X



トップページその日暮らし
1002コメント251KB
不真面目な生活保護者の残金スレ265
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 07:53:27.98
>>850
イルサは店長変わってから全く出さなくなった
客飛んでるw
ラクエンは怪しい店だから行ったらわかるよねwローカルネタでごめん
どこでもそうだがパチリに行くのはクラッシュしにいくのと同じだよ
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:04.97
どこも怪しいよパチンコ
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 07:55:45.47
>>852
だよな
2020年にはパチンコ店はかなり激減してるとのこと
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 07:57:01.92
塚本の言う事信じて行動したら
彼女できた
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:08.51
昔は確率通り出てた店あったけど、今は嵌めることしか考えてないねパチンコ屋
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:04.54
塚本今日の予定は?
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:45.67
時はきた!
ただそれだけだ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:57.17
予定などないわ!
グハハハ
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:36.63
ぐへへ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:46.03
残金310円
5日組
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:22:51.20
髪切り行くのめんどくさい
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:24:17.34
塚本に聞いたんだが
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:36:34.63
>>861
スポーツ刈りやろ?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:46:28.58
埼玉?
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:48:47.00
>>863
店長のおすすめだよ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 08:51:22.28
>>865
よくわかたね
埼玉の6日はよ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:20:22.18
大日本帝国歌劇団ツカモトはよ
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:21:07.22
明日支給日だわ
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:21:29.56
埼玉でもらってたことあったけど、アパートを改造して元々1つの部屋の中にさらに4つの部屋作って受給者囲んでて最悪だったわ。飯は朝と夕方だけだし。
鬱陶しいジジイがいてトイレ使うとき使用中にしてなかったとかごちゃごちゃ言ってくるし、ナマポもらってすぐ逃げようと思ったら支給日が遅くて腹立ったよ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:25:01.54
タマネギピーマンオクラはよ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:29:29.48
おまえらナマポで呑気に暮らしてる気分はどんな感じ?
朝の通勤サラリーマンや学生を横目に楽して生きれて満足か?
家族のために生きる楽しさ、支え合う生き甲斐、子供の成長。連休はヨーロッパを家族旅行したり。三井ホームや住友不動産など大手ハウスメーカーでオーダーしながら自分好みに新築を建てBMWやレクサス程度の車でドライブ。
会社で野球チーム入ったりイベントに参加したり子供の運動会いけるかスケジュール悩んで見たり。

こんな普通の生活を捨ててまでTV画面の世界に没頭するしかないんだろ?自慢できるのはゲームのオンラインくらいとか言うつもりか?
今月のこりこれだけだわぁ!!とか恥もいいとこ。
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:38:51.27
もう死のうかな
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:41:52.02
それ毎回言ってるやんけ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:42:38.42
減額何気に痛いな
1000円あれば三日間食えるわ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:42:46.63
明日支給だからもう酒飲んでるw
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 09:45:53.55
いいねー
ツマミは?
08791977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2018/10/02(火) 09:46:53.13
>>872
他人と比べたらなまぽはやってられないよ
所詮 人は人だよ
俺は戦争待ち中 まっさきにおまえら殺して略奪するんで

さてと寝てから買い物いってくるわ
ヘルパーつかえねーわ。。。
0881塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:00.43
>>856
イルサや楽園が駄目ならマルハン行くしかないっしょ!
と、独り言ぶつぶつ言いながら洗濯機の中の洗濯物見てたが中々干す気にならん
0882塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 10:02:02.22
>>872
その生活が普通だと思う感覚ならかなり世間とズレてるが大丈夫か?
夢はデカい方がいいとは言うがええ歳したおっさんがネットで見栄張る方が恥ずかしいからたまには外に出なさいよ
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:07:51.55
>>878
無しw 明日支給だしする事ないからさ
0884塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 10:10:29.24
>>879
先頭に立って俺が戦争を引き起こしてやる!ぐらいの意気込みじゃなきゃいかんよ
戦争待ちじゃ戦争が起きて即殺られるキャラ確定でっせ
0885塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:15.71
>>879
ヘルバーがしてくれんのって掃除洗濯だけなん?
スーパーの特売品チェックして頼めば各スーパーに買い出し回ってくれたりせんかな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:58.17
もう死のうかな
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:17:42.52
0時に入金されるから早めに寝る予定
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:15.06
下ろしたから手数料かかるでしょ
0889塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:30.91
死ぬなら死ぬ前に俺ん家の洗濯機の中の洗濯物干してくれ
二日酔いで体がだるいし全然回復せんやんけ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:23:49.55
>>889
汚くて触れんわ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:27:58.83
高いね
0893塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 10:28:10.27
デビットカードで払えば手数料かからんやん
0894塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:09.08
>>890
そうか残念だ
苦しまずに死ねたらいいな
楽になって来い
おつかれさん
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:33.94
今まで996ばかり履いてたけど990のが楽だな
ウチのCWショボいから気づかんやろなw
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:33:16.55
コンタクト買わないとな
5000円の出費痛いわ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:38:26.88
いっそのこと眼球売っぱらうと支出なくていいな
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:46:52.69
南48歳なんだか最近イライラするぅ〜
タッチャンもカッチャンも南の物だぞ
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:49:18.30
そろそろ働きたいよ。10年くらいまともに働いてないよ。働くと絶対偉そうな変なカスがいるから続かないよ。どうしたらいい?
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:52:15.14
定時に散歩とか食事して規律正しくしてるだけで気持ち変わるよ
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 10:53:08.01
働けカス
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:05:18.91
規律正しい生活してないなあ。散歩ってジジイがするようなイメージだしなあ。
いろんなパチンコ屋いくために自転車で駆け回ってはいるけど。
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:05:45.22
くだらねえ人生
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:08:00.93
>>900
偉そうな変なカスが居てるから続かないんじゃない、変な人間はお前な
勘違いした何も出来ない無能相手に毎日同じ説明して仕事教えなきゃならん身にもなれよ。自分は無能なカスだと自覚してる?
0906若造ナマポ
垢版 |
2018/10/02(火) 11:09:05.51
おめーらおはよう!
俺が寝てる間にまーた偽物いたみてーだな

さっきフードバンクに電話して食料貰うことになったよwww
これだからナマポはやめれねぇよなwww
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:09:14.91
職歴が10年以上無いから何処も雇わない
0909塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 11:11:14.65
>>907
10年前はなんの仕事してたん?
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:11:25.95
ゴミクズ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:12:59.54
>>909
ケースワーカーだよ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:13:55.62
>>882
普通じゃないのか?高校で青春して塾とバイトで大学入ってサークルにも参加して内定とって会社で上司や部下と居酒屋いく。
住宅地に根城かまえて休日は子供つれて釣りやバーベキュー。普通すぎてたまらんよ。おまえらは身内いるのか?
60歳、70歳になっても永遠と普通の思い出を体験しないまま感覚を麻痺させ幼稚な書き込みでネットに住まうことになる。
大事な人が誰もいなくなる、どうせ不安と現実逃避でシコってるんだろう。もう一度、立ち上がってスペックの低いブスと恋に落ちてはどうか?1人くらいガキ生産し中古物件かってみろ?
世界観が変わるからな。病気で働けないってのはおまえらに働く理由が解らない空虚感や悲観的な体験から己を暗示かけてるだけ
現に今日おれが1億円やるから会いに来い!と言えば全員くるだろう。おまえらは救われたくて仕方ないんだよな。そのエネルギーは他人からしかもらえないのさ。だから支え合える人を見つけて欲しいと思って言ったんだよ
0914若造ナマポ
垢版 |
2018/10/02(火) 11:14:31.61
ナマポ入ったらその金握りしめてGOD打ちにいくよwww
万枚出たらソープ行って寿司だなwww

これだからナマポはやめれねぇよなwwwwww
0915塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 11:16:16.18
>>908
パシャパシャ
笑顔で記念撮影!
ってこいつアホなんかwww
笑かすやっちゃな
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:16:49.84
>>914
負けたら?
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:19:50.25
あーよく寝たわ
それにしてもデビットに金入れといてAmazonで買い物は楽でいいね
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:22:22.30
デビってJPNや楽天カードで大丈夫なの?
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:24:33.25
残金9円だから0時になったら手数料210円かかってでも下ろして飯食うよ
ここまで金無いの数年ぶり。やっぱスロはもう無理だな
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:25:13.91
そうだね
俺は楽天
0921塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 11:29:16.73
>>913
長文書いて話し変えるなよw

>連休はヨーロッパを家族旅行したり。三井ホームや住友不動産など大手ハウスメーカーでオーダーしながら自分好みに新築を建てBMWやレクサス程度の車でドライブ。

上の話と下の話しが同じに思えないんだが?w

>高校で青春して塾とバイトで大学入ってサークルにも参加して内定とって会社で上司や部下と居酒屋いく。
住宅地に根城かまえて休日は子供つれて釣りやバーベキュー。

そら下の内容は普通過ぎる程普通だと思うがその普通さえ維持出来ずに今に至ってんだろ?
過去の思い出にいつまでしがみついて浸ってんだ情けねぇ
現状変えてから偉そうに能書き垂れろよ
ナマポの状態で吠え散らかしても説得力全く無いしみっともないだけだぞ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:30:55.34
>>914
女を愛したり人を喜ばせたり持ちつ持たれつで生活保護で救われた感謝を社会貢献で恩返しするどころか尊厳も希望も捨て去り人間らしさをやめてしまったわけか。
ブタの家畜みたいに卑しい欲で心がブクブク肥満化してやがる。幼稚な自己紹介でナマポうめえ!うひょー!としか喜びを表現できなくなったら人生やめどきかもな。
つらいんだろ?つよがんなよ。あと何十年そんな生き方で納得できるんだ?
夜な夜なバイオハザード の敵みたいにふらついてるおまえを鏡で見た方がいい
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:35:38.53
>>914
1日で破産だよw
0924塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 11:39:08.54
>>918
保護費振り込まれる銀行でデビットカード作れば楽やん
デビットカードとプリペイドカードは別物だからな
デビットカードに金入れるて話ししとるがそれプリペイドカードやろ
デビットカードはカードに入金する必要は無い
口座に金が入ってれば残高以内の買い物をカードでできまっせってシステムやで
プリペイドカードやと入金する時手数料取られるとこもあるしよく調べた方がいいで
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:41:29.06
>>924
クレカ作りなさいよ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:41:49.21
>>921
興奮するなよ、長文とかで相手を罵る知恵遅れな所も卒業したほうがいい。おまえはどうなのよ?と言われたら論破で詰むだろ。少しは頭使え。


普通の生活じゃないか。下も上も大差ないだろ。月収40万以上のリーマンなら誰でも可能な生活ラインだ。30万でも夫婦で働く層が増えてるので全然余裕さ。
それより俺が生活保護とか決めつけは良くない。
憶測で他人を煽りたい気持ちはおまえのショボい器量と醜い嫉妬でしかないのだ。
とにかく落ち着け。過去の思い出にしがみついた文章など1つもないだろう。そうやって言ってもない会話で膨張させ周りを混乱にさせるおまえに人の何を指摘できると言うんだ。
争いを作る癌細胞なんだよおまえは。
少なくとも生活保護に満足してるおまえよりは説得力があるだろ。
やり直し。もう一度気持ちを落ち着かせてから俺に救いを述べろ
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:43:04.00
ツカモトおはよう
お?スロは負けたんか?
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:43:10.99
あぁ〜レッドブルがやめらんねぇ
0929塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 11:43:28.48
>>925
作れないのよ
言わせなさんな恥ずかしい///
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:44:03.36
>>925
俺はデビットカードだけど口座に残金無くなっていてもデビット使う時銀行が補てんしてくれるからデビットカードは
残金気にしないで使える。審査はあったけどね。
デビットカードは楽だよね
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:49:53.66
タバコ510円
高いなあ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 11:52:42.76
クラッシュした奴おるか?
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:00:43.06
よくそんなに張ったな
軍資金いっぱいあるん?
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:03:05.45
>>934
42万くらいはある
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:43.93
タバコくれー
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:57.72
昨日は北斗で95000円勝ちしたで
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:16:30.63
不正ばっかり
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:17:16.91
>>935
>>937
まじかよ羨ましいぜ
競馬うまいんだな
0942塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:10.83
>>926
おっさん突っ込み所満載やんけめんどくせぇなぁ…

>普通の生活じゃないか。下も上も大差ないだろ。

建て売りと大手メーカーの注文住宅は大差あるだろw アホかよ
数字に起こして考えれば馬鹿でも分かるからやってみ

>月収40万以上のリーマンなら誰でも可能な生活ラインだ。

○○以上ならなんて条件付けたらそれはもう普通とは言わねーんだよ

>それより俺が生活保護とか決めつけは良くない。
憶測で他人を煽りたい気持ちはおまえのショボい器量と醜い嫉妬でしかないのだ。

まずスレタイ読め
ここナマポスレだけどナマポじゃねーおっさんがナマポに説教しに来たんか?w
何様のつもりか知らんが余計なお世話だし尚更ナマポはみんなこうだろ?って憶測以外の何でもない内容じゃねーか

んで>>913のレス読み直して来い
読み直してもまだ憶測で他人を煽る云々抜かすようならお前と交わす言葉は何もない

>とにかく落ち着け。

このセリフ>>872を書いてる途中のお前に言いたいわw何しに来てん?

>過去の思い出にしがみついた文章など1つもないだろう。そうやって言ってもない会話で膨張させ周りを混乱にさせるおまえに人の何を指摘できると言うんだ。
争いを作る癌細胞なんだよおまえは。

ここはナマポスレな
まずそれを大前提に置いてから話せよ?
最初の書き込みでお前がナマポじゃねーとどこで判断出来きるんだ?
ナマポスレでレスの内容や物言いからナマポの過去の話と判断するのはごく自然な流れだろ
散々煽り倒した後に争いを作る癌細胞とかどの口が言ってんだ?w
つかお前やばい奴やんけ見んでも分かるやばい奴やん!

>少なくとも生活保護に満足してるおまえよりは説得力があるだろ。

俺がいつ生活保護に満足して生活してると言ったんだ?
お前が勝手に俺の気持ちを決めんな
勝手に人の気持ち決めつけて話しておいて何が説得力だw
これを憶測と言わずに何と言うのか教えて先生

つーかお前頭おかしいと思うから病院行って来い
お前的外れな事をいちいち付け足して長いしもうめんどくせぇし飯の時間やさかいもうええで
0943塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 12:24:21.24
なげーんだよ!
疲れるわ
0944塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:32.31
>>927
おはようさん
まだスロット行く時間やないよ
夕方に突撃予定やで
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:00.78
>>944
なに打つ?ジャグラーでせこせこ行くか?良さそうな絆とか攻めるか?
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:00.81
塚本って長文打てるんやな
0947塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 12:34:48.82
>>945
最近ジャグラー長時間打つのも苦痛に感じてきたから何打つか悩み中
夕方に良さそうと思う絆は大体あかんやつやろ?w
脳内期待値が膨らんでるだけやと最近気づいた
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/10/02(火) 12:36:32.28
>>942
なっげえw
いやぁすごい長いなw俺より全然なげえわ
落ち着くどころか一字一句に突っ込まざるを得ないおまえのショボい器量に気づいたか?
30万でも夫婦で何とでもやれると書いてるだろおまえアホを晒しすぎ
20万でもいいけど?物の例えって解らない?人の助言も素直に聞かなくなってる脳筋無能を晒してる場合じゃないだろ。普通の平均を割り出して来い

おまえの神経にあわせてたら日が暮れそうだから単純に考えさせてやるよ

その生活レベルでしぬまでいきたいの?
孤独でネットにしか居場所がなくて毎日スレパトロールしながらクソじみた部屋の窓からサラリーマンや学生を眺めて老化していく。ケースワーカーが気に入らねえだ振込が待ちきれないだクソみてえな屁理屈同士が群がって幼稚な書き込みする日々、それで満足か?
犯罪するしかあとがねえ!みたいなギリギリの精神状態で世界でもトップクラスの生活保護という国の有り難いシステムに命を救われてるおまえがどうしてこんな態度で息を吸えるのか?

おまえは自分の性格と老後までの生き様を鏡みながら1ヶ月間つぶやいておけ
0950塚本 ◆5E8rZAoWeE
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:39.67
長文は誰でも書けるやろw
賢い人間は分かりやすく端的に話をまとめる奴
馬鹿は賢く見せようとダラダラ余計な事付け足して話をややこしく書きおる
09511977 ◆m.3u.po4sE
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:41.69
>>885
ヘルパーな
なんだよヘルバーって酒飲んでらりってるのか?

俺は買い物だけしてもらってるよ
掃除もしてくれるよ そのように利用したいと伝えたら
スーパーは一つだけだね
てめーは 自分が全部できるだろう! パチンコいけるんだから!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況