X



トップページ警察
518コメント202KB
奈良県警察・奈良県公安委員会 [転載禁止]©2ch.net
0002-
垢版 |
2015/02/06(金) 13:17:56.27
/
0004名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/11(水) 12:23:46.19
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
0005-
垢版 |
2015/02/18(水) 21:52:41.19
/
0006-
垢版 |
2015/02/24(火) 22:12:26.48
0007-
垢版 |
2015/03/04(水) 16:36:45.43
/
0008名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/11(水) 00:27:25.19
あげ
0010名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/23(月) 20:03:51.97
大森町に移転した警察署に行ってきた
1F窓口はきびきび働いてたけど生活安全課は
文房具のカタログみてる職員がいたりして暇そうだった
間違った情報教えてくれるし適当でもだれもなにもいわれ
ないんだろうね
もっとしっかりしてほしい
0011-
垢版 |
2015/03/25(水) 09:29:47.44
/
0012名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 19:28:32.02
 
|
| ∧   ・・・
|ω・`)
| o
|u'
|      K
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' K
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| <ゲトー・・・
|
| ミ
|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/12(日) 02:07:28.84
漫才師宮川大助・花子の宮川花子は在日朝鮮人だってね
警察官をしてたって噂があるけど、実際は交通巡視員のアルバイトで3ヶ月で辞めてる
http://i.imgur.com/eyENjBd.jpg

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/04/11(土) 17:14:27.83 ID:QhOaSRdi0
ハンドサイン・指文字・まとめ
http://pbs.twimg.com/media/CAt7r29UgAAyZRX.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/4/f45948a5.png
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/04/86bazooka-1.jpg
http://hanaseed.net/wp-content/uploads/2015/01/bazuka2.jpg
木下優樹菜
ちょりーっす(チョッパリチョッパリ)
http://news.mynavi.jp/news/2008/06/04/062/images/002.jpg
http://cinema-magazine.com/image/db/tink6.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120922_kinoshita_01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshitaka1215/imgs/6/4/6432f6f2.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/pib25236927/314184.jpeg

ハンドサイン・指文字、(し(死))
http://www.city.kuki.lg.jp/old/kurashi/shogai-fukushi/shogai-fukushi/images/tenji_shuwa/G.jpg
0014-
垢版 |
2015/04/18(土) 08:42:17.51
/
0015-
垢版 |
2015/04/22(水) 14:01:25.36
0016名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/01(金) 21:04:05.38
くそったれ
0018-
垢版 |
2015/05/27(水) 15:46:09.63
0019名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/04(木) 02:02:45.62
金もらい無免許もみ消し=容疑で巡査部長逮捕―奈良県警
時事通信 6月3日(水)21時14分配信

無免許運転した男から現金を受け取り、もみ消したとして、奈良県警監察課は3日、犯人隠避などの疑いで

奈良署交通2課の巡査部長、中西祥隆容疑者(44)=同県橿原市新賀町=を逮捕した。

容疑を認め、男が経営する風俗店を無償で利用したと話しており、監察課は贈収賄容疑でも調べている。
県警は同日、道交法違反(無免許運転)の疑いで、金を渡した住所不定、風俗店経営堀遼容疑者(24)も逮捕した。

中西容疑者の逮捕容疑は、昨年1月22日午後、堀容疑者が西名阪自動車道下り線で無免許運転して
側壁に衝突する事故を起こした際、別人による物損事故として処理した疑い。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150603-00000161-jij-soci
0022名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/05(金) 17:41:58.96
無免許運転をモミ消した犯人隠避の疑いなどで3日に奈良県警に逮捕された奈良署交通2
課の巡査部長、中西祥隆容疑者(44)。

昨年1月、大和郡山市で無免許運転していたデリヘル店経営、堀遼容疑者(24=風営法違
反で逮捕)を見逃す代わりに現金計10万円を要求したうえ、堀のデリヘルで“ゴチ”になって
いたという。 とんだ“汚職警官”なのだが、そのデリヘル、過激なサービスで有名だった。

地元業界関係者などによると、堀容疑者のデリヘルは60分1万6000円と、奈良ではやや
高めの料金設定。
「『女のコが写真とは別人すぎる』と、評判はあまりよくなかったんですが、そのぶんサービス
 は過激で、『ごっくん=5000円』『顔射=5000円』『聖水=5000円』『AF=1万円』と何で
 もアリだった。ナマ本番までOKだったようで、『中出ししちゃったよ』なんていうお客もいました」
 (地元風俗店関係者)
堀容疑者は2年前に経営していたデリヘルで当時17歳の少女を働かせ、児童福祉法違反
などの疑いで逮捕されている。
しかし、ご多分に漏れず、堀容疑者は逮捕後も懲りずに店名を変え、デリヘルを続けていた。
この掘容疑者のデリヘルを捜査している過程で、中西容疑者の悪さが発覚したのだ。
ワルの上をいく巡査部長だ。

日刊ゲンダイ[2015年6月5日]
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/160494
0023名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/07(日) 20:36:39.86
96 名前:陽気な名無しさん [sage] :2015/06/07(日) 19:54:30.10 ID:QLlAx3X60
京都と奈良って、ローマとギリシャみたいなもんよね

古代のものは残ってるけど、今いる現地人は古都にふさわしくないDQNばかりの奈良=ギリシャ

古代のものも一部には残ってるけど、時代と共に上書きされていって、中世以降を中心に地層のように見所が満載の京都=ローマ
0025名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/22(月) 23:36:16.73
あげておく
0026名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/23(火) 18:27:07.34
奈良県警警官汚職:巡査部長、オービスも、もみ消しか
毎日新聞 2015年06月23日 02時30分

無免許運転で事故を起こした男の違反をもみ消したなどとして、

奈良県警奈良署の巡査部長、中西祥隆容疑者(44)=同県橿原市新賀町=

が犯人隠避容疑などで逮捕された事件で、中西容疑者が県警高速隊に勤務していた数年前、
速度違反自動監視装置(オービス)による取り締まりで別の違反者についてももみ消した疑いがあることが22日、複数の関係者への取材で分かった。

関係者によると、中西容疑者は、道路沿いに設置され、速度超過車両を自動で取り締まるオービスのチェックなどを高速隊で担当していた際にもみ消した疑いがある。

中西容疑者は今月3日、昨年1月に同県大和郡山市の西名阪自動車道で事故を起こした
住所不定、風俗店経営、堀遼被告(24)=風営法違反罪などで起訴=が無免許運転をしたのに、
風俗店従業員の20代男性を身代わりにさせたなどとして逮捕された。

県警などによると、中西容疑者と堀被告は初対面とみられる。
中西容疑者は事故現場で現金数万円を受け取ったほか、
事故後には堀被告が経営する派遣型風俗店を無償で利用した疑いがあり、県警は贈収賄容疑でも捜査している。

http://mainichi.jp/select/news/20150623k0000m040150000c.html
0027名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/01(水) 20:22:39.81
奈良県警殿
隠蔽、捏造の裁判は、ぜひ栩木有紀裁判官をご指名で。

「証言が変遷しているからと言って、信用出来ないとは言えない」と言って
犯罪者擁護してくれるよ。
0028名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/06(月) 16:09:36.94
>>26
オービスも揉み消せるのか

じゃあ実況見分調書も改ざん出来るな
0029名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/06(月) 20:28:00.77
香芝の案件もそうだが女子どもへの犯罪だけに力を入れて、ヤクザ輩走り屋は野放し
0033名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/08(水) 06:33:01.46
今度こそ、警視クラスが自動車内で焼身自殺して幕引きモードは止めてくれ。

>>28
>実況見分調書
それ以前に、「実況見分調書」と「検証調書」の区別をつけていなかったような。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/08(水) 06:34:49.78
あやしい警備会社もあるよな。

>>29
>ヤクザ
今もタカギさんが仕切っているの?
0035名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/08(水) 20:29:57.84
警察、検察、裁判所はズブズブの肉体関係
0036名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/08(水) 20:35:18.22
警察は交通事故損保ともズブズブ。

金が絡むとみーんなズブズブ
0037名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/09(木) 16:02:51.20
>>32
刑事部にスライドでOK
奈良県警にとって重宝だぜ

証拠無視、偽証OK,法律無視の三点セット

裁判官の自由心証
0038名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/13(月) 08:39:39.76
ブスブス
0039名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/15(水) 17:50:03.67
じゅ〜ん、飲酒運転のもみ消しするなよ
0040名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/16(木) 11:54:40.95
デリバリーヘルプ有紀
0041名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/17(金) 01:37:52.38
当たり前のようにながら運転する奈良
0042名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/17(金) 14:59:38.05
メールをしながら
スマホを見ながら
携帯電話でしゃべりながら
セックスをしながら

警察は仕事しろ
0043名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/18(土) 20:39:17.05
事故処理の警官と保険屋が組めば不払いのしほうだい。
しめは裁判官に便宜を図ってもらってと。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/23(木) 00:32:55.96
無許可営業の「ガールズバー」摘発…男6人逮捕、17歳の少女を接客させる?
2015.7.11
 奈良県警奈良西署は10日夜、奈良市三条町の「ガールズバーリップ」を家宅捜索し、風営法違反の疑いで同店経営者の男(35)と、店長の男(32)=いずれも奈良市=、従業員の男4人の計6人を11日未明までに逮捕した。

 6人の逮捕容疑は共謀して3月13日〜6月15日、許可を得ずに風俗店を営業した疑い。また経営者と店長ら4人は共謀して6月1日〜15日、当時17歳の少女2人が18歳未満と知りながら店で接客させた疑い。

 同署によると、経営者の男は「店長に任せていた」、店長は「普通の飲食店として営業しており、風俗営業の許可が必要とは認識していなかった」と、それぞれ容疑を否認している。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/23(木) 15:27:48.47
証言が変遷しているからといって、信用出来ないとは言えない。

民事 栩木有紀裁判官
0046名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/27(月) 12:57:39.66
死亡交通事故の実況見分調書や科捜研の鑑定書を改竄したり、法律を曲げてまで判決をだすんだから
警察官や裁判官は良い見返りがあったんだろうね。
0047名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/28(火) 01:18:09.66
>>44
警察に「未成年が働いてる」とタレコめば極悪店にガサ入れしてくれるかな?
0048名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/28(火) 09:04:41.29
>>47
ケースバイケースかな
たいがいは裏でつながっている

なんの為に盆暮れの付け届けをしていると思っているのよ
0049名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/29(水) 23:05:34.35
バックに入れて拉致とは、
0050名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/31(金) 18:40:08.16
自動車保険屋が1000万
事故処理警官が1000万
保険会社の弁護士が1000万
裁判官が1000万


保険金の不払いは良い商売だよ
0051名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/03(月) 08:18:57.62
奈良の大仏
0052名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/04(火) 20:23:59.78
酒気帯の常習で刑務所に3回入っているのに違反歴無しだと?
0053名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/05(水) 17:43:39.65
産まれた赤ん坊がコオロギに似ていれば純の子供だろうし、
セミ顔だったら学の子供。

どっちにしても昆虫顔が好みなのね
0054名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/07(金) 17:44:26.18
【社会】中国人観光客の傍若無人な行為に奈良公園関係者困惑…シカに乗り角折りビニール袋与え噛まれると「病院連れていけ」「補償しろ」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1438936293/
0055名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/11(火) 18:14:13.28
奈良・仲川市長の暴挙に西之阪住民50人が反撃!
【西之阪支部】6月24日午前10時、西之阪の2世帯に対して、
住宅明け渡しの強制執行がかけられました。Yさん・Fさんを先頭に
約50名の住民が体をはって、強制執行攻撃と闘い抜きました。
今回の仲川奈良市 市の責任者に詰め寄り抗議する西之阪住民長に
よる住宅住民への追い出し攻撃は、市長選挙(7月21日)にあわせて
片っ端から住民を裁判にかけて住宅明け渡しと強制執行で住民を「
我が家」からたたき出すというとんでもない部落差別攻撃です。
仲川奈良市長は、「名義変更ができていない者は、滞納者で
なくても住宅から叩き出す」「家賃は、名義人でない口座からでも
引き落とす」「滞納者は、分納も認めず叩き出す」と住民への一切の
話し合いを拒否して、ただただ、住宅からの追い出しを強行しようと
いうのです。
これに対し、全国連西之阪支部と地元自治会は、住民と一体と
なって差別者仲川市長と闘ってきました。
当日、奈良市は、採用2年目の若い職員と警察官OBを含む
2名の嘱託職員で強制執行の現場確認に来ました。強制執行開始の
30分以上前から「待ってました。」とばかりに住民は、奈良市職員を
取り囲み次々に抗議の声を叩きつけました。「この住宅は、差別を
なくすため、住民が奈良市に協力して建てたものや。 団地に
掲げられた「追い出し反対」の横断幕 お前らに叩き出されて
たまるか!」
「もとの家をかえせ!」
「住民のために仕事せんかい!市長のために仕事してんのか! 
どっち向いて仕事してんねん!」
「休暇届出して早よ帰れ! ここに居る間は、お前も仲川市長と
同罪や!」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1328253130/195

機動隊、仕事の時間だ。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/14(金) 16:53:15.46
ああ、やっぱりセミ顔なのね
0057名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/19(水) 20:15:35.46
整形前はラマ顔だったのに、再会したら上戸彩と黒沢を足して上戸彩を引いたような顔になっていた。

ラマとセミの掛け合わせの子供はどんな顔なんだよ。 笑々
0058名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/22(土) 10:25:51.53
裁判官はインチキ判決文書くと1000万円もらえるの?
科学捜査研究所の首席鑑定官も鑑定に便宜を図ると1000万円もらえるの?
何度も作り直して御苦労様です。
0059名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/03(木) 19:44:55.89
仕事しろ
0060名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/05(土) 15:58:39.14
風呂入れ
0061名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 11:13:10.40
ゆきたんは今でもデリバリーヘルプしてるの?
0062名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 21:28:37.24
このスレ建ては奈良県系の開き直り、居直り公務です。。。

ドームのドル箱接待。。。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 21:29:45.40
>>62

強いね拳銃だけで!!!
0064名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 21:32:29.10
高田署は宅見組と倉本組のコスプレ会場です。。。
0065名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 21:46:37.59
創価学会員が顎で県警動かせるって言ってたよ。。。
0066名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 21:47:41.15
キセルちゃんも見にくるの…
0067名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 00:38:01.77
アオリイカ
0068名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 00:39:21.46
黙秘権行使は死人に口無しへの第2歩…
0069名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 00:41:54.05
天誅組
0070名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 15:46:17.17
司法試験の不正が発覚したけど、奈良にもいるんだろうね
不正でなった裁判官。
特に法律無視する裁判官なんかは
怪しいね。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/09(水) 18:19:23.24
司法試験の不正を取り締まれよ、県警さん
0072名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/09(水) 19:24:52.02
比根官
0073名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/11(金) 21:42:29.59
枕営業で裁判官?
0074名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/18(金) 22:35:39.59
公務員はバイト禁止だろ
0075名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/19(土) 01:34:29.57
奈良県郡山警察署の取り調べは早急に可視化が必要。以前、緊急逮捕された…

暴行罪の未遂事件…(被害者は無傷・被害者に触れてもいない)での取り調べで精神障害者保健福祉手帳を見せたにも関わらず、殺人犯扱いのような暴言・恫喝・罵倒・嘲笑。鼓膜が破れるかと思った…恐ろしく野蛮だ。録音しておきたかった。

入院する精神科病院を選ぶ権利さえ剥奪された。
このような人権無視の取り調べを平然と行う郡山警察署は大問題。
0076名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/19(土) 02:37:20.26
法治国家
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

しぇしぇしぇ 
えっ? オレ犯罪なの? 何か解釈が違うんじゃね?
最高法規99条 陸海空での俺の活動費 公務員が調達する仕組みを運用してくれんじゃーねーの?

        //三ミ彡ミヽ  しぇしぇしぇ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i えっ? オレ犯罪なの?
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||   何か解釈が違うんじゃね?
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  それ犯罪?
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}  解釈が違うだけでしょ
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|  
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||  解釈を変えて犯罪者のいない世界
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//   犯罪のない世界 バンザイ!!

法的安定性 陸海空に永久に存在しない筈の犯罪

法との照合 都合との照合 しぇしぇしぇ オレ犯罪なの?
解釈が違うんじゃね?

不正 歪の蓄積 じしんの活動。。。。。
けい蔑は していない
0077名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/20(日) 12:42:40.50
公安委員会がしっかりしていればこんなこと無いのに。
同じあなるのむじなか
0078名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/11(日) 13:07:22.04
頑張れ、奈良県警
0079名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/21(水) 18:28:13.95
頑張れ、奈良県警
0080名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/22(木) 00:31:09.36
【奈良県警察が毎日放送「ごぶごぶ」の取材を受けました。】
ダウンタウンの浜ちゃんとロンブー淳が県警本部を訪れ、
鑑識体験やパトカーの体験乗車などを通じて、奈良県警の活動の一端を紹介してくれています。
放送日は10月27日(火)深夜の予定です。是非ご覧下さい。
https://www.facebook.com/naraprefpolice/photos/194059320927253
0081名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/24(土) 20:23:05.40
また玉田か
0082名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/28(水) 20:42:37.80
ガンガレ
0084名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/08(日) 19:08:41.75
JA共済の顧問判事は法律を無視します
公務員のアルバイトを取り締まってください
0085名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/18(水) 15:52:43.88
奈良県郡山警察署

あとから自分で刑法、刑事訴訟法を勉強したら、緊急逮捕できなかったことが判明…令状いるじゃないか。喧嘩両成敗、間違った正義感で通報者の味方しすぎ。取り調べも可視化が絶対いるレベル。あれから、少しは改善されたのだろうかな。


特別公務員暴行陵虐罪なんだよな。こっちが逆に現行犯逮捕したい。しかし、やつらは拳銃持ってる。なんだか不公平で不公正な法治国家だなあ。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/28(土) 18:23:01.87
奈良 郡山警察署の件


前言、少し撤回。郡山警察署にまだまともな警察官もいることが分かった。木を見て森を見ずであった。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 12:12:02.75
サービス中の風俗店女性を盗撮…通報されたのは現役巡査長! 奈良県警、近く書類送検へ
2015.12.3 07:17

奈良県警橿原署の生活安全課に勤務する20代の男性巡査長が、風俗店の出張サービスを利用中に女性を盗撮したなどとして、
県警は3日、県迷惑防止条例違反容疑で近く巡査長を書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。
県警は巡査長を懲戒処分にする方針で、巡査長は依願退職する意向を示しているという。

捜査関係者によると、巡査長は11月上旬、県内のホテルで風俗店の出張サービスを利用中、
カバンに仕込んだカメラから女性を盗撮した疑いがもたれている。
女性はサービス中の撮影には同意しておらず、カメラに気づいて通報したことで発覚したという。

カメラには他にも盗撮したとみられる複数の女性の記録が残されており、
県警は巡査長が盗撮を繰り返していた可能性があるとみて調べている。

http://www.sankei.com/west/news/151203/wst1512030015-n1.html
0088名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/09(水) 19:59:27.63
>>85
一応、調べ直したらギリ緊急逮捕できるようだな…少し自分に都合よく解釈してしまった。やはりいろんな意味で弁護士さんが取り調べ段階で必要。アンフェアだ。可視化は絶対にいる…。なんで未だに導入されないんだろうか…
0089名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/15(火) 23:01:35.60
「学生のころから盗撮興味」奈良県警、20代巡査長を書類送検
2015.12.15 20:45

風俗店の出張サービスを利用中に女性を盗撮したとして奈良県警は15日、
県警橿原署の20代の男性巡査長を県迷惑防止条例違反容疑で書類送検し、減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。

「大学生のころから盗撮に興味があった」と容疑を認めており、同日付で依願退職した。

送検容疑は11月8日、県内のホテルで風俗店の出張サービスを利用中に30代の女性を盗撮したなどとしている。
巡査長は穴を開けた手提げカバンにスマートフォンを隠し、動画撮影していた。

女性が盗撮に気づき、県警に通報し発覚。スマホからは同様の動画が複数見つかり、
巡査長は「ほかにも複数やっている」と供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/151215/wst1512150077-n1.html
0090名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/23(水) 22:08:41.60
たまだか
0091名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/24(木) 08:27:19.67
栩木有紀判事さんよ
JA共済の責任者が自殺したよ。
貴女はどう責任とるんだ。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/28(月) 20:53:09.55
加害者側の保険屋の責任者
裁判で勝ったのに
自 殺
0094名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/07(木) 07:26:05.68
出番だよ、栩木有紀裁判長

さん
0095名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/27(水) 14:47:25.84
寒イボ
0096名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/02(火) 04:41:37.32
大阪民国総合案内 - ああそうや!また大阪や!悪かったな!
http://www.osaka-minkoku.info/
0097名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/14(日) 12:28:28.41
9 :非公開@個人情報保護のため:2016/02/06(土) 22:55:09.14
1/29AM3:00ごろ
奈良県 吉野土木 天川村所属
佐々木○人による轢き逃げ事件がありました
職場は隠蔽する模様
警察に言えば私の家を潰しに来るらしい
妊娠したら腹パンで流産させられます
流産してしまったことを人殺しと罵ります

彼が担当するトンネルはあの悲惨なトンネル事故と同じ構造で作られています
仕事なんて所詮暇つぶしと言っていた人間なので、暇つぶしで管理・点検をしています
悲惨な事故が再び起きてしまう可能性は十分あります
奈良県にお住いの方お気をつけください
0098名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/16(火) 10:49:34.08
詳細調べて2/15にご連絡しますって言われたけど連絡こない
こっちから連絡しても連絡つかない
奈良警察本部って仕事してないの?
0099名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/16(火) 20:15:38.00
結局こいつらはなんにもしてくれませんでした
問い合わせもなにもかも無視
ちゃんと仕事しろよ
0100名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/19(金) 22:32:21.65
ウリナラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況