X



トップページ警察
1002コメント291KB
【ブリ】千葉市川署長杉田義弘【はよ】2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/22(月) 15:26:07.18
みんなで拡散

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/
0851名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/28(日) 04:10:47.98
船橋は管理職がしっかりしてるからなあ
市川みたいにヌル湯じゃないよ

市川なんか、受理の段階で、
被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ。

始めから捏造で問題なし。


t
0852名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/29(月) 19:25:32.26
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

wt
0853名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/31(水) 06:11:05.05
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwvwvwvy
0854名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/01(木) 15:04:27.50
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwf
0855名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 17:12:38.40
ボーナス出すなよ
警察がこんな状態で
税金はらうわけねーだろvwvwvwvwvwvwvwvwvwvc
0856名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/03(土) 15:53:20.07
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろa
0857名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/04(日) 22:07:26.34
さすが、誰でもいいから来て の千葉県警vwvwvwvwvwvwe
0858名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/06(火) 12:58:15.06
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんi
0859名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/07(水) 19:08:53.33



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVWVWVr
0860名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/08(木) 18:25:32.09
不祥事警察 市川警察にボーナスを出す必要ない。r
0861名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/09(金) 19:47:12.52
やくに立たない馬鹿県警vwvwvwvwvwvwvwvwvwvc
0862名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/11(日) 14:29:19.93
柄を持ってると発砲w

柄を包丁と誤認発砲 市川警察

毎週不祥事w

0863名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/12(月) 20:54:48.89
日本一アカン警察 市川警察

税金の無駄r
0864名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/14(水) 12:35:42.20
そもそもパトカーにクラウンなんか贅沢だ。
せいぜいプリウスくらいにしろ


i
0865名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/17(土) 08:01:16.44





こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる



0866名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/17(土) 11:00:16.18





こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる



wt
0867名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/19(月) 08:47:39.08
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwm
0868名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:02.12
市川署員必死
税収減のしわ寄せw

zj
0869名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/22(木) 13:40:32.14
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

飲食店でチンピラ状態vwvwvwvwvwvwvwvwvwy
0870名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/24(土) 05:33:39.95
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

gd
0871名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/25(日) 23:24:22.88
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwt
0872名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/27(火) 18:37:58.64
なんだ、児童買春の市川市議も
警視庁が対応かよ

市川警察いらねーなf
0873名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/28(水) 21:39:33.97
これだろ。最低。




三浦市川市議を逮捕 中学生買春容疑 警視庁

6/27(火) 11:27配信



 女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をしたなどとして、警視庁少年育成課は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
市川市議の三浦一成容疑者(28)=同市堀之内3=を逮捕した。「覚えてないので分かりません」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年9月8日ごろ、自宅で当時中学1年だった女子生徒(14)に現金3万円を渡して、わいせつな行為をした疑い。

少年育成課によると、無料通信アプリ「カカオトーク」で女子生徒とメッセージをやりとりし、JR常磐線綾瀬駅(東京都足立区)で待ち合わせて、
自分の車で自宅に向かった。女子生徒の母親が同日中に警視庁に相談し、発覚した。

同課は2月13日に三浦容疑者宅を捜索し、パソコンやスマートフォンから、児童ポルノとみられる画像や動画1万点以上を発見。
一部を児童ポルノと確認したとして、同法の所持容疑でも逮捕した。

市川市議会によると、三浦容疑者は2015年の市議選で初当選。総務委員会の副委員長を務めている。

逮捕の一報を受けて、取材に応じた松井努議長は「不祥事が起こってご迷惑を掛けたことは大変遺憾」とした上で「(三浦容疑者は)能力もあるし、
議会では積極的に質問で登壇するなどそれなりにきちんとしていた。最近も変わった様子はなかった」と述べた。

三浦容疑者が所属する会派の代表を務める中山幸紀市議は「若い議員で仕事をよくやっていると評価していた。地域の活動にも頻繁に
顔を出していると聞いており、最近も全く普段と変わらなかった。逮捕されたことに本当にびっくりしている」と衝撃を受けていた。
一方で「議会では一緒に活動するが、(三浦容疑者は)酒を飲まないし、世代も違うので個人的な付き合いはなかった」と話した。

市議会は6月定例議会の開会中で、30日には三浦容疑者の一般質問が予定されていた。r
0874名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/30(金) 07:56:28.08
児童ポルノ1万点 すげー

市川市内の市議宅に、警視庁が踏み込んだw
市川市内に、他県の警察が入るって良くあるね。r
0875名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/01(土) 12:21:47.44
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwz
0876名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/03(月) 08:39:56.79
ガソリン価格が下がった分は、予算削減
パトロールにパトカーは必要なし
原二で十分vwvwvwvwvwvwvwvm
0877名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/04(火) 19:30:07.17
無気力警察 市川警察はいらない


u
0878名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/07(金) 08:07:24.27
wwwwwwwww


ばか警察


wwwwwwwwwt
0879名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/09(日) 03:35:38.39
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wwwi
0880名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 17:08:50.03
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

ot
0881名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/13(木) 17:52:37.27
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwhj
0882名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/15(土) 08:09:10.00
働く気が無いのだから

予算削減

ih
0883名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:13.39
柄を刃物と間違えて発砲w

有り得ない。vwvwvwvwvwvwvwvwyw
0884名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:59.54
税金泥棒は、いらねー


t
0885名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/21(金) 19:36:05.54


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwt
0886名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/23(日) 18:55:02.17
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん


nd
0887名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/25(火) 16:48:41.15
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

us
0888名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:36.51
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwr
0889名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/29(土) 17:07:55.23
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

pe
0890名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:35.64
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwj
0891名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:31.82
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよ。




kr
0892名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/04(金) 05:16:59.83
ーーーーーーーーーーーーーーー


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


ーーーーーーーーーーーーーーーt
0893名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:38.10
働く気が無いのだから

予算削減

u p
0894名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/08(火) 06:40:41.42
泥棒に追銭するような警察i0
0895名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/10(木) 07:27:40.20
去年の8月は、

柄を持ってると発砲w

柄を包丁と誤認発砲 市川警察

毎週不祥事w

ly
0896名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/11(金) 12:20:38.74
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ
qw
0897名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:08.95



本部長とかも管理能力ないんだろ


ーr
0898名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/14(月) 21:47:59.58
去年の8月は、拳銃の暴発

2週間で2回も拳銃不祥事VWVWVWVWVWVWVWVWl
0899名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/16(水) 10:34:25.87
今年もやってくれるだろう

暴発→誤認発砲→

拳銃自殺か、市民を誤射殺とかr
0900名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/17(木) 16:50:49.34
うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwr
0901名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/18(金) 18:48:47.66
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんq
0902名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/20(日) 05:50:58.52
被害届は虚偽内容。
防犯ビデオに犯行現場と誰かも解っている容疑者が写っているにも関わらず、
問題なしで捜査せず。
指紋採取も苦情申し立てされて、事件から1年後。vwvwvwvwvwvwvwvwvwt
0903名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 09:07:39.10
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。ea
0904名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/22(火) 11:23:48.78
警察の恥 市川警察vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvp
0905名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/23(水) 14:48:01.41
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

hj
0906名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/24(木) 10:37:17.96
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwy
0907名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:43.00
被害届は虚偽内容。
防犯ビデオに犯行現場と誰かも解っている容疑者が写っているにも関わらず、
問題なしで捜査せず。
指紋採取も苦情申し立てされて、事件から1年後。


r0
0908名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 17:00:55.15
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvwvwva
0909名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/26(土) 16:15:02.91
警察が犯罪をする、市川市
vwvwvwvwvwvwvwvwvwe
0910名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/27(日) 21:30:45.84
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから


uy0
0911名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/29(火) 05:51:26.36
ーーーーーーーーーーーーーーー



市川警察の板妨害ひどいね

こんな警察に任せていいのか


ーーーーーーーーーーーーーーr
0912名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:27.40
去年、1晩に5件強盗があったのも、
市川とかだろ。
犯人捕まって無いよなg
0913名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/31(木) 07:34:30.54
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然。x
0914名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/01(金) 07:59:28.59
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫
xt
0915名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/02(土) 12:23:55.76
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態vwvwvwvwvwvwt
0916名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:46.75
千葉県警は、もう働く意欲がないな


0917名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/04(月) 18:05:35.37
もはや廃止しかなかろうwj
0918名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:09.08
無気力警察 市川警察はいらない


ht
0919名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/07(木) 07:59:44.49
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvwvwvwvwvwvt
0920名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/08(金) 10:30:26.53
警察がアホな市川でやるよな
船橋署は優秀だから、市川にくるr
0921名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/11(月) 06:16:59.53
泥棒に追銭するような警察vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwt
0922名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:30.74



内部に甘い糞集団


wj
0923名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/14(木) 06:05:37.94
日本一アカン警察 市川警察

脱法ハーブバスも市川発らしいよね

税金の無駄

vwvwvwvwvwvwvwvwvwd
0924名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/15(金) 17:23:30.34
いいさらし者だな。市川警察。vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwy
0925名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:18.14
これをネタに、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
dg
0926名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/18(月) 08:14:41.75
本気で評判悪いよね。e
0927名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:05.99
こんな警察にボーナス出すんだったら
税金なんて払えねーなj
0928名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/21(木) 06:09:38.90
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察vwvwvwvwvwvi
0929名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:01.84


まあ日本一の馬鹿警察はここだね

wv
0930名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/23(土) 12:21:02.86
国益のため
働かない警察にボーナスだすなvwvwvwvwvwvwvwvwvwe
0931名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/25(月) 09:22:04.85
昼休み時間終わっても休憩してる奴は不就業付けさせろ。g
0932名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:36.23
千葉県警はもう働く意欲がないなvwvwvwvwve
0933名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/27(水) 05:45:27.02
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwt
0934名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:21.79
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

市川警察廃止


Wl
0935名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/30(土) 05:58:01.80
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国

vj
0936名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/03(火) 16:11:13.90
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫


vwvwb
0937名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:24.73
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

ri0
0938名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:25.06
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvy
0939名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/06(金) 21:42:06.29
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

qr0
0940名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:07.87
馬鹿警察。
税金から給料だすな

税金払わねーrz
0941名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:55.71
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

o
0942名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:04.81
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算やボーナスをさげるべきだ

こんな警察に税金払えない
vwvwvwvwvwvwvwvvwvk
0943名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/11(水) 20:07:21.11
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWVWVVWVWVVWVWVy
0944名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:33.73
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前。

公安公認でやってるb
0945名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:17.27
元々不祥事警察なんだし
全員クビ

廃止

ed
0946名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/16(月) 16:43:46.36
グリコ脅迫の件もディズニーランドなのに
警視庁が対応して捕まえたし

本八幡のストーカー殺人犯もそうだからなあ

千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだからj
0947名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:10.06
中国製冷凍餃子の食中毒も市川だろ。

中国に捕まえてもらって、右へならえで書類送検か。

市川警察役に立たん。廃止すべきだ。

0948名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/18(水) 17:05:26.92
まともなやつは警察なんかならないよvwvwvwvwvo
0949名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:58.67
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvwvwvwvvwvwvwvwvt
0950名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 21:27:56.53
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


wwwk
0951名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:34.79
もはや廃止しかなかろうyo
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況