X



トップページ警察
62コメント38KB
【カンナム署】愛知県警察江南警察署【チェチェ思想】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/22(木) 08:56:42.57
江南警察署職員が答えた!
aiueo700キチガイの動画は加工された部分がほとんどであると!
9月8日付けの電凸電話記録
https://www.youtube.com/watch?v=sa9cJTofNNI

納税者目線では地方公務員のこの横柄な対応は許せません
https://youtu.be/WQEigbOY5WE?t=10m26s


地方公務員法
(昭和二十五年十二月十三日法律第二百六十一号)

(信用失墜行為の禁止)
第三十三条  職員は、その職の信用を傷つけ、又は職員の職
全体の不名誉となるような行為をしてはならない。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S25/S25HO261.html
0005名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/15(月) 00:41:11.90
なぜ犬や猫は食べてはいけないのですか?

牛や豚は普通に食べるし、昔から人類と共にして来た馬だってたべますよね?
かわいそうだから?そんな理由なんでしょうか?
0009名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/18(木) 21:44:34.91
先ほど彼氏から昨夜ノーリードで犬を散歩したことを話されそのことに対し私はありえない!と思い私は彼氏にとても怒りを覚え怒鳴り散らしたんですが彼氏も逆ギレしなぜか責められました。

私はノーリードだけどついてくるから大丈夫では済むことではないと思うんです。
もし大きい音がしてびっくりして逃げ出してしまったり通りすがりの人を襲うことも考えられますよね。
後私が一番に思うには飼い犬と周りへの配慮ができていないことにとても怒りが湧きました。犬が嫌いな人はどう思うのか?
犬が好きでもアレルギーを持っている人がいるかもしれないそういうのを考えることができない責任能力の低さなどにもとてもショックです。

犬のことや周りの人のことを思うと許せない行為だなって思ってしまうのですが私が大げさに考えすぎなだけなのでしょうか…
0011名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/19(金) 23:26:56.38
日本におけるペットの歴史が、大きな転換点を迎えているのをご存じだろうか。犬と猫の飼育数が、歴史的な逆転を迎えようとしているのだ。

なぜ猫が人気なのか。そこには、飼い主側である人間のさまざまな身勝手が見え隠れしている。

ペットフード協会の年次推計によれば、2014年10月時点の猫の国内飼育数は996万匹と過去3年間で3.7%増えた。
犬がこの間13%減って1035万匹となったのとは対照的だ。

一世帯当たりの飼育数が犬1.25匹、猫1.79匹である点からもうかがえるように、猫は複数飼いが主流である事情も押し上げ
要因となっている。今年10月時点での調査結果は来年1月に発表予定だが、このペースで行けば逆転した公算が大きい。

猫の一生70万円、犬は119万円

http://toyokeizai.net/articles/-/93027?amp_event=related_1
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/4/1/700/img_415f24ef350a06298786b2e71f849f2e133706.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況