X



トップページその日暮らし
1002コメント290KB
生活保護のCWだけど質問ある?Part281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/24(木) 17:00:48.50
1今日のところは名無しで2020/09/23(水) 15:21:29.47
>>950踏んだ人スレ建て
スレ建てれない場合代わりをお願いしろ


前スレ
生活保護のCWだけど質問ある?Part280
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1600842089/
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:13:44.36
>>745
国民の血税を使ってぬくぬく生活してて恥ずかしくないの?
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:16:04.47
>>752
普通に食えるだろ、余計なもの買わなきゃ月2万くらい余るから1,2回は贅沢できる
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:16:50.45
>>753
楽しいか?
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:17:39.32
>>753
か?
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:18:11.37
質素に暮らしてるんですよ、贅沢なんか出来ないんですよ、唯一の楽しみが一日一箱のたばことかってのがナマポジジイの戯言
たばこ一箱幾らだよ、一ヶ月で幾ら使ってんだよと突っ込みたい
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:18:14.96
>>749
怒鳴ってるジジイは呼び出されて逆ギレか金なくなってCWに金貸せと怒鳴ってるかどっちかだよ
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:21:09.90
>>752
俺の黒アワビ食うか?
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:25:05.73
>>749
今は怒鳴ってるジジイなんてそうそういないぞ
下手に怒鳴ったらすぐに逮捕されちゃうからな
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:27:31.76
ジジイ飯
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:28:03.32
怒鳴ってる人は見かけた事が無いな
まぁ役所なんか余り行かないし
分からんけども用事済んだら帰るしね
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:30:54.42
>>767
それも美味そうだな本人がよけりゃ
1番いいしね
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:33:56.50
きんたまぽん♪
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:38:01.38
>>739
インカムおじさんになるだけやで?WW
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:41:02.95
竹中が笑ってる
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:44:39.47
>>739
デモ行進するしかないんじゃね
300万人居るし、100万人で国会制圧すればよい
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:46:19.71
>>775
デモ行進のときに一緒に抹殺すれば良し
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:46:25.31
西成ナマポですら、選挙すら行かなくて維新圧勝なのにむりむり
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:46:43.90
アワビとかぜんぜん食べてない
子供の頃に捕って食べたけど
アワビステーキより鰻とか伊勢海老、蟹だね
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:48:33.07
>>745
おまえら糖質を虐めるのは辞めろ

仮病と違って不治の病だ
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:49:31.29
>>779
最近安いホタテ食べてるわ

これですら感激、食に金つかわんとな
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:50:58.71
10%カット集団審査請求がテレビや新聞が煽りまくって全国1万件だったから
交通費自腹で日時決めて集合なんかナマポ1000人集まらないよ
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:01.16
>>783
わかってんだよな自分の中でやるだけ
無駄だとな口ではあーだこーだ言えるし
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:47.39
誰か訴えるから署名しろ
ナマポからのお願い
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:53.17
>>784
力也おかえり
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:04:32.56
>>788
報道されたら30〜40代くらいの若い人多いとか
元気そうな健常者ばかりだとか逆効果にしか見えないし
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:05:36.80
ナマポ裁判って負けてばっかりじゃん
手数料収入が入る暇な3流弁護士だけが得をしてる
裁判するのは3流弁護士に乗せられたアホナマポだけだろ
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:14:36.81
>>739
今何才?あと20年、30年は大丈夫だろ
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:16:12.86
>>789
お前らそんな事する暇と元気あるなら
働けよって言われるしさ
0793みかん ◆z8YtrOu1dU
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:36.27
役所から鬼電あったお
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:50.59
>>786
署名する場所作れって話
全国から集めりゃーかなり集まるよ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:20:42.60
憲法改正断固拒否しよう
ナマポからのお願い
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:26:06.74
BIやるなら全世帯共通にさせろ月額50万とかね
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:27:56.94
>>795
当たり前じゃん
安倍政権の影響がある内は改憲なんてとんでも無いよ
あと50年は無理だね
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:31:26.12
>>797
別居した方が得とか少子化加速するだけじゃん
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:16.20
>>804
この板ハゲ率ハンパないな!!
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:47.79
>>804
毛根死ね
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:51.73
>>804
凄いね大型自動二輪もあるんだ
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:45.62
>>805
ハゲはデフォ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:24.23
療育手帳は一生モンだけど?
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:52.96
>>808
ジジイの時代(今64歳以上くらい)は125ccの試験で制限ないバイクの免許取れたんだよ
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:05:05.61
>>748
鬼頭明美に教えて貰ったら?WW
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:06:11.66
>>789
30〜40代で若いとか、お前何才やねんWW
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:07:12.25
>>813
ジジイ
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:09:26.60
>>815
厚労省が想定してるナマポの若年は50代だぞ
50歳未満はナマポになるなってことだ
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:10:26.21
>>817
ジジイきっしょ
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:14:28.39
ナマポの年代別人数
19歳以下25万人、20代6万人、30代11万人、40代23万人、50代25万人、60−64歳20万人、65歳以上100万人
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:14:52.84
>>804
優良マークがあるね
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:15:34.23
ウーバーイーツの仕事で46階のタワマンに来ました。

景色えぐすぎて興奮してしまうwww
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:16:22.37
>>823
お前には一生届かない風景やで
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:16:44.59
>>823
証拠は?
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:16:46.41
ナマポのガキが多いな、ナマポのガキは3人にひとりが成人後ナマポだから
25万人のうち8万人くらいがナマポになる予備軍かw
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:22:01.03
国民のガス抜きだろう生活保護減額するからそれの批判避けとマイナンバーの口座と連携もあるね
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:22:39.41
>>826
ナマポ二世
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:23:43.22
>>790
バカなの?
社会知らないノータリンが言ってるんだろな
こういう裁判は勝ち負けで提訴する訳じゃないから
負け戦だから無駄だからではない
提訴する事が目的だから
何もしないとかは役所役人の思うつぼ
ま、お前みたいな役人にヘイコラしてるチキン野郎じゃ分からないだろうけどね
なんせ、ここで受給者を罵倒する事しが出来ないクズの存在だもんな
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:25:51.01
今日からこの板にきてやったが、このカッソ板IDでぇへんのな
SETTINGどうなっとるんや
運営に言うたら初期設定IDありにできるんよな
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:26:26.87
>>830
減額裁判で万件提訴してそれ以後減額なくなったか?
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:29:08.20
>>833
減額は今回で終わりだよ

これ以降は増えたり減ったりじゃね
賃上げすれば上がる
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:29:46.53
>>832
日暮はぜんぶIDねぇよ
そんなもんいらねぇ
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:30:11.64
>>832
ナマポは無法地帯だからな
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:31:04.70
IDつけたがるやつって自己顕示欲あるガキぐらいだろ
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:33:38.25
あれだけ自助言って厚労大臣に副大臣まで反ナマポで
減額も制度改革も何もなしとか無いだろ・・・
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:35:24.02
ワイのレス結構返事つくやん
IDありにしよう

今日来たばかりやからゆくゆくやな
今年いっぱいはまだ親のすねでもかじるで
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:36:14.21
>>841
ナマポですらないゴミニートかよ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:40:17.30
若ニートのID設置コメントにチンパンがビビっとるやんWWW
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:40:31.85
>>844
paypayに750円しかないけど
2日までながすぎやろ
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:41:12.89
>>845
ゴミジジイナマポきっしょWWW
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:44:16.72
>>845
ワイがID有無チラつかせたくらいで騒ぐってことはここの民度相当低いで
ついでにそのメンタルが常態化してると他の板でも同じような振るまいしていつかパカパカされるしそれはそれで他人がどうなろうとどうだってええわ
でもID無しは往々にして書いてるやつが誰かわからず妄信に走るガイジになってしまいがちよな
既にガイジがいるようやし、今日この板を見つけて楽しみ増えてよかったわ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/25(金) 18:44:38.37
生活保護と年金廃止は確定だが遅くても来年のオリンピック前らしいな詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況