X



トップページその日暮らし
1002コメント226KB
心に残る歌 オヤジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/22(金) 17:00:00.84
今やってる同級生の次ですねw
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 09:17:56.18
今朝の書き込み、怖いよ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 09:29:40.12
雪恵ら親兄弟は確実に終わるな
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:57.26
俺も読んだ
心から「ざまぁ〜」だわ
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:18.52
これからの情報を与えないように
ここの書き込みは少し自粛しようよ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/23(土) 15:48:35.26
サバの梅煮、塩焼そば、モッツレラサラダ、
お漬物、ご飯と味噌汁はおかわりOKです🍚
的場町電停前、食事処 クロフネ です。
午後17時オープンです。売れ切りご免ですよ❗
0858雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/23(土) 21:56:28.85
>>857 いいね 酒呑みにはもってこいの店
    それで いくら? かね
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:01.36
大変
0860雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/25(月) 20:41:27.48
今が一番幸せな時かもしれない
時々思う
女も捨てた 家庭も捨てた 夢も捨てた

私は貝になりたい TVドラマ

https://www.youtube.com/watch?v=ycI4UsEIXr0
0861雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/25(月) 20:45:41.77
酒を呑むだけでも欲張りですか
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 20:56:10.01
>>861
旨い酒が飲みたきゃ額に汗して働け!
働かざる者飲むべからずじゃ!
0865雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/25(月) 21:23:01.33
私は貝になって大酒呑みたい
貝なら安く呑めるだろ
0867雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/25(月) 22:11:59.30
時間の制限がないということは嬉しいもの
明日7時にとか 私もいろいろ転々とした
4時起きのこともあった
そうパン屋 パン屋は速い 所詮無理なこと
夕方から出勤 ホテルとかコンビニ 守衛警備
ホテルのサウナってのもあった 続かない
フリーになってこれこそ私の道だと知った
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 23:07:52.23
>>866
小ヒットだけどいい歌だ
さずが元はっぴーえんどのプロデュース
>>868
これも好き、本人仮称がお気にだ
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:48.52
書き込み、見た!
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 19:58:25.26
早いなw
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 19:58:45.84
いよいよかぁ〜www
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:50.01
今年一番の凄いことになるよ!!!
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 20:13:09.08
自殺?
殺し合い?

どっちでもいいけど親兄弟が大変やで(笑)
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 20:34:45.27
時間かかるようだけど高みの見物だ
0876雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/26(火) 20:38:16.30
パン食べて 6Pチーズ ゆで卵
これで呑んどる
冷蔵庫になにもない あとはブリの煮物で飯
今日病院で血液検査の結果尿酸値が少し高いとのこと
薬のランクを上げるそうだ やれんな
0878雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:15.61
まぁなんだ いつもながら思う
12月 1月がナマポにとって苦しい月
たまの騒ぎたい時に騒げな大晦日、正月くらい たらふく飲み食いしたい
のに また変わらぬ1年始まる
気が付けば金は底を尽く
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 22:05:24.52
>>875
今、暫く書き込み禁止になったぞ よく読めよ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:05.39
さっき自重するようにふれ出たね
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:44.55
父親は脳髄すら枯れてるからいいんじゃね?www
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 13:19:46.75
でも今住んでる所には高い建物がないだろ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 14:08:17.08
悪いことしたんだから親族がそうなるのは当然!!!!!
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 14:11:50.54
本人は返金はもとより
反省すらないんだからな
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 14:52:47.05
>>883
ダイビングゆきこ
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 20:34:18.53
ゆきこ…ゆきえと一字違いやでw
0890雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/27(水) 20:48:16.98
ゆきこはいらん 最後は恵がいい
恵まれる オフクロの名前も恵が入ってた

マスクが当たり前になった今
マスクインナーカバー買った 呼吸しやすくなった
800円程度だ 安いもの
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/27(水) 21:25:04.07
>>883
気持ち悪いな 目ん玉、飛び散っとるが
父親か? 兄弟か?
0892雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:43.42
【ひろゆき】お前ら今だ、全力で生活保護とれ…搾取し返せ…⇒高齢者が若者を食い物にする日本社会で個人の幸福を最大化する方法とは

https://www.youtube.com/watch?v=PZWW8wfWFtw
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:55.87
いよいよですか
これは大変なことになりますよ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:42.00
しかしよぉ
同級生からの情報見てると面白いなぁ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 19:31:00.14
一人死んでも反省ないならその次・・・
親兄弟のうちの一人からってのが恐ろしい
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/28(木) 19:33:18.17
>>896
お前消されるぞ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/07(日) 09:19:44.86
ついにだねw
俺的には心理的瑕疵物件になるってのが怖いくらい楽しみ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/07(日) 18:33:59.04
程度によるけど書き込み自粛だぞ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:28.25
レス遅くなりました
もう余分なことは書きません
すみませんでした
0906雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/02/08(月) 20:20:01.63
結婚して子供もいるのが当然の年
鶴瓶の家族にを見てると面白い 
ほのぼのする 大笑いした後
自分を見る 一気に落ちむ
テレビを消す 酒だ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/08(月) 22:18:10.01
おやじも大家のババアと一緒になって温かい家庭を築きなさい
0911雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:08.01
フィリピンパブよりも行きたい所がある
それは 昔小学校低学年の頃
友達と秘密基地と決めて遊んだ
学校の裏山の防空壕跡地 穴に入るのが面白かった
二人でいつも懐中電灯持って未知の穴に入るのが楽しかった
なにをするでもなく お菓子持って行って楽しかった
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/14(日) 22:40:43.90
ホント、大変なことがおきる!!!!
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 14:05:59.90
早く大変な事起こしてみいや?
口だけのカッパか?
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 15:57:52.64
親兄弟はどうでもええけど
なにより可哀そうなんは甥っ子姪っ子やで
哀れや
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 19:55:43.21
事実の適示・・ 初めての言葉だったよ
いま自殺が増えてるんだってな
事実を広められたらいられんよな
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/16(火) 19:18:33.64
しかしのぉ
あんとこの主催者はホンマに凄い人やのぉ
わしもたいがいなワルはしよったけんど
あん人は恐ろしいわ
0921雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:03.08
破産やがな 使うてもうたら 貯金なしナマポは
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/25(木) 19:10:26.08
もうここの書き込みもこれで終わりだな
これから甥っ子姪っ子はじめ親兄弟大変なことになる
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/25(木) 19:19:14.78
わしもいま見たわ
時間かけてじっくり
残酷やで
わしももうここへは来ん
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:38.74
おやじ、怠惰ですね。
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 09:18:18.82
おやじスレ多過ぎ
0932雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2021/03/01(月) 09:23:33.19
>>931 オメ〜か゛立てたんだろが!
0936雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/03/01(月) 22:11:59.73
ブサメンオカマであるわけない 隠れたイケメンか

大滝詠一 雨のウェンズデイ/ヘッドフォン・コンサート

https://www.youtube.com/watch?v=NyVTifkPo7s&;t=174s
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:35.89
おやじ〜見ておるそ、がんばれ、!
0942雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/03/03(水) 22:55:59.94
俺は一生ナマポ もちろん一生独身
0943雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2021/03/03(水) 23:01:24.47
24歳うつ病だけど、一生生活保護で生きていくことを決意する・・【エヴァンゲリオン風にしてみた】

https://www.youtube.com/watch?v=9t2T1M0qWgA
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/06(土) 12:10:54.20
全部揃えてみます おでんにしたお
鍋でおでん 
セブンのおでんは食べない スーパーのおでん
ウマそうだね テレビのおでん
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/06(土) 13:31:00.16
シロズミは有能ハゲナマポ(イケメン)
屋形は無能ハゲナマポ(バカ面)
雪恵はオカマハゲナマポ(ブサメン)
0946雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:52.21
ブサメンが街中でハントされるか
断ったけどな
学生時代もそう 冗談でふざけた顔の写真を
芸能プロに送ったら審査合格になったことも
ホテルでサウナの仕事した時も プロからお呼びもあった
また市内のバスに乗ってたら芸能人にまちがわれた
これは真実
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:05.68
おやじ呑んどるかぁ〜
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/06(土) 21:13:06.93
おやじは有名人に例えると誰に似てるの?
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/06(土) 22:33:50.24
ハゲが恥ずかしくて仕方がないから不自然に室内でも帽子を被って隠し続けるコンプレックス満載オカマ雪恵
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/07(日) 01:17:23.87
泉谷しげる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況