X



トップページその日暮らし
1002コメント297KB
生活保護の食生活を報告せよ847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:18.19
残飯自炊飯や加算で外食しまくるスレです
まともな方はインスタか一般の飯晒しスレに貼った方が幸せになれます
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:38.04
なお人気画像主の茶色と黒カウンターは引退しました
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:40.38
ウンチブリブリッ!
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 09:31:01.92
現在のうp主

タッパー 精神2級
きみどり 精神2級 元シャブ中
ホットケーキ 精神2級

全員重度精神障害者のスレです
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 09:32:09.13
スレタイかえろ

精神病の食生活を報告せよ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 15:22:54.27
どれもおいしそう
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 16:11:41.07
最近少し太ったから一日一食やわ
それでも中々痩せない
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 16:37:10.22
>>11
キチガイホットケーキwww
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 16:46:19.63
>>10
僕ちゃんも一緒にお寿司食べたいんよね♪
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 17:25:47.38
170cmで72kgオーバーやばい
入れ歯確定だから今のうちに美味しいものを思ってたら
こんなんなった
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 17:54:03.91
歯磨きすら満足にできないのかよ
死ねばいいに
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 18:02:03.79
>>18
お前がしね
0020リカちゃん ◆SbJbVyfRYQ
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:05.01
>>19
いやお前だろ
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 18:47:07.38
>>17
歯磨きできずに入れ歯とか
両腕切断したの?
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:31.99
>>20
糞コテはとりあえず死ね
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:32.37
>>21
歯磨きは欠かさずやってた
食べかすじゃなくて就寝中の歯軋りとかが原因
くさび状欠損で検索すればわかる
最初、ポカーンだった
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:45.38
>>23
フロスやらんと歯磨きしても歯槽膿漏だから
歯軋りですり減っても根が健康なら入れ歯にはならんよ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:37.56
>>25
グロ
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:11.45
>>25
美しい
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:40.63
>>25
僕ちゃん食べてみたいんよね♪
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 21:10:10.30
>>25
おいしそう!
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 21:10:29.74
>>25
レシピおしえて
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 21:12:25.01
明日は月一の歯のクリーニングやわ
美人に口の中触られまくるの好き
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 21:17:13.43
>>32
>>25
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/17(月) 21:25:00.97
>>25
なんぼや?
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 06:30:43.98
>>32
僕ちゃんもそれ好きなんよね♪
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 06:30:58.16
>>25
ウンチブリブリッ!
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 06:31:48.41
>>25
僕ちゃん勃起してきたんよね♪
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:08.70
これはデブの飯だわな
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 09:44:16.15
布団の中で屁だと思って思いっきりぶっ放したら
一瞬ブシュて屁が出てその後勢い良く下痢噴出した(´;ω;`)
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:09.07
>>38
チンコみたい
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 21:17:16.75
ファミマの黒豚肉まんてのが安くなってたから食ったけど皮が厚くてもちもちしてて具も肉の食感があって美味かったです。
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:57.23
>>48
僕ちゃんこれ好きなんよね♪
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 22:36:01.45
>>48
メザシのがエズラ的には良かったな
実際にはメザシもどきだけど
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 23:04:32.93
>>41
心霊写真
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:12.34
>>48
最高かよ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 08:01:00.59
>>48
こんなの食って生きてる意味ある?
もう死んだ方が幸せだろ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 08:02:49.00
>>52
ケンモメシみたいに面白くないからなあ
ガイジ2級が外食したり弁当食ったり汚い自炊するだけ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:29.84
>>57
UFOには納豆入れてジョバジョバ言わせながら食うやろ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:04.64
>>60
10℃以下だと外出る気しないわ凄いな
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 12:27:03.91
今日自遊空間が24時間1000円だから出掛けようかどうしようか迷ってる
0063わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:41.89
>>62
行った方がいい
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:51.37
カップデリっていくらなん?
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:58.60
何かと病んでそう
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:28.42
>>69
セブンわね
お豆腐とひじきのやつ好き
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:07.18
おともだちのところがオミクロンで一家全滅した(´・ω・) ス
幸い軽症でみんなピンピンしてる(´・ω・) スガ
家から出るなと言われてるそう(´・ω・) ス
役所の人が食料持ってきたそう(´・ω・) スガ
すごい量で喜んでるし困ってるらしい(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/OuvwZXD.jpg
これが子供用ひとり分だそう(´・ω・) ス
後で大人用持ってきますと言われたそう(´・ω・) ス
友達夫婦と子供3人なのでとんでもない量になるからどこに置こうとか言ってた(´・ω・) ス
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:53.52
(´・ω・) ス
ってなに?アスペ?
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:01.63
>>75
うるせー馬鹿(´・ω・) ス
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/20(木) 09:15:37.84
>>49
グロ野郎
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:35.82
>>70
僕ちゃんこれ好きなんよね♪
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:24.35
サザエさんかよ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:57.06
>>74
友人は一家でナマポか
0084◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/01/20(木) 16:50:25.79
>>81
焦げてまふ(-_-;)
だけど味に影響無しで結構美味ですた(塩麹最強)
0086わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:11.53
>>84
エライよ
毎日自炊だもん
わたしはご飯炊いて味噌汁作ってお肉を焼いただけ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:25.15
ウソつきおばさんじゃん
何しに来たの
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/20(木) 18:16:02.32
歯槽膿漏もさすがに変だと思い始めてるな
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:24.95
逆ロマンス詐欺らしい
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:42.56
>>83
ウンチブリブリッ!
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/21(金) 04:03:40.79
>>90
やっすいアンドロイド機で撮影すると、こんなんなっちゃうのか
やっぱ、いいカメラのスマホ買わんといかんね
北朝鮮の祝事みたい
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/21(金) 04:50:19.64
>>93
でもスマホが古臭いではないか
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/21(金) 06:22:31.99
ファミマでリプトンの100円の紙パック買うとピノもらえるから4パック買いました。
レンチンして飲みます。
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:39.84
ナマポ=障害者
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/21(金) 12:02:52.16
>>96
うるせー馬鹿
0098◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:28.40
今日の弁当

チーズサンド
豚モヤシ炒め
メンチカツ(市販惣菜)
サラダ

https://i.imgur.com/JhKibWa.jpg

コンビニのイートインで食べますた(カップ麺購入)
0100◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:43.45
>>86
飯炊くのが一苦労
小分けにして冷凍で弁当にしてまふ(-_-;)
最近サラダはカット野菜だし…
無理せずにまったりやってまふ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況