X



トップページその日暮らし
1002コメント222KB
(^ω^)ひぐらし荘滞納111ヶ月目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/01(火) 20:41:04.47
(^ω^)
0002雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/01(火) 20:57:05.08
無駄な時間を毎日過ごす
寝て起きて飯食って 呑んで食って寝る
無駄な時間も面白い 人は熱く燃えることはない
面白可笑しく生きるのも人の知恵

勝ち負けをつけるなんてナンセンス
人が群れたらそれを負けとのたまう
この世に正解なんてありはしない
それは好き嫌いというだけのこと ひぐらしでもいい
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/02(水) 08:15:58.45
487ポイント
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/02(水) 12:49:30.91
おやじ〜感謝じゃい!
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/02(水) 13:51:14.41
おやじー
ポイ活してんのかー?
0006雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:38.58
しとらん 487ポイント 意味わからん
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:24.46
ぼちぼち晩酌の時間やのう
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:05.28
明日が支給日か?
0010雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/02(水) 20:57:27.09
そうだ 明日支給日 
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:45.41
円が貰えてよかったな
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:05.47
呑んどるかぁ〜
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/03(木) 05:53:31.52
お金降ろしたら病院も行くんか?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/03(木) 08:01:58.82
おやじ〜朝やで起きとるかぁ〜
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/03(木) 09:12:30.03
         ,_,_,_,_,_,_
       /    ._\
      /     ./::::::::::.i
     ./     /:::::::::::::::|       
     T丶゚  ̄` \::::::::::::|      偉くなくとも
      .一|(一> |:へ::!          正しく生きる!
      ( ノ     ..L/6))       
      y`テ^ 丶  .  イ        こいが、わたくしの信念でございます。
      k====イ i  ,i       
      .丶  ̄   /|
     ._.>ー-.イ. 丶          
    / . \.____.ノ.\                    (広島市 60歳 無職)
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/03(木) 13:03:50.12
口座引き落としじゃないんかい?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/03(木) 16:12:40.91
もう呑んどる
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/03(木) 19:44:15.61
支給日に呑む酒は美味い
0021雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/03(木) 19:59:01.88
髪を切った 千円じゃなくて 3千円
いいとこで切った 千円なら3回分だ
まぁ たまにはよかろう
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/03(木) 20:03:21.08
角刈りやな〜
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/03(木) 20:12:19.86
晩酌の肴も豪勢に頼む
0024雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/03(木) 20:31:25.16
そうも出来ん 唐揚げとサラダ タラとハマチ刺
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 09:32:25.15
おやじ〜朝やで起きとるかぁ〜
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 11:53:43.97
昼メシの時間やでぇ〜 起きとるかぁ?
0027雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 15:58:05.93
病院に行った 血圧↑82↓54
0028雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 16:04:22.60
血圧↑127↓86 のまちがいだった
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 18:15:49.38
おやじ〜ぼちぼち晩酌の時間やでぇ〜
今日も豪勢な肴でアホみたいな顔して呑むでぇ〜
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:35.87
雪恵って親が公務員って言ってたよな
なんでナマやってんの?
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:22.68
おやじの借金をナマ費で返済させるため
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:58.66
根からのプロの怠け者やから
0034雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 20:21:43.40
呑んどるで〜 枝豆 鶏唐揚げ ハマチ刺

CMで無料の水 何度も見るタカタの
あれ申し込んでみようか お湯も冷水もすぐに出せる
毎日水買っているが それよりも得な気がするが
どう思う?
0036雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:34.43
思うに ナマポ水道代が無料だけに
飲む水はお金かけてもいいと思う
どう 思うや?
0037雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:38.66
昨日 髪切った 
いつもの千円散髪屋は一杯だったので
3千円弱の散髪屋で髪切った

今日は病院で髪切ったのねと言われ
丁寧に切ってあるよ やっぱり違うねー て言われた
もう今度からそこで切ってもらいんさい って
そうしよう それにしても そこは客 私一人だけだった
0038雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:05.60
>>31 親が公務員 そうだ 定年退職もとおの昔
   事故して体が悪くなったから
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:30.06
角刈りの仕上がりが違うのう
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:07.27
おやじ、角刈りの仕上がり方が違うのう
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:30.75
>>38
用務員も公務員なるんだ
0043雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:12.78
明日は コロナの抗体検査だ
言っておくが コロナにかかったわけじゃない
抗体があるかどうかの検査
広島市からの協力お願いに参加するだけのこと
採血されるようだ
0044雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 21:34:46.48
>>39 角刈りじゃない 
>>41 オヤジは国語と美術の教師だった
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/04(金) 22:00:08.94
母親は?
0046雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:34.99
主婦 その昔は 国語の教師 亡き母
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/05(土) 08:00:44.58
おやじ〜朝やで起きとるかぁ〜
0051雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/05(土) 09:22:27.57
今起きた 
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/05(土) 09:28:57.64
おやじって在日なんだってな
何世なんだ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/05(土) 12:31:24.01
おやじ〜昼メシの時間やでぇ〜
まだ呑んどるんか?
0055雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:17.82
コロナの抗体検査へ行って来た
採血とアンケートして結果は後日ハガキで結果が
送られてくるそうな 冷ソーメンと飯 今食った
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/05(土) 13:31:00.15
ええなぁ 在日特権は
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/05(土) 18:28:44.44
おやじ〜ぼちぼち晩酌の時間やでぇ〜 起きとるかぁ?
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/05(土) 18:58:35.67
勝ち誇つた勇ましい姿で呑んどるオヤジが目に浮かぶわい
0059雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/05(土) 20:47:59.63
>>58 なに勝ち誇つた勇ましい姿で呑んどるんや?
 べつに勝ち誇ってなんかない
   俺はやりたいことはやる アピールはしたい
   ただの呑んべぇじゃないってこと
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/06(日) 00:20:12.86
おやじ、もう寝るでぇ〜
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/06(日) 08:25:27.10
おやじ〜朝やで呑んどるかぁ〜
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/06(日) 08:26:21.45
おやじ〜朝やで呑んどるかぁ〜
0063雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/06(日) 09:51:55.08
朝から呑むわけない
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/06(日) 10:07:48.25
リクエストします。バックナンバーのハッピーエンド
お願いします
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/06(日) 10:14:43.29
>>63
トンスルって美味いんか?
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/06(日) 16:06:51.88
.              ,_,_,_,_,_,      
            /    ._\ 
           ./     ./:::::::::::i 
( ,:)' .      ../     /::::::::::::::::|
 )ソ'        T丶゚  ̄` \::::::::::::|  
 リ'         一|(一> |:へ::!     せや! わしは子無し、種無し、免許無しや。
 (         .( ノ     ..L/6))     
 )         .y`テ^ ヽ    イ       
 (,   ..∩n.   丶====イ i  /
  *====.|_|   . 丶  ̄  . ./|
    nn|.|.|^ヽ, . _.>ー-イ. ヽ
    |:. ::  ト.メ../ //      //⌒.ヽ                  (広島市 60歳 無職)
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:25.62
大竹で在日が銘板盗人で捕まったのはおやじだと思ったわ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:42.16
おやじー
歳食ってきたら日本人だとやっぱ日本酒やな
乾杯
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/07(月) 09:11:58.58
雪恵さんおはよ 今日も元気出していこう
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/07(月) 10:41:14.74
512ポイント
0076雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/07(月) 21:03:11.08
日本酒もいい 焼酎もいい
洋酒もいい 今ある酒で旨く呑めればそれでいい
悲しみも酒 喜びも酒
0077雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/07(月) 21:03:11.22
日本酒もいい 焼酎もいい
洋酒もいい 今ある酒で旨く呑めればそれでいい
悲しみも酒 喜びも酒
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/08(火) 08:29:40.25
..             _,_,_,_,_,_,_
            /    ._\
           ./     ./:::::::::::i
( ,:)' .      ../     /::::::::::::::::|
 )ソ'        Tノ゜ \ \::::::::::::|
 リ'         一|(一> |:へ::!    
 (         .( ノ     .L/6))      朝の一服は美味いのうww
 ).         y`テ^ ヽ    ..イ
 (,   ..∩n..   k====イ i   /      フフフ・・・
  *====.|_|   . 丶 ̄    ./|
    nn|.|.|^ヽ, . _.>ー.イ.  ヽ_
    |:. ::  ト.メ../  \___ノ    ̄\            (広島市 60歳 無職)
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:20.58
おやじー
来月からタバコ値上げじゃ
闇タバコやっとるかー?
0083雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:05.86
410円になるか 500円になるまでは
ガマンしよう
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:19.99
お彼岸はどうすんじゃい?
0085雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/08(火) 18:38:35.69
かわらん
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:19.40
524ポイント
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:12.69
ピンサロ行くんか?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/10(木) 06:16:03.50
おやじ、朝やで。空き缶拾いやでww
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/10(木) 15:24:20.40
本業:ナマポ正社員
副業:空き缶拾い
趣味:酒、タバコ、懐メロ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 13:18:16.93
おやじ、サッポロ一番かぁ〜?
0093雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/11(金) 16:54:59.27
昼は 日清焼きそばと飯
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 19:20:44.09
おやじの朝鮮免許は
結局日本では許可されなかったんじゃのぉ
おやじは今でも無免許やで
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 19:44:39.25
ハンドルのことハングルと言ったらしいな
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 20:03:29.52
おやじ、呑んどるかぁ〜?
0098雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/11(金) 20:50:40.13
呑んどるでー♪
0099雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2020/09/11(金) 21:03:12.89
免許 免許と五月蠅い
長生きするには 免許いらない
運転の仕方さえ知ってれば 無免もないとは言えないが
覚える気もない 歩くのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況