X



トップページその日暮らし
1002コメント245KB
うる星やつら★9だっちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:44.15
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:06.59
またきゅうりが自分の為に名無しになって建てたスレかよ
本当ウンザリだな
0004kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:53.36
>>3
何の為に?
0005きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:19:55.88
>>3
スレ立ては基本名無しだよ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:13.64
鉄屑を所沢市役所に通報するスレです
どんな些細なことでも生活保護を違反してる事があれば国民の税金が減資のナマポ費の無駄を取り締まりましょう。
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:20:39.65
>>4
自分中心の遊びの為に
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:00.92
>>5
ドムドムを完全シカトするの?
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:07.37
履歴書半分書いて疲れたから休憩中
0010とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:21:12.93
>>999
可哀想な象
>>4
風俗のボーイってのもニーズがありよるけぇね

女の子のタンポンやら買いに行くお前にしか出来ない仕事とか Wキャ
0011きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:10.79
>>10
彼女の買ってきてあげたこととかないの?
0012とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:32.35
履歴書とか書いたことが無いわ
全て人の伝で働いちょるし

履歴書書いてワープアとか最悪やと思いよるけぇね
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:22:42.10
お金なくて西友や京王ストアでタンポン万引きしたわんこいる?
0014kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:06.84
>>10
まず、その訛直そうな
まあ、学歴と職歴と生い立ち育ちは直せねえんだからよ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:07.58
>>11
keiに答えてあげなよ
0016とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:09.61
>>11
無いね
そんなの男が買って来ない物だろ?
0017kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:23:22.00
>>12
レジメは?
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:00.51
>>17

ここのコテで1番個人情報バレてるの誰?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:09.13
>>11
彼女てwwwwww
素人童貞やのにwwwwww
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:26.32
>>13

9 今日のところは名無しで 2022/09/30(金) 23:21:07.37
履歴書半分書いて疲れたから休憩中
0021kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:24:49.99
>>18
安価刺すなよ雑魚
0022きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:06.66
>>8
keiはなりすましとか興味なくて、嫌いな奴や不愉快な奴なんて受け付けるつもりないって私に言ってるんだよ?
つまり私なんてどうでもいいっていってることだよね?
0023とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:24.08
>>14
生い立ちは京都の億万長者の家系やったけど
お前達がわてと対等に話せない家系やったね

それは今は昔の話やけどな
0024きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:46.92
>>15
なにを?
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:49.61
>>22
そうだね
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:14.08
>>21
いやエビフライからもちろんタルタルから付け合せにマカロニサラダかポテトサラダまで全部と一瞬思ったけど、いつ来るか分かんないからやめたってことね笑
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:44.61
>>23
ガイジの妄想乙
0028とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:51.31
>>17
お前も風俗のバイトとかこの歳で厳しいやろうに
潰しが効かない奴らって結構居るんやよな?

だからここに来たんでしょ? W
0029kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:53.51
>>22
あほ
何故、媚って馴れ合いを続けつもりなのかを問うてる
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:55.44
>>24
本人に好きにすると言いなさい
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:08.02
>>21

言ってないんでしょ?俺は
なら合ってるよね?
言ってないんだからね?
0032きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:09.09
>>16
若い時は旅行先やらとつぜん来たり、不意打ちあったりする
そういうシーンすらも分かんないようだから察した
0033kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:37.03
>>23
わんこと同じロジック
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:41.62
またドム逃げた?
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:52.04
>>28
ケイってデリヘルのバイトドライバーしてるんか?
0036とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:11.06
良く居るんやよな

昔で言えばパチンコ屋?

今だと風俗のバイト?裸一貫で働ける!みたいなのでな W
0037kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:23.42
>>34
コテ外しただけでしょ
0038kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:35.24
>>35
ドムは?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:28:46.02
>>37
おまえもじゃん
0040きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:09.38
>>29
媚びてはないよ、ドムに媚びる必要ないし言いたいこと言ってる
というかもういいよ、なりすましとかどうでもいいんでしょ?
私はめっちゃ嫌だった
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:20.42
>>38
出し子じゃね?
0042とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:38.38
>>33
まー、本物を見抜けない風俗男がやけぇ、どうでもええかな(*´∀`*)

精液を掃除する気分はどうかね? W
0043kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:29:49.89
>>36
近畿のど田舎の高卒の社畜がいくらほざいてもw
あ、その訛り直せよ
みっともないからな
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:04.55
>>40
基地害感想分と他でやって
お前ほんとしらける
0045きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:20.64
>>43
ラドーは中卒
0046kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:29.32
>>41
コテ付けろって、ヘタレ道民
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:46.67
>>46
つかおめーなんだよ毎回うるせーなあ
0048とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:51.09
>>35
免許持ってないからデリドラにもなれないみたいやけどね

なので50男でソープ働きだと虐めの対象になってるみたいやけど W

だからここでの安らぎを求めてるのかも Wキャ
0049きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:30:54.54
>>44
あぼんしといて、答えろって答えさせといてそれ?
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:03.16
>>43
近畿の訛りじゃないぞ
たぶん四国
0051kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:17.54
>>47
うるせえよ、豚
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:19.76
>>47
屑雄かよ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:47.96
>>51
おめーなんぞ存在自体が白けてんじゃねえかよハゲ
0054kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:51.40
>>50
らしいね
みかんに指摘されてたな
0055とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:59.89
>>43
さっきわんこに言った言葉をそのまま返すとね

50歳になってまで学歴とか言ってて恥ずかしいからやめときなよと

今ナマポでしょってな W W W
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:31.90
>>48
社会的弱者のお前がここに来てるのと同じか?w
0057きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:35.63
>>53
なにその鉄屑風味
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:37.79
>>53
屑雄じゃねえか
0059kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:38.02
>>55
じゃあ、お前の年収は?Wキャ
0060とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:12.30
イージー過ぎて欠伸が出るから W

それとおかまみたいに付き合っても無いのに誰々と話すなとか聞いたことが無いわ W W W
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:33.77
>>59
あなたナマポですからー
0062kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:38.42
>>58
流石にあそこまでやらんだろ
ただ、鉄屑も俺のアンチだわな
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:56.40
>>59
もういいぞ長谷川出てきて
充分だわ
俺ん中で答え出た
0064とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:02.48
>>56
わての場合は違ってて、昔から居たから覗いてるだけやよな?
そこら辺が違うわな
0065きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:12.29
>>60
お前も散々ストレートに言わないでも誰それと繋がりあるのはって、否定して来といてそれいう?
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:36.77
>>65
つまんねから
0067kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:41.07
>>61
出てこいってよ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:41.06
>>62
きゅうりに媚びて嫌嫌々お前と話てるだけだからな
0069とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:54.61
>>59
君の年収は生活保護費と同額だよね?この年になって潰しが効かんとたいぎぃやよな? W W W

今度飯でも奢ってやろうか? W
0070きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:56.38
>>63
なに?鉄屑のコピペかなにか?
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:04.87
>>60
イージーぐらい英語で書けよ
エセ留学生w
0072kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:07.74
>>68
コテ付けて言えたら少し褒めてやるよ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:21.26
>>67
お前の負けね、勝負とかやだけどさ
0074kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:35:43.17
>>69
ごめんな
社畜って辛いのか?
0075とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:00.19
おーい、keiたん!

返事返事って W
0076とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:28.66
>>74
それしか言えないってバカの一つ覚えだとは思わないのかい?
0077きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:32.59
>>73
だから鉄屑のコピペ貼って何?
ここのコテは自動応答マシーンぷぎゃーとかいいたいの?
0078kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:39.96
>>75
ノロマの無能でしたか
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:46.68
>>64
社会的弱者のワープアとおるちゃんがマウント取りたいが為に来てるんやろ?
0080とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:52.98
まー、弱者を虐める気は無いんやけど Wキャ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:54.24
>>74
お前よう再燃させんじゃねえそチンカス
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:23.31
>>78
逃げるなよ
0083とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:55.92
酔っ払ってるのかい?なんか弱過ぎていつものあれかなと
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:03.03
わんこにセックス目当でで粘着してた鉄屑って性犯罪っぽい顔してる
0085kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:05.81
>>82
効いちゃった?
川崎のヤー公だっけ?www
0086きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:31.23
機嫌は悪かったね、私が悪いのはあるけど
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:50.27
>>85
でたなアルミホイルケイ
0088kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:38:52.83
>>86
そうじゃないよ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:01.07
>>85
お前ゴミだろ? プギャー
0090きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:01.31
>>85
コピペ貼って釣ってる所もある
0091とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:02.32
>>79
2800万くらい持ってるだけじゃー社会的弱者やわな? W
0092とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:34.38
返事がない屍のようだ W W W
0093きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/09/30(金) 23:39:42.10
>>88
じゃなに?
0094kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:02.23
>>91
乞食だろ
訛り直せよな
0095とおる ◆mWskWwAfxxMW
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:41.24
ここって酒に飲まれる奴らが多いよな?
人生上手く行ってないからかな?
0096kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:41.62
>>93
やっぱり、無理だわねと
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:40:42.17
>>94
なんでわんこは嘘で自分を盛るの?
0098kei ◆8wAWuPskZ9.Q
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:08.53
>>97
コテ付けろって、豚
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:12.45
>>91
2800万持ってる奴がナマポスレで毎度憂さ晴らしって無理有り過ぎるやろw
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:15.92
>>94
きゅうりはドムドムとこれからも話すってよ。残念だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況