(日) 21:26:25.81
これわ もちろん どこのだれか わかろのいもの(メンシキの のいもの)が オイラが オイラだと シキベツされ
また チュウコウの ブカツをば 集団ストーカーを カイして しり そのことを とおくから いいかえせのい ジョウキョウにおいて
ののしるのが わるいのですが、

ソンなしゃかいなら チュウコウのブカツで シぬまで ブジョクされるよのなかなら
それを コウリョして イシャや キョウシ カゾクや シンセキ ユウジンは
もと ヒッシに どうにかしやうと するべきじゃなかたのだろうかとも おもいます。

すきで はいったわけでのく 集団ストーカーの コウサクの ケッカで ウンドウブに しのかたのだから。

また、オイラわ あらそい(スポーツ)をしたかたわけだけど、
ソンな ジジョウがのく まことに すきで 集団ストーカーが 誹謗中傷するやうな ブカツに ニュウブするしとも
おりすまし、また ウンドウブにかぎろず なにかキョウミのるる ブカツに
すすみ みなが それを みとめあうというのわ あたりまえのキも するのだけど、

集団ストーカーは もう ウンドウブでのいと シぬまで ののしるようです。
どんだけ ヤバンでどじんな 集団なのでしゃう。
そのウンドウブ(オイラもすきだし いいことだとおもうが ヒウンドウブを ののしるのわ ゲヒンだとおもう)
スウハイ集団が してるのが いえのなかの集団盗撮、病気の送信、シンゾク工作 ニッポン呪詛(ヒミツの暗号で ブジョク、レイプ)
すこしも ケンゼンじょのいじゃのいですか。
0592おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/23(日) 21:28:59.23
>>591

>6.

こりぇわ 「おる」と ニュウリャクして ヘンカンすると コウホがでてくるので
おるで エンターおしたら エイスウに なりてて 6.と なりたものです。
0593名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 23:00:33.95
工作員の方お疲れ様です
変人アピールしていると生きていくバランス崩しますよ
このスレのイメージ操作は要りませんよ
その手法は露見しているので、ただの晒し者です
0594おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/23(日) 23:48:28.40
下手糞員
0595おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/24(月) 00:32:34.91
そうしたののしり ひがいも
できるだけ ドウガに 収め(あろそめ)て

みなに みていただかうと おもいます。
0596名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 06:04:18.52
>>593
脱法防パト自体が露見間際だからな
0597名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 06:34:18.47
夜にトイレに行って電気を点けただけでパトカーのサイレン音が鳴った
文字を打っているとまたもやパトカーのサイレン音
一体全体これ何なの?
0598名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 07:57:46.91
偶然だろ
0599名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 11:38:58.19
おる 尿MARU(まる)ってどんな人なのか見てみたい気もするわw
この人のおかげで敵の手口が少しだけわかったというのも事実だし
0600名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 12:04:36.58
大学受験するって言ってたからガキだよ
0601おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/24(月) 12:56:47.46
もう いいとしですね。

ダイガクジュケンは シュミで うけるだけですよ。
0602名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 13:09:03.55
おっさんなんだ
0603おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/24(月) 13:40:18.04
おじんですね。
0604名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 14:54:31.30
創価学会員なのはハッキリしてよね
0605名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 15:46:18.10
ポリじゃなくて創価なんだ、生計はどうやって立ててんだろ
0606名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 15:52:16.03
>>605
おるまるさんなら池田氏に氏ねと言われても死なないが
集ストやれと言われたらやるって思い切りレスを書いてたし
創価集ストの内幕を暴露する事もしていたので
正真正銘の学会員だよ
女性学会員の集ストについて書き込んでた事があるので
恐らく本当は女性で主婦だと思う
まあこの人は貴重な内部告発者なんで詮索はしない方が良いだろう
0607名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 15:55:54.79
ほう、尿さんは女性ですか
0608名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 15:59:18.45
おじんなんて言葉使うから被害者の自分と年近いな
0609名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:02:48.21
>>607
恐らく学会内部にいて、集ストに不快感持ってる人だと思う
じゃなきゃ内部告発的なレスを書くわけないし
(俺はてっきり俺に集ストやってる側の告発者かと勘違いしたくらいだから)
0610名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:06:10.71
お前らが苦しんでいるのが確認できてなにより

お前らこれからも徹底的にいじめてやるからな
0611名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:07:45.15
>>610
露見させて二度と集スト出来ないようにしてやる
0612名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:09:41.36
お前らは精神病

遅かれ早かれ統合失調症になるしかない

だったら早めに統合失調症の認定受けたほうが得策だろ?

薬を飲めば全て解決するよ
0613名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:10:30.58
>>611
何を露見するんだよ?
チンポか?w
0614共食信仰?被害肉すとーかー食
垢版 |
2016/10/24(月) 16:11:41.75
陰湿に泣かされて どうせ殺せないだろう 陰険反日と人格障害の基地外を

 耳にしたカリフォルニア州
 http://members3.jcom.home.ne.jp/mikuni/f_irast/mayu-01.jpg

もともと明るい人間をくらくしてやろう? ザンネンのごようきうかれブリキショすぎるけども
 バルコニー?でくじょう
 https://i.ytimg.com/vi/whW7o791JFM/maxresdefault.jpg 拡声キ共産党議員

おんがくかさっかどちらものうりょくあるだろうけど おもさでみないな じっとりできかない 
  きせがましいかんが・・・ かねもらってて

南北戦争? どっちが健常者で どっちがめんへらのごきぶり?


死ね すとーかー
ざんねんのかいほうか げすいやしいにんげんの爆弾

ゴキブリニンゲン 各々ストーカー相手に 異常集尺するし

頭が腐ってる かこのぶんかのおんけいのぶそうが

ストーカーはきちがい

あめ と むち やく

どっちも しょい いやしい どすけべ ザンネン


郊外は残念が発情して ストーキングで自慰行為さらす

死ねストーカー

電波で堂々と一般人ゴキブリからの情報もさㇻラス
ハッキングもひどい

(反日の)基地外国外退去 か 死刑 

うん* なんぱ〜すんぜんが  まじきちがい ちゃばんげき ちゃらちゃらうかれてきしょい
0615名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:11:59.12
>>612 >>613
露見後にそういう言動取ってた貴様ら学会員がどういう事になるか見ものだな
果たしてまともな人間として非学会員から認識して貰えるかね?
0616名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:14:27.18
>>610
お前もまた監視対象者であること忘れて調子に乗んなよ
下っ端警官だから知らないだろうがお前らは上が紐付きで見張ってるからな
0617名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:15:47.56
>>612
www
統合失調症は作れる!とか勘違いしているその妄想が統合失調症の証左だろ
統失患者さんお疲れさん
0618名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:15:50.10
610は学会員だろう
あるいは学会員警察官
まあ普段から違法行為しまくってる札付きの悪党だろうがな
0619名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:16:26.03
>>615
いつもいつもいつも露見だの暴くなど威勢のよいことばかりほざいているが、いつになったら露見してくれるんですかねえ〜w
0620名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:18:11.04
>>619
お前、言ってる事が犯罪者そのものだよなw
自覚まるでないんだろうけど
0621名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:22:40.09
>>620
人聞きの悪いこと言わないでくれよ

お前ら統合失調症予備軍が犯罪を犯す前に治療するよう諭してあげてやってるんだから有難く思いなよw
0622名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:25:31.81
生活安全課の学会員警察官って最悪の組み合わせだよな
0623名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:26:43.33
>>621
ねぇどうしたら会ったこともない相手が統合失調症だって分かるの?単純に疑問なんだけど
病人扱いするにしても数ある病名の中からなぜ統合失調症を選んだの?

決め付けが激しすぎるよ
0624名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:27:16.61
呆れた事に、こんな凶悪で重大な犯罪でさえ、創価犯罪の中ではごく普通の犯罪に過ぎないんだよな
創価の犯罪史見てきたけど、この教団、これまでに滅茶苦茶やって来てるから
だから621みたいな気色の悪い事でも平気で書ける
おぞましい奴らだよ、貴様らは
0625名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 16:27:38.07
>>621
人が統合失調症予備軍に見えて見えて仕方ないのなら君が病院に行くべきだよ
それが統合失調症だからね
0626おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/24(月) 16:45:48.44
下っ端(しとっぽ) 下っ端(しとっぽ)
0627おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/24(月) 16:50:16.81
病(ある)
0628おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/24(月) 17:31:20.81
呆れた(ほうれた)
0629名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 19:05:44.29
ほんとお前ら統合失調症って言葉に敏感だなw
0631名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 19:47:21.04
菅義偉官房長官 神対応の記者会見!
沖縄土人発言した機動隊を過剰批判する記者に激怒!
論破して一蹴!
最新面白国会中継動画2016
https://youtu.be/SNacXr-d7AA?t=3m2s
0632名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 20:06:43.24
>>629
統合失調症って言葉を遣いたくてしょうがないんだな
土人って言葉を遣いたくてしょうがない人と御同類の人?
0634名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 20:18:23.93
ヴアカスギル
0635名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 20:25:58.11
>>632


つまらない工作してないで発言した機動隊員に警護付けとけよw
0636名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 20:29:05.67
>>629


つまらない工作してないで発言した機動隊員に警護付けとけよ
0637名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 20:33:47.53
>>629
発言した機動隊員を尾行監視してろよw
0638名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 20:38:49.08
沖縄土人発言他は、菅義偉官房長官がコメントを出す程度のレベルの低い問題なら問題ないかw
0639名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 20:40:17.56
>>638
機動隊員にはこれが皮肉だと分からないんだろうなぁw
上司ピーンチ!
0641名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 21:06:14.91
香港でヤフーニュースの記事になってるじゃんw
0643おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/25(火) 12:04:18.97
オイラ やろうです。
0644ぐらさんもはらもくろいざんねんうじゃうじゃ
垢版 |
2016/10/25(火) 12:05:49.54
郊外では残念がチョづいてストーキングで自慰行為をどうどうとおおやけで晒す

 醜く卑しい人間がふつう異常ぶって ちょうがんばって 武装した ちおくれのどすけべが 

 垢の他人に異常執着 ザンネンはとにかくしつこい 関われてうれしくてしょうがない

はんにちけいけいのかねでやとわれた
 騒音建築作業員のキショイジジイのきもいウザい声がしつこく・・・
 特に朝 
 発情じじいの うかれっぷりが きしょい しつこい しね
 
ストーカー目的で引っ越してきた陰険粘着住民もいやがらせ は
 朝
 (いままでさんざんはげしくうるさかったにくらべればで)くじょうをいうかいうまいかなやませようで
 ようわうるさいのですが かいだんどかとかどかとか の 3F

 生活音に聞き耳 たてて 反応していやがらせ
  小さな生活音に聞き耳での逆切れ おのれ(加害者)は水道全開連続開閉 連続数十回 (数回/日) の頻度を減らしたり増やしたり
  昼近く
  (時間を狙ってか)車のドア ばったん どっかんどっかんどっかん 階段上がって 騒音 苦情の反応がほしくて嫌がらせを続ける基地外  2F 


  うらでいとひいているがわに たって でんぱで どうどうとまだ ほこさきを いっぱんじんにむけてがひどいんです〜><
 
   反にちも人格障害の基地外も同じゴキブリ 死ね 

すとーかーはいっしょうきちがい 頭腐っている 死ね

とでぃあまつこさま うらがわのかたでしょうから なんとかしてくだちゃいな
すとれーとにおたのみもうしあげまちゅ(ↂↄ̫ↂ) そうかけいしょくいんのぐいぐいかんすごいですね ゆとりのはしりでしょうか ぱーそなるすぺーす より おのれのよくゆうせんなのですね
悪質知的障害迷惑です賠償してください しねきちがい
0645名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/25(火) 18:22:57.22
こんばんわー代行車話の者でーす


信号待ちでさ、後ろから急に救急車がサイレン流してびっくりしたんだけど…

これも、集スト手口の一つだっけ?
0646名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/25(火) 20:38:22.81
>>645
最近体調悪い人多いからそれは何とも言えないね
0647おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/25(火) 23:20:01.32
>>645

集団ストーカーでしゃうね、
0648名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/25(火) 23:45:28.31
>>647
適当いうなよ
0649名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/26(水) 15:15:41.65
南砂町で被害に遭ってる
0650名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/26(水) 19:25:23.71
昨日交通量の多い大通り見かけたな。
青い回転灯ピカピカさせて走ってたわ。

防犯のためにパトロールするのは基本的には良いことなんだけど、
やってる人間の人格に問題がっていうか異常性があるのが問題なんだよ。

よっぽどしっかりした教育受けて、かつ人格者じゃないと防犯パトロールなんてさせるべきじゃないんだよ。

現状そうじゃないから迷惑被る人が続出してるわけだ。
0651代行車
垢版 |
2016/10/26(水) 20:16:42.49
あぁ、午前と午後に、ヘリが自宅上・付近を一往復ずつしたよ…
0652名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/26(水) 20:42:04.75
創価は大震災で1匹も残らないように殺してあげる
0653おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/27(木) 09:39:31.13
ターザンさんの キンキョウを だりぇか ゴザンジですか、
0654おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2016/10/27(木) 14:09:06.75
ターザンさんの キンキョウを だりぇか ゴゾンジですか、
0655名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/27(木) 16:01:36.33
ジャングル
0656名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/27(木) 16:10:44.46
今日の若いポリは逃げなかったのはエラいけど、ツラいのを隠せないとダメだぞ
0657名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/27(木) 19:26:53.56
春の降板も怖かった飛び出して来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況