X



トップページ警察
1002コメント622KB
職務質問苦情スレ 106 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/20(土) 13:39:45.68
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1471662494/l50
【不倫】おまわりさん、お仕事中に捜査車両で何度も愛人宅へ 
本人が女性関係のことで上司に相談し発覚・熊本県警
0148名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/21(日) 10:32:03.37
>>145
警官の仕事なんて、ホント寿命の無駄使いだよな。

一日中、白チャリにまたがってキコキコペダル漕いで街中を走り回って、
市民を騙して無差別職質かけて、脅迫行為まで実行して定年退職まで
必死に点数稼ぎの毎日。

これで後は死んでいくだけだろ?
なんか、何の生きがいもやりがいも残らない人生の典型例。。。
0150名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/22(月) 17:30:56.55
【雑学】現職警官ここだけの話「職務質問されやすい人はミリタリー系のファッション。運転中のスマホもハンズフリーならお咎めなし」 [無断転載禁止]c2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471749606/
1:ニライカナイφ ★ 08/21(日) 12:20 CAP_USER9
◆現職の警官ここだけ話。職務質問されやすい人の特徴は「服装」だった
0151名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/22(月) 21:01:18.13
>>150
>職務質問されやすい人はミリタリー系のファッション。

つまり、スーツ着てスーツケースに麻薬入れて持ち運べば、絶対に捕まらずに
密売して回れるということだな。
0152名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/22(月) 21:17:52.41
.

40歳も過ぎれば 移動は自家用機 自家用ヘリ 買い物はロールスロイス

小汚い自転車乗ってんのは職質当然だろや。

.
0154名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 03:54:40.10
>>152
つまり、違法な物をベンツやBMW、ロールスロイスに積んで走り回ってる
運び屋は逮捕できないということだな。
0156名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 08:59:52.05
無職ども、あの世の一昨日は不審の日だぞ
顔が悪い!滑舌が悪い!性格が悪い!職がない!気持ち悪い!精神科通院!前科者!
こんな怪しい男が今日も深夜まで覗くだろう
0157名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 13:15:30.67
レクサス職質拒否も降りるまで徹底尾行されてワロタ
0159名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 14:38:25.55
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1471926696/l50
「警官のDNA採取違法」で一部無罪に。
高裁「令状が必要な強制処分にあたる。令状主義をないがしろにしており違法」

埼玉県警は10年の窃盗事件で、河川敷でテント生活をしていた被告に警察官と
名乗らずに紙コップに入ったお茶を飲ませ、コップに付着した微物からDNA型を
採取した。
被告側は「警察官と分かっていたらお茶を飲まなかった」と主張したが、1審は
「任意捜査の範囲内」と判断した。

高裁は被告が警察官を国土交通省の職員と思い込んでいたことなどから
「DNA型という個人識別情報を被告の錯誤に基づき回収したのは明らか」と認定。
「令状が必要な強制処分にあたる。令状主義をないがしろにしており違法」と
結論付けた。
0160名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 16:34:00.04
次スレからワッチョイとIP強制にするか
0161名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 17:59:12.55
4月と11月にチャリの防犯チェックが多くないか?数年に一度止められるわ
0163名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 23:26:15.34
>>159
足利事件だって、冤罪栃木県警の刑事が菅家さんちのゴミを一年もの間、執拗に漁り続けDNA鑑定に必要な体液の着いた証拠を探してたらしい。
ド変態ストーカーを公費で飼ってるようなもんだよね。
しかも、冤罪事件なんだから。
警察は人間のクズの集まり。
0164名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/24(水) 12:25:56.98
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1471921569/l50
神奈川県警 巡査部長が“調書にウソ”、証拠偽造で捜査へ

捜査関係者によりますと、巡査部長は去年10月、薬物事件の捜査で、
容疑者の男が大麻を持っていたのを目撃した人から話を聞き調書を作成しました。
その際、目撃者は「男が路上で大麻を持っているのを見た」と証言しましたが、
巡査部長は「男が自宅の部屋でも大麻を持っているのを見た」と目撃者が
話していない内容を書いていたということです。

この偽造された調書などをもとに男の自宅の家宅捜索が行われました。
巡査部長は、調書を偽造したことを認めているということです。
0165名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/24(水) 14:04:54.57
>>145
答えたつもりで逃げないでよ?
何番の人?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
自分にレスした理由は?
マルチ嵐の市川を注意しない理由も教えてよ?
>>146
仕事はなにしてるの?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
>>147
仕事はなにしてるの?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
0166名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/24(水) 14:08:17.73
>>148
仕事はなにしてるの?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
>>149
仕事はなにしてるの?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
0167名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/24(水) 14:21:24.83
ネットの掲示板で必死に「仕事は何してるの?」と連投する奴も珍しいなw
何の意味があって連投してるんだろうかw
0168名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/24(水) 19:25:33.35
>>128
関係ナァイ
0169名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/24(水) 22:51:27.32
>>141
巡査部長にもなれず警官を辞めたようなクズが
実家の農業を継いで大人しくしてりゃいいのに
地元消防団で元警官だとドヤ顔で仕切り
最期は元警官の連続放火魔として人生終了

放火容疑で元警察官逮捕、周辺で他に不審火15件

 静岡県警細江署は23日、浜松市北区の三ケ日地区の農業用倉庫に火をつけたとして浜松市北区三ケ日町福長、
農業清水寛太容疑者(29)=偽計業務妨害の罪で起訴=を非現住建造物等放火の疑いで逮捕し、発表した。
清水容疑者は元静岡県警警察官で、当時は地元の消防団員だった。

https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/news88010136.html

通学途中の高校生から散歩中の老人まで
暇に厭かして朝から晩までPCで徘徊しバンカケしてたのに
結局、連続放火犯としてパクられたのは元同僚の警官

http://news.tbs.co.jp/jpg/news2851523_41.jpg
0171名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/25(木) 00:07:28.97
>4、5年勤めたら(警察を退職して)農業を継ぐと高校生の時から言っていた

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2851523.htm

こういう奴を採用しちゃダメなんだけど、現実は田舎だと地元の防犯協会の繋がりで
警友会推薦という県警の採用担当者が拒否できない最強のカードぶらさげてくからな
0172名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/25(木) 07:10:13.02
50の動画で腕掴んだりするのは判例で認められてるって言ってるけどどうなんかね
0173名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/25(木) 12:42:47.14
>>172
腕を掴むのは合法だが、市民がどこかへ行こうとするのを掴んだ腕を
引っ張って引き戻そうとすると行動の抑制(拘束)になるので違法になる。

市民の腕を掴んだまま、警官が同じ速度で歩けば合法。
0174名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/25(木) 15:06:55.30
ン拒否するゥ
0175名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/26(金) 16:58:05.84
盗んでバレても、謝罪して返金すればお咎め無しなんだな・・・

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472191159/l50
【大阪】50代男性巡査部長、パチンコ店で客の財布を盗みスロットに興じる・・・
駆けつけた署員に盗みを認め、現金を返したため逮捕せず 
0176名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/26(金) 17:54:03.84
関係ナァイ
0177名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/27(土) 00:51:10.29
>>145
ほらほら逃げてる
なにかやましいことでもあるの?
何番の人?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
>>146
仕事はしてないみたいだけど
>>147
2億円ないでしょ?
0178名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/27(土) 02:40:53.32
>>173
同じ速度で歩いても男性警官で相手が女性の市民の場合はわいせつの罪にならない?
0179名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/27(土) 08:20:04.05
>>177
>2億円ないでしょ?
2.3と小数点も書いてあるからほんとじゃない。
0180名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/27(土) 10:28:58.20
>>179
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG17H8S_X10C16A5CC1000/
2.3億円の使途、焦点に 仏は民間同士でも贈収賄
   ↑     ↑
じゃ、この記事はウソ記事なわけだ。
日本経済新聞レベルの新聞社がウソ報道か・・・w
0181名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/27(土) 12:51:07.64
>>180
「ほんとじゃない」って表現は、「本当だと思うよ」という意味で言ってます。

誤解させてしまってすみません。
0182名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/27(土) 13:50:25.13
キモ声で震える鼻息マンを他の撮影者がディスってたのはウケたwww
そりゃあんな奴と一緒にされたくないよwwwwww
0184名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/28(日) 10:13:11.40
ルール違反の違法にもかかわらず、違法を違法と思わなくなってしまったところに腐敗を感じる。
0185名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/28(日) 12:48:59.78
>>183
ン拒否するゥ
0186名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/28(日) 21:55:06.79
.

職質ぐらいどおってことないだろ
憲法改正だってから 警察官だって兵隊になって敵国と戦う時がくるんだからよ。

.
0187最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:27.46
法治国家

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 個別的自衛
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l   自衛の為   
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人    陸海空に軍の保持 
   !       )・・(   l  新たな兵器の調達、保持
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ  軍事演習 地球の裏側に出掛けて
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  殺るかは不明 個別的自衛
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺人に資金提供や
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦で幇助するかも不明



法規の遵守 要請
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::: 最高法規九条
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ 誠実に希求
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 陸海空に軍の保持
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! 最高法規九九条
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  司法、警察はじめ公務員
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ  テレビ放送会社などメディアによる
      ヽ i   /  l  i  i ./ 違法、犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 犯罪幇助 犯罪の正当化
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\  教唆もあるかもしれない

法規を放棄して 蜂起
法規遵守 陸海空に軍の保持 公務員による軍の運用費 調達


けいべつはしていない
0189名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 07:05:15.87
時速20km/hで走ってるバイクを止めて、「路面が濡れているので注意のため
呼び止めさせてもらいました」だってw
いくら低脳低学歴がなる職業って言っても、こんな職質理由は無いだろうw

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1395096143

私はバイクを止め、警察官から免許証の提示を求められたので
免許証を警官に渡したところ、記載情報を書き写した上で
どこかに連絡して私の情報を照会しているようでした。
(この時、警官は私から10mほどわざわざ離れて行きました。)

5分くらい待たされたあと、警官から免許証を返されたとき
私は思い切って聞いてみました。

私:『なんか悪いこと、しましたかね?』

警官:『いえ、ただ雨で路面が濡れているので注意のため
呼び止めさせてもらいました』

私:『え?私、時速20キロくらいでノロノロ運転してましたよね?
そういう運転していても呼び止められてしまうんですか?』

警官:『・・・』
0190名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 07:18:02.90
疑わしくなくても声をかけるではなく、疑わしくなければ声はかけない。
疑いがなくても声をかけるから、辻褄合わせという嘘がまかり通ってしまう。
0191名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 08:01:54.44
本当に怪しい人物にだけ職質してたら、ほとんどの警官がノルマ(努力目標)の
達成が不可能だからな。
昇進のための成績稼ぎ・退職勧奨回避・上官からの叱責逃れのために必死に
市民にウソついて騙しての違法職質を繰り返して成績稼ぐしかない。

こんな哀れな仕事を定年退職までやらなきゃいけないのが哀しい警察官w
0192名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 10:21:57.13
>>191
それ以上に小学生以下のこどもにバンカケせざる得ないだろうけどね。
で、逃げようとしても拳銃発砲でな。
最終的には警察署(交番除く)配備のゼロクラやレガシイにライフル積ませそうだけどね。
さらに、逮捕しても、極刑に持って行きたいがために弁護士擁立禁止と
送検までの48時間は一睡もさせずに常に暴力と拳銃威嚇で取り調べやりそうだけどね。
0193最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事
垢版 |
2016/08/29(月) 12:13:11.77
法治国家

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 個別的自衛
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l   自衛の為   
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人    陸海空に軍の保持 
   !       )・・(   l  新たな兵器の調達、保持
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ  軍事演習 地球の裏側に出掛けて
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  殺るかは不明 個別的自衛
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺人に資金提供や
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦で幇助するかも不明



選ばれし者 最高法規を超越して活動する超越者
麻原彰晃などの小者と違う 超越者 選ばれし者 救済者
法のもとに動く事のない 司法 警察はじめ公務員も私には忠実である

法規の遵守 要請
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::: 最高法規九条
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ 誠実に希求
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 陸海空に軍の保持
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! 最高法規九九条
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  司法、警察はじめ公務員
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ  テレビ放送会社などメディアによる
      ヽ i   /  l  i  i ./ 違法、犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 犯罪幇助 犯罪の正当化
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\  教唆もあるかもしれない

法規を放棄して 蜂起
法規遵守 陸海空に軍の保持 公務員による軍の運用費 調達


けいべつはしていない。…。
0194名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 12:57:23.61
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472440332/l50
取調室でおまわりさんが居眠り、その隙に悪者逃げ出す。
「家に帰って寝たかった」・神戸
0195名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 12:59:28.45
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472439632/l50
【滋賀】パトカーが進路遮る?ミニバイクがポストに衝突 大津市

28日午後10時30分頃、大津市玉野浦の県道で、滋賀県警大津署のパトカーが、
ミニバイク2台を止めようと停車。
パトカーを避けようとした1台が歩道の郵便ポストに衝突し、運転していた同市の
男子高校生(17)が軽傷を負った。

発表によると、パトカーは事故の直前、騒音を出して走るミニバイク3台を見失っており、
前から来た2台の関連性を疑って、進行方向を遮るように止めようとしたという。
運転していた男性警部補(32)は「赤色灯を点灯し、ミニバイクと約40メートル離れた
地点にパトカーを止めた」と話している。
2台は捜していたミニバイクとは別だった。
0196名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 19:49:07.72
>>145
何番の人?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
2億円の証拠は?
0197名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 19:59:39.27
★2012年3月20日にアミューズ内で犯罪隠蔽対策会議を開いた際 議題にあげられた福山が被害女性を脅迫した内容文★

「俺は男だし したいことはしたいから可愛い娘を抱くよ恋愛も楽しむし結婚もする

〜中略〜

だけどお前が恋愛したり他の男と仲良くしたりするのは許さない!

お前をひどい目にあわせるよ!」

会議中 アミューズ会長大里の 「相手は素人だぞ!!」と怒号が飛んだ

福山らの犯罪をトップの大里も黙認

福山はストレス解消などの理由から一般人女性を盗撮し
時には小原信治に盗撮写真を売買し 被害女性の全裸写真をパソコンに保存

福山雅治は 被害女性の盗撮写真を見て小原や今浪や吹石らと品評会をし被害女性を「デブな(被害女性の名前)」「乳首黒い(笑)」と誹謗中傷

小原は「もう十分(犯罪を)楽しんだ 万が一逮捕されたらヤバイから止めるか」と逃げる準備中(余談だが小原はかつて交際していた元女性アイドルとラブホテルで無理心中を図った過去がある)

福山は「(被害女性の名前)が苦しんでいるの見ると楽しいからずっと見守る(盗撮の意味)」と犯罪を継続することを周囲に公言

★★福山と吹石そしてアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になることを現在一番恐れている★★
★そこで福山と吹石とアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になる前に口封じのため被害女性はおろか家族まで消す恐ろしい計画を水面下で進めている!!★

★アミューズ市毛や今年4月にくも膜下出血が原因で57歳で急死した三本木達は 数年前福山にとって都合の悪い人物を何人も不審死させた"前科"がある
今回もアミューズの被害女性を消す恐ろしい計画は成功するだろう★

★福山雅治が世間から好感度の高い芸能人だからといって犯罪など やらないと考えるのは早計である!!★
0198名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:26.18
>>197
仕事はなにしてるの?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
0199最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事
垢版 |
2016/08/29(月) 21:35:26.44
法治国家

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 個別的自衛
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l   自衛の為   
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人    陸海空に軍の保持 
   !       )・・(   l  新たな兵器の調達、保持
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ  軍事演習 地球の裏側に出掛けて
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  殺るかは不明 個別的自衛
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺人に資金提供や
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦で幇助するかも不明

■■ 最高法規を超えて活動する超越者 選ばれし者
■■ 最高法規九九条 最高法規に遵守しなかった 司法、警察はじめ務員も安倍には忠実に従った


選ばれし者 最高法規を超越して活動する超越者
麻原彰晃などの小者と違う 超越者 選ばれし者 救済者
法のもとに動く事のない 司法 警察はじめ公務員も私には忠実である

法規の遵守 要請
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::: 最高法規九条
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ 誠実に希求
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 陸海空に軍の保持
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::! 最高法規九九条
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  司法、警察はじめ公務員
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ  テレビ放送会社などメディアによる
      ヽ i   /  l  i  i ./ 違法、犯罪解決妨害
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 犯罪幇助 犯罪の正当化
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\  教唆もあるかもしれない

法規を放棄して 蜂起
法規遵守 陸海空に軍の保持 公務員による軍の運用費 調達


けいべつはしていない
0200名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 22:31:16.70
>>189
嘘つくことを罪悪感で苛まされないために自分の中でどう折り合いをつけているのだろう?
一つ嘘をつきそれを認めない場合、嘘を積み重ねる必要があるから、苦しくないのかなと思う。
0201最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:10.45
河原でも集団で殺害
大量破壊兵器を保持していたかは不明

殺しの幇助を断っていたら…………
わかるな ともに殺しを実現する

前線で殺るのもあれば
後方で資金提供、資金調達、陸海空に保持している軍が
安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦などで幇助する事もできる
         ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ 河原で集団で殺し 大量破壊兵器か?
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \ 人殺し みんなでしたから 人助け
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | 
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |  大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   殺人幇助を断っていたら
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|  わかるな………
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_

最高法規九九条 陸海空に保持している軍
最高法規九九条 軍の運用費 殺人幇助資金調達

自首の仕方も自殺の仕方も知っている 司法 警察はじめ公務員


けいべつはしていない
0202名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/29(月) 23:45:33.17
>>160
IP強制は賛成だが、マルセイが反対するだろう
おい無職ども、俺はパチスロに夢中でな、屁理屈無職どもへの挨拶が激減して悲しいようだな
次回挨拶する時は、韮川で職質されたエピソードを少しだけ話してやろう
0203名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/30(火) 01:59:15.67
>>200
凶悪犯が犯罪を犯しても何とも思わず、次々に犯罪を繰り返すように、
警官もウソを付き続けても何とも思わなくなるんだろう。

YouTubeの職質動画を見ても、市民を取り囲んで脅迫行為を実行したり、
公共交通機関である電車を平気で止めたりしてるのを見ても、警官の
人格が異常性を持っていることがわかる。

普通の精神の人間であれば、こんなことをすれば人に迷惑がかかると
思って実行できないことを平気でやるように人格が変貌してしまうんだろうな。
0204名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/30(火) 08:15:32.23
無職ども、西城ストリートだな
韮川幸雄より
0205名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/30(火) 10:53:39.93
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472469868/l50
【過失運転致死罪】萩原流行さん死亡事故、警官に罰金命令

俳優の萩原流行(ながれ)さん(当時62)が昨年4月、東京都杉並区の青梅街道で
死亡したバイク事故で、東京簡裁は29日までに、自動車運転死傷処罰法違反
(過失運転致死)の罪で警視庁高井戸署の袖崎賢訓(かつのり)警部補(57)に
罰金70万円の略式命令を出した。
0206名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/31(水) 12:22:47.32
【国際】英のビーチで警官がブルキニ姿の女性を注意したら…社会実験の結果とは?(動画)
1:ニカワ ★ 転載ダメc2ch.net :2016/08/31(水) 05:11:43.60 ID:CAP_USER9 [sageteoff]
http://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2016/08/YouTubeTrollstation11.jpg

ブルキニの着用が禁止されていないイギリス。
そのビーチで警察官がイスラム教徒の女性に注意するとどうなるか、を示した社会実験の動画が公開されている。
■警官が水着を脱ぐよう注意

これが撮影されたのはエセックスにある、サウスエンド=オン=シーという町のビーチ。
0207名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/31(水) 22:44:32.64
>>145
なんで逃げるの?
何番の人?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
2億円の証拠は?
0208名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/01(木) 00:38:15.11
昨日(8/31日)の夜10時ぐらいに自転車で自販機コーヒーを買いに行く途中、反対車線を走っていたパトカーが
Uターンをして私の自転車速度に合わせて後ろを付いて来たのですが怪しかったのでしょうか?
スピードを落としたらパトカーも合わせて減速して数分ぐらいピッタリ付いて来ました。
目的地の自販機前で降りた所、職質する事もなくそのまま通り過ぎて行ったので何がしたかったのか分からず不安です。
匿名で通報するサイトなんてありますかね? 何も身に覚えがないので悔しいです。
0209名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/01(木) 08:57:54.84
>>208
お前さんの外見を見て、ポケットに何か入っていそうとか、バッグの中に
何か入ってるかな?とか、職質をかけようかかけまいか迷って、結局は
声をかけないで通過していっただけ。
要するに、品定めしていた状態。

俺は夜11〜1時の間にほぼ毎日ウォーキングと自転車トレーニングしてるが、
この時間帯に出歩いてると、お前さんが遭遇したような後方からのパトカーの
微速追跡をされることがある。
パトカーはライトを消して後ろからつけてるから気付かれてないと思ってる
ようだが、エンジン音はちゃんと聴こえてるから、存在には気付いてるんだがね。
0210名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/01(木) 18:20:17.68
ン拒否するゥ
0211名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/01(木) 19:42:55.46
>>209
外見は短髪で割りとスマートで怪しい風貌ではないので尾行された理由が本当に
謎で恐怖感と悔しさで一杯です。次やられたら公安委員会に苦情を入れるつもりです。
0212名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/01(木) 19:53:45.73
苦情言っても無駄
徹底的に抵抗してスマホで撮影、つべにうpがいいよ
0213名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/01(木) 22:12:06.18
過去2回職務質問受けた(2回とも車の中で人待ち待機中)けど、免許証見せて職業聞かれて(元国営の大手鉄道会社)答えたら安全運転で気を付けてって笑顔で去っていった

別に大手企業勤務でも悪いことしてる奴いるだろうに〜
0214客先の客をストーキング低身長黒縁メガネ男 警備 白軽*sp2020
垢版 |
2016/09/01(木) 22:17:04.47
2chねらーすとーかーがひっこして 築いてもらえず騒音で存在誇示

不自然な時期に引っ越しきた ストーカーのいきなり ドア バッタん!

 なに も おこってなくいきなり  まどの ドア ばたん 閉め 脅かし音でつきまとい

どうせ在日化ドウワ化ナンカかそれに先導された面へら化

人格障害者のルイとも同市意気投合

苦情が聞けて ウハウハ 反応が あった あった 

2chもリアルもストーカー 

しゅうだんストカーカーは 在日 やら どうわやら が 人格障害者のきもおためんへら煽っていyがらせ

おなじようないやしいやつらがつるみまくり
0215名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/01(木) 22:53:48.16
おかまきゃらのびっくりさんから にそくのわらじ
0216名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/02(金) 06:43:27.09
>>213
職業を偽って言う奴も居るだろうから、元大手鉄道会社とか言ったくらいで
何の証明も証拠も無しに警官が信用して去っていくのはおかしいだろう。

だいたいの職質は所持品検査が目的だから、何かしらの因縁をつけてきて
車内捜索はしていくはず。
0217名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/02(金) 11:44:45.59
>>216
普通はそうだと思うんだけどね
まぁ、一応社員証は見せたけどなんでそれで解放されたのかよくわからん
声かけただけで実績になるのかな
0218名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/02(金) 20:12:06.01
新たな動画が公開されたな。

これもまた、職質された市民が嫌疑理由を聞いてもマトモな回答をせず、
「正当な職務執行」「あなたが急に足早に歩いた」などの適当な職質理由で
声をかけて、協力しないと「なんで協力できない」を連発する毎度毎度の
お決まりイチャモン職質になってるw

https://www.youtube.com/watch?v=Fe6OB4L3TxU
職務質問撃退法
0219名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/02(金) 20:38:46.75
警察は人手不足とか年中言って人員増強させておいて、実際にどこに必要な
人員を投入しているかといえば、嫌疑理由がない、する必要もない無差別
所持品検査職質にばかり人員投入して、事件を受理しての捜査は面倒で成績に
繋がらないと言って通報者を門前払い。

単にキャリア上官連中が昇進するための成績稼ぎのために税金から給料出させて
無法無駄職質させてるだけの団体に成り下がったのが警察ということだな。

こんな無駄な不要連中が日本中に27万人に居て給料貰ってるから税金が足らなく
なるわけだ。
0220名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/02(金) 21:33:27.93
日本の税金穀潰し「警察官」w
0221公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/02(金) 21:45:26.35
>>219
京都では、京都府警が
京都市北部緑地管理事務所が器物損壊(トイレの壁に在日朝鮮人への差別落書き)の被害届と犯人の目星がついてからの刑事告訴を
きちんとうけつけたぞ。
あとここの奴等も職質の
ときの警官による市民への侮蔑的な言動や取り調べでの刑事による被疑者への精神的リンチは擁護するんだろう。
0223名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/03(土) 05:30:52.17
一日中、街中を練り歩いて、市民の所持品漁って一生を終えるような人生で
警官って満足なのかね?

何のために生まれて来たの?って思わず聞きたくなるようなみすぼらしい仕事人生w
0225公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@Generalowner(本物)
垢版 |
2016/09/03(土) 10:52:38.46
京都府警上京警察署刑事の大槻芳久やその上司の
梅迫、上京区選出の自民党京都市議会議員の中村三之助は、ネトウヨ(自民党
ネットサポーターズ)や
陰謀論者と同じで、いじめにあい、精神病になった
人間は精神科でモルモットにするか去勢するか強制
収容所に送り、排除してもかわないというナチス野郎です。
大槻芳久と梅迫の取り調べは、部落解放同盟がやる
糾弾会と同じで、調べた
ことを一方的に捲し立てたあげくに子突き上げるように「隠すなよ」と罵倒したり、色々因縁をつけたりする。
そうして被疑者が怯えたり、いじけたりしたところを「愛情が注がれなかったのか」と赤ん坊扱いして侮辱する。
さらに社会での就労を
強要し、否定すると「お前は性犯罪者のように繰り
返す」と人格攻撃をする。
そして取り調べが終わったところで「頑張って」と
捨て犬のように見なす言葉をはく。
そのあとに梅迫が「これに懲りたら子供みたいなことするなよWWW」とはいた上に「悔しいかったら精神的に成長して大人になれや、まあお前には無理なことだけどな」と吐き捨てた
あげくに「弱いガキみたいな犯罪者みかえせないやんの、がはは」と侮辱する。やつらを見ていると女の
腐ったオカマにして醜い
ゴリラと変わらない。
これだから広田雅晴みたいなモンスターが出てくる。
0228名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/03(土) 13:45:39.41
警察官の皆さんへ。


大和民族 … 耳中央の高さに目がある


穢多 … 目より下に耳がある


朝鮮族 … 朝鮮耳 耳たぶが無い + 目より下に耳

『名探偵コナンの耳が朝鮮耳』
0229名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/03(土) 22:40:07.06
【沖縄】基地反対の抗議行動中に60代男性が心臓発作で倒れる 警察は米軍ヘリパッド建設を優先し、男性を路上に30分以上放置
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472879953/
0230名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/04(日) 03:27:31.50
大して生きてる価値もない低能低学歴警官が給料貰うために必死に
街角キャッチセールス職質を繰り返す国「日本国」w

会話のキャッチボールを聞いてると、やっぱり警察にしか就職
できなかった低能連中なんだなってのがよくわかるw
0231名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/04(日) 07:34:20.18
.
立てこもりで鉄砲振り回しているとか 騒いでいたけど
鬼より怖い白バイで乗り付け鉄砲の5発もぶっ放してやれば2.3分で片付くんじゃないのかね。

.
0232名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/04(日) 08:21:47.91
白バイとか地域のお巡りは鬼より怖いって喧嘩上等の先輩も言ってたっす。
マジ怖い。
0233公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/04(日) 12:56:06.47
女と警察は朝鮮人と
同じくらいに糞だな。
あとロースクールの伊藤塾(在日朝鮮人が運営)や
名古屋にいる陰謀論者で
あるバレバレこと寺尾介伸のように朝鮮人の仲間に
なると平気で精神病患者差別をするようになる。
それはCRAC(旧レイシストしばき隊)にも言える。
0235公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/04(日) 13:35:53.27
女と警察は、放射能まみれの福島の野菜、魚、肉を
食べて生殖できない体に
なり、セシウムで苦しんで一生を終えろ!!
在日朝鮮人や陰謀論者、
ネトウヨ、パヨクについても同様だ
精神科医なんてみんな
ナチスのアイヒマンと
同じホモ宦官野郎でしかない。
0236公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:35:37.98
精神病患者ヘイトをする
在日ロースクールの伊藤塾の先輩が、七月の参院選
京都選挙区共産党候補の
大河原寿貴やそのホモだちで、京都市中京区二条城寺町にある弘希総合法律事務所所属の弁護士である米田雄一郎である。
奴等は刑事事件で担当している被疑者(当番弁護)や
被告が降りになるとすぐに逃げる。
さらに被告が精神病患者
だと刑事がいじめたり、
言葉を用いた精神的リンチをしても見て見ぬふり。
このような有り様だから
刑事、特に上京警察署刑事の大槻芳久や上司の梅迫のような奴がのさばる。
0237公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/04(日) 17:00:51.54
NTTドコモの女店員は
外見が醜く、精神病を
患った男には、すぐに
壊れるガラケーを押し付けるくずサービスぶり。
さらに奴等は安月給で
働かされているため韓国の従軍慰安婦のように売春をして、その穴埋めをしているそうです。
くわえて奴等は、本社が政治家や警察幹部などの官僚を接待するときにも売春をしているそうです。
所詮女なんてチョンと
同じで、人間じゃなく
モンスターでしかない。
ごく一部の繁殖用除いて、金星に追放するか強制収容所に追放しろ。
0238公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/04(日) 17:59:02.98
国会議員の伊吹文明や上京選出の自民党京都市議会議員の中村三之助は、
動物利権に群がり、
女や犬猫は可愛がるが、
精神病患者はゴキブリ以下としか見なさず、断種して強制収容所送りにしろを
主張しているナチス野郎
です。
ちなみにやつらは、朝鮮カルト統一協会の工作員です。
上京警察署刑事の大槻
芳久や上司の梅迫も同じです
0239名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/04(日) 20:47:03.67
職質質問って協力したら何か貰えるの?
母危篤で急いでる時とか職質されたらどうすんの?
0240名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/04(日) 21:02:29.81
>>145
見てるでしょ?
働いてないあなたは何番の人?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
2億円の証拠は?
0241名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/04(日) 23:21:21.82
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw
0242名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/05(月) 02:12:59.80
>>203
そうそう、これね。
市民を取り囲んでの脅迫行為

相手が警官より多いとか、暴動起こしていて鎮圧が必要なら分かるけど、
1人で暴動も起こしてないのに、何故大人数で取り囲む必要があるん
だろうね?

んな無駄なリソースの使い方するより、取り囲む程警官居るなら方々の
パトロールしてくれた方が、その場も含めてトータルでよっぽど高い
防犯状態なのに。

こんな警官の無駄遣いは、一般市民から見てもおかしい。
この無駄遣いの抗議は、どこにするのが適切?

てか、初動の2人でカタ着けられないで応援を呼ぶ警官は無能なのか?
0243名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/05(月) 02:27:59.72
職質じゃないけど

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160901-00000097-jnn-soci

寄せられてるコメントが、ごもっともなものばかりで面白い。

違法職質もそうだけど、こんな事してるから市民の信用無くすんだよね。


>>208
何かしそうと目を着けられたのは不快かも知れないけど、法的に職質用件
満たさないで職質に踏み切る違法職質と違って、ちゃんと見定めている分
まともに思える。(てか、法的に当たり前な事なんだけど)
参考までに、どこの県警?
0244名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/05(月) 04:05:17.69
>>242
警察はいろんなところでしょっちゅう「警察は人手不足」なんて主張してるが、
無線一発で警官がたくさん集まってきて、その場で市民を数時間取り囲めるって
ことは、やる仕事がない警官がそれだけ居たってことだろ?

こんなんで昔から延々と「警察は人手不足で・・・」なんて主張してんだから
しょうがないよなw
やる必要もない無駄な職質にばかり人員投入してるだけじゃね〜かw

正に低脳低学歴を食わすためだけの税金穀潰し組織・・・
0245名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/05(月) 04:07:54.46
無駄な職質にばかり人員投入してないで、起こった事件をしっかり受理して
頭を使って捜査して犯人を捕まえる方を市民は優先してやって欲しいんだが、
この本来は先にやるべき仕事は蔑ろにして、毎日毎日、市民に脅迫行為や
騙し行為を繰り返しての無駄な所持品検査職質ばかり。

ホント、無駄警官の無駄仕事にはウンザリしてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況