トップページその日暮らし
1002コメント259KB
本家雑談スレ Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:29.72
321 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:51:58.87
https://i.imgur.com/TVenftd.jpg

そんなに働いてないしな、週五で20とかじゃね?

だからテレアポじゃーナマポ抜けしてもあかんし、クローザーにならんとあかんのやよ(*´∀`*)


65000/8時間/2日*4週=1015円
あれ?時給分しか貰ってませんね
歩合はどうなったんでしょう?


322 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:53:29.23
今見たら、2万円控除みたいで W

最高の働き方じゃね? W W W


2万も何に控除されたのか?
又嘘か


302 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:36:11.88
明日自分で稼いだ金で数年ぶりに家賃でも払うか
合法的な金だとか、久しぶりぃ〜 W W W


保護辞めて200万あったのに数年ぶりの家賃って又嘘ついたな
0003きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:49.85
名無しちゃんごちち\(^o^)/
0006きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:32.27
(*´∇`*)エヘヘ
0007きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 19:20:02.19
美味しい持ち帰りの焼き鳥屋さん遠いんだよなぁ
0008きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 19:20:29.11
持ち帰りも出来る焼き鳥屋さん
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 19:28:14.09
過疎だね。
明日の朝用に買っておいたドーナツとフレンチトースト食べちゃったよ。
暇だと食うしかない。
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:22.54
そうでもねーよ
0011きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:57.83
>>9
う、想像したらお腹空いてきた
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:36.12
食べてまえ
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:57.51
>>13
ミスドまで食うのか
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:44.95
きゅうり爺 センズリ出たか?www
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:13.00
ドムドムやめなさい
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:25.20
うぜー
0021きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:51.51
チャンピックス飲まないとだから何か入れるかな、チャンピックス気持ち悪くなるんだよね
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:57.23
うぜー
0024きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:01.64
くどいよね( ´,_ゝ`)
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:56.20
>>21
飲んで吸ってるでしょ?
それだと気持ち悪いだけで意味無いよ。
3日目だったか7日目から完全に禁煙しないとダメなんだよね。
ワシは3日目には気持ち悪くて吸わなくなったよ。
0027きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:49.96
>>25
ううん吸ってないけど飲んだ直後気持ち悪くなるんだよね
水たくさん飲むか何か入れると薄まるのか落ち着くけど、ドーパミン出てるせいか眠り浅かったり悪夢見たりの副作用無ければ最高なのにね

チャンピックス飲んでタバコ吸うと不味くなるっていうけど、逆にそれがなくて
でも吸わなくても落ち着いてられるから効いてる実感はあるよね
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:07.34
>>27
彼氏が毒入れてんだよw w w
0029きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:07.23
>>28
あんにゃろ…ぬっ殺す(`Δ´)
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:49.41
>>27
あーまだ吸ってる時期だと気持ち悪いはニコチン過剰摂取みたいな感じで出ることはあるね。
悪夢は心配したけど何も問題なく禁煙できたよ。
2年目くらいまでは寝起きとか食後とか掃除後とか風呂上がりとか、
いままで習慣的に吸ってた時の吸えない寂しさはある。
どうしても頭にタバコが浮かんでしまう。
3年目でやっと本能がタバコ忘れる。
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:03.28
>>29
チャンスタイムあげるよ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:19.72
次コッチに問題 写真と違い過ぎる〜〜〜

https://i.imgur.com/ajdPgae.jpg

俺はこれになにをはさんんだ?
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:09.76
>>33
ハム
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:43:13.72
>>34
ムハ?ムハムハムハムハムハムハムハー
ブーブー

ハムじゃなーい
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:00.94
>>33
目玉焼き
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:14.38
>>36
おまえ1pointやるから眼下に言ってこいやーーーーー
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:26.98
>>33
パン
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:50.17
>>37
やだねったらやだね
0040池戸貞治 ◆oK9Nov0CTM
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:56.27
>>33
あっちに戻れや
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:15.40
>>36
そのあとチャカのまと
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:53.24
>>40
次おまえチャカのマトかわんこに電話する刑なーーーーー
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:02.30
>>43
なかなかの発想だ!!
でも。食べれないのははさみませーん〜〜から
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:35.90
>>45
やはりパン
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:16.76
>>46
おまえデカい魔物持ってるな
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:19.06
>>47
9時だから寝るよーーーー
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:01.78
キュウリ!次回は雑談スレ100回記念だぞ
これで千を取ったら間違いなく略奪婚これ成功するぞ
0054ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:55.54
クイズ形式がはびこるようになったらそのスレは終わりや
0055ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:36.10
もう終わりやね
0056ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:07.58
昨日からの変な空気も残ってるし
0057ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:24.02
しらす責任取れやあのアホンダラ
0058ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:15.78
こうなるからあのアホは甘辛スレからだしたらあかんねや
0059ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:11.74
あいつは正直、俺の中で要注意コテだった
0060ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:39.90
結果論ではなく
0062ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:57.68
相談役は伊達やないど
0065ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:09.46
けじめの付け方でも見せてもらうかな
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:39.05
>>63
お前も気大きなりイチャモンつけてたやん
己は叩かれたくないとな
カスやなさすが空気コテカス
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:48.22
>>67
馴れ合いしとったお前もきしょいねん
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:54.18
>>69
ブーメランやね
酔い冷めて恥ずかしいなったやろう
糞下痢野郎気弱いな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:19.06
>>71
己は叩かれると大騒ぎ
叩かれとうないヘタレカスがなんやて?
0081ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:03.19
しらすくん無事出禁です、おめでとう
0082ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:30.13
ひとことごめんなさいができないか
0083ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:29.46
まあこれもあいつなりの生き方なんだろう
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:29.77
こいつは虚勢張るしか出来ない小僧やで
ちょいと叩かれたくらいで
ギャースカ発狂しとるやろう
せやからアホみたいに飲んでは喧嘩しとるんやろう
0085ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:46.92
確かに弱いとこあるな
0086ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:43.92
今ごろ浴びるように飲んでることだろう
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:21.59
気はちっさそう
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:00.30
これでも森を見ているならな
木だけじゃないんだよ
0089ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:45.02
肝心のきゅうりはまたセックスか
0090ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:37.53
あいつ金曜の夜は大体やってるよな
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:55.87
>>88
しらたきは馬鹿
0092わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:03.14
今まで語学の勉強してました
単語を覚えたり楽しいです
というか時間を忘れて打ち込めていいです
クラスの雰囲気もいいし
0093わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:30.83
単語をキクタンで覚えて、発音練習を繰り返しやって、長文の意味調べをしてると気が紛れる
0094わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:05.49
手話はあまりにもみんなが真剣で、みんなの手話とかで勉強してる人がほとんどでついていけなかったわ
0095ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 23:10:10.48
わんこさん、屋形に電話してないの?
0096ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 23:13:48.47
また強制入院かな
0097ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 23:21:07.60
こうやって知らない間にみんな死んでいくんだ
0098ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 23:24:25.67
引退コテの7〜8割ぐらいは孤独死してそうだよな
0099ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 23:25:57.64
根拠はないが雰囲気的にな
0100ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:41.89
順番的には次はポコちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況