X



トップページその日暮らし
1002コメント240KB

50代の生活保護雑談スレ 39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:54.00
クソスレ連れてコイヤワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑バッキバキのメコンメコンにイワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑(=^・・^=)
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:44.18
47でもいいかな
四捨五入したら50だ!!
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:15.63
でも荒らしは透明あぼーんだからなんの影響もない
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:25.11
こどおじ一匹見たら100匹は居ると思いなさい
全員が活動時間被っているわけではないので24時間活動しているように見えるのであろう
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:01.63
こどじは感染するのだよ
つまり君たちは既にこどおじ発症してしまった
現代医学では治療方法は存在しません
地球外文明末期も同じような感じで最終的に滅亡しました
つまりフェルミのパラドックスはパラドックスではなかったんです
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:06.78
自演オナニーたのしいか?
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 21:26:08.04
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:08.88
原付持ってる?
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:56.00
都内で住みやすいとこどこ?
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:39.36
無知晒したマヌケなチャリカス荒らしが怒り狂ってて草

ノーパンクタイヤなら100均のパッチなんていう無駄な物すら要らないんだよねぇププ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:52.31
修理代ケチって100均パッチでセコセコ修理代浮かせるくらいならノーパンク自転車所有する方が遥かに賢いですよね(笑)
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:32.18
【悲報】毎日生活保護受給者を煽る事しかやる事がない底辺ワープアさん、見下してるつもりの受給者に完全論破されて無事死亡
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:53.04
毎日働いてるのに毎日が日曜日の生活保護受給者以下の収入だなんて恥ずかしくて俺なら生きていけないな
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:50.67
歩くと頭がスッキリして気分が良くなる効果が良くなります
悩んでることを和らげ後回しにしてくれる助けてくれるんです
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:15.05
ナマポ貰って暇つぶしに作業所行ってます
時給280円位なので小遣いぐらいにしかならんけど昼飯代が浮くのがメリット
近くまで送迎バスあるし気が向いた日だけ乗り込めばいい
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:34.68
作業所ってBかよw
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 00:10:40.73
気が向いた時に行けるのがいいなあ
もう働きたくないよ 毎日じゃないけどキツイよ 筋肉痛になるよ
朝7時前でも電車ぎゅうぎゅうだよ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:52.20
ろくでもない奴が独り言で埋めてんだな
威力なんて言葉 一般では使わないよ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:46.25
ふふ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 01:13:49.22
業務威力妨害
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 03:46:43.93
なんでもいいけど
ネット上でわざわざ関西弁使うやつ嫌いだわ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 03:51:03.11
>>61
なんでもいいと言いながら文句を言う知恵遅れジジイww
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 03:55:12.51
>>61
リアルでも引っ越して何年も経つし周りは関東人なのに関西弁を使い続ける奴いるよ
あと地元では違う方言なのに東京に来ると関西弁になる奴とか
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 04:33:06.69
>>64
うるさいんだよこどおじ
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 04:33:41.04
>>65
いつまでも一人で喋ってんじゃねーよ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 04:40:53.55
>>64
関西弁はカッコいいと勘違いしてるのか漫才師しか使わないような関西弁風の喋りしてたりね
胡散臭さしかないのにw
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 04:51:27.86
>>68
それお前
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 04:54:27.49
お前ら、、バイク修次郎さんが、ナリのシャバい乞食をしばき回したる言うてはったわ、、、

あ?
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 04:56:42.35
「ウハーハン!コジキチガイたち、おはようさん!」

https://i.imgur.com/XCjn3CG.jpg
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 04:56:57.40
>>72
おはいも
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 04:58:18.14
お前ら、、オケラか?
腹ぁ空いたか?
つらいか?
後悔しとるか?
あ?
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 05:00:02.60
>>75
あ?
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:34.84
お前ら、、クソムシか?
クソムシで満足か?
つらいか?
後悔しとるか?
あ?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:50.82
>>82
おはいも
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:07.71
>>57
昇給あるよ
最低賃金上がったらねw

バイト代も昇給したけどナマポだから関係ない
手ぬぐい貰ったほうがありがたいわ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 07:19:20.85
・Aケース:年12回以上(毎月)
 就労可能ケース、ひとり親ケース、未成年のみケース、指導指示を要するケース、入院・入所の調整が必要なケース等
・Bケース:年6回以上(2箇月に1回)
 就労・療養両立ケース、障害(定期通院調整等)ケース等
・Cケース:年4回以上(3箇月に1回)
 Dケース以外の、見守りが必要なケース等
・Dケース:年3回以上(4箇月に1回)
 高齢・障害等で適正なサービスを利用できており、定期的な見守りで足りるケース等
・Eケース:年1回以上(年1回)
 長期入院・入所ケース等



特段の理由がない場合
次は、特段理由がない場合です。
これは単純に、何度も事務所を出入りしていては時間や交通費がかかってしまうこととなるので、別件で近くに寄った際に訪問してみる場合があります。
立入調査権がある以上、特段事前に通知する義務はないため、寄ろうと思ったときに寄れるわけですね。

ただ、急に訪問されると精神衛生上よろしくない等あれば、予め「訪問の際には事前に連絡をお願いします」と伝えておきましょう。
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:18.47
>>91
誰も見ないの貼り続けるガイジ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:09.96
20年やって、ずっと最低賃金だからね
最低賃金が上がれば上がる

フルタイムワープアは地獄 
サービス残業あり、週一日だけ休み土日祝日無し、厚生年金無し、有給無し
それでも肩書は正社員 最低賃金以下 病院に行く金も時間もない

地獄ワープア20年やったら一般人の一生分働いたことになるから
労働力搾取されて、体壊して、メンタル壊されて、寿命縮んで、将来もない
動ける20代、30代でこき使われて、40代から壊れて動けなくなったら捨てられる
それ以上働けと言われる筋合いなし
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:49.85
>>94
何が言いたいのか
知的障害なのか?
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 08:30:02.27
>>90
去年は毎月訪問に来てたが、今年に入って二ヶ月に一回のペースになったなー
時期的なものなのか、クラスチェンジしたのかわからんが。
まぁ、もうじき、はっきりするだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況