X



トップページその日暮らし
1002コメント259KB
ダイナマイトに火をつけろ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:32.70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777

777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
428
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:48.15
こっちもぼくのもんだ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:56.44
うはははは
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:01.25
おのれきさま
おれさまのものでもある
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:16.99
なかよくしようぜ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:24.26
おういえい
0008きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:32.13
次スレも立てられるからd(≧▽≦*)
0009きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:13.68
1時間に7スレくらい立てられた気がする、延々に立てられるからさ、縦が飽きるまで付き合うお( ^ω^)
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:27.05
>>8
あざっす
0011きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:46.62
ここ住人少ないから荒らされてもあんま困んないし
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:59.96
生きていられるといいねw
0013きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:22.89
>>10
v(。・ω・。)v
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 20:36:13.13
なんばーずとろとがはずれた
かなしい
0015きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:25.97
全然違うスレやってるなら何のための宣戦布告なのよ笑
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:07.66
はやううめて
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:17.43
まってるよぼく
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:21.08
_(:3 ⌒゙)_ポリポリ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:53.23
池戸は出禁
0021池戸 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:53.21
だるおも、、、明日は一日雨
散歩の予定やったんやけどなー
0022きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:35.78
モミモミ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:10.55
>>22
掃除してご飯食べて洗い物済ませたらまた覗くよ
じゃあ後ほど
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:39.63
>>21
キャバで客取りしようとしたがあの顔だから取れなくて
稲城のパチ屋駐車場で勝った客相手に車淫売春
股開きのミキって異名を取ったんだっけな
0026池戸 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:18.57
フローリングが冷たくて気持ちええ
またロキソニン投下しとこ
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:39.62
酒をやめていたせいかあまり酒が飲めなくなってきたなー
から揚げ日本一の店でたくさん買ってきて
飲み物はハードセルツァーのグレープフルーツ味2ケース
買ってきたぜ
とりあえずノンアルコールビールでから揚げ食べた
酒控えたらよく寝れるようになったよ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:27.94
セイバーの芽衣?ちゃんだろ
こんなの出たんだ 嬉しいバー
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:32.60
>>22
酒をやめていたせいかあまり酒が飲めなくなってきたなー
から揚げ日本一の店でたくさん買ってきて
飲み物はハードセルツァーのグレープフルーツ味2ケース
買ってきたぜ
とりあえずノンアルコールビールでから揚げ食べた
酒控えたらよく寝れるようになったよ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:55.96
甘辛の話とか私の話するの好きねおちょん、そんなに私に書き込みして欲しいの?
かわゆいわね
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:20.22
毎朝500ボトルにお茶パックで入れてんだけど
お茶とほうじ茶があってやっぱ好みでほうじ茶が余っちゃってるんだ
一日一リットル飲むようにしてるんだけどほうじ茶がまだ20パックある
くそがー
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:17.59
きゅうりは遊んでほしくてここに来てるからね
お見通しだ、こんくそがー
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:58.58
【 展示 】
MUSE ON ICE
フィギュアスケート衣装デザイナー伊藤聡美出版記念展
tps://www.su-ga-ta.jp/

※ 場所 ギャラリーSUGATA 京都
KYOTO:4.16 SAT. - 5.8 SUN. 月曜火曜定休(※5月2日(月)・5月3日(火祝)は開廊)
開館時間: 11:00 - 18:00
入場料:500円(著者在廊日:4月16日)

美術展ナビ
ttps://twitter.com/art_ex_japan/status/1515165071453741058
【開幕】フィギュアスケートの衣装デザイナー、伊藤聡美さんの出版記念展「MUSE ON ICE」が16日、京都のGallery SUGATAで開幕。
羽生結弦選手の「Origin」ほか、11選手・組の衣装と、デザイン画などが展示されています。
tps://i.imgur.com/a6YCvNO.jpg
tps://i.imgur.com/cuVH1oD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:51.10
>>43
賢者様ありがとうございます。

お礼に肩こりが治る呪いを掛けさせていただきます
この呪いは恐ろしい呪いで肩こりが無くなります
そのおかげでサロンパスが売れなく呪いです
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:42.84
819 今日のところは名無しで 2022/04/05(火) 21:00:45.21
明日から子どもがいなくなるんだけどさ、寂しさよりも精神病の介護から開放されるのが嬉しいわ
夜中の大音量の動画視聴と馬鹿笑い
雨が続いて洗濯物が乾かないからと頼んでも冬でも毎日トレーナーやパンツ、バスタオルを汚して洗濯物をどんどんためる

自閉症+ADHDの基地外だったんだよね
基地外がいなくなるから毎日何度も洗濯してやっと私の分まで洗濯できるようになったわ
他人の痛みがわからない基地外の上に不注意、集中できないとか薬服用しないとただの基地外だから
こんなのの面倒をみて誰かの親の介護して糞便や尿の臭いに囲まれてセクハラされるなんて御免こうむりたい
0041池戸 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:32.13
あー、昨日より今日がきついわ
今回が一番副反応でたな
顔がぽっぽする
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 00:36:44.29
池戸もショッボイのお
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:55.91
いけどのうんこたれ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:06:09.63
>>43
この人、酒は強くないね
ツマミは多いのに、酒の量が少ないしペースも遅い
酒飲みは飯食いながら、酒なんて飲まないしな
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:07:00.54
350ml缶をメッチャ時間かけて呑んでるなw
ツマミは沢山食うけどw
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:07:57.49
3回目の給付は選挙も絡むからあり得る
参院自民と世耕幹事長からの提言だからな
>「規模感については政府の判断を待ちたいという思いで、少し曖昧にしているが、現状を鑑みれば、出来るだけ大きめに出していくべきではないかと思っている」
幅広い世帯に配るつもりで老人向けをつぶしたのかもしれん
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:09:05.98
良いね、家族旅行
どこに行ったの?
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:10:32.72
良いね、家族旅行
どこに行ったの?
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:10:48.62
(´・ω・`):むずむず
(´ぅω・`)コシコシ
(´。・ω・`):むずむず
(´ぅωC`)コシコシ
(´;ω;`):むずむず
(´∩ω∩`)ゴシゴシ
(´・ω・`)お…おぉ
(´;ω;`):か、か…
。゚(゚´Д`゚)゚。かゆいー!
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:11:49.64
オカマスレから離れた途端勢いが失速するんよな
あんだけ騒いでたのはオカマフォロワーでオカマの話題からそらすためのデコイってバレてしもたな
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:12:46.10
ナマポ停止されて河川敷に住んでたんじゃねえのかよ
やはり全てウソだったな
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 10:13:43.12
とんずらの低評価が凄いことになってるね。
きつそーなコメのオンパレードなってるし。
もうとんずらもオワコンなっちゃったね。
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:45.79
    ____
  /⌒   ⌒\ ホジホジ
  / ( ●)   (●) \
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \
|    mj |ー'´     |
\ 〈__ノ     /
  ノ  ノ
0055池戸 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:22.53
すげぇ寝た
なんとか軽く飲んでるけどまだ眠い
これも副反応っぽい、あと一杯でまた寝る
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:37.22
いちにょっき
  / ̄ ̄ ̄\ 
  /  ー  ー ヽ
  /  (●)  (●) |
 |  ⌒(_人_)⌒ |
  \  `⌒′ ノ
   /⌒ヽ-イ
   ( r   |
   ヽノノー-|
   |__/_/
   `ー^ー`
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:46.81
ににょっき
  / ̄ ̄ ̄\ 
  /  ー  ー ヽ
  /  (●)  (●) |
 |  ⌒(_人_)⌒ |
  \  `⌒′ ノ
   /⌒ヽ-イ
   ( r   |
   ヽノノー-|
   |__/_/
   `ー^ー`
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:59.05
さんにょっき
  / ̄ ̄ ̄\ 
  /  ー  ー ヽ
  /  (●)  (●) |
 |  ⌒(_人_)⌒ |
  \  `⌒′ ノ
   /⌒ヽ-イ
   ( r   |
   ヽノノー-|
   |__/_/
   `ー^ー`
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:13.43
でーん
    ____
  /⌒   ⌒\ ホジホジ
  / ( ●)   (●) \
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \
|    mj |ー'´     |
\ 〈__ノ     /
  ノ  ノ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:28.14
ぎゅうちゃんだぞ
    AA
    と・・つ
    ( _ω_)
   ▲(^Д^)
 *〜( (ノ   /つ
   ヽ▼_ノ
    UU
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:37.86
名前:ふるぼっき ◆namapojFbk 2022/04/21(木) 17:41:26.61
僕だよ
https://i.imgur.com/I9cOLeN.jpg
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:50.92
>>55
池戸こんばんは
ワクチン3回目打った後、調子悪いんやな
調子悪いの長引いたら病院いけよー
オレは3回目はまだ行ってない
また明日!
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:45.56
>>55
池戸こんばんは
ワクチン4回目打った後、調子悪いんやな
調子悪いの長引いたら病院いけよー
オレは4回目はまだ行ってない
また明日!
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:02.72
>>55
池戸こんばんは
ワクチン5回目打った後、調子悪いんやな
調子悪いの長引いたら病院いけよー
オレは5回目はまだ行ってない
また明日!
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:37.52
>>55
池戸こんばんは
ワクチン2回目打った後、調子悪いんやな
調子悪いの長引いたら病院いけよー
オレは2回目はまだ行ってない
また明日!
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:19.33
>>55
池戸こんばんは
ワクチン1回目打った後、調子悪いんやな
調子悪いの長引いたら病院いけよー
オレは1回目はまだ行ってない
また明日!
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 20:23:55.27
コラ縦!悪ふざけすな
ふざけてえー時とアカン時を分かれよ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:29.18
ふざけた一時です
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)\
|::::::: (__人__) │
ヽ、   `ー'  /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0069きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:46.26
>>55
3回目はファイザーでもきついんだね
無理しないでね
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:15.04
茶太郎「 今だマロンちゃん 僕がお姉ちゃんを捕まえてる間に長さを測って」
マロン「 OK茶太郎!アズキ一瞬だけパンツ下げるね」 ズリズリ
アズキ「やめて〜」
マロン「お〜beautiful 6cm! カワイイ」
アズキ「………………」
茶太郎「みなさん お姉ちゃんのは6cm 明日も見てね〜」
マロン「バイバ〜イ」
アズキ「…………」
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:28.84
キヌ「お前たちの前のクックルンが闇堕ちしてしまったんじゃ」
アユ「モメン先輩のことでしょ?」
キヌ「いや…本当にお前たちの前のクックルン」
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 07:53:12.41
アユ「キヌさん その人はなんで闇落ちしちゃったの?」
コムギ 「うんうん」
フキ「仲間に裏切られたとか?」
キヌ「………(なんて説明しよ)」
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:09.15
キヌ
「縦スジの長さを測られたのじゃ」

モメン
「じゃあ前のクックルンも縦スジを弄られたり舐められたりして闇堕ちするまでイかされ続けたって事ですか?」


アユ・コムギ・フキ
(前のクックルン 「も」って言ったかコイツ?)
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 07:55:11.41
アユ「モメン先輩、再現して見せてよ!」
コムギ「あ、私も見たーい」

モメン「まぁいいけど」テレ
フキ「ほ、本当に!?」ボッキーン


コムギ「じゃあ先輩、このペニバン使って下さい」
アユ「フキノスケがモメン先輩役ね!」
モメン「久しぶりに悪の心(ショタメス堕ち願望)が疼いちゃう」テレテレ

フキ「え?」
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:28.47
あの気の強さにあの乳だからな
それはもうエロ本もビックリの
ハードコアポルノな展開があっただろうな
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:06.57
性的な意味での
お気に入りだった可能性も捨て去れない
AI相手に赤ちゃんプレイとかしてるかも知れん
0078池戸 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:04.35
やっと眠気が消えたわ
んで買い出し行ったけど忘れもんばっか( ̄▽ ̄)
0079きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/22(金) 15:56:05.38
>>78
暑くて倒れてない?
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:12:03.02
>>79
>>36
モメンの回想シーンだと
割とガッツリ拘束されてたもんな

コレクターX様から
「ワイのアナル舐めろオラァ!!」とか恫喝されて
USB端子とか舐めさせられてる可能性すらある
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:13:02.83
>>78
>>41
訂正

アズキの見てね のやつテレビで実際に使われてたやつだからコラでは無いけど、ここに貼られてたらコラに思えてくる
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:33.70
>>78
>>34
性的な意味での
お気に入りだった可能性も捨て去れない
AI相手に赤ちゃんプレイとかしてるかも知れん
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:54.99
>>34
そんなにスパチャ飛んでたんかw
7万だと,胴元に確か30%だから残り70%手取りで49,000円か。
8万だと、56,000円か。
こんなに騙された人いたんかいw ばかにならん金額だなww

因みに、俺はそのライブ動画はDLしてなかったし、録画を後で見ただけだからスパチャもしてないけどさ、
確かざっと見してた時に、乞食禁止に抵触するような物言いをしてたような気がしたんだが。
ま、動画保存してる奴いたらどっかにあげてみ?
あがったらその辺確認してやってもいい。
乞食禁止に当たるようなら、スパチャした人が近所の警察署に駆け込んで被害届でもだしときゃいいよ。
0084池戸 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/04/22(金) 16:16:39.44
>>79
買い物とガソリン入れに行ったら暑かったよ
ビールと冷酒飲みたいわな^_^
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:17:26.99
>>84
気が強いから最初は襲われても腹パンしたり怒鳴ったりして反抗してそうだけど、やっぱり男の力には勝てなくて犯されて泣いてたのかな?
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:18:45.42
>>84
見てね のやつテレビで実際に使われてたやつだからコラでは無いけど、ここに貼られてたらコラに思えてくる
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:26.68
5代目はアユミでよかったろ
歌もダンスも演技も絶対今の3人よりマシだろうし

あと作曲家変えよう
脚本家には
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:32.32
>>50
次の仮面ライダーがそうだけど、今のご時世家族で過ごす暖かいストーリーとか良いかも
なんやかんや2023年もコロナあるだろうし
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:38.50
>>48
アユミちゃん(のんちゃん)はコムギと同じ歳で
もう中学生だからむり
0090池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:16.41
ということでぼくはここにやっかいになるぜ
0091池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:28.93
よろしこ
0092池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:46.12
うれしいだろ
あんまぬらすなよ
0093池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:15.29
まかせとけきょうだい
0094池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:42.34
おまえはどこにでもついてくるな
0095池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:57.68
そうぞうしただけでもぬれてくるぜ
0096池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:21.89
ここはちょっとかわいそうじゃないか?
0097池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:45.49
いけどはおしおきしてやらないといけないからな
0098池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:15.67
でもあまからにてつくずがでてきたぜ
0099池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:57.75
これからおふろにはいるぜ
4しゅうかんぶりだ
はみがきもしないとな
0100池戸
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:38.55
てかげんしてやってるのか?
0101池戸 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:00.98
数日ぶりにまともに飲んだ
その後の棒ラーメン美味かった
でも美味くて安い棒ラーメンは少ないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況