X



トップページその日暮らし
1002コメント214KB

不真面目な生活保護者の残金スレ672

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 14:06:49.70
危険物では無いだろ
薪割り用斧だぞ
キャンプ行ったら焚き火すんだろ?薪割るだろ?斧で割るだろ?
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 14:49:37.06
>>767

手帳持ちで自分からB型に
週3日行ってる
少しは気分転換にはなるし
手持ちのお金が増えるので
生活が楽になったよ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:17.02
スゲー風だな
飛ばされそうになったよ
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:09.93
もうナマポには生殖機能いらんやろ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:22.27
>>921
じゃあオメーの金玉を動物病院でまず去勢してこいやw
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:06.93
ワイがダイソーで買ったひんやりグッズ

・ミストが長く続くスプレーボトル
・冷却スプレー缶タイプ

なんかメントールのボディーシートもあったな
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:44.55
(*´∀`*)メルカリの相手がいつ返してくれますか?って言うから普通郵便で送りましたって言ったら喜んでてワロタ 一生届かんぜ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:47.91
(*´∀`*)人の労力を軽く見るやつは痛い目見るんだよ 終始迷惑料の話はでなかった
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:37:59.99
北斗の拳、天井2連喰らった。3万ちょい負けただけで生命の危機迎えるの保護費少な過ぎる。
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:41:37.44
>>931
ひでーw
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:44:04.89
100均の冷感スプレーは全部服用なのがなぁ
頼むから肌に直接付けるやつ開発してくれ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:47:55.51
配達された荷物がたくさんあるんだが一つだけなくてさ その一つが家の近くに落ちてたんだよ 配達員が一個だけ落としたって推理なんだけど、何故かその落ちてたとこだけ雨で水溜りができてたんだ 謎すぎる
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:51:16.33
配達員が捨てたなら何で一個だけって話だし 単純に落としただけなら何故そこだけ水溜りができるのか 
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:53:54.45
そもそも家まで持ってきて捨てるなんてありえん 普通郵便なんだから投函して終わりだろ 落とした線が有力だが、水溜りの謎がなぁ 偶然とでも言うのか 屋根があるから基本は水溜りはできん だがそこだけ偶然水溜りができてる
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:57:16.83
神がかり的な不運なのかな 幸運の時はヤッホイだけど、不運のときは薄気味悪いな
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:17.18
まぁ たいしたものじゃない上に俺はキャンセルで金は戻ってくると思うけど 神様は何がしたいんだ 
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:02:54.40
宝くじは一気に金使ってなくなると思うわ 家族で分配してナマポ停止して豪遊したらあっという間だよな 一億なんてさ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:16.38
ウーバーのクーポンあったから使っちまったら続けて使いたくなるな
でも割高だよなぁ何回も使ったらすぐに金がなくなる
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:20.68
       ,,,       ,,lllllllll,,                   ,,,,     lllllll      lllllll         ,,,,,
     ,lllllllllll,,,,,,,,  llll   lll                      ,,lllll''    ,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,   'llllll,,
      '''''''llllllll''  ''lllllllll''                     lllll''   ,,lllllll''''llllllll''''lllllll'''''llllllll''''''''     'lllll,
      ,,,,,,,,                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,lllll'     ''lll''   'llll'' 'llll'' ,,,llllll'         lllll,
    ,llllllll,             ,,,,,,,,lllllllllllllllll'''llllllllll,,    llll'        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,        'llll,
      ''llllllllllll,,,,   ,,lll,,,    ''llllll'''''''       ''lllll,  lllll        ''''''''''''''''''lllllll              'llll
    ,,,ll,,,  ''''lllllllll, ''llllllll,,                 lllllll   'llll,       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      ,llll'
  ,,lllllllll'''   ''lllllll   ''lllllll,,             ,,,llllll'   lllll,      ''''''''''''''''''''lllllllllllll''''''''''''''''''       ,llll'
,lllllllll''' ,,,,    ,lllllll    ''lll'''      ,,,,,,,,,,,,,,llllllllll'''     'lllll,,        ,,,,llllllll' 'lllllllll,,,,,         ,lllll'
 '''   lllllllllllllllllllll''             'lllllllllll''''''''        ''llllll,,   ,,,,,,llllllllllllll'''    '''llllllllllllllllll   ,,llllll''
      '''''''''''''''''                         '''''  'lllllll'''''''         '''''''''l'   '''''
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:52.52
_           _
  <`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '-'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:07.55
父の日らしいが母子家庭で育って最後に父親にあったのは23年前だ
もう顔も覚えてないや
どこに住んでるのかも知らんし
母親も14年会ってないし
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 18:27:31.10
>>958
肌以外の用途なら大丈夫だろ
例えば便所とかフローリングとか
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:14.52
>>933
肌のは何か問題起きたら訴訟まで行くから100均では出せない。諦めて肌のはドラッグストアで購入して
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:15.19
コバエホイホイとかは全く取れなかったな
ハエとり棒はでかいハエも取ってくれたが
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:32.31
ある種のハエは誘引できて別の種には全く効かないとか全部そんな感じだよ
どれが優れてるとかはないね
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:07.40
>>971
このアメいいよな
タバコ無い時にコレで我慢してる
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:13.93
ハエとかゴキブリとかミミズとか出る部屋に住んでるのかよ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:54.77
お前らナマポの日頃行く店
①コンビニ
②スーパー
③ダイソー、キャンドゥ、セリア、ワッツ等の百均
④ブックオフ
⑤パチ屋

つまんねー生活だなwwwww生きてて楽しい?wwwwwww
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:22.69
>>977
楽しいよ
お前みたいにライン作業の底辺労働者じゃないからなぁ
手取り20万円も行かないだろ?
ご苦労様☺
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:41:07.21
(*´▽`*)底辺労働者って何で働くんだろうな 使える金大差ないだろ 俺らナマポと
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:09.92
俺はワープア経験者ナマポだけど今までロクに働いたことがないナマポにはワープアの辛さも楽しさも理解できんだろうな
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:17.43
(*´▽`*)底辺バイトだったらそれなりに経験あるぞ 思い出しただけでゾッとする
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:35.20
君らは知らんだろうけどwwっウェwww
伊勢丹、高島屋、東急ハンズ、タワレコ、PARCOは行くよね
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:17.57
スーパーのお惣菜高くて買えねえわ
都心に住むのはある意味不幸だな
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:57.36
夏場風呂に数滴入れて入ったらスースーして寒いぐらいになる。
身体に塗るならシーブリーズとかの方が良くない?
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:28.31
君ら極底辺の使用している物や店
①スーパー/マックスバリュ
②古本屋/ブックオフ
③アイス/ガリガリ君
④ラーメン/マイフレンドカップ麺
⑤服屋/ワークマン
⑥イヤホン/ダイソーの100円のボロ

人生の勝組貴族な俺
①高級スーパー/紀ノ国屋
②古本屋/神保町界隈
③アイスクリーム/金箔銀箔ソフトクリーム
④ラーメン/ラーメン横綱
⑤服屋/伊勢丹
⑥イヤホン/BOSE製

お前らさあwwww生きてて辛いだろwwwww
ブヒャフヤヒャヒャヒャアアアwwwwww
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:20.83
おしまい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも