X



トップページその日暮らし
1002コメント168KB
【ちくわ】ザ・ポリデント【FUCQ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 00:31:02.16
飛べない鳥は 走れる鳥
大地をかける 勇ましいダチョウ
飛べない鳥は 歌える鳥
朝日に響く コケコッコー
空を飛べなくても 出来る事はたくさんあるよ
うたを歌って にっこり笑って
いつだって そばにいるよ
飛ぶのが得意な鳥たちも
泳ぐのが得意な鳥たちも
自分の翼羽ばたかせて
仲良く暮らしているんだね
ひとり ひとりは 色とりどり
同じじゃないから おもしろい
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:37.61
ぽりスレそろそろ終わりそうだけど誘導難しいならあっちにポリスレ復活されたほうがいいんだろうか
仏国パンなので(先日建てたから)たぶん自分は建てられないんですがなにか妙案はないですかね?
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:43.68
スレ民じゃないとわからないスレタイで立てる
ヒントもスレ民じゃないとわからない内容で書く、そして関連スレに散らす

もしくは荒らされようとみんなで一斉に元のスレに戻る
でもやっぱり避難所はほしい…
他の人も書いてたけど、ぽりの存在は心強かった
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:28.28
近場にきゃん★Do無いと思ってたけど隣の市にあったから行ってきた
組み立てるミニチュアシリーズちょっと楽しそうです・・・
マステ買いました
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:42.68
ミーツにミニチュアの置物がたくさんあって手○部のどうぶつ4匹衆+ご飯に使えそうと思った
手○部はここにいるかな…
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:25.61
なんか気持ち悪い絡まれ方してたし去ってしまったor見てても出てこない可能性ありそう
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 16:40:00.60
>>125
死ねクソ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:54.35
それすらわからないけど不快には違いない
ここの原住民だとしてもこっちは何もしてない
次はスレタイ変えたほうがいいと思う
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:05.04
>>139
ここは人少なめだしこのあと人来るかもだから少し様子見たほうがいいよ
ただどれがヒントかわからなすぎて詰んでそうな気もする
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:18.89
>>139
死ねキモヲタ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 22:05:32.35
>>140
死に曝せガイジ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:33.86
ここはもうキチガイ荒らしに見つかってるし本スレに教えてしまうっていうのはどうなのかな?
敵に見つかってるのに味方に知られてない可能性あるってなんだかなあと思って
0145 【だん吉】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:50.32
今本スレ埋まっちゃったよお
建てられる人居ない予感?
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:07.79
どこにも人がいないこの違和感
やっぱり荒らしに呆れてみんなどこか行ってしまったのかな…
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 00:55:56.84
おっさんが普通に会話入ってきててウザいのに笑ってしまう
デュ◯ンデュ◯ンの話まで普通に混じってて吹いてしまう
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 01:25:07.68
建てられる人が離れてしまったんじゃろ
17建てたから自分はしばらく建てられないし誰か頼む

ていうか荒らしはスレ糸冬了させるのが目的なのか
終わったらどこ行くんだろうな
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 01:30:20.52
終わらせるのが目的ってわけでもないんじゃないかな
自分は別の立てたから無理みたい
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 21:52:54.75
攻撃的な人は余裕がないんだよ
汚部屋も手帳病もミッミッもアラサーちゃんもねんねも命の母もMちゃんま○こも
みんなちがってみんないいそんなスレだったのに今はもう息苦しい
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 22:01:49.09
少しでも冷たくされると嵐認定してるのもおかしいよ
そもそも2ちゃんだし前からそんな仲良しこよしでもなかった
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:08.29
疑心暗鬼から隣人を疑いはじめるようになってしまったよね
そんなことしたくないのに
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/24(日) 06:03:20.19
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 03:15:31.77
そう言えばロフトにプーチンさんのカレンダー売ってた
輸入物らしくロシア祝日で印刷されてる模様
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/25(月) 20:15:42.64
荒らしが立てた方の荒らしテンプレでわかった
やっぱり全く関係のない板、スレでもコピペ荒らししてたのはあいつだったんだと
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/26(火) 00:00:29.93
どうにかして通報できないのかな
他の無関係な板にまでファンのひとの写真や名前コピペしまくって粘着してたのによくここまで野放しにしてきたもんだよ…
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:03.94
こことは別のもう一つのほう建てたものだけど、もう一度本スレにヒント置いてくる
だめになったら仕方ない
別のスレタイでまた挑戦する
そのときもまた別板に建てるかもしれないからトップからスレタイ検索して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況