X



トップページその日暮らし
1002コメント293KB
【大阪の生活保護】part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 15:38:14.88
ナマポ特有のオーラw

寂れてくすんだ感じの奴 いるいるw

俺は日々 Training して

元ボクサーやから 無縁の話やな

常に 闘志が溢れ出とるで。
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:34.26
短小の香り
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 20:02:00.66
西成ナマポカーニバルナイトだが、以前と比べて何かこう活気ないと言うか盛り上がりに欠けるんだよなぁ…
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 20:03:02.69
>>106
心斎橋〜アメ村今から行くとええで。ハロウィーンナマポやで
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:55.74
ナマポ空巣に注意
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:56.04
カーニバル3日間間は書き込みなくて3日後には金なくて書き込み増えるからわかりやすいw
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:12.79
NTTドコモは、2020年代の半ばに3Gサービスを終了する方針であることを明らかにした。

10月31日に開催された決算会見で言及した。
吉澤社長は2020年の5G商用サービスの開始がほぼ確実になっていることを受けて、3Gサービスについては、「2020年代の半ばに、できれば終了したい」と時期に言及した。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1150883.html
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 00:58:28.94
レッツ! カーニヴァー
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 03:15:29.32
不安の立像
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 08:46:19.80
パンク報告求む!
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 10:39:02.53
>>119
流石に昨日の今日でパンクするバカは居ないだろ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 11:18:14.23
921今日のところは名無しで2018/10/29(月) 18:16:51.97
アイゴ〜 アイゴ〜
アイゴ〜 アイゴ〜
アイゴ〜 アイゴ〜


WWWWWWWWWWWWWWWW

 ↑ 50代スレよりwwwwww
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 12:18:22.53
50代以上がナマポで朝からアイゴー貼りまくるとか悲しくなるな
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:31.53
947今日のところは名無しで2018/11/01(木) 12:32:58.55
50代以上がナマポで朝からアイゴー貼りまくるとか悲しくなるな

 ↑ 【大阪の生活保護】part39スレよりwwwwww
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 13:01:36.89
アイゴーがあれば徴用工で賠償金ウハウハやで〜
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:21.78
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /
               |::::::::::::::      (  / ̄ ̄\
               |:::::::::::        /      `、
               |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
               `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
                |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
                ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
              /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
            /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
          /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
         /:      ..::;;::'"                `――'
        |:::     ..::::::/
        |     ;:<
        ヽ ,,,,,.....   \
         `ヽ、:::::::::::....  \_
            `ヽ、:::::::::......  !
               `ヽ、::::::: ノ
                 );;:: (
                ノ::::  |
             (_(_(_(_(_ノ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 14:20:39.17
ナマポ11万全部無くなったパンクや
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 14:46:25.14
10日くらいに小銭ちゃらちゃらさせて銭湯行ってたら金が無くなったって言ってるお爺ちゃんをみたことがある
とてもキレイ好きって身なりじゃなかった
1日は保護費の行列が出来てすごく臭い
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 17:30:12.88
>>134
不正受給やら信用なくす事してたら手渡し支給になる
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:17.30
収入報告書を期限内に提出しなかったら窓口になったことがある。今までで一番苦手なCWだった
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 18:24:06.47
今日は区役所保護課混んでたで―

やっと銀行振り込みの手続き出来たw

CWによると 鬱病などの精神病患者ばっからしーわ

半分くらいは ウソの仮病やろけどw

俺は 元気ピンピンやで♪
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 18:26:21.52
そして やっと 「移管」の話出来た

スムーズに行くかは 解らんけど

大きな一歩を踏み出したわ。

前スレで 助言くださった方

ありがとうございました。
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 19:13:07.41
何でわざわざ改行してるんやろ
承認欲求がの塊がそうさせてるんか、それともただのアホなんか
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:09.82
西成区のせいで貧困平均家賃下がって家賃4万なんだろ
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 20:04:35.73
西成区は3級でも就労指導無いから仮病使うわな
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:57.82
最近は古い五階建ての団地に後付けのエレベータを設置する工事してるけど
単身向けの公営住宅って少ないんやな
まぁネットさえ引けたらどこでもええねんけどな
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:05.40
古い団地て光通ってないからマンション割りじゃなくて一戸建て料金になるんちゃう
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:25.90
やらかした輩おるか?
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:53.40
ナマポカードやらでネット出来なくなったら15000円分は働くと思うわw
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 01:16:54.75
おめ子
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 01:18:32.04
ちん子
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 06:20:14.43
缶拾ってきたで〜
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 07:26:26.72
千葉県市原市が生活保護受給者や身元が分からない人の遺骨57体を庁舎内のロッカーに保管していたことが同市への取材で判明した。
保管が3年以上に及んだ遺骨もあり、同市は厚生労働省に「不適切だった」と報告。識者は「死者を冒とくする行為だ」と指摘している。

独り身で遺体の引き取り手がない生活保護受給者や身元不明者の遺体は生活保護法や墓地埋葬法などに基づき市区町村が
火葬から埋葬まで行うことになっている。同市は斎場で火葬後、引き取り先を探す間、遺骨を庁内の一室のロッカーで保管。
この部屋には就労支援員4人が常駐し、生活保護や就労支援の相談に応じ、ロッカーは入り口付近にあった。
3カ月ごとに合葬墓に移すことになっていたが、2017年4月に担当者が代わった際に引き継ぎがなされず、庁舎内に保管されたままになっていたという。

毎日新聞が入手した遺骨の一覧表によると、54体は16〜17年に火葬され、00、11、14年に火葬された遺骨も各1体あった。
市によると、00、11年の2体は火葬後に遺族が保管していたが埋葬されないまま遺族が死亡したため17年までに市が引き取った。
14年の遺骨は遺族に引き取りを要請したが、引き取られないまま保管された。

https://mainichi.jp/articles/20181031/k00/00e/040/181000c
遺骨が保管されていたロッカーと同型のロッカー=千葉県市原市役所で
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/31/20181031k0000e040179000p/9.jpg
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 07:41:02.18
お前ら!

今日の行動予定を書き込め!
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 07:49:00.97
パチンコ
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 10:19:23.22
ゲーム
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:18.06
今おきたからスロット行ってくるやで
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:39.98
こんな時間が朝なんかw
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:35.31
今起きたし風呂も最低2週間は入ってへんし長風呂神経症あるし担当歯科衛生士は可愛いしで夕方の予約またキャンセルせんならんわ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 15:23:35.45
こんな時間が朝なんかw
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 16:09:09.82
>>183
お前はただの怠け病だろ
なんだよ長風呂神経症てそんな病気あるわけないだろう勝手に病名作るなよ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 16:53:08.08
大阪三代臭い

あいりん地区の便所臭
天王寺動物園周辺の獣臭
四天王の線香臭
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:17.35
昼寝してたのに強震モニターの警告音で起きたわ
テレビの緊急地震警報と同時に揺れ出したから南海トラフが来たら対応出来へんな
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:31.25
ワイはヤフーの警報鳴ったわ
なる前から微妙に揺れ始めてたからこの手のはかなり遠方やないと使いもんにならんやで
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 17:56:09.95
個人情報が流出したらしく
某ネット銀行を勝手に新規口座開設された
もちろん自分で手続きはしていないので口座預金は0円
ログインも一度もしていない
資産申告書は先月に提出済なんやけど
これCWに報告せんで放っといてもええんかな
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 19:02:25.39
そんな可哀想な重病人は大事に医療保護入院させなあかんやろww
なにナマポで一人暮らしさせてんねん
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 19:03:27.64
どうでもいいけど、何でこんなスレに生活保護受けてない奴がおるんやろ。
妬み嫉みなんやろけど。
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2018/11/02(金) 19:10:48.31
お前らウジ虫は風呂に入っても臭いやんけ
いっぺん死んどけやwドアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況