X



トップページその日暮らし
1002コメント193KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:29.78
>>73
寺さんて誰や
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:39.31
もう無料Xvideoでシコろうかな?
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:47.86
もう死のうかな
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:42.55
逝こうかな
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:47.89
通ってるジムで逆ナンされ最近人周り下の子と付き合い始めたんだけど
深夜のジムでシャワー室でハメるのドキドキする
カメラは中までないから録画はされてない
スタッフが高校ときの元カノってのもまたウケる
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 03:11:48.81
もう逝こうかな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 03:25:47.66
イケイケドンドン
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 04:46:44.61
始発に飛び込もうかな
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 06:44:03.76
もう逝こうかな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 07:11:15.73
もう死のうかな
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 07:21:49.50
1月31日に住宅維持費18.6万円が振り込まれた。
1月31日から2月6日までで計27.7万円の工事費の振り込みをおこなった
1月31日 5万円
2月1日 5万円
2月2日 5万円
2月3日 なし 生活保護支給日で他に振り込みがあるから
2月4日 5万円
2月5日 5万円
2月6日 2.7万円
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 07:22:39.88
ゆうちょ銀行には、身体的に行くことが出来ず、
ゆうちょダイレクトでは5万をこえる振り込みが出来なかったから
工事会社にお願いしてこのような支払いとなった。
振り込み手数料はゆうちょ銀行同士では、6回まで無料だった。
毎日、5万円なくなる恐怖を味わった。
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 07:37:05.89
もう死のうかな
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 08:49:29.95
業者からしたらもう勘弁だよそんなお客
そんな支払いするから、ナマポが益々敬遠される。自己都合過ぎるだろ。
それに、業者がゆうちょ使うとか普通ね~から。頼んで無理やり社長の個人口座に振り込んだんちゃうか?
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 08:59:05.94
ナマポ続けるくらいなら早く死にたい
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 09:53:06.83
クラッシュしたわ…
明日からどうしよう…
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 10:01:20.06
おめでとうございます!いい気味です😉😉😉
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:29.77
もうトルコ逝こうかな
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 11:58:37.25
もう死のうかな
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:08.57
もう逝こうかな
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:04.76
逝きたい
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:48.88
ワシも逝きたい
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:33.17
10万円は、給付金等を貯めといた、わたしのお金
18万円は、住宅維持費として支給されたお金だけど
通帳の残高は40万円を少し超えていたんだ
毎日、5万円なくなってみろ
通帳の残高がどんどん目減りして、かなしくなるから

工事会社さんは、普段からゆうちょ銀行を利用しているみたいです。
それに支払い方法については、こころよく対応してくれました。
しかし、支払いが済んだら、領収書を発行するとの約束だったのに
領収書をもってこないのは、どおしたわけなのか
とりあえず、電話してみるわ
おらー、支払い終わったのに、領収書が来てないぞ!
はよー持ってこんか!
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:18.58
帰宅ラッシュの電車に飛び込もうかな
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:30.44
もう逝こうかな
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:31.63
パチ屋のマイホ変わり前通ってた隣町のマイホの貯玉下ろしてきた最近は年に肩指くらいしか通ってなかったし

15年分260万 負けて帰ってる分もあるから勝ちは数十万程度やけどまとめて金入ると嬉しいもんやな
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:24.38
貧乏すぎて死にたい
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:05.72
もう明日のスポニチの1面飾ろうかな
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:06.68
貧乏すぎるので、大坂なおみの赤ちゃんに転生し、スシロ〜で甘ダレの容器に醤油を混入する女子になろうかな
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:26.51
もう一夫多妻のキチガイ変態爺占い師みたいに宇宙に連れ去られるって言って悪戯しようかな
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:34.41
お前ら、、、


ゴミクズ星野は好きか?
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:46.08
>>124
東京都東大和市の受給者「一夫多妻ジジィは75歳だし、もうハーレム乗っ取ろうかな」
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:35.68
ジムのプルプル振動マシーン乗ってた20代前半くらいの女の子が
俺が今やってるマシーンの前でストレッチ始めてマットあるからだけど


近いんで見えるんですお股少し湿ってるのが
汗かなそれとも
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 01:45:02.02
もう逝こうかな
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 02:58:41.45
眠剤飲んで線路で寝ようかな
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 03:07:04.36
ODして踏切で酒飲もうかな
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 06:04:05.91
ODして通勤ラッシュの電車に乗ろうかな
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:21.06
線路に侵入禁止ポールの棒を投げ込んでた少年がニュースになってたけど、捕まえに行こうかな
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:24.10
もう逝こうかな
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 10:26:59.57
逝くぅう
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 10:31:25.45
逝きたい
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:30.12
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:18.48
もうリタリンとハルシオン飲んでネロとパトラッシュ連れて教会行こうかな
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:35.84
震災のあとに食品買占めがあって安い時に買って備蓄はしてるけど最近は買出しに行っても
補充は買わずにため息ついて帰ってくることが多い。
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:17.24
周りの嘘で上司が真に受けて俺をクビに追い込み自主退社させたくせに15年振りに電話してくるとか

間違いに気づき心痛むのか社交辞令したが新しい番号だったので着信拒否しといた

仕事出来んやつは自分が生き延びるために周りが悪いと上司に媚び売りよるからなちゃんとした判断できない上司も雑魚

社会って大変やのナマポでええわこれからも
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:19.99
もう死のうかな
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 17:34:25.49
死んでしまおうなんて悩んだりしたり薔薇もコスモス達も枯れておしまいよって歌かな
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 18:23:15.13
>>148
この後、18:25よりテレ東で放送される「アバター」を観てから逝こうかな
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:23.35
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:03.26
ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

いわれてみればなるほど納得
僕はちんこが僕についてると思ってたよ
実は僕がちんこについてたんだね

全然協力的じゃない香具師だと悩んでたけど
すうっと気持ちが楽になった
今まで偉そうにしてて悪いことしたな
連れて歩いてやってるような態度でいたな

僕のほうが大きかったから、なんとなく勘違いしてたよ
ちんこの話をよく聞いて
すなおに生きればいいんだ
僕はちんこの、オマケなんだから

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

きょうから僕は、
ちんこに連れて行ってもらうんだな
どこへでも、ちんこが指すほうへ
ちんこが行きたいほうへ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:13.63
もう アバターみたいに現実逃避しないで 私は駄目人間で生活保護を恥ずかしいけど受けてる真実を受けとめようかな
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:38.41
終電に飛び込もうかな
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 03:05:13.81
柔らかいその肌に包まれよう 眠りにつこう
甘えてみる この手を伸ばす
これが最後と知ってか知らずか産声をあげる

IAM YOUR BABY どうにでもして
迷うことなき嵐の使者
ふわふわの愛が欲しくてまっしぐらに進む
I AM YOUR BABY 水の中
ずっと泳いできた
こんな僕を今夜は守って下さい

堅苦しい話やめにして踊ってみよう月の下
リードしてみせるよ今度は僕が
楽しい時間はそこに転がっているの ねえ二人試されよう

I AM YOUR BABY どうにでもして
迷うことなき嵐の使者
ふわふわの愛が欲しくてまっしぐらに進む
I AM YOUR BABY 何が何でも
辿り着きたいと願う所
今夜はそれを愛と呼ばせて下さい

I AM YOUR BABY 握ってよ
落ち着くにはまだ早いでしょう
急に黙り口を開くその時分かる
I’LL FALL IN LOVE 何が何でも
辿り着きたいと願う心
今夜はそれを愛と呼ばせて下さい
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 03:27:45.15
子供の時ばあちゃん死ぬ前に金の延べ棒1キロ
ばあちゃん言うには一本100万で買った言ってたけど今売るといくらなるのかな
金に困った時に売りなさい言わたけどいつ売ろうかな
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 04:39:13.41
街を歩く
今女性とすれちがった

そうだ
その瞬間確かに手に届くところにあったんだ
入れると気持ちのいい穴が確かにあったんだ

たかだか数枚の布切れの下に
それは確かにあったんだ

あんなに近くにあったのに
なのになんでこんなにも遠いのだろう
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 05:45:19.54
もう死のうかな
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:26.18
2/10(金)は東京23区でも雪や霙が降りそうなので、今日中にエロ本とバナナ買ってこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況