X



札幌市の生活保護受給者 Lv49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:48.98
前スレ 札幌市の生活保護受給者 Lv47【ID ワッチョイ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1677350575/

●令和5年度 札幌市の支給日一覧

冬季加算【10月~4月】
期末一時扶助【12月】

05月 05月01日
06月 06月01日
07月 06月29日
08月 08月01日
09月 09月01日
10月 09月28日 冬季1
11月 11月01日 冬季2
12月 12月01日 冬季3+期末
01月 12月27日 冬季4
02月 02月01日 冬季5
03月 03月01日 冬季6

●住民税非課税世帯等に対する各種給付金について
https://www.city.sapporo.jp/rinnjitokubetukyufukin/index.html

●Jane Style【5ちゃんねる専用ブラウザ】

PC版    http://janesoft.net/janestyle/

Android版  https://play.google.com/store/apps/details?id=net.janestyle.android&;hl=ja&gl=US

iPhone版  https://apps.apple.com/jp/app/janestyle-for-5%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B-5ch-net/id1157926535

札幌市の生活保護受給者 Lv48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1681220973/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:48.28
まなかだょ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:38.81
このスレはこどおじが自演する為に立てたスレなので本スレではありません
このスレはこどおじが自演一人芝居をする為に立てたスレなので本スレではありません
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:11.10
このスレはこどおじが自演する為に立てたスレなので本スレではありません
このスレはこどおじが自演一人芝居をする為に立てたスレなので本スレではありません
このスレはこどおじのスレです
本スレではありません
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:17.61
まなかだょ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:24.15
注意


寝たきり芋虫こどおじの目的が
挑発して特定の相手
もしくはその書き込みを見た不特定多数の人を巻き込み
口論や炎上という事態を引き起こすことが目的であるため
それがどんな対応であったとしても
反応すること自体がすでに相手の術中に陥ることになってしまいます

1回でも反応したら
待ってましたとばかりに
その反応した言葉を否定する書き込みをし
書き込みを途中で止めると
逃げただとか、返答しないのは肯定している証拠だとか書き込んで来るという
永遠に終わらない負のスパイラルに突入します
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:03.40
まなかだょ
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:02.13
まなかだってば!
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:49.84
だれまなかって
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:03.03
まなかだょ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:08.40
このスレはこどおじが自演する為に立てたスレなので本スレではありません
このスレはこどおじが自演一人芝居をする為に立てたスレなので本スレではありません!
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:20.43
このスレはこどおじが自演する為に立てたスレなので本スレではありません
このスレはこどおじが自演一人芝居をする為に立てたスレなので本スレではありません
このスレはこどおじのスレです
本スレではありません!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:39.61
注意


寝たきり芋虫こどおじの目的が
挑発して特定の相手
もしくはその書き込みを見た不特定多数の人を巻き込み
口論や炎上という事態を引き起こすことが目的であるため
それがどんな対応であったとしても
反応すること自体がすでに相手の術中に陥ることになってしまいます

1回でも反応したら
待ってましたとばかりに
その反応した言葉を否定する書き込みをし
書き込みを途中で止めると
逃げただとか、返答しないのは肯定している証拠だとか書き込んで来るという
永遠に終わらない負のスパイラルに突入します
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:59.60
注意


寝たきり芋虫こどおじの目的が
挑発して特定の相手
もしくはその書き込みを見た不特定多数の人を巻き込み
口論や炎上という事態を引き起こすことが目的であるため
それがどんな対応であったとしても
反応すること自体がすでに相手の術中に陥ることになってしまいます

1回でも反応したら
待ってましたとばかりに
その反応した言葉を否定する書き込みをし
書き込みを途中で止めると
逃げただとか、返答しないのは肯定している証拠だとか書き込んで来るという
永遠に終わらない負のスパイラルに突入します!!
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 10:07:55.44
おはようまなかだょ(´・ω・`)
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:31.96
寝たきり芋虫こどおじの特徴

・自分でスレを立てるくせに人が集まらないとスレを捨てて人がいるスレに自演をやりに行く
・なりすましや悪事がバレると「釣れた~」と釣り宣言しながら話題そらしをする
・テンプレに異常反応する
・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:55.65
まなかだょ(´・ω・`)
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 12:03:04.13
まなかだっていってんだろ(´;ω;`)
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 12:42:21.10
まなかだって言ってるの理解できない?😭
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:01.20
まなかだょ(´・ω・`)
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:13.35
うんも!うんぽーーーー‼︎
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:11.40
まなかだょ(´・ω・`)
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/08(月) 14:38:54.00
>>30
資産なんか0だろ
どこに金貯めれる要素あるんや
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:14.46
まなかだょ(´・ω・`)
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/08(月) 18:56:33.33
>>32
大通これるなら、飯おごるよ?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:39.45
>>38
飯おごるよ!!大通公園3丁目にいる
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:16.03
ぐへへへ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:28.26
>>40
21時ごろで!
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/09(火) 17:20:39.13
>>40
ガチゲイ「20:59頃で♪ 」
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/10(水) 02:27:36.12
うひひひひひ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:05.50
まなかだょ(´・ω・`)(∗•ω•∗)〰😊
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/11(木) 03:11:13.73
うんぽ!
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:22.70
まなかだょ(´・ω・`)
みんなは私の事どう思ってる•́ω•̀)?私はみんな大好き(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)(*^ω^*)
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/11(木) 13:30:36.13
>>36
おごってくれ
つか大通りかよ

交通費でマイナスなるわw
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:37.80
>>56
どこがいいのよ?大通だめか?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/12(金) 02:48:05.05
うんも!うんもーーー!
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:30.45
スレ荒らされてるな…
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:10.27
こどおじどのスレでも更に孤立してて爆笑
情けない大人
哀れな大人
孤独な大人
子供のような大人
生きる価値無し
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:26.90
生活保護費の見直しが10月にされるけど、50以上の爺さん婆さんか子持ちしか関係なくて草

年齢による生活保護費の引き下げ金額が半分にはなるのはいい事だけど、1000円程度だしな
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/13(土) 15:18:20.27
言うてここもじじばあ多いみたいだし多分騒ぐだろ
そういうやつに限ってパチンコ中毒だろうし
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:51.18
コドオジの特徴


・色んなキャラになりすまして嫌がらせをする
・息をするように自作自演
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:58.59
注意


寝たきり芋虫こどおじの目的が
挑発して特定の相手
もしくはその書き込みを見た不特定多数の人を巻き込み
口論や炎上という事態を引き起こすことが目的であるため
それがどんな対応であったとしても
反応すること自体がすでに相手の術中に陥ることになってしまいます

1回でも反応したら
待ってましたとばかりに
その反応した言葉を否定する書き込みをし
書き込みを途中で止めると
逃げただとか、返答しないのは肯定している証拠だとか書き込んで来るという
永遠に終わらない負のスパイラルに突入します
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:22.88
給付金遅すぎやしないか?
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 13:56:18.60
大人しく通達があるまで待ちましょ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:45.47
Twitter見てたら、でじるみ平岸オープンの広告流れてきた
えろう儲かってはりますなぁ〜
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:30.75
臨時市議会が18日開会らしいから、そこで補正予算通ったら給付金に動きがあるんだろうね
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:08.03
18日以降かぁ…
ほんま値上がりしたりして厳しいのに
保護費も増加せず給付も遅く
そんな渋るなら安楽死制度導入してほしいわ(-_-;)
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:51.55
ホント殺しにきてるよな
給付金くらい早くしろよな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 02:03:34.65
うんも!うんもーーー!!
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 06:53:45.56
ヒンナヒンナ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:25.50
仕方ない( ˇωˇ )待つしかない(;_;)
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:38.92
まなかだょ(´・ω・`)
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 23:24:36.52
>>78
「でじるみ札幌平岸」(豊平区)は、7月1日オープン予定か…
平岸駅から徒歩5分だし、支援員に応募しようかな!
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 23:29:43.91
たまたまスレ開いたら2分前にレスついてた
スレが2つあるからどっちが本スレなのかわからんな…
今日区役所行ってきたが新しいケースワーカーも4人連続で若い女性だった
ひとまず支援員やるのは冗談なのかもしれないけどグッドラック
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:37.76
うんぽ!うんぽーーー!
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/17(水) 06:10:09.83
チタタプチタタプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況