X



トップページその日暮らし
1002コメント249KB
【悪臭肥溜オッサン】交通量調査ゲッツ140 【激臭肥溜ゴミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 03:41:02.78
毎年9月の後半からやるようにしてる
真夏は無理
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 04:37:14.42
>>793
たきもとかw?
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 05:45:26.89
この秋、新潟、富山、石川ありますか? 東北ありますか?
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 05:56:27.93
鮎はニジマス科
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 06:07:01.25
>>802
長野、岐阜、山梨、会津も行きたい
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 06:44:09.56
外苑前1-1
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 07:01:43.22
>>804
吉原金津園でいきたい
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:40.91
悪臭肥溜オッサンどもおはよう(*゚∀゚)っ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 07:16:50.03
外苑駐車マス1-1やったぜ
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 07:23:23.98
外苑前歩行者1一1楽勝
人は多めに呼んでたみたい
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 07:30:47.13
山本修
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:14.78
顔面美白汚ヤジ岡本
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 08:59:59.78
やれんのか?おいっ!!
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:12:24.60
外苑1-1都市サイコー!!
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:04.21
だっしゃあああああ
外環は雨でもやるから家賃の心配ない
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:26.63
なんで交通量調査の仕事に来てるのに沢山の荷物両手に持ってる訳?
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:32.42
バカ野郎!
家がねぇからに決まってんだろ!
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:36.34
休憩時間に本業するためにPC持ち歩いてる
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:46.43
>>817
このリュック隣に置いてもいいっすか?
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:53.68
スーパーのレジ袋を鞄代わりにするのが
この業界のトレンド
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:01.31
>>817
臭くなるから着替え、虫除けスプレー、ゴミ袋、充電器、オムツ、フェイスペーパー予備2個

着替えがかさばるし荷物になる。
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:58.68
タッパーご飯に鯖缶も忘れるなよ
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:39.62
年岡本もリュックだよ
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:39.81
はなまる×吉野家×ガスト合同の「定期券」が超オトク! はなまるでは天ぷらが“毎日無料”!
毎年恒例となったはなまるの「天ぷら定期券」。今回の「天ぷら定期券」は「吉野家」「はなまるうどん」に、
新たに「ガスト」が加わり「3社合同定期券」として販売されます。

1枚300円(税込)の『定期券』は、購入日から最大で41日間、うどん注文時に『天ぷら定期券』を提示すれば、
天ぷら1品が無料で提供されます。うどんと丼のセットにも使用可能です。

また、ガストでは定期券1枚につき会計より100円引き、吉野家では丼・定食・皿・カレーが80円引きになる、
超オトクな「定期券」となっています!
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:09.76
悪いな、オレはつば九郎イチオシなんだよ
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:27.44
>>828
だからデブるんだぞ
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:32.57
今週一週間やってるんだよな宮益坂
都市エリートはいいなあ
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:29.45
今日の昼飯は豚玉丼でした。
お前らは?
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 10:49:05.52
上天丼
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:06.62
>>827
これは買い一択だな
吉牛、ガスト、はなまるだぜ
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:12:30.25
>>837
吉牛、ガストのらーめんは結構うまいぞ。はなまるの炒飯も讃岐風でイケる。
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:23.19
セーブオンが消滅するらしい
これは残念
群馬調査の楽しみの一つだったのに
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:18:22.67
>>841
半年前に発表済みだ。遅れすぎ。
ローソンに転換だ。


群馬ご当地商品置かなくなるんだろうな。
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:32:45.84
スタバ派の俺には関係ない話だ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:44:41.45
おまえら、炭水化物しか食ってねえだろ
だからデブるんだぞ
野菜サラダとか果物とか食えよ
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:29.91
あーあ
来週の予報がほとんど曇りだったのがほとんど雨に変わっちまった
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:56:44.78
都市ネット
9月9日(日)、9月13日(木)
柏駅周辺での交通量調査のお仕事です。
日給11,000円  
7:00〜19:00
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 11:57:15.72
交通量調査スタッフ
08/30(水)12: 00~先着順に受付  
【新橋駅集合⇒9/9.11※集合時間遅くなりました】
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 12:05:02.30
今クーラーの効いた部屋で半額の練り物つまみながらビール呑んでる。
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 12:47:49.18
病気にならんとわからんようだね、おまえら。

ジャンクフ―ドばかり食ってていつか病気になって
はじめてそん時、調子こいてた自分がわかるんだろうな
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:42.36
40歳じゃまだ若いもんな

最低で45歳超えてようやく老いた自分を感じるようになる
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 12:54:37.33
お前ら何歳?
俺は33歳
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:47.63
33歳の交通量調査員は、まずいないし見たことも無いよね
派遣のフルキャストにしかいない年齢だよ
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 12:57:26.99
そもそも33歳てまだ人生のチャンスがある年齢なのに
この仕事でグ〜タラやってるのは相当なダメ人間だろ

交通量調査員というのは人生終わった人間の最後に行きつく墓場なんだよ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 12:58:19.18
さすがに30代はいるわw
お前がおっさんすぎるから近寄ってこないだけだろw
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:02:42.24
老犬、哀れ。
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:03:51.27
究極の裏レベルになると灰色のコンクリート塊にマスク着けただけみたいな見た目の人いるよな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:39.60
負け犬
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:07:15.07
交通量調査員の平均年齢は35位だろ?
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:49.54
最近おしん好き56歳はおしんのこといわなくなったね
おしんに対する愛もその程度だったんだろ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:51.37
>>854
それ、都市ネットだろ?ア―バンとかサ―ベイ、SPなど45歳が平均年齢だし、
ムラタなど40代は若手で50半ばが平均だからな
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:18:58.84
>>859
おしんは、全話300話見たから終わり。
散々、いいよ!って話してやっただろ
おまえらなんか300話見る根気も努力もできない屑な
人間なんだから
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:21:50.47
>>861
おしんは総集編で十分だ! みんなそれぞれ忙しいんだよ。
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:23:51.93
でたぁ!!w
おしん好き童貞56歳
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:03.44
>>862
無能なチラシ配り男だけど配りながら5ちゃんに入り浸りの堕落した失墜ね日々
しにたい
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:30:19.37
散らし配りで今日幾ら稼いだ?
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:02.59
年金暮らしの年老いた親に寄生して
おしんを見る日々
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:06.76
>>862
総集編は邪道
それでは、おしんを制覇したとは言えない
ゴンタさんとこで採用されんぞ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:33:26.91
チラシ配りなんて1枚配って2円とかだぜ
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:23.47
1万枚配れば2万円かよ
美味しいな
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:21.71
今クーラーの効いた部屋で生ハムつまみにビール呑んでる。
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:46.49
交通量調査員4名募集

権田原企画 権田原 080-4750-9925

8月31日(金)  8〜8時  7時半 東あずま駅集合 22500円
1―1ロ―テ

ご希望の方は14時から電話募集開始
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:04.62
山本KIDが癌らしいな
まあ女抱きまくっただろうから悔いはないか
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:24.72
>>869
無理だよ
1枚配るのに30秒はかかるから
1時間で100枚がいいとこ  時給200円だねw
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:25.64
>>872
女は関係ないな
酒にたばこ、外食、めちゃくちゃな食生活と筋肉増強剤とかが原因だろ
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:08.12
神の子とかさw
神の子がなんで癌になるわけ?w
神を人間が語るのは愚かすぎる
恥を知れ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:16.92
俺はフルキャストでチラシ配りの日雇いしたことあるけど時給900円だったぞ。
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:34.22
ん?
食って寝てセックスするのが人生の目的だから
そのセックスを散々したからもう死んでも悔いはないだろって話や
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 13:59:32.19
>>877
>食って寝てセックスするのが人生の目的

マズローの欲求5段階説をこの上なく丁寧に解説する。
あなたの欲求はどのレベル?
https://jibun-compass.com/maslow
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:07:11.21
欲求の話じゃなくて目的の話な
飯食って自分の生命維持してセックスして子孫残すのが人生の目的だろ
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:24.93
それに究極の承認欲求はセックスともいえる
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:15:45.01
>>879-880 急いで書かなくていいのに。ゆっくり考えな。
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:16:27.64
ヒマだから5ちゃん巡回するか
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:11.45
>>881
反論できない老犬
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:19.72
>>879
人生の目的

ググってみな
けっこう参考になるぞ、見る目があればw
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:52.01
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50



自民党のせいで才能が減っていく
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:03.15
俺も暇だからおしんでも見るか
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:20:50.91
そをな事より仕事の話しようぜ!!
お前ら交通量以外に何の仕事してる?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:20:58.76
>>577
52歳童貞の事バカにしてんのかオラ!
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:23:29.71
つーかお前ら何のために生きてるの?
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:27:18.77
>>888
本業は介護職
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:56.63
老人のうんこ拾いか
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:31:20.43
>>890
実家に帰省しながらおしん見る事
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:35.78
>>892
なかなか奥が深いぞ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:45:04.26
介護はピンきり
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:45:44.96
>>892
下衆おつ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:46:34.38
今週一週間やってるんだよな宮益坂
都市エリートはいいなあ
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/08/30(木) 14:47:06.54
>>877
まだまだやり足りんとちゃうんかね?
そんなにSEX好きなら覚せい剤やらんとダメでしょw
覚せい剤打ってやるSEXと普通にやるSEXじゃ
到底比べ物にならん快感の差やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況