X



トップページその日暮らし
1002コメント246KB
不真面目な生活保護の残金スレ210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:19.47
たててみた
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:19.66
あ、あ、あ、あかん!
今日もまた
ゴミカスの
クソヘタレのはらひろしの
じ、じ、自演バレを見て
笑い転げたくなってきたでーーー!!
恥ずかしい自演みて
爆笑して笑い転げてぇーーわ!!
あーーん!!
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:22.21
>>687
刺身なんて一年以上食ってないわ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:43.33
>>690
何でや?
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:08.43
>>686
直接東京来てナマポなればいいのに
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:25.77
これから焼きそば作るぜ残金1000円。
タバコ4箱。ラーメン4袋
スパゲティ麺2キロ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:40.80
>>691
なんでだろうなw 刺身を食うってことを忘れてたわw
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:47.21
冬は週ニでフグ鍋
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:38.17
10ヶ国語話せるから海外でも大丈夫だ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:26.80
>>692
6年前にそれが目的で行ったら若いから自立支援センターしか無理って言われたよ。仕方なく諦めて行ったら職員がムカついて出てしまったよ
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:23.37
来月宝くじ5万分買う
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:50.60
>>223
米送ってやったぞ
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:37.37
美味そうな米だなカートに入れて注文しようかな
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:09.97
金ないのに何故アマゾンなのか
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:16.46
ロハコで米頼めよ土曜だから着くの月曜日になるけど
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:05.68
えっ送れた?
俺も送ってあげたくて何度か試したんだけど
>>223のリンクからだと配送先が恵じゃなく自分になって送れないんだよなぁ

>>223
そんなわけなので
なんなら捨てアド晒してくれ
そこにメールするから
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:46.41
>>694
お前って発達障害なんだってな
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:49.53
ロハコで頼めよいつまでアホな事してんだよw
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:25.12
>>703
確かに自分にしか送れないや
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:40.75
15日から我慢してるのか?
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:21.55
>>706
あいつにアドバイスしても実行しないよな。本当にヤバいなら自分で何とかしてるから怪しく思えるよな
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:11.01
馬鹿はクラッシュしても治らない
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 00:55:05.23
>>711
何気に名言
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:36.55
みんな寝たな
酒飲んでる
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:33.89
>>713
起きてるよ
俺も飲んでるわ
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:29.78
暇だのーう
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:03.76
一緒に飲むか
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:26:01.80
KAIENTAI DOJOが6月1日2日鎌スタでまた無料プロレスやってくれる
TAKAは出そうだけど真霜は出なさそうだな、観に行って来る
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:06.68
そうだな飲むか
今、朝方に寝て昼過ぎに起きるリズムだから晩酌的な飲みはこのくらいの時間になるんだよ
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:32:56.51
俺もそうだよ
3時まで飲んで眠剤飲んで2時間くらい眠れなくて困ってる
次の医者で眠剤強くしてもらう予定
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:37:55.30
眠剤飲んだことないからよく知らないけど
それってアルコールで眠剤が効かないってわけではないの?
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:31.83
眠剤の効果がUPされるからアルコールは控えて下さいと言われてる
アルコール+眠剤でも2時間ぐらい眠れない
ラジオ聞きながら寝る癖があるからかも知れないけど
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:46:13.84
コピペ乞食猿も連投おじさんも独り言キチガイも居ない
ベタ凪状態だなw
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:37.82
>>721
アルコールで眠剤の効果がUPってことかな?
逆だと思ってたけどそうなのか
ちなみに俺は眠れない時は寝ないよ
逆にギリギリまで起きてるわw
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:55:13.34







0725今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:19.95
午前3時前に歯磨きして寝る習慣になってる
ギリギリまで寝ないと生活リズムが狂わないの?
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:20.83
今日も暇
明日もひま
あさってもひま
お金ない
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:30.96
>>717
お前千葉なんだ?
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:57.30
コンビニでも行って大声あげてくっか
俺、キチガイ
親も知的障害者
一家そろってキチガイ家族
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 01:59:15.03
部屋のカーぺット高いな。ジョイントマット使ってる奴いる?
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:00:15.33
>>727
そうだよ千葉
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:02:03.04
>>725
だからリズムが狂ってんだよw
体内時計が常に変化してるわ
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:09:32.46
>>731
若干不眠症なんじゃない?
不眠症は一定の時間に寝れない
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:15:26.20
>>732
そうかも知れないね
ただ無理して寝ようとか全く思わないんだよ
起きていればそれはそれでいろいろとやることあるからさ
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:45.23
>>730
ここ前の後楽園は行ってないの?
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:22:23.75
>>733
うらやましいなぁ〜
俺はこの後3時に寝るという事と戦っている
でも昔は起きて居られるだけ起きて居て
眠くなったら寝る生活してたけど疲れたわ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:27:08.77
>>734
金取られるから行かなかった
ナマポ貧乏人だから
酒タバコやるしね
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:31:19.23
>>736
普通は金払って行くんだけどな
それでもKは安い方なのに
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:31:23.87
>>735
3時に寝る必要性とかあるの?
今の俺は眠くもないのに〇時に寝る、なんて習慣も気持ちもないからさ
ま人それぞれなんだろうね
言い方悪くてゴメンやで
悪気はないから許してね
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:32:13.98
>>738
関西人か?
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:33:58.16
>>739
そう、なんでわかったん?
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:34:25.16
>>735
寝ないといけないと思うと辛い
人間8時間程度寝たらおきるようになってるから
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:36:10.19
>>738
なんか自分だけの決まり事で3時には寝るんだ
でもヘッドフォンでラジオ聞きながら寝てるから
実際に寝てるのは4時半とか5時なんだけどね
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:37:11.75
朝の8時とか9時に寝て3時間くらいしたら起きるような生活しばらくしちゃってるな。いつも眠いようなだるいような感じ何日かしたらまとめて寝たりして。やっぱり動かないからかな
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:39:10.09
おれもだいだい3時頃かな。
ねれない場合はスマホはベッドに置かない方が良いね
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:40:26.14
>>737
団地住みだから生活費から1万ちょい管理費払ってるし
酒もタバコもやめられないので有料だとキツイのよ
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:40:28.33
>>743
まあナマポなんだし寝たい時に寝ればよくないか
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:42:28.88
>>742
そか
自分ルールってあるよね
最低限、これは守るみたいな
つかラジオ聞いてると逆に冴えて寝れなくない?
って思うけど人それぞれだよねw
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:42:54.31
深夜便聞くのが楽しみだ。
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:44:58.46
俺はコーヒー飲むとすぐ寝れる
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:46:00.52
>>747
6時間は排水口眺めるルールとか
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:46:46.74
てかラジオなんてここ数十年聞いたことないよ
みんな何で聞いてんの?
もしかしてスマホ?
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:46:56.58
>>747
そうなんだよねw
でも無音だと寂しくて寝れない
そろそろ歯磨きします
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:49:32.16
>>751
ルールなのか習慣なのか
おそらくネタだろうけどそんなこと書いてる人いるなw
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:52:20.39
>>752
PCでラジコで聴いてる
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:54:16.83
>>753
あーなるほど
たぶんだけど、それは寝ようとしてるからかもしれない
俺の場合は寝るというより落ちるに近い状態で眠るから寂しいとかないわw
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:55:28.59
ホームセンターで2000円のラジオ、短波も聞けるし楽しいよ。
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:55:48.72
>>755
ありがとう!
ググってみたけどこんなのあるんだね
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:57:50.84
>>745
そんなの言ってたら何もかも無料乞食じゃん
ナマポでも月2〜3の娯楽観戦はできる
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 02:58:08.42
>>740
マッド?
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:00:48.56
>>760
質問に質問で返して恐縮だけど
マッドてなに?
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:01:58.35
みんな「おやすみ」
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:05:04.06
>>759
確かに
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:08:38.39
>>757
そうなのか
近々ホムセン行くから見てくるわ
カキコありがとさん
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:08:40.94
>>757
スマホないのか?無駄金じゃね
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:16:33.86
757ですがガラケーです、フレンド割りです、着信のみなので月2円です。
短波ラジオは色々な放送聴けますよ。
単三電池2本で20日ぐらいもちます、おすすめです。
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:19:21.56
俺はiPhone5だよ月1200円ほとんどかけないがな。
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:33:58.97
もうみんな寝たのかおやすみなさい
サヨウナラ
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:40:27.38
>>772
さっきまで、リアル鬼ごっこ見てた
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:43:33.79
大麻リキッドなる物を購入しましたが、まったく効かない。
詐欺だ。1000円無駄にした。
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 03:51:10.51
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やまとも話にまぜてー
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:00:19.90
まだ寝れない
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:02:01.63
焼きそば食ったら眠くなってきたわ
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:03:37.43
>>777
チキン食べたいでも1000円しかなくて辛い
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:05:28.35
584円しかない。口座に700円あるけど1000円単位でしか卸せない。競馬で1000円以上に増やしたいよ。
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:10:03.08
今時、千円単位でしか下ろせない銀行あるんだな
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:18:45.01
10月に支給額下がるんだよね 今後も色々と下がりそうだけど
そのまえに中国人の3割医療ツアーのムダ金なんとかしてほしいよ
中国から病気の人が大量に来ていつかエボラみたいなのが発生しそうだし

C型肝炎も性行為やら血液での感染がおもだけど梅毒も中国人がまき散らしにきたし
スーパー梅毒 スーパー淋病 で薬が効かないのもでてきてるしね
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:18:46.53
ネット系だったら小銭扱ってないんじゃないかな
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:36:43.43
単身で減額3850円とみた
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:36:54.38
スマホめちゃめちゃ重いわ
タッチしてロック解除されて
そこからが長い!
ちょいちょいフリーズするしマジでイッらイラする
そろそろ換え時かな
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2018/05/26(土) 04:45:51.14
飯食ってないから寝れないなまだ5日もあるのかキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況