X



トップページその日暮らし
1002コメント236KB
【激臭ゴミ】交通量調査ゲッツ134 【汚物乞食】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:10.74
自分が4んで
自分だけの楽園行った方が早いで
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:21.62
でも世界の人口70億だからまだまだ足りん
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:19.94
>>101
そういうのは嫌なんよ
他の奴も死なないと俺だけ死ぬのは損した感じで絶対いや
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:06.74
損も何も楽園いけんねんで?
徳しかないやろ
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:09.42
だって暑いもん
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:06.64
明日36度か
ケチピー組死ぬなよ
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:51.46
明日どこも調査入れてない雑魚いるの?
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:38.97
AV男優ではあちゅうと結婚出来るって勝ち組だよな
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:33.82
>>104
スマホいじってるリア充たちも一緒に大量に死ぬんなら
何の未練もなく死ねるよ
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:17.59
>>113
また自慢?
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:22.04
いつから日本人て情のない人間になったんだろうね。

おしんのが放映された35年前の日本人にはまだ情があったよ
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:37.75
明日のケチはどこ?
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:22:26.48
NGT中井りか 腰痛で握手会一部中止…ダンス影響か 痛み止めも「つらくなって」ファンに謝罪
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:34.29
そんな在日の事どうでもええわ
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:37:02.52
「おしん」放映時は、NHKへ宛てに「おしん」のために米
送った人もたくさんいたんよ。テレビドラマで架空の話なのにな
そんだけすごいドラマだったちゅうことや
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:07.83
消えろゴミ
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:20.77
屁したら凄い臭かった
俺は今生きてるって感じでうれしかった
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:11.66
>>120
おまえは「おしん」放送時7歳以下のガキか、生まれてなかったんだろw
とうちゃん、かあちゃんに聞くんだな
おれは21歳だったから、よく理解できてた
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:27.48
◯◯ヤマ、わかってるな。
明日はちゃんと歯を磨いてこい。
あと、風呂な。
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:46:26.28
>>122
このスレ荒してる事おしんが知ったら悲しむよ。
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:47:48.28
56で調査員かよw
偏差値60とか言ってた奴だろ
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 14:58:45.35
>>125
一生懸命計算したんだな、スマホ君w
56で調査員なんて普通だろ、おまえ裏面とかしらんの?
交通量調査員の平均年齢は54歳ぐらいだろ
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:02:24.15
お前ら何歳?
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:56.07
みっちゅ
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:33.36
56歳とか俺の親位の年齢だわ
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:35.56
老犬ってやっぱり調査行ったことないだろ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:28.92
サーベイリサーチ
7/28(土)・8/7(火)・29(水)
御殿場市・小山町周辺
7:00~22:00/1万4000円

アーバントラフィック
8/17(金)~8/23(木)成田空港
8:00~21:00/1万1000円
別途交通費支給(1000円/日)
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:52.59
成田国際空港振興協会
8/1(水)~8/27(月)成田空港周辺
4:45~15:00/9:15~20:15/13:45~0:00
交通費/ガソリン代別途全額支給
成田近隣宿泊施設無料宿泊OK
勤務中お食事無料!
車、バイク通勤可
無料駐車場完備
早朝、深夜手当てあり
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:33.02
ケーアンドリサーチデータ
7/20(金)22(日)
品川-京都間特急電車内
品川6:30集合~品川21:45解散
24,400円2往復
品川7:45集合~品川23:00解散
24,400円2往復
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:20:48.50
>>129
糞ガキだなwワロタわw
「おしん」知らんわけだわ
ママに聞いてみ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:51.14
56歳が親ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ小僧なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛てえWWWWWWWWWWWWWW
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:28:04.41
56で交通量やってる自分を呪えよ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:29:38.52
56はもう孫居ても可笑しくないぞ
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:30:48.30
こんな56に誰がしたんだよ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:19.03
ええええWWWWWWWWWWWW
裏面てほとんど50代だろw何をいまさら
おまえらの汚友達も50代たくさんいるんだろ?
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:34.80
白髪で髪雪のように真っ白な裏面も53歳ぐらいだし
松田も54才

なにが不満で56才責める?
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:49:46.08
そうだね
おしんも56歳の時は5chに書き込みして毎日自演して荒らししてたよね
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:52:13.82
名簿チラ見したとき40代ばっかだったぞ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 15:55:47.27
おまえら50超えたらみんな死んで良し。
汚い臭いしどうしようもない穀潰しだし。異議あるか?
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:33.39
また山梨で弁当付き調査行くわ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:03:34.53
>>132
これどこに載ってるの?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:10:36.09
>>145
会社名で検索
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:11:28.89
明日ケチ行きたくねー
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:38.25
僕は7,8月はやらないようにしてる
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:42:57.38
明日稲毛やるんかよ
嫌だな
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:28.88
お前ら在日はそれでもカチるしかないだろう?
予備日も確認電話もするしかないだろう
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:54:27.32
馬鹿野郎。
調査員魂魅せてみろや!
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:54:44.74
でも君たちも貧乏人だから
相当ハードル高いだろう
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 16:58:03.96
イベントカウント楽しかったわ
また来月行くぜ
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 17:02:20.60
山本修さんと一緒に落語にいったぜ!
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:23.32
おしんももっと頑張らないとダメだろう
必死こいて生きて苦労しなさい
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:28.67
7/16(月)
18:00〜21:00
ワールドプロレスリングLIVE2018 〜 G1 CLIMAX 28 〜
テレ朝チャンネル2
真夏の最強戦士決定戦「G1 CLIMAX 28」Aブロックは北の大地で予選第2戦。
棚橋×ジェイ・ホワイト、真壁刀義×鈴木みのる、オカダ・カズチカ×ファレと注目カード満載
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:04:47.85
おしんおじさんこと老犬はカチカチさえやれない高齢ヒキニートだから
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:21:15.73
おしんでシコったらいっぱい出た…
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:34:40.83
イクッー!
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:10.58
マサさん…
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:10.48
>>140
正也のこと?
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 19:52:33.61
斎藤さん……
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:08.39
由貴さん
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:00.99
明日バックれたい
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:20.70
稲毛行きたくない
明日調査ない雑魚いんの?
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:02.51
追悼のため今夜はカルピス原液一気飲みだ
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:05.58
在日なんだから暑くても日焼けしながらやるしかないだろう?
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:21.03
       ピピル        (;.__.;)
           (( (ヽ三/)  (;;:::.:.__.;)
      ピルピル  (((i )   (;;:_:.Uu__:)
           /  γ⌒´      \
            (  .// ""´ ⌒\  ) /
             |  :i /  ⌒   ⌒  i )  うわあああああああああああ
             l :i  (・ )` ´( ・) i,/  \        
              l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))ピピ 
              \    |┬|  /   ( i)))  
.               `7ι`ー'  〈 / /
                /       |
                /        |  
      ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
      (          〃ヽヽ //ヾヽ         )
      ヽ  `ヽ、 ⊂ニ;LOOPYニ⊃   ,r''  /
        ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
        ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
        〉  イ                〉  |
       /  )              (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm
おれのチンポはデカいだろ?
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:29.91
岡本のやつ。ついにリュックに日傘つけて両手あけて渋滞長してたぞw
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:46.26
       ピピル        (;.__.;)
           (( (ヽ三/)  (;;:::.:.__.;)
      ピルピル  (((i )   (;;:_:.Uu__:)
           /  γ⌒´      \
            (  .// ""´ ⌒\  ) /
             |  :i /  ⌒   ⌒  i )  うわあああああああああああ
             l :i  (・ )` ´( ・) i,/  \        
              l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))ピピ 
              \    |┬|  /   ( i)))  
.               `7ι`ー'  〈 / /
                /       |
                /        |  
      ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
      (          〃ヽヽ //ヾヽ         )
      ヽ  `ヽ、 ⊂ニ;LOOPYニ⊃   ,r''  /
        ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
        ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
        〉  イ                〉  |
       /  )              (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm
おれのチンポはデカいだろ?
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:40.18
>>173
JKオマンコ最強ォォォォォォォォォ
       /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   オレの公開オナヌーを見ろお!!オマンチョ!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オマンチョは全てを幸せにしてくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   | オマンチョは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ドェェイ l!  / オマンチョは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉア: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧ドエエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /     ◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \  ポトッポトッ    ヽ
あぁぁイクウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!ブリッブリリリリベチャベチャブボッ!
https://i.imgur.com/wowsMKI.jpg
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 21:41:01.98
マサは在日じゃなかったから悲しいよ
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 21:41:47.15
>>161
そいつは黒毛もかなりあるだろ。
黒毛1本も無い雪のように真っ白なやつだよ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 21:42:41.86
>>175
プロレスラ―はほとんど在日と思っていい
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:23.23
力道山が在日だったからな
でもマサは日本人だよ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 22:03:56.71
>>178
帰化人か部落民だろ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:47.58
おいっ酒詰!
また交通量調査の新作YouTubeにうpせんかい!
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:33.76
>>180
酒詰は調査員連中から訴えると言われて交通量関連動画を次々削除し始めてるよ
猪さんの動画も然り
https://youtu.be/KFHSCKphP7Y
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:37.98
>>181
ビルの歌のサムネが怖くなってるwww
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:31.02
お前らいい歳こいて夏ボーナスも貰えず惨めに感じないの?
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 22:57:40.40
親から臨時ボーナス1万もらったぜ!
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:03.49
サーベイの御殿場調査は、裏メンも前泊で参加するようだな。
奴らは15000円くらいの給与か?
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:32.18
>>181
ちょっとカッコいい
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:38.67
>>172
あいつ頭おかしいよな、殆どの調査員があいつの事嫌ってる
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:47.41
>>187
>殆どの調査員があいつの事嫌ってる

このフレーズ使う奴にも要注意w
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:41.58
たしかに
まあムカついてても個人名出して中傷はやめとけ
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:22.92
家に1円も入れてないし、親の車調査で使い放題だぜ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:22.41
イボ異母ブッブッガサガサ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 00:22:30.97
>>185
西日暮里集合な
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 00:53:31.64
サーベイやアージェントの調査の時よく見かける身長が150cmぐらいで桃屋の三木のり平みたいなメガネかけてるお爺ちゃん、手配師なのかな?
なんか和気あいあい喋ってて感じ良さげなんだよね。
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 02:07:25.98
>>191
クズすぎるw
まあ調査員らしいといえば調査員らしいが
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 02:15:23.03
なんだ?その人のチンポしゃぶりたいのか?
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 04:38:02.60
>>189
お前岡本本人だろw
ここで主に書き込んでるやつ。スレでも建ててんのか
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2018/07/17(火) 06:33:41.93
激臭ゴミ汚物乞食どもおはよう(*゚∀゚)っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況