X



トップページその日暮らし
1002コメント188KB
生保シロズミVS村尾応援団 八洲、牛丼キナその他
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 03:18:57.28
さぁどうなるか
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:07.58
>>842
ペクのハゲ方はダニーグローバー
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:33.38
ピング何やってんだよ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:55.21


こどおじキナ、耳栓は手放せませんベニヤアパートw

🐾🐾🌸🌸😩😩
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:41.13
シーバス、カボス、アヤサ出番やで
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 16:25:59.78
このままだと、シロズミはハゲでデブ。60キロまで絞らんとあかんな。
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 17:39:46.15
薄毛戦士ヌマダム
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:09.75
山本恵子、清志は消えたの?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 18:43:48.56
あと10秒で答えろな(カウントダウン)はいブロックな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 22:59:01.40
あと10秒で生えろな(カウントダウン)はい毛根ブロックな
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:12.85
あと200万くらい貯めて植毛だな
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 05:30:00.30
700も移住らしいトゥイッターより
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 07:10:01.50
耳栓くんもな
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 07:42:40.06
ゾンビみたいな面なのに何でそんな太ってるの?
腹だけ無様に出てるのか?w
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:23.41
わじまの事か
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:38.62
「男は働いているときの真剣な横顔を見て選びなさい」と言うくらいだしな、陰険な顔はしょっちゅう見てるけど、、
シロズミは真剣な顔を見せるチャンスがない。
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:40.60
就労指導されずにのうのうとしていられるのは精神障害者手帳3級持ちだからなのに
その事をすっかり忘れて手帳をディスっちゃってるし
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:18.86
「中心部のワンルームの家賃が5万円」「6個入りのたこ焼きが100円」…大阪が〈世界の住みやすい都市〉トップ10入りをした、納得の理由

「激安ディスカウントストアというと、誰もが思い浮かべるのがドン・キホーテですが、大阪にはある意味でドンキ以上に
有名なディスカウントストアがある。それが『ラ・ムー』です。

店内には大量の商品がダンボールに入ったまま陳列されているんですが、どれも信じられないくらい安いんですよ。
なかでも僕のような若者にとってありがたいのがお惣菜コーナー。

ここではナポリタンなどのパスタが91円、からあげ弁当が198円、6個入りのたこ焼きが100円で売っていたりするんです。
ありえない安さなので、マジで助かっています」
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:26.75
治安はさておき、こうして見ると、大阪が住みやすい街・暮らしやすい街というのは事実だろう。
少なくとも物価上昇で多くの人が苦しむ東京よりは住みやすいのかもしれない。
とはいえ、世界有数の住みやすい街というのはさすがに言いすぎだと思うが……。
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:53.38
腕立て50回
スクワット50回(ウエイト8キロ×2)
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:38.57
169の65キロってなかなか中年太りしてきたよな。
ハゲはすぐに元に戻してきそうだけどな
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:03.86
>>876
オメー長文ウゼイよ小僧アホンダラ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:17.08
>>877
小僧はアヤサにキラコメ打ってろ

アヤサーちゃん♥♥💋💋
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:08.99
>>876
デーブ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:56.69
生活保護者は謙虚にならんとな反感買うだけだわ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:09.00
あのボケ老人は何か宣言しても1週間後には忘れてるから
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 17:49:50.97
機嫌が良い時と悪い時がはっきりして不安定だな
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:02.34
シャワー週一で節約まだしてんの?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:07.41
シロズミいわく俺はもう生活保護ネタ辞めるといいつつ、また、あの変な帽子かぶって始める日が来ると思うと生活保護受給者がおかしいのでなく、もうシロズミ自体が時代遅れで日本が回ってると思うと、日本の貧困層は救われているなと改めて実感するよ

みんなもあいつとは絶対に関わらないことな
あいつ自身もどうしていいかわからないのだよ(笑)
人を大切にできない人生ほど最悪なことはないかもしれないな(笑)
だけどバカがバカを呼ぶたかだか百万ぽっちの金とた正面ならディスられるたかだか五千人の中の気が合うのは数人の傷を舐め合う人生に、、皆は終わりたくないだろう?

本当に彼は相手にしないこと関わらないこと
自然消滅せんからこそ

みんなは肝に命じよう!!
 
一度きりしか無い人生なんだからな
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:32.94
なんで餓鬼が湧いてくるんだ ↑
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:42.22
シャワー週1ってモデルかよ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:44.84
臭いキツいからCWがスラムマンション訪問しない
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:10.14
臭いの素は何階だ?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:04.95
Q何で俺のところには頭のおかしいのやバカしか来ないんだ?



A
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:14.74
>>889
はげぽさんが生きていられること自体
日本が先進国の証左だろ
あれロシアとかじゃ言葉を話すどうぶつのカテゴリーだからw
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:46.27
>>889
レイジと躁鬱ジンで長文コメ打ってろwww
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:04.61
>>889
女クセ〜なコイツ
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:03.41
小泉進次郎氏が求人サイトで秘書募集「月給25万円」「進次郎の分身として活動」

2月10日、求人サイト「インディード」に小泉進次郎事務所の私設秘書を募る求人が掲載されたのだ。
抜群の知名度を誇る国会議員が、求人サイトで秘書を募集するという珍しい事態には、永田町の人たちも
首をかしげている。

雇用形態は「正社員」とされていて給与は月給25万円。年収例として入社1年目で486万384円、
入社5年目で564万9786円、年1回の昇給と年2回(3か月分)の賞与もあるという。

経歴や資格は不問で人物本位の採用として〈小泉進次郎と共に、政治を動かしたいという熱意のある方〉
〈勤務態度などを考慮し、公設秘書(特別職国家公務員)への登用もあります〉とある。
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:30.04
選挙に立候補する供託金の為にお金を貯めてると女性係長にドヤっていた彼なら良い政治秘書になれる
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:34.95
かもなw
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:37.61
>>902
インターネット引用ヤメレwww

恥ずかしい佐伯2世www🫣😜🤪
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:49.18
>>903
誰も興味ないのに1人上手やってなさい
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:40.41
>>902
レイジの元囲いなアンタw
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:23.64
名前変えて逃げた糖尿はどこだ?
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:46.39
自己顕示欲の塊豚
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:58.95
まっとうな長文が来るとやけに伸びるなw
これがあのハゲしかないハゲしかできないハゲズミパワーなんだろうな

    ある意味スゲーなあ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:53.51
( ゚д゚ )
みんながイジメるからシロズミまたバンしたよ

これをきにもう登録するなよ 

やつも登録するのいるから調子に乗る
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:34.34
とぉ 〜 にょ 〜 な な ひ ゃ く 
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:28.67
アヤサーちゃん久々にみたけど二重あごに太ったね、、視聴回数から登録者数も知れる


やっぱりさお付き合いもお友達も選ばないとダメと言いたいが、、そんなこと言っても理解出来ないと思うのでシロズミとアヤサーには、、


自分中心で人に思いやりの持てない人間は同じ失敗をとことん繰り返すね
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:33.80
とぉ 〜 にょ 〜 な な ひ ゃ く 
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:17.78
鶴の一声でナマポ界は平和になるってスゴイ影響力だな
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:15.67
>>916
パチナマか

アヤサーちゃ〜〜んスパチャ130円www
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:24.69
セルフ垢バンかいな2回目
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:03.09
非公開にしてるだけ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:27.67
削除する根性はないづら
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:54.01
こそこそしてんじゃねーよ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 01:25:55.16
シン・ハゲトルマンはバルタン星人 今春全国ロードショー
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 01:41:20.08
恥かきは堂々として男らしいな
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 03:50:33.19
>>896
目の細い色付きの知恵遅れな
ウクライナとかじゃRPGを持たされて信号機に鎖で溶接するぐらいしか使い道がないw
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 04:09:33.49
哀れな頭の禿げたピエロww
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 04:28:04.49
はげぽちゃん もしかしてチャンネル閉じた?
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:06.67
輩が裁判裁判煽ってた奴が手のひら返し

恥かきは男らしい

バーカ先見の目もねえ鳩ポンパー共www
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:13.38
村尾整の人脈と財力にぶちのめされ。
泣きが入っちまった知恵遅れはげ頭
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:48.96
シロズミをバカにするのも負けな
あれとアヤサーとはとにかく関わらないことをみんなが思うことが芯の思いやりだ

結局は自分のことしか考えないとこうなる
勿論。こう書いた己にもブーメランと思い

日々精進、弱きを助け強きをくじく
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:25.88
アイツはどうしたPONTAとぽんた、笑かせて貰ったわw
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:59.26
最近はさ
この手の生活保護YouTuberはさ

1000人〜3000人なんてすぐに行ってるじゃないですか(笑)ちょっと賢い人がやるとね(笑)

シロズミはネタがキレたと思っているが、根本的に違うのだよね(笑)

99%はそいつの人間性の問題な(笑)

ようするに産業に例えれば少々ポンコツでもそれしかないから売れた時代とそこに乗り遅れた差だよね(笑)

そういえば、いま、気がついたが産業革命と承認欲求って似てるね(笑)

とにかくあのような人種たちとは関わらないことが幸せへの近道
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:13.01
この馬鹿何し切ってんのwww🤪 ⬆︎
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:40.04
仕切り隊5人集

RYO.桜子、峰尾、ハートメイト、カレー屋

まあまあ得意げにw
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:45.63
ブラスここのスレタイにもある

八州とサーティキナも
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:49.86
ピングうるせーぞ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:08.85
悪が退治されたかw
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:10.80
>>945
実はこいつらさえ居なければ恥かきチャンネルは2000人以上いくのは事実されどコイツラを呼び寄せる能力の恥かきも紛れもない事実
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:23.24
日本語になってねーぞパチナマよwww
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:39.92
アヤサースパチャーダンサーズ

特攻隊長130円のパチナマ
新年会で女性配信者にストーカーアル中

アヤサー気をつけて金村哲三
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況