X



トップページその日暮らし
1002コメント497KB
不真面目な生活保護の残金スレ136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:54:14.67
おな
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:26.25
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0985エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:14.22
酒かって飲むかなぁ
あかん寝ても一時間も寝れん
だれが首閉めて殺してほしい
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:18.28
今月は携帯料金口座引き落とし出来そう
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:21.68
煮っころがし美味かったな
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:26:06.64
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:43:55.77
わろさのはのはなわなはなはま
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 00:50:20.38
矛先、鰻のまとわりつき方は尋常じゃないな 狂気の沙汰かもww


まあ矛先、鰻がメンヘラでなきゃできない所業だと俺は思うけどねww


矛先、鰻はネジ一本いっとるね
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 03:07:59.70
ひまだ
0993袴田チコリータ
垢版 |
2017/12/06(水) 03:44:00.49
サイバーマンデーやな。
0994エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/12/06(水) 04:06:24.27
おはよー
12月8日からじゃなかった?
腰痛くて寒いけど 今日も戦ってくる
おまえるも負けるなよ
諦めたらそこで人の最長は止まる

みんなで日本でて自由に暮らすか、安倍や官僚や経団連倒そう
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 04:28:53.09
無料のDVD再生アプリ教えてくれ泣
どれがいいの?泣
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 04:29:14.33
ウイルスソフトは買いますわかりました
0997袴田チコリータ
垢版 |
2017/12/06(水) 05:23:11.98
>>994
もうすぐね。まぁベテランじゃないからまとまった金が無くて買えないけど。
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 05:27:22.41
>>994
日本出るってどこで暮らすんだ?あー?
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 06:08:38.32
確かに。能力が無くてもここまで暮らせる国は早々ないだろう。
能力が無くて低賃金はしょうが無いのだ。寧ろ我々は恩恵を得ている部類で、ナマポ外から言うならまだ解る。

安倍がダメだ〜とか一個人を指定して頭の悪い野党のようだ。
対案がない意見はパヨクそのもの。どの政党の誰に日本を任せたいのか言いなさい。

それによって政治思想が解る。思想は自由だよ。
ただ、対案の無い意見は論理的ではない。まるで一個人が消えれば劇的に変わるみたいな。

S氏はジョギング中毎日生配信デモしたらいいと思うね。
毎日走るのを配信する分野はまだないからね。
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/12/06(水) 06:34:34.19
治外法権ってヤツを実行せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 20分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況