X



トップページその日暮らし
1002コメント234KB
甘口辛口つぶやきスレッド334本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/07(木) 23:26:06.54
970
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 14:55:01.57
ここか
0005屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 14:55:27.41
立憲民主党なら12万だってさ
0006きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:56:11.32
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑
0007きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:56:45.64
化けすぎにも程がある、、
0008屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 15:00:39.45
令和はな〜現実味が無さそうだし立憲に入れよう
公明党には絶対入れない
0009屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 15:06:56.00
短期政権にさせようぜ!
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:07:31.84
>>8
公明党=創価学会=朝鮮人
で、投票券届くの?
0011利根っこ
垢版 |
2021/10/15(金) 15:07:36.75
一度うpした画像を長年しつこく貼る奴ばかりが集うスレできゅうりの画像だけ消されてる不思議
0012屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 15:09:42.51
>>10
届くよ日本人だしな
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:12:09.73
屋形って在日だろ関係なくない?
0014屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 15:13:03.47
>>13
在日じゃあ無いわ
0015きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/15(金) 15:21:14.81
>>11
納得行かなくてもそれが現実
0016きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/15(金) 15:22:44.69
みんなのも貼られてない奴たくさんあるよ
0017きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/15(金) 15:23:12.43
羨ましそうなのとか幸せそうなのは除外なのかもね
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:32:05.88
矛先の画像が一番信頼度高いよ
0020屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 15:34:54.60
上野のクラブも王子のクラブも貼られて無いしな
0022おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/10/15(金) 15:36:19.38
おさむちゃんもう帰るよトコトコ(((((*´・ω・)微熱あっても頑張ってるのにお前らときたら
0023屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 15:37:21.09
朝キャバの写真も保存してないよ
0024◆420.ok.now
垢版 |
2021/10/15(金) 15:37:43.37
ゴミコテの名無しが粘着しててウザいんだが
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:37:51.59
>>19
寛平の画像はちょくちょく貼られてるよね?
0026屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 15:38:29.88
>>21
シワだらけ
0028屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 15:41:53.81
何食おうか迷ってる
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:43:27.45
>>28
自分のカレーでも食ってろ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:44:48.27
>>30
入れると火箸は痛いけど
これは気持ちいいのか おばさんでもwwww
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:45:17.06
>>24
だれだおまえ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:48:44.49
出た!張り付き粘着
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:50:45.14
>>31
火箸にトラウマでもあるんか
お前面白くないねん
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:52:10.18
頑張る自演部隊w
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:54:30.58
出た!張り付き粘着
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 15:55:40.32
>>30-31
自演楽しいかい?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 16:25:38.83
来んなや ちょん
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:05.97
ダイソーでデジタル温湿度計かってきたぉ
3か月くらい探してやっと買えたwww
0041きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/15(金) 16:51:39.06
温度計とかタイマーとかデジタルスケールのような計り系、100均だと信頼性がと思ってたけど今どきは精度いいのかな
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 16:57:50.93
>>15
自分の容姿とIQか?w
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 16:58:27.48
>>21
老人
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 16:59:03.95
>>30
それを彼氏って呼んでるらしいよ
(´-ω-`)
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 16:59:42.97
>>37
まーた、コテを外す
0047きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/15(金) 17:01:05.33
>>43-46
そんな大連投するなら逆にコテつけたらいいのに
0048きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:39.47
置き場所によって、時刻合わせの電波拾わないから困る

https://i.imgur.com/hpiTAJm.jpg
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:10.74
28度はほんまかいな
0050屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 17:35:48.86
出前館頼んだ炒飯と餃子
0051屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:27.12
1950円だよ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 17:38:38.84
>>51
金の話するな貧乏くさい
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 17:44:13.08
>>48
群馬だからしゃーないわ
0055屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 17:44:20.01
珍来の餃子が好き何だよ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:02:27.55
>>56
これで1950円とはあり得ん
0060屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:18:01.85
はぁ美味かった餃子最高!
0061わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/15(金) 18:19:27.72
終わったー帰宅中
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:07.75
>>48
3G県では作動しないだろ
0063屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:15.91
炒飯パラパラで美味かった
0064ドムみょん ◆rWsHGBHov6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:24:33.93
>>63
健ちゃんは冷凍食品って知らないの?その程度なら500円ぐらいで食えちまうぜ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:23.77
>>61
で、いつ辞めるの?
いい訳はいいから
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:50.93
ダブスタ野郎登場wwwwww
0067屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:01.79
>>64
全然違うぜよ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:20.74
>>63
ダブスタは無視しとけ
0069ドムみょん ◆rWsHGBHov6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:28:29.68
珍来の店舗で食ったら餃子370円とチャーハン670円で1040円
いくらデリバリーでも1950円はボッタクリだわ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:29:43.01
そういえばわんこの職場悪口出たな
0071屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:30:55.50
>>69
酒呑んでるから表に出れないだわ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:41.01
>>67
おかあさ〜んはチャーハン作れないの?
おかあさ〜んも知恵遅れなの?
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:22.04
>>71
身長160aはあるの?
0074ドムみょん ◆rWsHGBHov6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:36.16
>>71
健はブスでもいいから元郷で女でも作れば?
醜女で年増のわんこみたいなのだったら、お手伝いさん的に使えるだろ
0075屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:38:56.99
>>74
オレはブスは嫌だ
0076ドムみょん ◆rWsHGBHov6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:08.70
顔と年齢にこだわらなければ、どんな男とでもいいから付き合いたいっていう女は必ずいる
0078ドムみょん ◆rWsHGBHov6
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:57.11
>>75
あんまりわんこの悪口をいうな!
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:47:16.53
>>80
わかる!
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:47:39.03
>>80
カバみたい
0083わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/15(金) 18:50:48.12
>>65
辞めないよ
結婚してナマポ抜けしたら時給1600円がそっくり自分のものになるんだよ
頑張らなきゃ
0084わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/15(金) 18:52:34.63
やっと座れた〜
この通勤地獄も辛抱しなきゃね
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:53:57.95
>>83
結婚したら旦那に保険かけるんだから必要ないだろ
角田美代子だっけ お前の師匠
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:56:39.12
>>84
都営?
京王線?
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 18:59:11.67
>>84
神楽坂だよねw
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:00:08.92
タカくんも神楽坂じゃなかったっけ?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:01:59.83
あっそうそう
17日ヒカリエだったよねw
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:22.54
>>18
爺さん余命宣告受けて引退かコロナやろ
0091ドムみょん ◆rWsHGBHov6
垢版 |
2021/10/15(金) 19:05:57.54
Dr.タカは夏目坂メディカルクリニック
わんこの勤務先は鶯谷の路上だよ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:06:43.01
それか糖尿悪化させて壊死か
いずれにしても検査入院やのおかしいからな
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:00.39
>>91
わんこNGにしてるのに話題にしてたら大丈夫アホやんダブスタ爺
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:08:45.95
大丈夫は大分な
0095ドムみょん ◆rWsHGBHov6
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:19.65
>>93
はぁ?バカですか?w
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:10:37.26
>>95
お前がバカやん
わんこらが旅行の話題で盛り上がっとる時
旅行の話題なんやお前の画面にはなかったんやろ?W
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:11:27.56
ダブスタドムドムにわんこの事を語る資格無し
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:06.61
屋形になつくダブスタ
0099ドムみょん ◆rWsHGBHov6
垢版 |
2021/10/15(金) 19:13:15.65
>>96
確かになかったな。でもそれは連鎖あぼーんの影響だ
俺はわんこ本人をあぼーんしてるとはひとことも言ってはいないのだから
お前はもう少し可能性を広い視野で考えなさい
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/15(金) 19:13:57.76
>>74
屋形は欲しがってないのになんで押し付けすんの?
お前が要らんのに言われたら大きなお世話だろ
テメーの世話を先にやけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況