X



トップページその日暮らし
1002コメント201KB
真・生活保護雑談スレッド169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:06.50
>>845
青汁まずいとか言いそう
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:15.00
>>848
別に賄いの為に働いてるわけじゃないだろう
簡単にやめるとか言うなよ、続けられないと意味がない
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:43.83
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:47.82
パスタ満足って離職理由になるのか?
辞表に一回書きたい。店長どんな顔するか見物w
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:05.27
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:12.29
>>852
彼女は賄いのために選んでるから
自分が食べたいものが賄いで安く食べられる、ラッキー!で仕事を選んでるからしかたない
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:03.01
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:27.17
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:14.85
>>856
だから豚リンなんだろ
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:31.97
名有りは巣窟に帰れよじゃま
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:27.60
>>848
店もできれば辞めてほしいのが良くわかるわ
キムチ臭せぇからパスタにゃ合わんしなw
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:18.82
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:39.91
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0864ストらん ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:16.92
>>852
雨だから休んでくださいってひどいよ
暇だと、たった2時間半のシフトで30分早く帰らせたり
それで毎週土曜日に誰か出れませんか?ってラインがくるんだけど
労働者を本当にバカにしてるよ
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:17.93
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:54.50
大崎由香里うざい
0867ストらん ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:05.20
>>854
辞表
私、ストらんは貴社のメニューは食べ飽きましたので、10月末日をもってやめたくお願い申し上げます
平成29年10月16日
ストらん
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:19.51
経営を馬鹿にしてるw
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:58.35
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0870ストらん ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:41.71
外食産業なんてこんなものかな〜
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:14.90
>>867
貴社・・・「御社」が日本では一般的ですよ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:22.22
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:05.26
>>871
大崎さんは学士様だぞ!朝鮮学校だけど
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:35.48
食うことに執着しすぎの女横綱ストらんであった
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:21.31
まかないガー!
クーポンガー!
子ども食堂ガー!
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:33.81
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:10:33.91
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:57.62
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:30.68
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:15.53
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:02.65
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0883ストらん ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:05.50
>>871
ありがとう〜(*^▽^)/★*☆♪
0884ストらん ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:58.66
>>874
やっぱり心まで貧しいんだよね(ToT)
今着てる
Miss Parisのジャケット、Edwinのジーンズ、花柄のブラウスはみんなトレジャーファクトリーで280円で買ったリユース品だもの

そうやってこどものスキー教室で着るスキーウェアやゴーグルを買ったんだよ
でも、学校でレンタルを取り扱ってるみたいで、先走って買ってショックだよ( ;∀;)

私の時はスキー用品のレンタルはなかったから、全部私物だったもの
0885きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:23.97
>>848
それでも今日は雨で出なくて済んでよかったかも?
寒いだけだったよ、沢山働いても持っていかれちゃうのにストらんは偉いなあ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:55.62
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:12.05
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:41.06
>>885
初だけど
お前って
「だいじょうぶ3組」って映画の
主人公に似てるよな
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:56.17
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:41.11
>>888
wwwワロタwww
もう手も足も出ませんわwww
てか2ちゃんのいわゆるいい人w
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:47.02
きゅうりは朝鮮人のいい人
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:49.87
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:51.95
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:28.01
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:11:20.28
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:31.78
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:18.98
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:00.23
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:11.06
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:54.85
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:19.02
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:40.61
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:54.61
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:25.23
>>871
そんなのどうでもいいんだよタコ
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:55.42
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:50.44
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0909矛先 ◆OmuyNgtkBE
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:15.56
>>904
そこまで考えてなかった柿ピーとバナナぐらいしか見当たらないけどなんとかなるんじゃないのかな(*´∀`)
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:45.13
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:38.41
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:37.99
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:30.24
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:40.49
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:45.93
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:32.16
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:31.57
貴社の記者が汽車で帰社した
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:32.88
琴乃ちゃんの主観手こきはええなぁwww
顔可愛いのに乳輪大きいから着衣でシコられるといっぱい出ちゃうよw
お前らも頑張れ
0919ストらん ◆8s8CGHUk6Q
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:12.15
>>885
こんばんは〜
生活のリズムを作りたいのに
週4日だったり2日だったりでたらめは困るんだよね
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:19.78
店側としてもニホンゴ不自由だと使いづらいんじゃねの
貴社だしw
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:23.49
>>919
朝鮮人客用に雇ったけれど
思った以上に朝鮮人が来なかったからだろ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:23.44
>>919
朝鮮専門学校卒の一応学士様なんだろw
詐病してないで働けや 蛆虫女!
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:52.64
>>920
御社じゃなきゃダメだと思ってる馬鹿のお前もいかがなものかw
貴社で全く問題がないのもわかってないしww中卒か?
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:48.75
おそらく中卒なんだろw
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:37.56
>>924
やっぱりそうだな中卒臭がする (笑)
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:29:19.62
名有りも精神障害持ちか、マトモではないわな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:22.18
>>920は貴社ゆうてるやんw 
>>923どしたの?w
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:29.27
汽車ポッポーw
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:05.43
>>928
おまエラが裏山だわ
犯罪犯しても罪に問われないんだろ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:00.67
普通に
能力なしw
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:39.89
>>929
罪には問われるけど罪は主が許してくれます。
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:25.88
>>929
奴等、責任能力無しだからな
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:25.79
>>927
は?悔しすぎて因縁付けに出てきたのww
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:39.65
>>933
そいつはチョンの発想だよ (笑)
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:25.57
>>927
なんかあったの?
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:08.10
どーでもいいわw w wじつにくだらない
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:28.01
>>927
871 今日のところは名無しで 2017/10/13(金) 17:52:14.90
>>867
貴社・・・「御社」が日本では一般的ですよ

御社が一般的らしいのに貴社?www
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:10.12
>>927
中卒臭(´д`)
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:58.00
>>936
効いてる効いてるw
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:09.32
だからどーでもいいやね
ちんぽでもおちんぽでもケメコでもなんでもいい
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:58.96
>>940
効いてる効いてるw
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:06.45
効いてるって?
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:01.30
>>942
  j|||||l   __..  `||lョ      ゛゛lllョ、       、            __,,u-.._      ゛]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゛'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゛ll'、  lll′  lll′  ゛l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゛tョil|||"lll、-___jllll′  ゛llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゛′   lllll|
  ゛llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゛lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゛l|||lllllllll广     "゛゛′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 06:31:44.67
自己愛の場合

良い人を演じる

正体晒す

逃げられる

良い人を演じる

ずっとこのループなんだろうと思う
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 07:38:07.39
自己愛の場合

良い人を演じる

正体晒す

逃げられる

良い人を演じる

ずっとこのループなんだろうと思う
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 07:51:19.41
きゅうり 死ね!
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 09:01:55.77
間抜けスレに貴社ったw
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 09:04:15.82
でもきゅうりはチョウセンジンなのに日本に寄生し続けるんだろ?
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 09:46:22.98
>>948
間抜けが間抜けスレに貴社ったなら自然だよw
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:42.51
やめろよ〜w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況