X



トップページその日暮らし
1002コメント278KB
本家雑談スレ Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 18:18:45.73
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく西垣聡 .               ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 18:27:55.16
>>1
0005きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/22(土) 22:52:16.32
>>1
乙!
次は実質的には72になるのかな?
0006◆420.ok.now
垢版 |
2018/09/23(日) 09:28:31.06
(´∀`*)
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:18.53
きゅうりてめー!潜んでやがったな
0009元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:38.65
>>1
乙(*`・ω・)ゞ

前スレきゅうちゃん!
13時間振りに出てきて1000取るとか笑える
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:07.40
>>7
潜んでいない時間ないから
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:17.37
>>8
もうこれ飽きた
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:24.36
>>9
30歳まで掛けてなかったって?
0014きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:21.80
>>7
ドゥフフ(*´ー`)
980くらいから待ってた(笑)
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:29.95
24ワンオペきゅうり
0016きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/23(日) 14:38:47.27
>>9
イエーイ(^o^)v
0017元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:26.69
>>13
派遣とかバイトだったから30歳でタクドラやるまで無年金だったんだよね
だから障害年金も受給資格が無いみたい

そもそも精神疾患名が人格障害だから年金非該当だと思う
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:33.83
>>14
おれ1000!て打ったらもうやられてたし
0019きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:09.60
>>18
待機してたものリロしまくり(*´∀`)ドゥフフ
0020元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:28.58
きゅうちゃん!
さすがエンターテイナーだね
0022きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:25.59
>>20
矛先にめちゃくちゃ怒られそう(笑)
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:36.04
>>19
ドゥフフじゃねぇよムカつくなぁ(笑)
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:51.87
>>17
早い話が人間じゃないってことか?
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:12.06
>>17
厚生年金じゃないのか
昔から怠け者だったんだね
0026きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:48.52
>>23
ぶちゅ〜(*´・з・)
0027元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:15.89
>>24
何それ?
支払い期間8年で法定免除が6年だから受給資格はあるよ
老齢のはね
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:18.08
ポココテ付きで狙ってたのかね
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:26.50
>>20
クズの人生丸出しだな
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:54.38
前スレの鈴木

鈴木が一級とかどんな冗談だよ
精神科や福祉施設で病状重い人を沢山見てきてるだろ?
誰かの助けがないと生活出来ないような大変な人達をな
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:09.74
前歴10個もある人が完璧に年金かけてるとかありえないし
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:26.52
>>26
ぐぬう
怒りが消えて行く〜
0033元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:39.69
>>25
なんでバイトや派遣で厚生年金入れるの?
年金は将来的に破綻すると見込んでたからキリギリス方式で使いきってたよ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:15.57
>>31
誰?鈴木?
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:42.14
>>33
まともに働いた事が無いのを誇ってるの?
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:02.13
>>29
クズと前科が勲章の人だから
0037わんこ ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:40.79
りんご食べながら野球見てるよ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:13.20
>>33
後付で先見性を誇示したいの?
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:59.44
>>37
誰も聞いてないし興味ないんだけど
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:19.28
まともに働いた事無い奴と結婚出来る女って終わってるな
0041元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:27.37
前科と前歴の違いがわからない人は放っておいて…

働くというのが税金を払うと言うことならまともに働いてたよ
バブルの頃は月収100万円あったし

ただ、住民税は払ってなかったかな?
親が払ってたとも思えないしなんで請求されなかったのかが謎
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:50:14.24
>>40
ナマポかメンヘラぐらいだね
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:01.72
>>41
前科と前歴を分類してる場合じゃないでしょ
0044元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:11.15
>>42
あと、女子高校生とか
今は逮捕されちゃうけどね
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:57.15
>>41
住民税は120万からだろ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:09.62
>>41
月収100万稼いでたとしても
厚生年金じゃないから今は障害年金も貰えないと(笑)
たいした自慢話だね
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:11.38
>>44
要は頭が足りないものしか、相手にできないわけだよね
0048元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:53:34.21
>>45
年収じゃない?
それ
0049元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:54:30.09
>>47
元嫁は頭弱くなかったよ

元カノは法学部だったし
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:54:36.70
月収100万円だったのは2ヶ月だけとか (笑)
0051元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:17.62
>>50
それでも年収200万円になるじゃない(笑)

まあ、いい線行ってるよ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:17.99
>>48
年収120で住民税取られたらたまんねーよ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:47.39
>>49
元カノ関係なくね
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:50.05
ポコリーヌ鈴木攻撃中

いいぞもっとやれ

年の功で世の中の厳しさを教えてやってくれ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:33.72
>>51
頭弱いから開き直るしかないみたいだね
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:25.59
頭弱いから3級なんじゃない?
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:54.45
幻覚餅がまた出てきた (笑)
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:37.89
>>57
全ての人にとってたまらないだろ
0060元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:08.97
>>56
情強だったら2級かな?
頑張ったら1級かな?

そんな頑張りは嫌だけどね
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:38.83
精神2級が欲しくて欲しくて仕方がない鈴木
0062元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 14:59:47.82
>>59
正社員で働いたことないのかしら?
扶養されてたの?
0063元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:01:01.98
>>61
私は良いんだけど嫁が欲しがってるのよ
私の精神障害者保健福祉手帳2級

まあ、年金じゃないから加算が付かないかもだけど
よくわからないけど
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:01:58.26
>>62
何を自慢したいの?
0065元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:07.65
>>54
他力本願寺?

私に攻撃してみれば?
まあ、気違いですから敵わないと思いますけど
0066元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:10.67
>>64
ニート→生活保護なら住民税を払ったことがなかったりするかもしれないなあって
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:32.15
>>63
だいたい話がおかしいよ嫁の親父は名士なんだろ
それが生活保護受給者だとか
0068元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:46.96
>>67
名士じゃないよ
その筋では有名人

嫁の義理のお父さんも年金生活者

お父さんが二人いるのよ
嫁には
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:31.55
>>66
住民税を払ってた自慢したいのかと思いきや
さにあらずか
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:06:29.19
>>68
ヤクザかよ
0071元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:08.47
喫煙所に来てるよ
嫁から連絡無いなあ

夜は味噌汁作ってくれるって
女性利用者さんが
0072元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:01.94
>>70
男前だったよ
痩せてるし
0073元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:44.95
ちなみに昔の嫁は30kg台
痩せてたし美人だったみたい
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:15:51.26
自分は恥だらけの人生だから、親族自慢が始まった (笑)
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:54.78
>>73
鈴木はヤクザになったの?
ナマポ廃止じゃない
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:46.75
とはいっても、ナマポの夫婦、親族からしても足でまといだろうけどね
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:41.28
昔美人だった人は大勢いるw
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:13.99
>>76
家族どころか、昔の彼女の学歴まで自慢しだす始末(笑)
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:32.87
>>80
気狂いだからな
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:59.75
己の自慢出来るものは3級のみ(笑)
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:42.60
あとは身長181cm (笑)
そんなの今時みたいな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:24:43.98
>>73
CWに申告しなきゃ
ヤクザになったって
0086元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:25:46.55
>>84
安価先おかしいけど

ヤクザは務まらないよ
上司殴りそうで
0087元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:06.44
>>85
そんなの今時?
0089元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:38.27
>>81
きちがいって読むのかな?
勉強になるなあ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:38.72
>>89
都合の良い時だけヤクザになるの?
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:47.08
そのうち股下と ┐(´д`)┌ヤレヤレ
まで付け出すんじゃないの(笑)
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:39.07
>>85
そんなにあるのかwww
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:29:41.81
>>86
その場で射殺されて終わりじゃん (笑)
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:07.32
>>88
でも水分だけだと言ってたから
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:07.51
>>60
あらゆる福祉制度を使った情強にもかかわらず、何故か2級にはなれなかった人(笑)
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:03.39
>>60
頑張ったくせに(笑)
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:00.32
誰よりも頑張ったのに2級になれなかった人がいるスレ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:05.24
>>95
住民税払ってた自尊心が残ってるんじゃないの
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:32.00
CWに隠し事有るじゃん(笑)
ヤクザになったの申告しなきゃダメだぞ
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/23(日) 15:33:41.49
>>99
準構成員未満も駄目なのかな (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況