X



トップページその日暮らし
1002コメント316KB
心に残る歌 144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:16.09
弱者よ立ち上がれ 今こそ革命のときだ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:32.48
働く気が無いだけやろ。ぐうたら者は
0102雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:26.06
ないものはない
0104雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:48.91
今 炊飯器のスイッチ入れて炊いてる
米は十分すぎるほどある これでなんとか
今月は食えそう おかずだけ半額狙う
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:16.21
雪恵は知的障害者か?
計画的に保護費つかえんのか池沼野郎
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 01:40:51.55
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 02:07:26.03
>>107
はよ寝ろや、たわけ者!
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 02:18:12.47
おやじ〜もう寝るでぇ〜
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 03:15:46.72
621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね

3 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/03/05(月) 20:51:41.95
きゅうちゃんとは
他人を攻撃することしか知らない


きゅうりはコテと名無しを使い分けてることだって、騙して金品取ってるとかじゃないのに、それについては一方的に非難するばかり

ダブスタをはるかに超越したその場凌ぎの言い逃れ
脳みそに蛆が湧いてると言わざるを得ないこの事実ワラワラワラワラワラワラ
自分が攻撃される反省は一切しない
いつも自分が中心的位置にないと気が済まない
だから全ての人に嫌われる


罠ワナワナ
気持ち悪い発想、キチガイはこれだよ
196 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/05(月) 22:16:48.59
りんごも揺さぶられてからかわれてるだけだから罠にはまんないほうがいいよ
ドムはりんごをかまいたいだけじゃ?
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 11:56:25.24
おやじ〜昼メシの時間やでぇ〜 今日は呑んどらんやろ?
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:25.36
>>104
アホか?お前は!
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:09.81
アホと違う松本光夫や!
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:12.56
汚雪恵とその汚仲間
真昼の堕天使=夜の天使 ◆MAILK5J/wo ・・仲間ういろう4名(生ぽん含む)
淡雪 ◆2r2Ga7GHRc 高熱生ぽん=ういろうの集合部屋っえぇのは?ここですか
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 16:47:17.33
621 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:33:38.94
でもね、罠しかけたらまんまと引っ掛かったの見ると、ふーんみたいな

622 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/16(火) 12:34:28.66
人間の裏と表っていうか闇の部分って醜いね

3 名前:今日のところは名無しで 投稿日:2018/03/05(月) 20:51:41.95
きゅうちゃんとは
他人を攻撃することしか知らない


きゅうりはコテと名無しを使い分けてることだって、騙して金品取ってるとかじゃないのに、それについては一方的に非難するばかり

ダブスタをはるかに超越したその場凌ぎの言い逃れ
脳みそに蛆が湧いてると言わざるを得ないこの事実ワラワラワラワラワラワラ
自分が攻撃される反省は一切しない
いつも自分が中心的位置にないと気が済まない
だから全ての人に嫌われる


罠ワナワナ
気持ち悪い発想、キチガイはこれだよ
196 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/05(月) 22:16:48.59
りんごも揺さぶられてからかわれてるだけだから罠にはまんないほうがいいよ
ドムはりんごをかまいたいだけじゃ?
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:14.59
雪恵ちゃんは、もう本麒麟て飲んだ?
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:37.62
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
国連の関連機関がまとめる「世界幸福度報告書」の2018年版が14日、公表された。
各国の人々に尋ねた幸福度の順位で、日本は156カ国・地域中54位となり前年より三つ下げた。
報告書の発表は12年に始まり、18年版が6回目。

 調査は、各国で毎年1千人程度に「今の幸せは0〜10の段階でいくつか」と尋ね、国ごとの過去3年の平均値を算出して発表している。「幸せの内訳」として、国内総生産(GDP)などの指標や「困った時に頼れる人がいるか」「選択の自由
があると思うか」などの質問の答えから、その数値となった要因の分析も試みている。

 今回の発表は15〜17年分が対象で、日本の平均値は5・9だった。高福祉・高負担の北欧諸国が7を超えて最上位に位置した。30位までの多くは欧州各国や中南米の国々。アフリカ諸国は3〜5の値が多く、下位に位置していた。

 08〜10年のデータと比較し…

残り:570文字/全文:939文字


https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180315000030_comm.jpg
0118雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:45.25
アルコールは一切呑んでない 1000円で半額食べ物
結構買えた  腹一杯だ 明日の昼は 天丼 パスタ
寿司もある
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/15(木) 23:03:27.93
ゴジラ オイスターカルト
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:54.28
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 02:27:23.59
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:08.81
だからみんな宗教に走るんや。
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 13:00:16.76
おやじ〜昼寝しとるんかぁ〜
0133雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:06.30
病院に行って来た 
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 16:15:12.71
>>133
キチガイ病院か?
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 16:24:53.53
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 16:28:04.15
雪恵は立派な知的障害者
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 16:29:34.67
おやじどの
弟子にしてくだされ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 16:47:33.20
>>138
うんこ臭いぐうたら者に弟子入りして何を学ぶんや?!
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:57.31
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 18:07:29.43
   /⌒ヽ/⌒\
   /  ./⌒⌒\ ヽ
  /  ./ ̄` ̄ ̄ヽ |
  / /  。    | ヽ
 (彡イ ≦三)(三≧ヽミ)
 (彡 [ノ・ 八 ・ヽ]| ミ)  コーマンにかまして
  | |   ̄ ̄・・ ̄ ̄ .|. |      よかですか?
  ヽ|  。. |   ...|ノ
   |  .(_へへ_) ....|
   |   .ヽ二ノ  ...|
   ヽ  ヽ__ノ ..ノ
   /\___/\
  |   V V   |
  ||   \/   ||
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:07.40
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:12.27
おやじ〜もう買い出しに行ったんかぁ〜
0147雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/16(金) 19:49:38.68
終わって食べた そして今 孤独死見とるわ
0148雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/16(金) 19:55:58.13
あれと同じ状況になれるには あと50年は
生きんとなれんわな 
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:47.29
酒のみのんびり〜
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:22.87
心配せいでも孤独死 確定じゃ!
0151雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:45.64
今日で禁酒3日目 病院にも言って来た
になんとか長続きできればと
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:26.88
健康になって早く仕事に就けるといいね
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:26.49
おやじ〜酒は旨いのう。
0154雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/16(金) 20:53:41.43
ジョージア飲んどる コーヒーだ!
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:38.34
今夜はフテ腐れへんのか?
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:32.88
雪恵ちゃん本麒麟は第3ビールだったよ。まぁまぁ美味かった!
0158雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/16(金) 21:34:20.95
フテ腐れとらんわいつも 平常心
0159雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:48.58
そうか 第3ビールは保護費入ったら呑んでみるわ
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/16(金) 21:39:42.16
納豆食べて水飲め! ぐうたら者。
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:05.30
おやじ〜寝小便せんように寝る前に便所にいくんやでぇ〜
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:00.69
(^ω^)雪ちゃん、もやすみーお
0171雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 03:56:13.09
眠れない
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 04:04:06.90
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0173雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 04:16:53.87
きゅうり 知らん
0174雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 04:28:04.58
衝撃】昭和の死語ランキング!平成産まれは知らない?使うと年寄り認定される昭和の言葉ランキング!昭和生まれだったら懐かしい言葉【今日の動画】

https://www.youtube.com/watch?v=RuOfVzL55t8
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 05:02:44.15
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0176雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 05:32:16.73
オマエこんなのスキだろ

【懐かしい】昭和生まれのおっさんが懐かし過ぎて泣ける画像を淡々と貼っていく!!!アラフォー アラフィフにはたまらない!? @【昭和】

https://www.youtube.com/watch?v=ST9uRKRj63Q
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 06:39:12.93
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 06:39:16.26
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 11:38:19.87
おやじ〜ぼちぼち昼メシの時間やでぇ〜
0183シコラ ◆8Zha2nvweE
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:22.79
∋彡ノノミ∈ 
川´;ω;`川 
 つ◆┳┓  おやじさん、働きんさい
         不正がバレたら切られるよ。
0184雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 13:32:00.40
>>182 183 名前:シコラ ◆8Zha2nvweE はオマエか?!
どうもおかしいと思った
0185雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 13:38:00.77
今日は寒い たまらずエアコンつけた
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:38:13.05
おやじ〜ワシじゃい!
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 13:39:30.51
>>186
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:47.95
きゅうりなんて矛先の足元にも及ぼないカバン持ちだからね

きゅうりも愚痴愚痴女々しいけどなw

コピペカスのきゅうりが興味もつなよw

なんかここきゅうりが居るからこれからつまんなくなるな
しばらく落ちるわ

きゅうりはマジでキモいカスのキチガイコピペだな
あのカスのキチガイ乞食武市そっくりでキモいわ

きゅうりはガチの精神疾患者なんだと思う。

きゅうりも鈴木もわんこも精神疾患者。
そんな彼らは普通っぽい日常会話をしているように見えるが
その精神の根底は普通ではないのだろう。

きゅうりがさ
コピペ荒らしの犯人であることは
割とどうでもいいことなのだが、
それを隠そうとするところが腹が立つ。

きゅうりがコピペ荒らしであることを
潔く認めろや。

働けるのに働かない
禁煙治療も行くの!だって医療費ただなんだよ!
国の愛人きゅうちゃんでーす、よろしゅう頼みます
自称群馬でーす
0189雪恵 ◆yfbU7BT6Rc
垢版 |
2018/03/17(土) 17:02:52.21
トイレットペーパーが無くなったから手で拭いたお(^ω^)
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:27.36
67 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:05:48.87
>>
つまり全員を嫌悪だと思ってるんだな

84 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:11:15.79
>>
俺が思うことだからいいじゃん、こいつカスだなとか思うのは人それぞれの範囲で
気にするなよ、俺にカスと思われたところでお前の人生に関係もないだろ

110 きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/03/16(金) 14:27:12.03
ね、この正当化しようと発狂してるやつ病的だと思わない?
単純な話なんだよ、コテと名無しを使い分けて陰湿なことしてるのはカス、嫌悪するしそんな奴を見下してるってだけなのに

どう屁理屈を並べ立てようがカスはカス、池沼と思うってこと

106 今日のところは名無しで 2018/03/16(金) 14:24:12.34
「○○おはよー」
腹の中でわ
(このカスが)って事だろ

きゅうりの腹の中
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 19:35:31.67
おやじ〜半額セールに行く時間やでぇ〜
0192雪恵 ◆yfbU7BT6Rc
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:52.93
金ないから炊き出し並んでるお
0193雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 19:44:06.86
行って来た  牛すじ和風煮 ボイルかき
かつおたたき からあげ わかば
計1050円くらい
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 19:45:13.27
おやじ〜割り込みせんと行儀良う並ぶんやでぇ〜
0195雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 19:46:18.88
米を研いで今さっき炊飯器のスイッチ入れた
時間がかかるけど待とう 3合炊いてる
0196雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2018/03/17(土) 19:47:20.82
アホー 割り込みなんかするかい
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 19:47:52.33
おやじ、肝心な酒は買うたんか?
0198雪恵 ◆yfbU7BT6Rc
垢版 |
2018/03/17(土) 19:49:13.55
養命酒買ったで
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:35.24
宝わい?
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:14.55
おやじ、何で若い頃頑張らんかったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況