X



ナマポの皆さんはどんな腕時計してますか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 05:35:32.25
因みにおれはカシオのMT-G
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 07:04:53.95
ランゲ&ゾーネのランゲ1
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:59.37
>>3
すげえな
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:53.23
腕時計ブランド・ステイタス序列(2017年度・専門誌より)参考一例

ブランド力=
ブランド哲学+歴史+クオリティ+ラグジュアリー度+知名度+人気の総合力

10:スイス三大:パテック フィリップ、ヴァシュロン・コンスタンタン、オーデマ ピゲ
世界五大:スイス三大、ランゲ&ゾーネ、ブレゲ

9:名門:ジャガー・ルクルト、ブランパン
実用ステイタス:ロレックス
新興:ウブロ、フランク ミュラー etc

8:名門:ジラール・ペルゴ、グラスヒュッテ・オリジナル
実用ステイタス:ブライトリング、IWC
新興:ロジェ・デュブイ etc

7:ジュエリー:カルティエ、ブルガリ
実用ステイタス:ゼニス、パネライ、オメガ etc

6:実用ステイタス:タグ・ホイヤー、GS、モンブラン、チュードル
ジュエリー:シャネル
ファッション:ルイ・ヴィトン etc

5:ボーム&メルシエ、ラルフローレン、ロンジン、セイコー、シチズン etc

4:クロノスイス、オリス、ハミルトン、ジン、グッチ、ノモスetc

3:ボールウォッチ、エドックス、フレデリック・コンスタント、クエルボ、モーリス・ラクロア etc

2:ラドー、ティソ、ユンハンス、ブローバ、フォルティス etc

1:カシオ、ルイ・エラール、エポス、オリエント、ガガ・ミラノ
その他ファッション・カジュアル時計
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:11.44
嘘ばっか書いて悲しくならないか?
なんならID付きでうpしてみろよ
お前のことじゃ、ロレックスじゃなくロリックスなんだろ?(笑) 
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:06.39
韓国で買ったロリックスなんだろ?(爆笑)
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 12:35:53.13
ナマポじゃなくフリーターだがエクワンとスピマスプロだな
その他20万円以下のマイナーブランドやら国産やら入れたら10本近い
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/29(金) 09:44:45.85
オメガコンステレーション
皆が皆最初から貧困やないんやで
何かで人生こけりゃこんなもん
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:19.29
100円ショップのやつ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/03(火) 07:42:25.52
5万ちょっとのGshock
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:35.42
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:32.20
日時計
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 07:28:13.92
アニエス・ベー
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 08:00:35.36
なかなかのレアー時計
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/10/21(土) 08:10:08.48
[カシオ]CASIO 腕時計 SPORTS GEAR スポーツギア W-734J-2AJF メンズ
アマゾンで2030円の安さと高性能
生活保護者には理想的
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/17(金) 18:10:42.88
時計大手の業績回復
セイコーHD、4〜9月最終黒字に/シチズンやカシオ増益
2017年11月15日 2:30

時計大手の業績回復が鮮明だ。セイコーホールディングスが14日発表した2017年4〜9月期の最終損益は24億円の黒字(前年同期は15億円の赤字)だった。
腕時計の販売が国内外で伸びたほか、半導体事業も好調だった。高級品販売の拡大などに支えられ、シチズン時計やカシオ計算機も増益だった。

https://r.nikkei.com/article/DGKKZO2346404014112017DTB000
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/11/18(土) 05:15:42.22
4年前に競馬で儲けたときに買った3万円のセイコーのソーラー電波時計
見た目もまあまあで、ほったらかしで1秒も狂わずさすがはセイコー
まあ、中国で生産されてんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況