X



トップページその日暮らし
1002コメント246KB
心に残る歌 172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:04.04
もう 172回 も来たか 私の歌
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:37.48
呑んどるか?
0901雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/21(日) 00:48:04.98
呑んで寝とったわ
雨が降りよる
0903雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/21(日) 03:24:22.63
※日本政府の次の動きが判明※生活保護申請すら不可能になる日も近い【 新しい戦前 日本 切り抜き 2ちゃんねる 思考 論破 kirinuki きりぬき hiroyuki インフレ 中国 ロシア】

https://www.youtube.com/watch?v=vev-LcMx978
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/21(日) 13:28:16.09
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/24(水) 20:18:52.31
おやじは港区女子やらんの?
儲けられるらしいよ
0907雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/25(木) 13:32:42.60
タ匕ねーや
0908雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:39.24
【激レア】時代を超え愛されるレジェンド自販機 生き抜いてきた裏には管理する人たちの熱い思いが! 【関西各地の珍自販機パート3】


https://www.youtube.com/watch?v=4tYVwRgRBvc
0909雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:06.64
【全話配信中】巨人の星⚾第67〜72話「落日の中の胴上げ」「おそるべき予言」「つかみとられたホームラン」「左門の予告ホームラン」「かえれ不死鳥」「めかくしのバッター」

https://www.youtube.com/watch?v=BhdBBGw6N60&t=8497s
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/25(木) 21:25:16.66
【ゆっくり解説】広島で絶対に行ってはいけない心霊スポット6選!危険な島や廃墟の真相とは…?

https://www.youtube.com/watch?v=ES56vtMJcQw
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:35.89
おやじ、今日もサッポロ一番みそラーメンかぁ〜?
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:02.26
このスレっていつもひとり芝居だね つまんねぇ
0915雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:16.13
なら見るな 働かんし
0916雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:16.13
なら見るな 働かんし
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:01.85
おやじはチーズ牛丼なの?
0920雪恵 ◆CFkAlUcZSE
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:41.77
せや 牛丼は好きやで すき屋だけにって やかましわいww
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:21.72
おやじ本物なの?
いつものおやじと違うよ
本物おやじアタッシュケースの中でしゃれこうべになってるんとちゃう?
0924雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:46.19
まぁな 根性なし言われたらその通り
義家にしても辰吉にしても 違うな 尊敬するわ
でも自分には出来ない どうやって逃げようかなて思うwwww

ヘーコキましたね

https://www.youtube.com/watch?v=i43sgyfG_uY (動画)
0925雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:13.91
>>924 荒らすな湯来汚
0926雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:02.99
もっと荒らせ湯来汚 俺のことが好きなんか?
0927雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/01/29(月) 01:05:20.12
東京に着いてまず行きたかった所 原宿
拓郎に感化されて
昔で言う ナウい そんな気分でした
歩いた歩いた そして見つけたもの 疲れた
景色は違う当たり前のこと 
それでも東京だと 東京はこれだと わけわからず納得してた
帰りの新幹線で隣に座った誰とも知らぬ相手に東京見学のこと
自慢気に話してた 今だから言える その人は迷惑そうでした
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:49.46
50年間生活保護受け続けたおやじも最期は自首するんか?
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:16.75
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000もらえます
0930雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:02.93
>>927
古い古い東京一人旅のことを
まだあの時はホテルで働いてた
0933雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/30(火) 01:58:55.64
全話配信中】巨人の星⚾第73〜78話「謎の特訓」「一徹の見た幻」「大リーグボール誕生」「宿敵・花形との対決」「花形・捨身の挑戦」「鬼のグランドキーパー」

https://www.youtube.com/watch?v=_mk9kEYs8qw
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/30(火) 14:17:05.24
デビルリバース雪恵
0936雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:48.19
TVアニメ『北斗の拳』第37話「狂ったように暴れるデビルリバースの古代インドに伝わる羅漢仁王拳にケンシロウはてこずる」

https://www.youtube.com/watch?v=kDOuykkPqbA
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:58.19
おやじの正体は恥かき人生
0938雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:17.00
マスかき人生とも言える 湯来汚暇だから一緒にマスかこうや
0940雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:58.49
出禁になってた
2台目のでやってる
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:56.29
ここ、一人芝居なのバレてるのに
次スレ立てんの?
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:36.43
主が詐病受給者で時間持てあましてるからな
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:08.38
セルフアンチ雪恵
0944雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:15.48
このスレはまだまだ続く 100歳まであと40年もある 気長に行こうじゃないか
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/02(金) 08:55:14.74
おやじ、朝やで。空き缶・ペットボトル拾いやでww
0946雪恵 ◆Bheu7aVkws
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:08.89
広島にも空き缶回収機があればやってみたい
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/02(金) 22:19:45.05
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:36.62
【ゆっくり解説】昭和時代の「お弁当」あるある、レパートリーが懐かしすぎた。【広島】

https://www.youtube.com/watch?v=eCkER0N_cr4
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:34.63
     /⌒ヽ
     (ヽ´ん`)かくした
     /    ヽ
     | | ・  ・.||   
     | |  .,,;,. ||
     {ii(~~▽~)i}
      > )丿
      (_)_)

     /⌒ヽ
     (ヽ´ん`)かくしてない
     /    ヽ
     | | ・  ・.||   
     | |  .,,;,. ||
     {ii(  つ.)i}
      > )丿
      (_)_)
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:19.19
おやじ 相変わらず日がな一日
淡路島モンキーセンターのライブカメラ見てるのかな?
0952雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/02/05(月) 16:34:48.32
>>951
違う! エックスビデオとポッカキットや
0953雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:06.53
違うわ 国会見てた
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/05(月) 18:29:08.75
>>953
朝鮮の国会か?
0956雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:39.90
湯来汚 オマエ少しは大人になれよ
いつまで中坊のつもりなんか
頭こっぴろげたくなるわ
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:56.09
>>956
お前はすでに耄碌したボケ老人やろ
今朝喰ったもんも思い出せん、そのうち徘徊、弄便など症状が進んで用水路に落ちてジ・エンドや
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:29.53
もう終わった人生やで話のネタにちょっとヤンチャして務所でも見学してこいや
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:15.80
   /:.:.:.::::::::::::::;イ:::..:.::...:.::.:::.:::l丶::::ト:::::...:.:.:.::::::..:.:',
   ,'::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::l!::ノ__ ゝ| ヽ::::::::::::::::::::::',
   l::;イ::::::::::::::レ=ヘ::::::::::::/ '´ ̄ `'   ヽ:::::::::::::::::::l
   !' ';::::::::::「    ヽ:ノ 、 ,.二、、   l:::::::::::::::::l、
     ヽ:::::::',、_r=、ヽ   7´f´ )ヽヽ 'ヘ:::::::::::::::::ヽ
      `l:::::', l ,うヽ     弋__,ノ.ノ  /::::r-、::::::::ノ
       ヽ:::l 弋_,ノ         ̄  r:::'::::::「) l::ノ
        ハ  ̄ 〈:..、        ';::::::::ノ‐' ノ::l  女のあそこって
       〈::::::l     _       フt_,..::彡'′   どんな匂いがするの?
       `ーヘ    V ヽ     /|::::::ム、
          ヽ、   `こ′   /  「ハ:::::::l
            `ヽ、 ___ -''´  //:.:.:ヽ::└..、
                /| l〉  / ,. ':.:.:.:./⌒`` −-、、
              //:.:l ヽ/ _,::´:.:.:.:.:/      /ヽ、
           ,ィ´  ハ:.:.:y′/:.:.:.:.:;:ィ′      /   ヽ、
          / /   ! l:./ /:.:.:.:.:/ /      /      ヽ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/06(火) 02:15:56.49
>>960
おい雪恵、質問来とるぞ!はよ答えんか!バカタレ!ロンパリ!インポ!しねや…
0962雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:06.27
>>961 知るかぃ匂ったことないわ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/06(火) 17:16:12.58
根本的な質問だけどなんで雪恵って名なんだ
0966雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:10.82
恵まれた雪のごとく
潔白な人生だから
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/07(水) 02:05:08.42
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0969雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/02/07(水) 03:59:21.21
雪のように真っ白な白痴の脳みそで人様からのお恵みで喜んで酒を飲んでるから雪恵なの
本名はアリタジュンだけどね
0970雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/02/07(水) 04:22:01.28
黙れマツオカマサヨシ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/07(水) 04:25:54.01
>>970
人違いですよ やっぱり雪のように真っ白な白痴の脳みそですね~
障害者デイケアに通いなさい
0975貴士 ◆SxxkVOYDTo
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:02.89
( ^ω^)嵐はカレーに福神着けおー
明日も雨らしい、もう洗濯物が乾かないおー

そういえば、今日は、心臓の検査だったんだ、
あんまり、長い事同じ病院だから、近くの
開業医紹介された、♪♪
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/09(金) 10:17:12.10
空き缶拾いやでww
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:28.96
きょうもげんきに

 (^ω^)(^ω^)
`と  つと  つ
 ( つ  ( つ
  (/   (/

 おっおっお♪

  (^ω^)(^ω^)
  / つつ / つつ
 /  ノ /  ノ
 しし  しし

みんななかよく

( ^ω^)( ^ω^)
⊂  ノ  ⊂  ノ
(イ ノ   (イ ノ
 し′   し′

 おっおっお〜ん♪

(^ω^)(^ω^)
⊂⊂ ヽ ⊂⊂ ヽ
 ヽ  ) ヽ  )
  `J`J  `J`J
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:08.01
  ../⌒ヾミヽ、,,___,,/゙ヽ
  (*´ん`))   川 `ヽ'  
   (   つ` ・  . ・ i、   
  (__つ..  ミ(_,人_)彡ミ 
 ∩,  / ヽ、, 、,    ノ   
 丶ニ|      '"ノ'''"
    ∪⌒∪""∪  

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
       i ノ   川 `ヽ'  
      / ` ・  . ・ i、   
     彡, \ ミ(_,人_)彡ミ 
 ∩,  / ヽ、,  | | ん|ノ  
 丶ニ|    '"''''∪   |   、
    ∪⌒∪""..| | |   
           ∪∪ 
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/09(金) 16:38:51.78
昔の友は今も友
俺とおまえと大五郎
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:18.01
おやじ、今夜も呑むんかぁ〜?
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:22:24.88
やま
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:22:39.21
かわ
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:22:52.65
そら
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:05.91
たんぼ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:17.15
たに
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:30.30
もめん
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:45.89
さる
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:57.98
きりん
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:24:10.12
むぎ
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:24:23.24
とんぼ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:24:38.15
さい
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:24:52.43
みず
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:06.35
こおり
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:23.64
やぶ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:38.19
むち
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:52.07
あほ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:06.91
しね
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:24.19
やぎ
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:37.39
ぐう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況