X



トップページその日暮らし
1002コメント208KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:14.28
例)
場所 何県何市
年度29年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)
●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)

荒らし厳禁、通報します。

※前スレ
生活保護者の支給日を書き込むスレ58
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1507471310/
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:13.47
ハアハアは五千円以下だとww
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:04.88
なんかアウトレイジ参加者増えた気がするよ
賑やかになるほど面白いww
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:24.14
>>100
オラ、釣りしない
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:58.04
不真面目過疎ってるがどうした?
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:03.45
あとは夜中ムササビ鳴いて夜中の部が出てくるなw
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:56.86
オラ、朝のベランダ男からずっと見たり書いたりしてたw
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:11.08
>>106
サンクスっスw
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:59.00
>>95
おつかれさま、おいどん。
あっちこっちは支給日スレと残金スレの二つだと思うよ。
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:24.64
>>110
そうなんだ、有難う
じゃあオラはここだけになるよ
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:40.86
>>111
支給日スレは歓迎する!
ついでに、ぼく、僕も歓迎だ!
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:25.27
>>112
あっ、書き方が悪かった
元々、その日暮らしではここしか来た事がないんだよ
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:38.51
僕、アメトーク見てる
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 23:38:40.52
ええーーいっ!!!
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:32.55
良かったなぁ僕君
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:06.20
僕、半額のミートパスタ食べる
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 01:23:18.65
僕、ラムネサワー飲んでる
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 01:27:31.48
ラムネサワーいいなぁ、追加あげるね

このラムネサワーは私のオゴリだ

    ∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   / // /
  / 旦  / ツツー
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 01:48:32.57
パチか?スロか?風俗か?
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:54.82
     ∧,,∧
  ,,_(´・ω・)  〈 ムッ!ササビィーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
  )      フ
  /     //
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 02:10:04.54
僕、追加で食べ物と酒買って来るね
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 02:12:41.26
>>123
乙サビ。安心して寝られます。
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 02:31:02.27
僕、値引きパンとラムネサワー追加したよ
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 02:41:26.77
>>126
シャリをドリアにしてサビあり、ネタなし頼む
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 03:28:54.63
僕眠れない
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 03:31:16.03
朝が来るのが好き
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 03:33:45.30
俺は寝るそ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 03:36:53.11
なんやかんやで後、2週間か早いなやっぱり今月
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 03:40:48.54
12時15分から歯医者
全く眠くない
どうしたらいい
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 03:53:23.29
必ずしも眠ないといけないわげじゃないし眠くないなら眠らなくても良いんじゃね
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 03:58:50.70
まさに「その日暮らし」だ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 04:02:58.45
やるんか?
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 04:06:59.89
朝9時とかに寝ちゃったら終わりや
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 04:09:26.91
ちゃうわw俺もお仲間底辺ナマポだよ。
少し荒らされたから疑心暗鬼になってるな。
俺も含めてだけど。
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 04:25:23.88
問題はいつ寝るのではなくて時間だよな7時間程寝られれば健康だ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 04:43:47.25
僕、眠剤飲んだ。何時に起きるかな
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 04:51:31.90
ボクくんネンネ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 04:52:25.11
さすがに今日は北の工作員ベランダマンはいないだろう
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 04:55:40.61
清水アキラの息子はデリにシャブ飲ませたのか
その割には女は陰性だったらしいが...
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:04:38.66
上の階の住人のベランダの窓がさ、工事現場で使う防音材で覆われてるだが!まさかこ
れって異国の工作活動じゃないよな?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:04:50.53
シャブ前科ありの万引きナマポは元気だろうか
名無しの中の誰かなんだろうけど
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:24:33.51
>>145
それはA3放送受信してる工作員だ
公安に電話しろw
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:26:40.00
>>146
俺はシャブじゃなくてブタンガス
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:26:57.80
>>147
明らかなスパイ活動だよな
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:30:23.05
僕、まだ寝れない
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:31:01.22
>>149
間違いない
近所に下村や大村というのが住んでるなら、そいつらは工作支援班員だ
下村はアンダーソン、大村はダイソンという名で本国で訓練を積んで来たプロだ!気をつけろ!
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:34:40.31
最近、0時過ぎになると機材を運ぶ音がうるさい!大規模な工作活動かもしれない引き継ぎ作戦を続ける
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:38:25.06
>>152
ガーガー(無線音)
外事2課4担当裏作業班了解!

ガー
公安総務課、協力者獲得作業班了解!
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:48:52.13
>>153
テステス、オラかすかべ防衛軍野原しんのすけ。
オラも今すぐ現場急行する。チョコビの用意依頼する。
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 05:56:54.65
くるくるち○ぽこりん
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 06:11:27.78
朝だチュン.!チユン!!!∧( 'Θ' )∧
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 06:28:28.13
おはようすずめ
天気予報が10日以上雨になってるんだかなんだこれ最悪じゃねーか
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 06:32:36.44
コレは異国の工作に違いないな
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 07:01:09.30
>>158
これはロシア工作だ
サッチョウのビキョク(警察庁警備局警備企画課指導)のマルトク(特別協力者)からの提報とも一致する

直ちに、4担(公安部外事2課第四担当部門※ロシア担当)の追尾班をアドレスでつかせる!(対象者の自宅もしくは勤務先からの追尾)
一班は直近、ヅカれそうになったら直ちに脱尾せよ! ガーーガーー
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 07:04:50.75
↑すまん、ロシア担当は外事1課の4担だった
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:55.07
あ?てめー年金か?
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 08:13:24.60
今からラブマシン計画を実行する
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:19.01
>>163
係長、そのオペレーションを本当に実行するのですか?
今回、相手はロシア諜報のGRUメンバー1人だけではありません
一等書記にアンダーカバー(身分偽装)したミリタリーアタッシュ(防衛駐在官)もいます
バレたら4担の裏作業員が危険です
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:37.30
五千円ナマポだぜ!お前らおはよう!
なんだ?なんだ?
なんかわけわからん輩が出てるなー!
支給日スレと関係ねーから消えろ!
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:52.17
朝は外事警察ごっこ
夜はアウトレイジなんだろ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:02.24
官邸サイド>>165からクレームが入った
至急オペレーションを中断!
脱尾せよ!

1班了解 2班了解 ガー
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:22.98
>>166
外事警察ごっこ?
なんだそれ?あーー?
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:38:50.00
我々はエレベーターだ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:44:37.34
寝ようしたらなんか工事はじまって寝れねー地獄だな
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:45:01.32
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:51:42.69
五千円ナマポだ!
今月はクラッシュしたから朝から輩出るか今日から監視するぜー!
外事警察ごっこは即時中止しろ!
これはロシア秘密組織からの命令である!
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:58.38
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 09:55:18.84
>>172
5000円からへらないな
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:27.78
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:49.53
>>174
今日から減っていくぜー!
タバコ買うからな
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:51.42
>>165
支給日スレと関係ねぇーだ?
お前が参加しねぇごっこはすぐやめろか?お前が管理するスレじゃねぇーんだよ。なに仕切ってんだw
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:58.22
>>177
やるのか?俺と?あーーーー?
五千円ナマポだ!ボケ!
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:32:51.98
>>178
五千円ナマポよ、輩相手にするなや
無視スルーしろや
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:10.58
>>179
おう!そうだったぜー
輩は無視スルーだった。
すまぬ!
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:17.14
>>178
ん?ココはお前の管理するスレなのか?
意気がってのはいいが筋の通った話ししねぇと読んでる連中に頭わるいと思われんぞw
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:42.53
食費末までの2万5千円あるんだがそれで一発勝負かけてきてええか?
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:41.85
>>184
男ナマポなら特攻して見事散って来いやぁぁ!
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:29.41
>>185
おおきに〜
勇気もらえたわい!
ほな特攻してくる!
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:17.97
>>182
塚本さん?
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:58.04
>>186
行けや!行けや!
報告待ってる!
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:37.20
>>180
黙って引き下がる相手には、
やんのか?おー?と
さんざん意気がって、やりますよと手を挙げたら
スルースルーだってよ。
笑かすなやw
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:18.57
昨夜のアウトレイジはかなり面白かったw
人数も増えたしw
またアウトレイジしてねー
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:50.60
>>190
まじワロタわw
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:46.38
こりゃ秋華賞も雨かな
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:53.40
>>180
んで俺が引っ込んだら、叩き出すんだろ?
女みてぇな野郎だなw
さて俺は引っ込むから、叩き出せよw
女の子にはそれくらいしか出来ねぇんだろうからなw
 
当人いなくなったら、叩きます劇場
開幕です。
皆様、情けない野郎の戯言お楽しみ下さいませ。
       ↓↓↓
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:57.88
>>172
我々はエレベーターだ
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:50:27.81
(支給日スレの皆さんへ)

●最近支給日スレに対しイチャモンつける輩が出てきます。

●支給日スレに対しての妬みが原因かと推測されます。

●イチャモンつけることで支給日スレ全体をシラけさせる狙いです。コピペ連投、自演もしてきます。
決して支給日皆さん釣られてはいけません。

●この輩がイチャモンつけてきても完全無視スルーして下さい。余りにも連投するなら一斉に支給日スレ住人は書き込み止めて終了して下さい。

(注)噂では日暮らし板の嫌われコテ人塚本が名無しでイチャモンつけてるという噂があります。

以上今までと変わらず楽しいスレにしましょう!
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:51:39.32
輩いるみたいだからしばらく書き込み中止!
ナマポ鳩は鳴いてくれ!
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 10:59:07.81
日々スパイハンターとして忙しい外事警察官にも休息が必要だ

我々はスーパーにスイーツを見に行く
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 11:23:11.21
俺は創価学会の犯罪を
毎日公安外事に通報している

頭の上にカメラつけるな!!!!!糞創価
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 11:24:27.10
>>198
一緒にスイーツを食べて少し休息しようや
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 11:39:44.95
>>198
そうか、そうか、わかったw
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 11:56:23.57
秋華で的中させるしかないぜ
アエロは買うが気になる人気薄も買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況