X



トップページその日暮らし
1002コメント315KB
真・生活保護雑談スレッド248
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:07.49
>>832
鰻本人はまったく気づいてないのが笑えるけどな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:14.01
>>843
ニーズ?履き違えとるなニーズはある取る力や
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:26.21
>>849
ドム久々
0855◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:36.13
>>837
汚物こそ寝なよ、わてがそんなに大好きで仕事あるのに粘着してるの?
まー、乞食猿にはセックスアピールないから、わてに言うのは分かるけど W W W
0856鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:36.54
たは!って、は!って
0857キノコ ◆7XzemRmOdKlf
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:53.93
>>838
あ、2000冊くらいゴミに出したわマジで

読んで頭良くなったフリする本は読まないけどな
0859◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:13.47
>>839
なんか田舎の僻地の感じ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:14.13
>>855
( ^ω^)しっこかけられて尿の毒で死んだら良いおね〜w
( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒーのヒッヒッヒーwww
0862◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:50.69
>>842
43インチくらい?
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:13.48
団長さんってさ、こんなとこで過去の妄想を全力で語るけど信じて欲しいのかな?
ドムドムから逃げ回りきゅうりから証拠を見せろと言われ逃げ回るし

でも
誰も信じてないのに必死に虚勢をはる姿を見てると大爆笑だなおいwwww
0866◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:39.39
>>849
キモヲタが大好きなら、同じ穴の狢やね(*´∇`*)
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:57.05
>>849
毎回同じ俺は凄いの繰り返しだしな

何の根拠もなくここで鳴いてるし
0870◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:19.87
>>853
説明するのも邪魔臭いぃー
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:22.65
サイズ小さく知らない
0872◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:48.97
>>857
そしたらわては3000冊 W
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:02.65
>>870
同業者や
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:12.22
>>860
尿の毒くらいじゃ
死なないで。。
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:04.26
うなぎがいるときゅうりも出てこない
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:52.13
鈴木が居るとわんこ怯える
0879◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:02.25
>>873
取るチカラが会っても、看板借りた会社がダメなら仕事はなし

まー、昔は関東に400団くらいあったのに、それも消滅したけぇね、山口っちゃんw
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:07.28
>>878
それな
0883◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:43.48
>>875
そうじゃいと思いよるよ、きゅうり好みの奴が居ないから入り込めないだけ
0884◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:10.64
>>877
おっちゃんの一番の本は何やったんや?
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:18.97
>>883
きゅうり好みの奴って誰や
0886◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:31.67
>>878
わても怯える W W W
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:36.80
どむ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:48.04
888
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:12.73
>>887
ないわ。。
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:11.42
ドムがタイプと答える女
それは…いない。。
0895◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:34.50
>>885
名無しちゃんとりんご、遊びでドムドム、わんこ

逆に苦手な相手は、しらす、鈴木ってところかな? W
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:50.91
>>891
顔が?
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:10.17
鈴木ガラケーと違うからサイズ変更無理や
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:10.30
>>895
団長さん今夜もまた過去のなんちゃって虚言癖全開で頼むわw
0900◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:39.34
>>889
ワクテク
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:31.76
>>895
ドムドムはナマポ廃止の通知書をうpしたり現ナマをうpしたけど
鰻さんはネチネチヌルヌルと何もせんよね?w


でも空箱はもういいからさラドーw
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:37.20
>>899
すげーー。。
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:48.55
きゅうりが作ったビーフストロンガー見たら寝れり。。
0906◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:07.18
>>898
同じ話ばっかで面白みに欠けるな

芸能人好きみたいやけど、まるで吉本新喜劇みたいな九官鳥レスで笑えるな W
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:16.20
きゅうりが作ったビーフストロンガーを食べたらカウンターパンチされてもいい。。
0908◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:08.16
>>899
結婚してあげなさい

最低1年間に一回は海外旅行に、息子の塾代に必ず六大学に入れる家庭教師必須な!
0910◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:40.72
>>904
面白みに欠けるわぁー
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:10.01
>>907
ビーフストロンガーってワラワラ。。
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:41.31
ワンコアイシテル
0915鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/02/24(土) 21:55:42.38
>>910
漫画でもいいのか?
0916◆HftgjCCLas
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:04.01
早寝早起きと、酒控え目にしちょるけぇ、寝るわね

明日は早起きして、ウォーキングする予定

手術迄筋肉つけんとあかんのや

そしたらね(^_^)/
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:06.87
>>909
犬子は無理だわ。。
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:12.51
高木姉妹すげーな
それに比べてお前らって
まあ鰻みたいな記憶力のない妄想癖の病魔にだけはならぬようにな
0920鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:02.56
>>919
大変に乙
0921キノコ ◆7XzemRmOdKlf
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:13.34
あ、鉄屑いた
絵のセンスはスゲーよねマジで
自分の気持ちも反映されてるけどさ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:42.08
>>920
兄貴におつおつされてうれしぃわぁ〜〜
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:10.04
>>921
キノコって案外
いい奴だったんだな。。
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:55.68
口悪いから勘違いしてた。。
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:29.58
きゅうり名無しで俺はレスしないって言ってたやん
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:51.12
きゅうりの寂しがり屋さん。。
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:05.66
キノコは自分に媚びる人間には甘いってだけ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:21.48
俺も名無しではレスしない
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:19.74
>>932
自分も同じ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:34.82
スレストかぁ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:04.01
>>938
いないかもな
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:59.32
>>946
鈴木さんは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況