X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB
甘口辛口つぶやきスレッド362本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:34.60
このスレッドは
生活保護受給者の
生活保護受給者による
生活保護受給者の為のスレッドです

ドムドムはナマポであっても別コテ名前変えても名無しでも出禁
スルー必須

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド361本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1638335583/
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/09(木) 22:20:03.02
O
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/09(木) 22:21:53.97
グループ魂かよ
0853きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/09(木) 22:31:52.40
>>849
ちょっと嫉妬する笑
0854きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/09(木) 22:32:31.44
>>848
それわんこのサービスだよー(*'ω' *)
普段絶対言わないしそういうキャラじゃないから笑
0855kei ◆k5btR7DrY4RW
垢版 |
2021/12/09(木) 22:40:18.18
もー、横に居るのにわざとらしいw
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/09(木) 22:44:52.50
>>853
きゅうりもkeiに切ってもらえよ
0857きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/09(木) 22:44:53.77
そ、そうなんだけど、、
0858きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/09(木) 22:45:05.95
>>856
千切りは痛い
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:09.75
>>858
スパって切ってわんこのポトフに入れてもらえ
0860きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/09(木) 22:49:35.93
>>859
ポトフにきゅうりまずくない?笑
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/09(木) 22:55:42.04
>>860
いや、股間にぶら下がってるモノの話してたんですが、、、
0862きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/09(木) 22:56:11.67
>>861
ぶらさがってません!
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:49.30
工事済みか
0864池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:50.96
ヒロシは笑わせてくれたけど
みかんじゃ笑えないのは何〜故
0865kei ◆k5btR7DrY4RW
垢版 |
2021/12/09(木) 23:05:06.12
みかんにギャグセン求めるのは酷
0866きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/09(木) 23:15:31.12
ヒロシはどMっぽいところもあったしねー
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/09(木) 23:35:14.67
>>747
休んでばかりやん
少し痩せろよデブ
0868kei ◆k5btR7DrY4RW
垢版 |
2021/12/10(金) 00:03:01.02
きゅうちゃん、起きてよ
0869みかん ◆BmmkZjo98A
垢版 |
2021/12/10(金) 01:30:24.45
>>495
ほんと頭弱い


>>486
お前みたいな負け組と関わりたくないから罠
ほんと先見の明ないな
考察力もないしふぶき

計画性は立派認める
0870矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/12/10(金) 01:59:39.80
今夜は麻雀に行って遊んでこようかと思っていたのだが、どこからともなく忍び寄る睡魔に負けそう、とはいえ何の縛りもないからシャキッとしたら出かけようかな、とりあえず軽く腹拵え(*´∇`*)
0871矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/12/10(金) 02:12:34.60
今日は公務員のボーナス日かよ、うまいこと嵌まって金曜日、夜の街は花盛りってか
0872きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/12/10(金) 03:29:15.70
>>868
電気毛布ぽかぽかでうとうと寝ちゃったよー
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 03:48:10.55
ニヤニヤ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:15:11.85
変態紳士クラブいいよな
0875◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 05:17:58.68
起きた!またこんな時間かよー
早起きしてもやる事ないんだよな
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:20:11.85
>>875
公園いってラジオ体操でもしとけ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:23:06.67
6時から炊き出しやってるとこもあるからな
ボンクラも今のうちからならんどけ
今日はボーナス日だから豚汁に肉入ってるぞ
0878◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 05:25:25.19
>>876
嫌だよ 寒いし面倒くさい
0879◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 05:26:46.92
早く給付金出ないかなー
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:27:49.89
>>878
いいから黙って体操してこい
0881◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 05:35:44.77
>>880
お前が行けよ
俺はこれからトースト焼いて食べる
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:37:30.89
>>881
トースト焼くのかマヌケ
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:37:32.63
今日ボーナス日なんか
0884◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 05:43:41.28
>>882
トーストして食べるだよアホ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:45:43.39
>>884
トースト焼くって言ったのお前だバカボン
0886◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 05:48:41.36
>>885
トースト焼くで通じるだろカス いちいち細かいんだよバカ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:50:33.41
>>886
通じないよバカボン
茹で玉子茹でるって言うか?
0888◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 05:54:59.03
>>887
屁理屈言うなバカ
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 05:56:07.30
>>888
バカはテメーだバカボン
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:00:05.26
まともに食えればいいだろ
0891◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 06:01:05.10
>>889
しつこいんだよ大馬鹿野郎
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:03:06.01
>>891
恥ずかしい奴だなバカボンは
0893◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 06:06:37.95
>>892
鬱陶しい奴だな 消えろバカ
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:09:33.78
>>893
お前が消えろバカボン
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:16:21.31
寝起きでナマポスレ開くなよ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:20:53.11
ボンクラ給付金貰えると思ってんの???
なまぽでも働いて収入申告しててコロナの影響で減収になった世帯だけだぞ?
お前なまぽ全員貰えると思ってたんかよ
ニュース見ろボンクラ
0899◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 06:23:31.57
>>894
超弩級バカだなお前 もう来るなよ
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:25:43.62
>>899
お前が来るなよ邪魔だボンクラ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:26:29.47
久しぶりに来たらkeiが復活してて草
0902◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 06:27:47.59
>>897
ナマポは住民税非課税世帯だから貰えるンだわ
もう仙台市とかは給付の準備してるンだわアホ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:28:37.13
>>901
見ていると本当に
きゅうりのことが好きみたいだな
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:30:00.54
>>903
お互い刺激しないように利用してるだけ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:31:19.13
>>904
そんな事ねえよ
きゅうりもkeiも本気だろ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:31:32.28
>>902
また猿真似?
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:32:42.03
>>905
こんな腐れスレで本気な訳ないだろ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:33:55.46
きゅうりが女になっててキモイ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:33:58.64
お互いのこと知らないのに本気ですって
措置入院レベルだわ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:34:32.25
>>907
どちらが?
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:35:20.73
>>910
どっちもだよお前も馬鹿なの?
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:41:18.26
こいつ軍師だろう
0913◆420.ok.now
垢版 |
2021/12/10(金) 06:42:27.36
>>906
じゃあお前は給付金出ても受け取るなよ
真っ先に貰う癖に笑
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:45:47.49
>>904
お互い刺激し合わないどころか
イチャついてて草生えるぞ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:48:59.28
>>914
喧嘩しないようにってこと
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:49:35.07
>>913
なに言ってんの?
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:49:40.65
>>914
きゅうりに相手にされたくて仕方ないおさむなんぞ眼中なさそう
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:51:14.23
>>915
喧嘩どころかそれ以上だと思うよ
どちらも好意以上で意識している
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:52:37.73
>>917
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:52:41.27
>>918
お前のように真に受けるやつがいるから楽しんでるんだろうね
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:53:47.11
>>920
おやおや……信じたくないのか
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 06:54:49.54
軽って精神ナマポだろ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:05:09.64
>>877
そんな早くからねーよ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:06:55.12
>>922
俺も酒癖悪いのかと思いきやどうやら違うな
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:09:18.74
>>920
どちらが楽しんでるの?
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:09:50.61
>>924
酒だけじゃあんなに壊れないよな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:13:09.19
>>926
蓋あけてみりゃきゅうりの事になるとキレてんだよ
わんこに対して誤解してる節があったようだぞ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:17:58.42
お互い好きならいいんじゃないの
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:20:36.09
どういう意味の好きかしらんが
keiもはっきりきゅうりが好きと書いてたからな
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:22:47.41
>>931
怒って荒れてた時だよね
そんな状態で書いてるから嘘ではなさそう
きゅうちゃんが戸惑ってたのは面白かった
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:25:09.08
>>933
どう展開していくのか楽しみでもあるがw
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:25:55.50
好きの意味違うくね?
0937みかん ◆BmmkZjo98A
垢版 |
2021/12/10(金) 07:27:40.86
余裕もって引っ越し日までに会えればいい
スケジュール帳送った
iPhoneだから中身わからない
きっと引っ越しするまでに会ってくれるはず
全部未読スルー100件近く
電話も出ない
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:30:47.51
>>935
お互い5ch以上になるつもりないと言っても恋愛関係にあるのは確か
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:31:49.84
きもすぎ
時間と約束守れないゴミが切られただけや
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:32:01.81
>>938
なんでお前が言いきれるんだよw
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:34:01.82
>>940
数日ROMってれば?
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:35:14.96
>>937
どう考えてもブロックされてるようだけど
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:35:21.84
きっしょ
0944みかん ◆BmmkZjo98A
垢版 |
2021/12/10(金) 07:35:35.07
寝坊しただけ
それに未読スルーは向こうの戦略
電話出ないのも
引っ越しまでに会って投資してくれるはず
信じてる
しかも30分前に連絡してって伝えてるからな
駆け引きしてら
これはいける絶対に
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:36:40.77
>>944
それ完全に相手にされてないよ
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:08.00
100件も送る事も異常だが
それでも信じるってアホか?
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:31.08
>>945
されてるよ
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:40:02.74
>>947
駆け引きなんてないよね
どうしていけると思うんだろう
朝からこんな話つまらないね
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/10(金) 07:40:12.72
>>944
戦略なら騒ぐなアホ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。