トップページその日暮らし
1002コメント257KB
本家雑談スレ Part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:48.72
>>892
メンヘラスレ見たけどドムちはストーカーだな
鉄ちゃんが池袋待ち合わせで会えるならIT専門の弁護士を教えるよ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:30:40.62
ドムドムはミキに嫌われたんだよ!
0902ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:21.81
ほんと間抜けな野郎だな
得意のハッタリ劇場ごくろうさんw
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:52.04
>>899
鉄は会って話すっていってるのにこの馬鹿は
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:05.94
詐病ナマポの朝霞市岡在住の西垣聡ちゃんw
役所ではすでにバレバレだっよぉーーーーーーんw
0905ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:33:08.35
悪いけど乞食と会うほどヒマじゃないんでな
あんなのと知り合いだと思われるのも恥ずかしいしw
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:24.34
>>902
お前はまだ分からないのかよ

ドムドム、お前はミキに嫌われたの
0907ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:14.06
それは知ってる
0908ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:48.95
女なんていないほうがゼニ儲けに集中できるわ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:03.05
>>905
ヘタレ
0910ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:14.99
ワイがドムドムや!
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:18.95
>>907
ネットストーカー案件になるから
もう止めた方が良いよ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:28.19
>>908
負け惜しみ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:45.33
>>910
ゴミカス
0914ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:10.56
もうミキには醒めたから
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:39.51
ドムちはストロングゼロも程々に
きゅうちゃんに遊んで貰った方が良いんじゃないか
0916ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:39.99
さよなら鼻デカ姉さん
0917ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:06.99
きゅうりは週末は男とセックスするから忙しい
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:10.92
独り飲みが流行ってるから飲み屋で出会いが
あるかもよ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:24.27
飲み友ってサイトがあるからそこからの出会いもアリじゃないか
0920ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:28.99
なんだよ有料サイトじゃねーかよw
0921ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:52:49.19
甘えさせてくれる女性がいいな
0922ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu
垢版 |
2018/09/22(土) 09:53:52.39
二十代から三十代ぐらいで
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:39.12
最初は無料なハズだよ。ただ閲覧が狭くなるだけだったんだが。スマン

まぁ、独り飲みよりかはいいっしょ
身体に気をつけて
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:56:46.65
ドムちはお金ある設定ならば
そのサイトで女の子に奢りますって書き込みしたら喜んで来ると思うよ(笑)
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:38.54
朝から南北戦争かいなw
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:03.12
>>922
キモデブ酒乱には無理
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:03.62
>>918
外出出来ないから無理
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:52.30
>>921
臭いから無理
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:37.81
>>920
うまかっちゃん代で忙しいから無理
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:23.07
>>924
持ってないから無理
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:05.04
>>914
相手にされてないのに
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:05.30
山口メンバーにならなければ大丈夫じゃないか?ふたりっきりじゃなくても男女での呑み会も募集してるし。ドムちさんの顔は知らんがな。ワイワイ系でやるなら皆顔のレベルなんぞ気にせんよ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:17:51.50
こんな時きゅうちゃんいないね(´・ω・`)
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:31.24
>>933
もきんぐやめろ!
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:16.33
>>927
デリヘルを使ったりはしないんか
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:00.13
きゅうりは週末はデートしてる
不倫のおっさんと
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:04.59
>>905
鉄と会うのが怖いの?ドムはその話はぐらかすよね
いいから消えなよドムの話しつまんないし
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:09.55
>>937
いくつくらいのおじさんなの?
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:54:47.88
こんな時きゅうちゃん来ないよね(´・ω・`)
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:14.97
>>939
わからんけど、40以上
確実に家庭持ちだよ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:45.90
こんな時鈴木も来ないよね(´・ω・`)
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:53.94
>>941
えーほんとに!不倫てまじなの?
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:35.05
きゅうちゃん見損なった
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:00.67
まじだよ
女としてみてくれるし、援助もしてもらってるからね
お互い、都合のいい関係
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:03.24
わざとらしく、外食いったら二人分あっぷしてたやろ
あいつも腹黒いよね
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:20.95
たまに実らない恋っぽい話で落ち込んでたもんねそういや
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:15.52
不倫ってやるせなくないのかなぁ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:02.00
今日土曜日だしここに来ないはずだわ
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:09:37.07
不倫にストーカーポン中、ろくなのいないなここ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:04.26
>>936
呼んだことないんじゃない
ドムドムの話ね
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:00.42
通報ばばあもいたか
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:08.35
お前ら今すぐ病院に行ってこいよ
頭がおかしい俺さえも引くくらい馬鹿なこと言ってるけど気づいてないだろ?
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:35.56
>>937
そんなカスのお前はここでずっと粘着人生w
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:38.39
キチガイカスの名無しナマポまたまた今日も発狂中ですw
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:27.97
>>953
どの話?
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:45.26
だって事実だし
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:29:58.45
単芝スルーされてます
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:08.68
>>953
どうした?パチか?スロか?
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:54.69
こんな時きゅうちゃん来ないよね(´・ω・`)
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:00.29
914ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/09/22(土) 09:41:10.56
もうミキには醒めたから

wwwwww
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:12.68
今話題の石破茂は、自民党に送り込まれた、朝鮮人工作員か

安倍氏と石破氏、対照的な「拉致」姿勢 救う会・島田副会長「石破氏は無関心どころか妨害」 (2/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180829/soc1808290008-n2.html
拉致問題の今後について、島田氏は「安倍首相なら期待が持てるが、石破氏なら拉致問題の『もみ消し』路線にはまっていくのではないか」と厳しく指摘した。
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:47.53
ちんぽむずむずしてきた
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:22.21
わんこおる?
0966きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2018/09/22(土) 12:54:04.43
  _,,_
( ・д・)
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:32.50
>>956
キチガイのお前に説明しても理解できないだろ?
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:37:04.60
>>966
太鼓の練習するから持ってきて/(^o^)\
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:14.35
>>965
最近見ないな
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:35.21
>>967
おまえがキチガイだもん言ってること分かるわけないじゃん
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:41:18.29
>>968
でんでん太鼓でいいか?
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:43:18.76
>>966
(゚д゚)
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:45:11.88
またきゅうちゃんどっか行っちゃったね(´・ω・`)
0974ミッキーさんへ
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:58.87
ドムドムさんどう思います?
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:58.05
ついでに鉄屑さんはどう思います?うざいですよね
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:24.92
>>974
一方通行コミニケーションが取れないので
別になにも感じません/(^o^)\
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:33.36
>>971
オッケー/(^o^)\ってきゅうちゃんが専用の太鼓持ちなのー/(^o^)\
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:52:31.84
>>975
別にウザくはないよ/(^o^)\
バカやって楽しければいいんだろう/(^o^)\
へんな睡眠薬はやめた方が良いけど
鼻のメンマ君がおかしくなるからね
/(^o^)\
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:54:11.48
ミッキーさんレスありがとうございます
新参なのでよくわからなくて
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:46.39
今までロム専門だったんですけどだんだん分かってきました
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:02.64
>>979
俺もそんなによくは把握していないので明確な答えが出なくてごめんね/(^o^)\
よろしくお願いしますーー/(^o^)\
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:39.63
>>981
ありがとうございます
優しいんですね
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:09:48.38
解散
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:16:59.86
>>966
           ∩
      ( ゚д゚ )ノ )))
      ( 二つ
      ノ 彡ヽ
      (_ノ ⌒゙J

     ⊂ヽ
    ((( ( ゚д゚ )、
      γ ⊂ノ, 彡
      し’⌒ヽJ

         ∩
      ( ゚д゚ )/
    ⊂    ノ
     ノ   ヽ
     (_ノ ⌒゙J
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:17:53.14
>>983
続くよ
0986トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:37.26
靴買うてきた

出来る男かどうか足から値踏みされよるしね
0987トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:58.14
良く考えたら週2だから暇やよ
0988トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:21:39.23
ついでにスーパーの安い寿司とアジフライ買ってきた

久々に早めに一杯しばきよるよ(*´∇`*)
0989トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:50.86
行動による人間学、あれだけここに入り浸りだったきゅうり、わてが働き出したら、忙しいアピールで出てこなくてなりよってからに、ほんま分かりやすくてキャワイイ奴やて W W W
0990トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:25:11.75
お前ら、暇やしなんか面白いことでも言ってみろよ! W W W
0991トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:27:55.87
懐かしのボクシングでもしばくか
0992トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:33:42.43
オモチャおらんの?

わてにはオモチャが必要なんだけど W
0993トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:18.10
雑魚ナマポ潰し過ぎたから餌食になりたくないってか?

あーそーですかー W
0994トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:48.24
>>982
優しさ言うたらわての代名詞(*´-`)/
0995トオル ◆YOinx8CJg2
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:09.92
暇やし後で来るわね!
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:47.95
朝鮮人の1000取合戦w
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:37:29.06
>>987
どうして週2日なの?そんなにナマポ抜けが嫌なの?
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:40:53.33
>>996
やかましいわ常に監視の生粋チョンが
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:41:50.69
>>996
おまえ何時も居るじゃねぇかよチョン
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:09.37
>>991
やっやろうぜ降板の前で西垣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況