X



トップページその日暮らし
1002コメント175KB
ナマポが今瞬間的に思ったつぶやき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/05(火) 19:41:41.65
>>26
まあ俺のイメージだけど
元大統領夫人で波乱万丈の時代を経て
偉ぶらずバラエティでイジられても笑ってるし
0037宗教戦隊
垢版 |
2019/03/06(水) 09:09:18.47
自立支援センターの5人組ッス!! 皆さん昨日 支給されホクホクですねヽ(●´ε`●)ノ俺達は、コズカイ20000円 ションボリって・・・
https://i.imgur.com/JkF5DKr.png
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/06(水) 14:15:57.93
ビスコあるある早く言いたい
0058サザエさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:35:29.96
>>55
ビスコってまだ販売しているのかな?赤い箱の子供👦キモイヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
0066掃除大臣
垢版 |
2019/03/06(水) 16:48:05.61
板が汚れてきたので掃除しますね〜 クリン クリン クリン クリン〜 レレレのレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
https://i.imgur.com/wLLqTmM.jpg
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/07(木) 16:28:09.72
げりろーん
ばがごーん
げりろーん
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:20.15
シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ の発達障害うざい


シコり中の カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイ のクズヤローが うぜー

シコり中の 屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE 糖質キチガイ のクズヤローwww
01246チャンネル
垢版 |
2019/03/07(木) 22:08:41.75
寂チョン ハゲちゃびん アウト!!!!!!!!!!!!!!
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 07:49:11.32
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。

長谷川明信 09062118496


こいつは、日本共産党のお荷物人物です。極左です。
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 07:49:42.25
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。

長谷川明信 09062118496


こいつは、日本共産党のお荷物人物です。極左です。
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 07:49:59.30
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。

長谷川明信 09062118496


こいつは、日本共産党のお荷物人物です。極左です。
0137ナマポ観音開き
垢版 |
2019/03/08(金) 08:31:06.54
おは尿〜!!  夜中にサラシレスがあった〜〜 事実なら御臨終か〜ぎゃ〜てぃ ぎゃ〜てぃ はーらーぎゃてぃ ハラソウぎゃてぃ〜 ぼうじ〜そバカ 般若心経〜
https://i.imgur.com/wrslSDi.jpg
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 09:42:50.94
自分をいくら大きく見せても

屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE カブトムシじじい 鉄屑糖質キチガイは
うんこ漏らしには変わりありません
あしからず
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/08(金) 12:38:59.27
キチガイ包茎の


カブトムシじじい


屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE 鉄屑 キチガイくそもらし


糖質の自分語りが延々書き込まれてる地獄
0156ナマ子
垢版 |
2019/03/08(金) 16:38:29.10
なんだろう〜少し下痢気味! 穴がヒクヒクしてるけど・・・(;´Д`)発射オーライ〜〜〜〜ブリブリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜腐っ!!
https://i.imgur.com/skn2xlG.jpg
0191出っ歯
垢版 |
2019/03/09(土) 18:50:06.64
勝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!シェシェシェのシェ〜〜〜〜〜〜
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 00:16:24.86
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。 障害者女性とセックスしたこともあるようです。



長谷川明信 09062118496
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 00:18:01.23
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。 障害者女性とセックスしたこともあるようです。



長谷川明信 09062118496
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 00:19:37.33
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。 障害者女性とセックスしたこともあるようです。



長谷川明信 09062118496
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 00:21:39.84
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。 障害者女性とセックスしたこともあるようです。



長谷川明信 09062118496
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 03:42:27.82
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。 障害者女性とセックスしたこともあるようです。



長谷川明信 09062118496
0205ケモジャ
垢版 |
2019/03/10(日) 09:50:11.55
>>208
???????????????????????????????? えっ!!
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/10(日) 21:33:41.49
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。 障害者女性とセックスしたこともあるようです。
大盛りチャーシュ麺で、豪華絢爛です。


長谷川明信 09062118496
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:25.35
北海道岩見沢市の37歳の長谷川明信、生活保護不正受給者です。
本当は、8時間働けるけど、あえて、4時間しか働かないんだ。だって、
住宅扶助と医療扶助が受けられなくなるから、肢体不自由と称して、
2キロ以上歩けます。ゴロツキです。みなさん、岩見沢市役所に通報
お願いします。 障害者女性とセックスしたこともあるようです。



長谷川明信 09062118496
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 17:53:16.08
前を歩いてたJK二人組が「花の子ルンルン」のメロディをハミングしてた
なんで知ってるんだろ

るるるんるんるん♪るるるんるんるん♪
るるるんるんるんるんるーん♪
じゃなくて
るるるんるんるん♪るるるんるんるん♪
るるるんるんるんるるーーん♪
みたいに微妙にアレンジされてたけど
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/12(火) 17:53:25.50
au月額1980円(1年目)+ au光5800円に乗り換えでiPhone8(64ギガ)が一括0円
店からキャッシュバック3万円(手渡し)+プロバイダからキャッシュバック2万円(基本口座振込だがプロバイダによっては別のサービスがあるかも?)
なおdocomoならiPhoneXやXRの在庫も残ってるので一括0円だけどスマホの月額料金が4千円台だったので却下

都内だともっとウマウマのキャンペーンあるんやろなぁ
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/12(火) 21:55:13.63
CWに言われたことを書きたいけどもしも見られたら特定されちゃう
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/13(水) 10:42:35.78
部屋着にしてるヨレヨレのTシャツが風で飛んでった
隣の家の敷地にある気がするけどヨレヨレ過ぎて恥ずかしくて取りに行けない…
0237低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:47.97
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/30(土) 01:38:30.58
ああ 焼きそば食いてえな
みてみてコレ 濃い濃いソース
U.F.O.は
まじ濃厚
超濃くてうめぇwwwww

濃厚 濃厚 濃厚(おはよう)

濃い うめぇぇぇ
濃い うめぇぇぇ
濃い うめぇぇぇ
クセになりそう

ソース!! 旨旨旨
ホース!! 馬馬馬

濃厚すぎて ムセる(ヴェェェェッ)

ソース食いちゃいたい!
だー!いかんいかんいかん!!
中毒すぎて ウケるwww

NG 深夜に麺類??(カモン)
濃いソースこそグルメ
NG 深夜に麺類??(カモン)
日清焼そばU.F.O.
なんてな
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/08(月) 14:54:30.73
らっきょって呼ばれてるんだってなw
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/22(土) 09:06:19.88
ある程度の手持ちがあると平和だな
お金がなくてぴーぴーしてたのが遠い昔の事のようだ
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:46.83
毎月安定収入
0254名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:46.49
札幌市の厚別区厚別東2丁目に中西聡という悪辣極左の池田マキ支持者がいます。そいつは、仙台の他人の家に行って、ロフトでマスターべーしょんする変態で、親の年金のひも付きで生活する
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/09(金) 09:50:12.43
 13日までに石崎氏がN国.に入党しなければ、国会議員1人分の政党交付金年間約2340万円は自民党に入る。
立花氏は「(自民党は)13日までリリースしない。2340万円は立花には渡したくない(からだ)。
石崎さんに渡しますけど」と皮肉った。

 参院選後に無所属の丸山穂高衆院議員をN国を入党させたことに批判もあるが、立花氏は「自民党のまねをしているだけだ。
民主党(政権)で大臣をされていた人が『自民党に行きたい』と言ったら『おいで』とやるわけでしょ。一緒だ」


>国会議員1人分の.政党交付金年間約2340万円は自民党に入る

>国会議員1人分の 政党交付金年間約2340万円は自民党に入る

>国会議員1人分の政党交付金年間約2340万円は.自民党に入る




ゲリゾウ 税金が足りないので消費税上げます


肉屋のブタwww
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/09(金) 12:44:13.69
福島を捨て、安.倍はチェルノブイリ、ウクライナ支援に2300億円!
自国の方がやばいのにロシアチェルノブイリ支援とかアホかよ
※史上最悪の原発事故はチェルノブイリではなく福島です

>そもそもあれだけの東日本大震災の大津波で他の原発は無事だったのに福一だけメルトダウンしたのは安倍のせい

以前から指摘されていたのに鼻で笑って無視
福一爆発主犯は安倍!
https://imgur.com/oXdZByv.jpg
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/10(土) 05:22:26.96
「首相動静」を見れば、先月も渡辺読売新聞グループ.本社主筆、
福山共同通信社相談役、熊坂産経新聞社会長、海老沢NHK元会長が
安倍と宴会しています。政治とマスコミがズブズブに
癒着しているからどしようもありません。日本には「宣伝」があるだけで
「報道」がないのですよ。
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/10(土) 09:02:16.06
SEXしたいな〜
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/10(土) 18:53:35.66
■嫌韓厨が認めたくない不都合な真実■
日韓対立でインバウンド壊滅 訪日外国人客 韓国は中国に次ぐ第二位 23% 
https://imgur.com/4UDVWXT.jpg

韓国は日本の「お客様」 対韓貿易黒字は3兆円超 日韓の貿易額は約9兆円
https://imgur.com/97Rthjf.jpg


唯一ウォンが使える安倍選挙区山口県下関コリアンタウン、在日統一教会信者涙目発狂ザマァwwww

安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3

安倍チョンが、愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたし、パククネをタイーホしたムンが憎くて憎くて憎くてたまらないだけの恨民族の逆恨みw

安倍晋太郎「オレは朝鮮」
https://imgur.com/BBIDDED.jpg


ママの躾の悪さまで歯並びでバレた感情的な動物http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg


https://imgur.com/Sn3kd9A.jpg
安倍晋三「天皇皇后両陛下の健康を願っていません」
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2019/08/11(日) 08:30:29.35
小野田紀美 自民党・参院議員.

「国会議員は文通費として歳費とは別に月額100万円が支給されます。

月額百万円を受ける」と国会法によって定められている。
現状、報告や義務がないため、問題視されている


日本維新の会は「領収書のいらない第二の報酬と言われている国会議員一人あたり月額100万円



ゲリゾウ 
税金が足りないので消費税上げます
さらに保護費下げまーす


肉屋のブタwww
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2019/09/14(土) 09:26:33.10
生活保護費を増額しろ
安倍政権と厚生労働省
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2019/10/26(土) 20:26:12.69
顔文字はマヌケ

389 名前:今日のところは名無しで [s] :2019/03/19(火) 11:15:32.23
>>383
お洒落な高級時計やアクセサリー、洋服と欲しいものは何でも持ってるが何か?

保護になる前に買い占めてたからねー(爆笑
金にゃ困ってねーっつーの(爆

394 名前:今日のところは名無しで :2019/03/19(火) 11:21:05.62
>>389
せっかく画像あげられる機能付いてるんだから証明してみせて
お前の所有物だという証明も添えてな

398 名前:今日のところは名無しで [s] :2019/03/19(火) 12:06:21.34
>>394
紐付きで住所がバレたらヤバイwwwwwwww



顔文字はアホ

313 名前:今日のところは名無しで :2019/07/24(水) 08:21:11.95
必死に貰ってるアピールしてる時点で貰ってないのバレバレなんだよな
180でイケメンと自分で書き込んでる奴と同類
本当にそうだったらネットで必死になる必要がない

605 名前:俺様は身長180p股下87p、女性と見間違う程の美少年だ(☆∀☆) [s] :2019/07/24(水) 20:30:53.45
>>313
顔は個人情報があるからともかく、身長180pあること証明しようか?ww
靴のサイズ、洋服のサイズ、股下の長さ、その他高身長あるある等何でも質問してくれ。
何でも答えてやっから。

610 名前:今日のところは名無しで :2019/07/24(水) 21:07:09.23
>>605
え?文字で証明っすか?
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2019/11/18(月) 18:25:15.72
疲れ果てている事は
誰にも隠せはしないだろう
ところが俺らは何の為に
こんなに疲れてしまったのか
今日という日が
そんなにも大きな一日とは思わないが
それでもやっぱり考えてしまう
あゝ このけだるさは何だ

いつかは何処かへ落着こうと
心の置場を捜すだけ
たどり着いたらいつも雨降り
そんな事のくり返し
やっとこれで俺らの旅も
終ったのかと思ったら
いつもの事ではあるけれど
あゝ ここもやっぱりどしゃ降りさ

心の中に傘をさして
裸足で歩いている自分が見える
人の言葉が右の耳から左の耳へと通りすぎる
それ程頭の中はからっぽになっちまってる
今日は何故か穏やかで
知らん顔してる自分が見える
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/15(日) 00:09:32.91
小川ゆうき
うさんくさい
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2019/12/20(金) 10:15:58.64
チンポ見せたい
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2020/01/22(水) 21:44:38.50
他人の不幸は飯うま
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/11(水) 10:34:30.55
3月11日(水)のお得情報

auPAY
20%還元
ローソン200円クーポン

メルペイ
コンビニ 7〜13時 20% 〜3/31
ドラッグストア 50% 〜3/21
飲食店 50% 〜3/28

PayPay 〜31日まで
ガスト 10〜20%
クリーニング 10〜20%
スーパー 5〜10% 10時〜14時
伊藤園自販機 20%

d払い
ランチ +10% 〜3/31
セイコーマート 10% 〜3/16

dポイントカード
ココス 10人に1人全額還元 〜3/17
ローソン×AppleWallet 7% 〜4/17
対象商品ポイントアップ 16時以降のみ 〜3/23
マツモトキヨシ 20% 〜3/31

楽天ポイントカード
ファミマ 5% 〜3/16

モバイルTカード
吉野家 80P 〜4/12
すかいらーく 100P 〜3/31

おすすめコンボ
マツキヨ×dポイント×メルペイ→公式アプリの抽選クーポンを絡めて70%以上お得

吉野家×モバイルTカード×メルペイ→50%還元+80ポイント

ガスト×モバイルTカード×PayPay→10〜20%還元+100ポイント
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/11(水) 10:37:00.68
おめこ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:56.37
未だに怖いのは先生に呼び出され検査と言われて提出した俺の尿が行方知れずのままなこと
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:52.75
ちょいとちょっくらちょいとちょいと来てね
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:04.93
ふんわり名人うめぇ
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/06(月) 20:30:43.10
ナマポで社会から隔絶されててもさ、それなりに年相応で人間らしい会話がしたいよなぁ
5ちゃんねる風の会話はなんだか疲れるわ
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/08(水) 15:51:33.51
病んでる奴の言うことは信用できんな
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 11:25:30.51
その日暮らし板は終わってる
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:31.36
つまらん奴が常駐してるからな
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/12(日) 12:24:41.01
しば漬け食べたい
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:08.00
ヨルシカ
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 01:43:39.56
えらいてんちょうのブログ読むとその日暮らし板がどうしてこうなのか理解できる
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:10.96
エサもらいたくて必死だな
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:51.31
きっさてんしつこいな
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/14(火) 20:52:38.33
>>301
前に支給日スレ乱立してたキチガイだろ
しょせんしつこいだけが取り柄の無能だな
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/11(金) 11:58:59.90
一日中食べ物のことくらいしか考えてない
我ながら人として終わってると思う
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/20(日) 03:48:46.40
今日のお得
ウエルシア×花王製品×ペイペイ
2500円分をTポイント1666pt(2499円)とペイペイ1円でお支払い
これを2回繰り返すと2000円のバック
結果73%オフ
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/20(日) 09:16:05.04
73%オフのためには花王製品を少なくとも5000円以上Tポイント+paypay使って買わないとダメじゃん!これってお得と言えるの???
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 00:17:59.94
山口達也ってもうアラフィフだったのか
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2020/09/23(水) 03:23:28.37
>>310性欲は十代
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/02(金) 04:11:27.24
夏草や兵どもが夢の跡
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/04(日) 23:35:02.79
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2020/10/10(土) 07:54:48.67
小賢しい小者
策を弄しても
水泡に帰する
当然の報い也
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/14(土) 03:58:15.83
てりやきマックバーガー 340円
辛ダブチ 390円
ビッグマック 390円
トリチ 420円
三角チョコパイ 130円
1670円
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2020/11/14(土) 23:05:04.16
873 名前:俺様は身長185cmの正統派イケメンだ [sage] :2020/11/06(金) 16:00:59.09
>>871
誰がちびでぶだよwww
アンガールズのイケてる方と似てるんだよ俺はwwwww
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:29.75
ポイントバラバラのをまとめたい
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/21(木) 10:46:05.54
すぐ飛びついてくるなよ?バーカ
5ちゃんねる以外やることねーのかよ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2021/01/25(月) 00:34:20.71
とっとと寝ろ!
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/15(月) 08:00:21.76
地震のこと…コロナのこと…将来のこと…
いろいろ考えようとしても…考えがまとまらない…考えようとすると…脳が拒否反応する…
フリーズして…集中できない…疲れる…
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/18(木) 18:50:04.26
なんなんボカロPて
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/21(日) 07:20:30.93
日曜日を喜べる生活に戻りたい
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/13(土) 04:54:16.82
雨の週末か
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/20(土) 09:37:18.79
アホが書き込むとすぐわかる
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:30.02
どんだけ構ってほしいんだよ
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/30(木) 11:21:27.63
今年も残り3ヶ月か
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/03(日) 09:21:36.05
無能がやることはワンパターン
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/04(月) 03:23:03.03
ばーか
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/04(月) 16:56:28.95
無駄じゃ無駄じゃバーカ
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 15:45:30.20
部屋が30℃越えてた!!!
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:49.71
何やっても虚無感しかない
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/21(木) 09:29:40.79
こんな毎日にもう飽きた
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/08(月) 05:12:36.31
寒い
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/08(月) 10:26:43.74
飽きた
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/10(水) 23:22:48.63
しゃーない暖房つけるか
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:40.57
この板ってまともな雑談スレないな
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/14(日) 06:57:31.71
けいたんアプリ 
kei.tan-kcgGをいれて(ドット抜き)チャリカ提携すると 
600もらえます  
チャリカ未登録なら+3000もらえます
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/16(火) 07:37:04.61
給付金くれよ
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/20(土) 11:44:40.70
過疎ってるなあ
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 04:55:25.91
何もやることがない一日の始まり
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/21(日) 18:26:48.11
いらんことすんなアホ
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/23(火) 07:28:40.73
バカバカしい
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/23(火) 22:30:30.11
でかい風呂に入りたい
スーパー銭湯みたいな湯船に浸かりたい
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/24(水) 05:40:05.31
引きこもりのジジイ気持ち悪い
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/27(土) 16:25:30.34
なに見てんだよバーカ
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:06.30
ただダラダラしてるのもつまらんなぁ…
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/30(火) 19:37:15.75
冬の雨降りは憂鬱だ
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 07:17:14.87
雪が降りそう
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/01(水) 19:15:35.07
まーたバカが釣れた
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/02(木) 08:04:30.49
寒い…身も心も…
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:49.21
くっだらねえことしてんなあ
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:43.14
戻りたい戻れない
気持ちうらはらー
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:28.67
パチンコ負けた
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:37.19
生娘をシャブ漬け戦略
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 07:46:35.66
吉野家は詫び牛丼を支給せよ
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:59.46
この板マジでつまんないな
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 06:46:35.51
無能は無駄なことばかりしてる
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/21(木) 22:23:03.19
渡辺満里奈のANN0おもろいな
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/25(月) 03:00:10.13
半袖短パンだと朝方寒いな
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:29.26
月曜だけど俺には関係ねぇ
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/26(火) 05:01:52.82
早朝に目が覚めた
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 06:27:08.04
長袖しかねえ
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 07:27:42.37
腹減った
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 16:24:18.31
お前らゴールデンウィークの予定は?
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 05:14:09.83
寒い
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 13:53:55.42
昼間は暑いぞ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 05:30:30.21
暗いと不平を言うよりもすすんで灯りを点けましょう
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:54.63
雨止んでくれんかな
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:41.08
空気読めよバーカ
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:08.50
半袖だと寒いわ
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:49.28
全てに余裕がない
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:01.74
朝から夕方まで良い人ぶってて疲れた
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:35.66
寒い
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:21.31
マルチコピペして楽しいか?
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 03:51:24.78
カップ麺食べたい
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:16.89
しつこい
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:54.83
暑くなってきた
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 04:45:57.64
寒くて目が覚めた
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 04:55:33.64
今日もまた寒くて目が覚めた
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 16:31:58.00
米がねえ…
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 21:26:44.21
テレビもねえ…
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:13.08
貧乏人よりお金持ち
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:47.63
精神障害の奴大杉
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:24.93
流れに乗ってやる!
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:14.55
息苦しい…
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 04:16:19.91
生きてるだけなら植物と変わらん
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 19:38:48.96
たまにはウナギでも食いてえな
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 04:27:17.02
小腹がすいた
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 10:05:34.78
食いもんも飲みもんもあるけどタバコがねえ…
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 12:27:40.73
古いスレ上げてるガイジなんなん?
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/13(金) 06:04:23.67
やな天気
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:15.19
雨がやまんな
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:49.33
必死で笑える
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:42.65
微妙な天気で着るものに困る
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/15(日) 04:58:23.00
肌寒い
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/15(日) 15:31:30.39
明日から本気だす
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:21.11
朝っぱらから腹が痛い
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:02.09
何もかも面倒くさい
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 09:34:51.25
はぁ…通院めんどくさい
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/18(水) 08:42:29.80
午後にするか…
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:48.86
なんか…腹が…痛い…気がする…
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 06:53:11.85
生きてるだけ…まるで植物…
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:27.54
役所が休みの土日は落ち着く
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:55.64
暑くなりそう
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:55.22
人付き合い疲れるわ…
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/24(火) 08:39:13.27
CWに電話すんのめんどいわ
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 07:28:19.77
行動する気にならない
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:39.00
雨降りそう
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 17:30:31.20
暑くて何もする気にならん
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:33.95
着てく服がない
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:23.91
昼寝しすぎたわ
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:33.68
なんか曇ってるから着てく服に悩む
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/03(金) 04:40:17.27
寒くて目が覚めた
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/03(金) 15:42:38.44
アイス食べたい
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/05(日) 07:54:08.19
そろそろ梅雨になるのか
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:58.22
明日のチャートの流れはプラン通り動くかなぁ?
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:55.74
ド素人がなに言ってんだ
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:21.11
昼めし何にしようか
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/12(日) 17:14:31.58
先週は上手く乗れた 今週のチャートはプラン通り動くかな?
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/13(月) 06:13:29.39
おじや食べたい
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/13(月) 06:15:41.28
おじやって言い方なんか懐かしい
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:49.84
とうとう梅雨入りか
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:12.20
日高屋 行くか
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/16(木) 07:02:41.33
コーヒー飲みたい
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:55.10
夕方まで雨ふらんでくれ
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:44.46
キキマラキ
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:18.97
クーラーつけようかな
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/22(水) 06:57:08.13
今日の天気はどうなるのか
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:15.98
梅雨どこいった
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:24.88
ちょっとだけよ
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 03:53:07.92
眠れん
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 07:44:50.72
空気がぬるい
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:52.10
なんかベタベタする
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:05.04
今朝はなんか涼しい
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:10.01
あちー
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/30(木) 07:33:56.93
コーヒーでも飲むか
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/01(金) 07:34:27.50
外出したくない
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/02(土) 17:52:49.87
涼しくなってきたから外出するか
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:22.86
暑い
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:00.84
大麻吸いたい
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:53.58
外に出たくない
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:10.06
何もかんも面倒くせえな
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:05.57
おちんちんビローン
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:14.79
たどり着いたらいつも土砂降り
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:23.20
炭水化物うめえ
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:55.58
金にならない
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/17(日) 06:39:23.00
なんか食わせろ!
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/17(日) 12:47:25.79
ミサイルマンかよ
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:10.93
水分不足でヤバいわ…
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/23(土) 08:01:44.33
今朝は風があって涼しい
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/23(土) 08:23:55.36
金がなくてフトコロが涼しい
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/26(火) 06:12:24.35
セミがくそうるせー
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:22.97
雨降るんかな
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:59.27
加算ついてる
蚊さんついてる
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/02(火) 17:19:32.33
夏期加算しろやー!
一日中クーラー稼働させたいんだわ
殺す気かっ!!
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:06.19
つまらんスレッドばっかりだな
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/12(金) 08:25:19.32
いちいち反応するなよ
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:00.26
暑さで体力が奪われていく
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/18(木) 07:51:44.27
甲子園雨大丈夫かな
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:19.18
お盆過ぎたら急に涼しくなったな
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:25.74
秋の気配を感じる
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/22(月) 07:27:28.18
クーラー止めとくかな
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/23(火) 08:01:40.95
終わってるなこの板
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/25(木) 05:46:45.94
お前の毛根ほどじゃねえだろ笑笑
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/27(土) 07:04:48.40
いちいちうるせーんだよハゲ
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/31(水) 13:02:57.35
くだらんスレしかねえなひぐらし
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:30.62
まともな大人はこんな板を見ないからしゃあない
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/04(日) 07:39:45.47
ひぐらしつまんねえな
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:16.42
晩めし作るの面倒くさいな
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:57.28
ひぐらしつまんねえな
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/11(日) 13:22:07.88
クーラーつけようかな
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 05:54:32.28
このままじゃいかん
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 07:27:14.67
急に寒くなって着るもんがないわ
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:03:03.65
温かいもん飲みたい
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:08:20.90
コンビニのぽっちゃりしたおばさん店員に迷惑掛けちゃったのにこっちが謝られた
申し訳ないから今度無料クーポンのお酒でもあげよう
飲むか知らんけど
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:55.73
ひぐらし本当につまんなくなったな
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/24(土) 07:10:40.17
台風どうなった?
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:04.55
晩ごはん作るのおっくうだな
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:11.15
腹へったな…
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:16.15
そろそろ昼めしでも作るか
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:23.97
今日は通院の日
はぁ…今から憂鬱だ
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 07:41:58.96
なんかちょっと肌寒くて着るもんに困る
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:32.66
またクソったれな1日が始まるか
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:04.33
食いもんが何もねー
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/01(土) 07:06:25.30
食パン1袋とボトルコーヒー買えるから朝マックもったいないな
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:03.76
柴咲コウみたいな瞳のマスク美人に恋した
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:24.84
TSUTAYAでバイトしてたときずっとマスクしてた先輩がちびまる子ちゃんに出てくるツインテのかわいい役の子に似てたけたどマスク外したとこ見たら笑瓶に似ててびっくりした
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:22.74
孤独だけど他人と交流したくない
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 06:02:03.39
支給日きた
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:19.46
値上がりで家計が厳しくなるの辛い
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:11.31
今朝は暗いな
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:10.19
介護保険サービスのことで役所と医者の板挟みみまいになっててつらい
なんで直接話せないんだろう
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:45.59
ナマポからは金銭相当の自由時間を剥奪しないと
底辺労働者との整合性がとれないね
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/06(木) 08:42:10.66
タバコがきれた…
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/07(金) 08:24:01.26
雨か…
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:30.97
メシのことばっかり考えてる
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 10:39:58.89
れやカップルのような人間たちと比較できると思い込んでる
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:25.10
結局なにものにもなれんかった
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/12(水) 05:04:02.70
虚しい…
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:06.42
カレー食いたい
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 05:23:53.42
何もかもアホらしい
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:44.75
半月ぶりくらいの風呂
今までの癖で蛇口ひねって頭にお湯直撃させたらちめたくて死ぬかとおもた
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:58.60
痛くなかったら死にたいわ
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 06:06:02.14
ごみ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 06:47:29.54
日野市の保育士「早く人間になれ」
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:26.40
ハッキリ言って牛タンととろろ飯は合わない
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 09:24:25.92
(⁠*⁠_⁠*⁠)
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 17:10:03.44
死姦で懲役2年6月か
安いのか解らない
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 07:03:33.78
なまぽなま
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 07:09:27.71
キメるか今日は抜くか
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 07:22:17.56
CW死ねよ
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 07:59:47.64
ルフィ「もう、フィリピンから帰国したくないかな…」
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 14:27:27.00
もう「品川やきいもテラス2023」で、焼きイモ食べてから逝こうかな
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/03(金) 06:29:49.46
>>569
昨日2/2(木)はTBSやフジテレビで放送されて宣伝効果あったのに、強風のため開催中止になった模様…
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:09.96
2月1日発売、KFCの「チーズにおぼれるフィレバーガー」(\490)を食べてから逝こうかな
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/03(金) 09:43:26.45
>>570
ありゃ、2日に行こうと思ってた人は残念だったね
引きこもってると外の天気はよくわからないけど、中止になるほどの強風だったのね
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:45.70
もう節分イベント終わったし、恵方巻きの値下げ品を狩ってから逝こうかな
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 07:30:38.55
もう恵方巻きの代わりに買ってきたロールちゃん食べようかな
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:01.47
もうスシローでペロペロして、高額な損害賠償請求されて絶望したのち逝こうかな
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:39.10
世界中が平和になりますように
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/14(日) 13:06:50.34
世界中から戦争が無くなりますように
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:33.00
ケースワーカー生きろ
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:12.88
上海蟹たべたい
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/14(日) 20:01:50.28
仲良く食べたい
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 07:05:57.30
世界中から飢餓が無くなりますように
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:24.59
こんな世界とっとと終わっちまえ
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:42.74
パイナポーと発音しなさい
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:40.26
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:41.57
庁舎にガソリン撒いて火をつけたい気分
今はまだ我慢できてるけど、今度またCWにあり得ないことを言われたらやってしまうと思う
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:40.36
通報しとくわ
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:53.87
庁舎の窓ガラス壊してまわりたい
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:38.22
庁舎の支配から卒業したい
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 06:05:14.62
朝いちニコチン投入
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 06:42:56.89
世界中が平和になりますように
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:43.83
世界中が戦争になりますように
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 15:22:43.43
暑い
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 17:26:36.96
ふくらはぎペロペロしたい
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:47.76
セックルはクンニやらされるから好きじゃなかったけど一緒に寝るときに脚スリスリするの気持ちよかったなぁ(遠い目
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:11.18
太もも舐めまわしたい
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/16(火) 23:56:50.12
太もも舐め回されたい
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/17(水) 05:50:43.90
いつ起きるか
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:46.55
今でしょ
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:37.66
いつ食べるか
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/17(水) 17:53:33.01
今でしょ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:17.48
いつ抜くか
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 01:50:21.36
今でしょ
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 06:07:24.11
清々しい朝だな
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:27.44
梅雨が始まるよ
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 14:29:58.16
梅雨にはまだ早いわ
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 16:19:52.85
梅雨より夏の方が嫌い
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:02.49
梅雨からの卒業
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:44.76
梅雨を抱きしめて
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:40.67
梅雨から牡丹餅
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:40.54
梅雨とYシャツとわたし
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:42.54
梅雨になって踊ろう
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:22.97
梅雨をあきらめて
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:00.09
梅雨はショパンの調べ
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 08:03:32.74
世界の中心で梅雨を叫ぶ
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 08:26:28.47
セックスしたい
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 08:31:23.81
お前にゃ一生無理だぞ
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 08:37:49.65
槇原敬之「もう梅雨なんてしないなんて言わないよ絶対〜♫」
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:00.76
つまらんルールなんて作るなよ
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:18.75
全然寝れない
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:58.44
もう昼めしの時間か
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:27.39
もう 10号ホームラン打ってから逝こうかな
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:59.74
大谷翔平すごすぎて嫉妬してる
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 18:06:00.31
銀座に出店してる広島県アンテナショップがTVに映ったけど、雨天なのに行列できてたな…
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 18:09:51.32
靴を脱いだら、広島カープの赤い靴下かな?
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:01.35
トラウタニ弾が出たので、すき家のBIGソーセージカレー(5/10発売)を食べようかな!
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:12.13
猿之助っち、もう退院かよっ
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:04.05
日テレの沸騰ワード
タケノコ王、本当に引退するだら?
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:13.42
寒い寒い
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/20(土) 05:58:48.87
とかくかとかくか気になる
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:36.21
都がやってる~区がやってる~
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:06.77
違うそうじゃない
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:41.30
僕は死にましぇ〜ん
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:06.06
なんか食わせろ
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:12.39
俺はハリーポッターだぞ、殺すぞ
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 05:33:51.83
良スレage
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:29.14
号泣
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 11:16:26.01
顔文字
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:22.98
これは嘘なんですけど、実写版バキの撮影でゴーリキ忙しいらしい
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:09.47
持ち帰りの新体験!
丸亀シェイクうどんを食べようかな
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:07.51
誰か食べた人いないの?
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:51.68
告訴しろ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:22.73
自分から障害者と言わなければ簡単にはバレないぞ
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 17:57:53.80
障害者雇用枠あるとこに行けばいいじゃん
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:30.28
卍る
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:43.71
ザマァ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:32.18
障碍つうよりその他になんか問題があったんだろ
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 03:12:58.30
真夜中の静寂
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 05:08:43.57
寒い朝
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:31.23
やっとサミット終わった
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:49.26
ぜれん好き大統領
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 17:37:39.74
セブンアプリに50円引きクーボンてのあったからざる蕎麦買おうと値段見たら400円もするのね
自分がよく食べてた頃は280円だった気がする
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:48.00
雨降ってきた
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:57.28
超・乃木坂スター誕生を見始めたけど気分が乗らないので、エロ本とバナナ買ってこようかな
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 03:20:23.06
寝るか
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 06:07:46.43
今朝はなんか肌寒い
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 07:34:46.97
外出は長袖着ていこうかな
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:21.41
6月まで半袖は着ない
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:26.23
ちょっと暑くなってきた
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 12:04:29.34
熱くなれ
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:13.93
熱くなれ
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 00:12:20.99
ケースワーカー生きろ
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 00:28:19.65
今日は友達と映画見たあとランチ行って、夕方までウィンドーショッピングとかぶらぶらして、夕方居酒屋行って、久々にクラブ行って遊んで、今さっきまで回転寿司じゃない高級なお寿司屋さん連れて行ってもらって、その後はいつものショットバーで飲んで今から帰る所だよ
あー、今日は酔っ払っちゃったよー
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:04.03
悲しい作り話だな
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 01:24:42.01
>>699
まじかよ嫉妬するわ
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 01:38:36.53
shit!
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 03:12:38.80
丸亀シェイクうどんにカエルが…
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 05:13:43.12
当たりかな
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:08.22
ハズレだろ
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 09:20:36.49
当たりのカエルが出たので、もう一個かな♪
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:08.95
5/23発売「とみ田」監修の冷やしつけ麺、セブンで買ってこようかな
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:25.90
セブン! イレブン! E気分!
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:05.45
雨のほうが涼しくていいよ
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:06.02
もうすぐ梅雨入りか
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 04:17:58.35
深夜のMOROHAは刺さる
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:38.60
曇ってる
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:14.25
狂ってる
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:08.96
シコってる
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:12.45
仮性包皮むいちゃってる?
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:43.76
猿之助どーなった?
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:23.70
無罪放免よ
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:23.94
手帳売ってくれ
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:47.75
見てたドラマが映画化しても、お金なくて全然見に行けないわ
科捜研とか何食べとかTOKYO MERとかガリレオとか、見れてない映画がいっぱい
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:39.09
テレビで放映されるの待てばいいじゃん
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:17.58
いいかげん終わりにしようや
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:26.90
終わったか
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 03:17:33.35
とりあえず終わったみたい
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 03:32:51.16
>>724
TSUTAYAで借りたらええやん
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 04:06:51.50
月ともぐら面白かった ♪
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 04:10:35.31
古川ほのかが推奨するカルバン・クラインのボクサー履こうかな
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 05:26:41.43
ねむ
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:18.66
ゆけゆけイーロン
イーロン・マスク
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:24.84
さあ始めるか
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:00.75
何を?
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:16.98
町田駅で発砲!?
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:28.86
1:23〜女神のカフェテラスを観るっ
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 04:41:27.52
鳥たちが鳴きだした
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 05:35:54.81
明るくなってきた
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:57.72
そのおばあちゃんは運命の人だよ
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:04.15
私たち… 入れ替わってるぅぅぅ〜⁉︎
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:02.90
おばあちゃんの身体を手に入れた俺はさっそく銭湯の女湯へ向かった
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:32.74
女湯のぞき放題じゃん!?
ひゃっほー!!!
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:06.96
ツァイツェン
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:52.67
ニーハオ
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:04.08
ウーロンチャー
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:55.74
23:30〜東京MXで、鬼滅の刃を観るっちゃ!
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 00:58:42.51
はがねづかさんの素顔がイケメンだった…
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 07:06:31.60
イーシャンテン
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 07:10:21.49
湯につかるとちむぽがはえてきた
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 07:48:25.23
アレがアレしてアレやから
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:11.49
ウォーアイニー
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 09:33:51.93
イーリャンサンスー
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 09:45:27.30
にんたまラーメン食べようかな
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:17.50
ジャーヨ
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 11:13:21.39
スタングレネード(閃光手榴弾)を使って突入しようかな!
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 12:07:17.15
テロリストか?
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:08.07
エロリストならうちにあるよ
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:08.17
ケロリスト🐸
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:42.61
ゴロリスト👶
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:20.81
>>764
27日21:30頃、福岡県糸島市の診療所に自称医師がナイフを持って立てこもり、
28日1時頃、警察が閃光弾を投げ込んで突入し逮捕か…
立てこもり犯が多すぎっ
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:31.19
ラストマンの誘拐犯の顔が・・・
星野源×寺田心くんの悪魔合成に見えたw
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:05.03
ラストマン、親ガチャ問題かよ
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:45.24
乃木坂工事中を見てたら ♡ハートチップル食べたくなった‼︎
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 04:34:01.70
トイレで起きた
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 06:55:06.48
砂糖なかった…
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:23.73
それが正常
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:14.88
怠いし眠いっす
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:51.17
暴れん坊将軍 DVDコレクションのテレビCMが始まった
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 13:06:16.44
29の日は、すた丼の店で肉1.5倍サービスかな
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:29.35
そっか今日肉の日か
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:28.78
ニクニクニクニクココナッツ
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:59.72
喝しないで!
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 23:32:32.27
鬱しました~
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:56.70
1:34〜超・乃木坂スター誕生を見ようかな
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 05:57:46.65
雨続くの勘弁してほしい
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:30.98
病院いくのやめにした
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:24.55
昨日は、土砂降りのせいで通院先に着く前に足がビチャビチャになった
雨天時の通院は本当めんどい
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:37.42
たどり着いたらいつも土砂降り
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:59.19
翔太郎… オマエと戦いたかった…
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:31.08
仮面ライダーか?
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 23:04:07.34
熊本市の雑居ビルに、全身を布で巻かれた29歳女性の遺体…
おととい未明まで生きてたのに、めっちゃ怖い
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 04:59:11.48
ミイラ取りがミイラになった
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 07:42:38.24
ツタンカーメンかな
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:29.72
山尾志桜里ていつの間にか菅野志桜里になっててテレビコメンテーターとかやってんのね😅
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:16.91
不倫騒動の人?
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:52.44
週刊誌に撮られたBMW車中の写真で、ラブホ帰りのように顔がテカテカしてた女性議員?
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:08.32
じゅん散歩は、駒込か…
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:56.86
アキラ100%の工事現場体験企画に気をとられて、化物語を見逃した
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:44.65
auPAYのマイナポイント最終日5/31だったけど、支給日だったので5000円チャージ間に合った…
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:49.71
あなたが笑っている
それだけで笑顔になる
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:27.37
神さまありがとう
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:38.93
最年少で全国7都市の風俗を制覇しようかな
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 07:28:29.15
どしゃ降りの雨の中で
わたしは泣いた
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:49.83
アマプラにブレットトレインあったから観てみた
とんでもB級映画って感じでクソおもろかった
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:47.63
カッパ着てたのにビチョビチョだ
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:50.34
線状降水帯による災害的大雨って、これから来るの?
海抜低い江戸川区が心配だ…
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:28.25
新小岩、既に冠水してたような
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:16.07
坂上どうぶつ王国を見てる
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:55.85
坂上家の動物カフェ?
ローストビーフ丼が美味しそう!
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:57.37
精神科の診察で、マンションの工事の人の話し声がうるさくて落ち着かないと言った
そしたら医者が「工事の人の声が聞こえない部屋に移動して過ごせばいいのでは?」と言ってきた
生保の一人暮らしで何部屋もあるわけないじゃん
お金のある人は平気でそういうこと言うのな
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:18.89
夜は自己嫌悪でいそがしい
夜は自己嫌悪でいそがしいんだ
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:45:45.32
オールナイトフジコを観てるけど、今回のカラオケ大会ちょっと面白いかも
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:04:57.55
フジコーズの貝殻ビキニ着替えに気をとられて、江戸前エルフを見逃したぁ〜
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:49:21.96
貝殻ビキニいいよな~
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:27:59.05
武田久美子を思い出す
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 07:30:02.38
マスクビキニもいいし眼帯ビキニもいい
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:29.11
いつまでも張り付いてるバカがいる
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 12:42:24.99
全裸よりマイクロビキニ派
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:30.08
本場では、ムクダナルズ (ダを強く発音する) と発音するんけ?
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:26.11
今から浅草のドムドムバーガー前に行って、訪日観光客にムクダァナー言おうかな?
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:03.13
パイ↑ナポー↓
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:38.54
口内炎が治らないので、ダイソーでノンアル仕様のリステリン(\330)を買ってきた
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:46.28
松屋の麻婆豆腐丼を買ってきたけど、めっちゃ口内炎にしみるぅぅぅ〜‼︎
こんな美味しいのに、激痛で逝きそう…
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:25.21
0:25〜1:25、NHKで、安全地帯40周年記念コンサートを観てる
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:53.24
松也「EDENS ZEROを視聴中! 」
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:15.02
教場ゼロ・第8話の再放送も見たし、寝ようかな
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 05:28:43.73
台風くるのかな
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:50.80
あれもしたい
これもしたい
もっとしたいもっともっとしたい
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:50.30
はい! タケコプター♪
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:22.75
上岡龍太郎なくなったんやね
鶴瓶とやってたパペポおもろかったなぁ
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:10.73
【速報】
ガーシー容疑者 帰国次第、警視庁が逮捕の方針 UAEから成田に向かう 著名人らを常習的に脅迫か [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685842352/
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:01.12
大江戸線で東京ドームシティに来てみたら、セ・パ交流戦やってるな…
日ハム勝ったら、キツネダンス踊ろうかな♪
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:38.51
高田馬場のダイソーとしまむらに行きたいけど、17時から機動戦士ガンダム・水星の魔女を観るので、出かけられない。。
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:41.00
黒澤と眉墨の喧嘩も終わった
天羽戦争も最終局面
カイエンの吾妻が本気を出す頃だな
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:17.52
高田馬場は若者だらけだし、メガネスーパー出禁だし、めっちゃ生きづらい
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:40.44
カシラ殺られたから、
戸狩と渋谷はどんな最期になるか
天王寺組のカシラもどう出るか見物だな
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:40.96
阿久津のカシラ、葬式会もありそう
天羽組にとって過去最大の痛手
小林ニキも和中ニキが暴れまくって、蹴りつけるのかな?
親っさんが仇を打ってほしい展開
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:54.82
明日は~月曜日
会社をズ~ル休みして
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:51.24
もう恋なんてしない
なんて言わないよ絶対
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:42.73
cw生きろ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:24.41
鳥居強右衛門、死ぬな!
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:05.93
小鉄くん、死ぬな!
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:05.38
鬼滅の刃・第9話「霞柱・時透無一郎」を視聴。
先週は凄惨な過去でメンタルやられたけど、今週は圧倒的反撃でスカッとした♪
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:32.11
iPadで、すねえもん→強右衛門に変換される事に驚く
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:23.15
鳥居強右衛門は磔死したけど、小鉄くん生きてるやん
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:56.85
乃木坂工事中を見てたら 駄菓子を食べたくなった
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:14.82
17時放送のガンダム・水星の魔女からTVを観てて、晩御飯を買いに行けない…
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:48:17.40
日向坂で会いましょうに出てたシウマイ弁当を食べたいっ
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 05:50:34.62
パニックになりそう
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:54.88
ガーシー氏のように、もう日本に帰国しようかな
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:36.84
うちのオカンは勘弁してくださ〜い…(泣)
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:25.11
今日のじゅん散歩は、新宿西口だった
番組内で紹介されたステッキ屋と落語CD屋に行こうかな
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:38:44.96
社長になぜか気に入られててよく昼休みに厚生年金会館に呼び出されてランチのビーフシチュー奢られてた
お世辞でうまいっすね~って言ったが最後、それ以降呼びされた時には既にビーフシチューが注文されてた
ぶっちゃけ向かいの吉牛のほうが美味かった…
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:08.96
1ヶ月あっという間だった
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:42:03.13
ドンキのごまにんにくっていう炒り胡麻が旨すぎて鬼リピしてるんだけど今日詰替え用の袋で売ってることに気づいた🥺
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:12:26.16
ウクライナ避難民の女性、バイト先のドンキで情熱を感じてるかな…
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:14:38.28
8月20日頃、静岡県の田貫湖からダイヤモンド富士を見ようかな
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:28.53
長野県の高ボッチ高原で、「君の名は」の舞台となった糸守湖のモデルとされる諏訪湖を眺めようかな
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:08.89
まるでウユニ塩湖と話題の…香川県三豊市の父母ヶ浜(ちちぶがはま)で、リフレクション写真を撮ろうかな。。。
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:39.55
さっき天海祐希のドラマを見てたけど、ドラマの中で松下洸平がルービックキューブやってるんだよね
いいな、あれ
安いし寝たまま片眼でできるし
大田区のCWに趣味をやめさせられて何もすることないし、ただ死ぬのを待ってるだけだから、ルービックキューブでもやろうかな
死ぬまでに1回くらいは6面揃うかもしれないしw
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:22.19
なんか食わせろー
なんか食わせろー
そんなもんじゃねー
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:36.83
パックにご飯半分
冷凍ミニハンバーグ2個付き
ほうれん草の飛騨市も付けて、
これでもかの、200円で売ってやる!
大盛りは50円追加だ
持ってけ、泥棒!
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:12.67
れろれろぽっくんしたい
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:30.25
文明堂のカステラ食べる
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:20.24
寒くなってきた
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:26.83
隣の外国人がうるさい
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 06:44:41.47
レイニーブルーもお~終わったはずなのに~
レイニーブルーな~ぜ追いかけるの~
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:40.36
カミソリの刃こぼれ?が酷くて剃り終えるまでに洗濯終わってるから45分くらい掛かる
もう限界かなあ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:26.06
いつでも2人は死んでれらハネムーン
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:35.81
タバコの減りが早い
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 05:00:56.86
コーヒーの減りが早い
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:30.98
びしょ濡れになった
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 04:20:51.13
雨やんだ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:05.43
この雨にヤられて
エンジンイカれちまった
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 08:45:56.32
きゃーこけしもーた
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:22.82
めし作るのめんどい
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:05.18
ケースワーカーって楽な仕事だな
受給者にテキトーなこと言ったり暴言吐いたり嫌がらせしてるだけの馬鹿でもできる簡単なお仕事だよな
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:04.69
あっさりめのラーメン食べたい
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:38.18
大谷翔平選手が大好きな「イン・アンド・アウト・バーガー」を食べたい!
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:13.09
ケツ毛バーガーは嫌い
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:56.78
最初のジヨジヨの人9話て死んじゃって早くない?と思ったらシーズン1て次のジヨジヨの人の話まで入ってるのか~
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 22:24:52.12
かつやの期間限定メニュー・厚切り豚カルビとチキンカツの定食を食べに行きたいけど、ラストオーダー22:30かな?
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 07:13:47.12
土日はホッとする
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:32.34
雨やんだな
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:36.57
>>941
ジョジョ 第1部 9話 で検索して、一番上に表示されたまとめを読んできた!
ディオの頭を抱えながら死んじゃうシーン、ツラいんだわ…
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:28.05
体が怠い
金曜日の血液検査の結果が悪かったのを見て
急に体調が悪くなった
病は気から?
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:14.17
明日という字は明るい日と書くの
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 05:57:42.17
起きたら大雨だった
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:09:34.25
テンションあげていくか
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:09:50.35
昨日立ちんぼが座ってた
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:43.54
めちゃくちゃダルい…
病院に行く日だけど、雨天なので行きたくないっ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:41.75
めざましエイトに出てる恐竜っぽいキモキャラを見てたら、体調悪くなってきた
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:41.97
ちんぽが立った
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:26.43
>>938
支那そば
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:53.04
最近ローソンの店内調理のとんかつばっか食ってて久しぶりにスーパーのとんかつ食ったら不味くてびっくりした
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:19:15.07
起きようとしても気力がわいてこない
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:15.48
雨のせいでチャリが錆びてた…
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:42.24
このスレ需要ある?
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:31.11
>>964
需要あるから次スレ立てて!
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:20.42
でからあげクンの小宇宙(コスモ)、デカそうだな!
お値段そのまま?
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 02:34:46.57
寝ようとしても眠れない
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:24.65
雨の音で起きた
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 10:17:19.29
今年、入浴できてないのでベトベトするっ
都内の銭湯に行きたいけど500円位かかる?
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 11:21:44.52
>>978
了解!
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 19:16:02.97
>>982
箸がないなら鉛筆で食え
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 06:12:53.39
なんか食わせろ
なんか食わせろ
そんなもんじゃねー
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 06:58:26.63
今日も雨か
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:43.37
カラオケで歌おうと検索したら、1/3の純情という曲でした…
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:51.83
周作シェフ「GLAYのSOUL LOVEを歌おっかな♫」
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:51.04
関西万博に7500円も払えねンだわっ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:18.06
干されたシェフを思い出す
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:29.45
もう埋めちゃってもいい?
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:35.60
>>994
「どうそ」って何だよ!
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:35.84
6/18(日)の70分拡大SPでお会いしましょう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1568日 1時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況