X



トップページその日暮らし
1002コメント322KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/06(日) 16:09:17.81
例)
場所 何県何市
年度30年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)
●チリンチリン♪

前スレ
生活保護者の支給日を書き込むスレ94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1543745851/
生活保護者の支給日を書き込むスレ95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1544940151/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1545834044/
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 04:14:56.79
お早う御座います

支給日1月31日豊島区
残金2万3千円・総額貯金5千円
マールボロソフト5個
3時間寝て起きてしまいました
ククク団万歳
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 04:40:36.94
I Cant ねえ こんなに苦しいのに♪
なぜ なぜ あなたじゃなきゃダメなの♪
Lonely ユラユラ Swimmin ♪
ユラユラ  Dreamin♪
愛が揺れる Stop Stop♪
ククク団万歳
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 07:09:33.47
(●^o^●)おはよー♪
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 07:17:32.86
おはようございます

ククク
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 07:18:34.09
今日もククク
ククク団バンザーイ!
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 07:19:52.87
はじめは疑っていたんだが
ハァハァまじで消えたんだな
実感が今頃湧いてきた
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 11:26:30.25
万引きで逮捕か
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 11:53:06.63
クククも逮捕ねw
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:36.45
美ナマポ薄命
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 15:02:39.07
ククク
ハァハァさんの代わりに僕らが誕生したからね
クククククク
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 15:02:58.11
おお!ククク団バンザーイ!
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:19.05
158 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 20:10:55.18
>>152
歴史の事実を説いてるだけだし
放射能は一旦浴びたらそう簡単には消えないのも事実だし
その悔しくて言い返さずにいられない 精神はそこらあたりから来てるんじゃないのか


放射能って浴びれるんだwwwwww
放射線は体透過するし浴びるのは放射性物質だろ
何処までこのじじい馬鹿なんだwwwww


287 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 21:05:17.79
ようやく焼き鳥食い終わった(^^)v

535 名前:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc 投稿日:2018/12/23(日) 23:12:21.70
里芋の煮っ転がしがまだ1パックそっくりあるんだよな(⌒0⌒)/~~

又パルックの箱の上か?
乞食飯だな

900 返信:矛先 ◆RpKR.QlyxOXc [] 投稿日:2018/12/28(金) 20:30:39.26
>>742,738,733,730,728,722-725,719

いいねいいねその調子でコピペに励めや (⌒0⌒)/~~力いっぱい暇なんだろうし ( ゜,_・・゜)ブブブッ


コピペと会話する馬鹿
コピペチェックしてるんだねWWW
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:50.55
ククク
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:36.56
クリアアサヒとシメサバとサーモンの刺身
サーモンあまり脂乗ってなかった
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:27.64
>>127
お兄さんのおちんちんもらう?
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:06.47
シメサバうめえー
久しぶりに食ったわ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:54.05
ククク団バンザーイ!
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:51.46
埼玉県の5日はよ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:07.50
>>133
抜いてあげたいよ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:33.73
あの〜すみません。
お邪魔致します。
ちょっとお尋ねしますが
この支給日スレに
「埼玉県の5日はよ!」
と連投してる荒らしが出るというのは本当ですか?
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 20:54:07.34
>>135
また貴方ですか
いえいえここにはそんな連投する荒らしはおりません
他を当たって下さい
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:53.85
>>136
速攻のレスありがとうございます。
そうですか、気のせいでしたね。
情報がまた入ってきたので書きました。
ガセ情報でしたか。
他を見てきます。
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:26.90
ククク
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:32.99
ぐへへ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:56.51
ぐふふ
ぐへへ団は壊滅した
これからはククク団が支配するのだ

ククククク
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:33.98
ククク
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:30.48
すみません、ここでいつも出てたハアハアさんはどうしたんですか?
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:00.90
>>144
レス乞食
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:20.43
>>144
俺の家にいるよ。付き合ってるよ。
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:43.44
>>147
お兄さんの家にきたら直接言ってあげるよ。勃起したまま家に来てね。
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:08.66
>>148
ママんもぬいてあげるわよぉぉーーーーっ!!
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:44.79
ああああ〜ままん!
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:29.26
>>149
パパがいいよ。
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 00:17:48.16
なすがママ
きゅうりがパパだからな
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:24.41
お兄さんにしか興味ないよ
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:57.81
Google Playでアントマン・アンド・ザ・ワスプをレンタルして観た
前作ほどじゃ無いが面白かったぞ
昨日からレンタル始まってるからお前らも観ろ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 07:19:29.47
(●^o^●)おはよー♪
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:42.74
お早う御座います

支給日1月31日豊島区
残金2万2千円・総額貯金5千円
マールボロソフト5個
ククク団万歳
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 10:03:59.42
ククク団皆さまおはようございます

ククク
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 10:11:28.09
>>169
はいはいはい…
できれば証拠の写真アップして
まぁできないだろうがねw
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 11:01:49.34
>>174
イケメンお兄さんナマポだよーーーーっ!
俺のところにおいで
可愛がってあげるよぉぉーーーーっ!
ククク
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 11:08:33.53
>>175
イケメンのお兄さんはすぐ捨てそうで怖いよ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 11:12:50.24
>>176
イケメンおじさんもおるでー!

ククク
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 11:13:43.67
ククク団にひとりずつ感染してゆく
クククククク
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 11:13:58.25
ククク団バンザーイ!!!
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 12:23:08.31
かんぴょう巻にワサビを乗せて食べると美味いらしい
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:21.58
お兄さん家にくる?
いうけど毎回泊めてくれないよー
お兄さんとお風呂はいりたいよー
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 13:42:40.37
>>187
抜いてあげたいよ
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 13:46:27.19
(●^o^●)うどん食ってポカポカやでーーーーーーーーー!
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:43.77
最近全く寝れないから3日ぶりに酒浴びるほど飲んだ
33歳に今年なるのにまともな生活すら出来ない
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:42.34
脳梗塞後、体質変わって酒を受け付けなくなった
酔う前に気持ち悪くなる
それでもたまーに缶ビール飲みたくなって350の缶一本だけ呑む時あるが、眠くなるどころか逆に目が冴えて寝付けなくなってしまう
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:33.68
女装してみたいやつおる?
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 14:11:12.47
うらやましい
シアナマイド飲んだり依存の病院で入院しても辞めれない
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 14:42:42.83
おやつ食べたいよー
ククク
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:39.13
ククク ポコチン出して踊り狂ってる
0199若造ナマポ
垢版 |
2019/01/10(木) 15:22:18.04
おっちゃんら乞食パチンカスナマポはクラッシュしてメシ食う金もねーのかよ?

パチ?スロか?馬か?あーん?

乞食どもは今すぐ正座して反省してろ!

わかったのかって!

おーーーーーん?
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:05.22
>>198
お兄さんのちんちんつんつんしたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況