X



トップページその日暮らし
1002コメント273KB
不真面目な生活保護の残金スレ99 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:21:55.28
>>846
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:22:00.27
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:22:44.80
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:22:49.44
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:23:20.93
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:23:23.96
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:24:17.85
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:24:21.72
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:07.16
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:10.28
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:48.97
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:51.79
>>846
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:28:14.63
くだらね
もっとおもろいコピペしろハゲ!
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 11:45:02.57
>>862
規制かかったか?w
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 13:19:26.00
キチガイコピペのたまちゃんこれ見て毎日反省しなよw


将来有望な若者の彼女(社長令嬢・26歳)
http://i.imgur.com/TiHaSq0.jpg
万年ナマポ乞食猿武市の彼女(トド・年齢不詳)
http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg

たまちゃんこれも毎日見て反省しなよw



521 名前:今日のところは名無しで :2017/08/16(水) 19:08:20.65
社長令嬢をゲットした将来有望な若者の夕食
http://i.imgur.com/YM4gcVd.jpg
ベテランナマポ乞食猿武市のエサw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340288.jpg


キチガイコンビw

素晴らしい
是非ここを乞食武市が先陣を切って盛り上げて欲しいな

乞食猿の武市さんこれがお気に入りじゃないの?w

これがキチガイコピペクソ猿
そして他人の個人情報を晒しまくる
カスの晒し魔
乞食武市忠広さんの正体ですわわw


きゅうりが擁護してる乞食猿が犯行を告白している音声ファイルです
興味のある人はダウンロードして聞いてみてください
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1329087.wav.html


それともこのカス?
このカスの極み乞食猿
忍法の個人情報を晒しコピペしてなおかつキュウリの受信メールまでもここで晒した究極のカスの乞食猿ですーーーーーーーーーw

名古屋市守山区、生きる価値無しの竹市忠広50歳アル中の歯抜けキチガイクソ猿生活保護受給者のオヤジです

毎日14時から酒を飲み、競艇や競輪をしている人間のクズです
しかも50過ぎてもコピペしてカス踊りを毎日披露してる乞食猿とくとご覧あそばせwww

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
0872まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/08/24(木) 13:52:43.27
お久しぶりなの
次の支給日まで残り7千円なの
食料はかなり備蓄しているからタバコ代だけでなんとかやりくり出来そうなの
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:22.51
>>872
やほー
まんじゅ
0874まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/08/24(木) 14:05:25.51
>>873
こんにちはなの
久しぶりに来てみたの
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 14:18:15.16
>>874
急にどうした?
誰か友達いるんか?
0876まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/08/24(木) 14:30:39.15
>>875
若造ナマポさんと言う人に誘われたの
0878まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/08/24(木) 14:43:02.39
>>877
今日で3日お風呂に入ってないからまんじゅは多分臭いと思うの
外出の用事がないとなかなかお風呂に入れないの
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:09.30
>>878
悪いけど巣に帰ってくれるかな。
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 14:47:05.60
>>876
若造は嫌われ者だよw
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:00:17.63
お金がないから荒らししかできないんだろw
ほんと哀れなやつ
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:03:03.46
死にたけけりゃあこんなとこに書きこんでないで
とっとと死んだらええねん
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:04:39.66
>>876
スレッド誘導されたからってノコノコ来るんじゃねーよ。風呂入ってないルンペンなりますましオカマが
0885塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/24(木) 15:05:08.18
>>882
おっちゃんが話くらい聞いたるさかい死にたい理由言うてみーや
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:44.98
>>886
w舐めてんのか?お前よ。もうしんでいいわ それが理由ならな
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:11:20.49
>>886
はよ死ねや!
はよ!はよ!はよ!
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:12:08.24
思いっきり屁がこける部屋に住みたい
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:13:14.57
>>890
貧困ビジネスの集団生活アパートにでも住んでるのか
養分だなおまえ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:13:47.05
>>891
1日でそんなに負けたのか
アホじゃね
0894塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/24(木) 15:17:09.75
>>891
8万突っ込んだおっちゃんかいなw
気にしてもしゃーない
次の支給日までなんぼで生活するんよ
残金いくら?
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:18:29.57
普通は8万円もする前になんかおかしいなと思って撤退するよな
打っても3万円までだろ
あと財布に現金そんなに入れておくのが悪い
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:18:55.53
>>894
年金組だから次の支給日といってもそんなに入ってこないんだ
とりあえず手元に3万円あってそれで10月の年金まで頑張るつもり
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:19:20.52
>>895
と負け犬が涙目で吠えておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:20:41.70
金がなくなると攻撃的になるよなw
どいつもこいつもぶっ殺したい気分になるだろうw
0902塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/24(木) 15:21:39.42
>>897
年金組の仕組みわからんけど3万持ってんなら飯は食えるなw
支払いひとつき飛ばしたらええねん
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:22:30.41
>>901
今月使えるのはあと6万ぐらい
タンスはナイショ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:24:07.66
>>905
酒もたばこもその金額だと厳しいな
やれるのか?
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:24:35.93
640 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 14:59:20.62 ID:ti7Oe8hI0 [3/3]
>>633
ナマポ支給日を給料日って呼んだりするらしいよ

641 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 15:04:16.22 ID:3ihLTDGi0 [4/4]
ナマポゲオラーか…

年金ゲオラーもいそうだな…
給料日は偶数月20日だっけ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:24:56.73
お金ほしいよおお。正座して反省するから1000万欲しいよ。そしたら半分借金とか引っ越し代に充てて残りは貯金しながら真面目に働いてやり直すのによ。400万近く借金や年金やら税金の未納とかあるからやり直せないよ(T_T)
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:26:15.22
>>909
借金あるとナマポ受けられないんじゃないのか?
もしかしてナマポ受給してからそんなに借金したのか?
それならあまりもなんだかなあって感じ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:17.72
>>905
塚本のおっちゃんなら3万あればパチ屋行くからw
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:27.56
>>911
借金あってもナマポは受けられる
ただ、ナマポになっての借金はダメだけど
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:29:25.05
>>909
>>912
ここにでも行っとけ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:34:44.98
塚本氏は3千円でも行くぞw
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:42:03.70
>>919
スロは二千円じゃむりだろ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:43:07.21
>>922
あはは
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:43:23.52
エナなら1000円でも出る
すげー嫌われるけどな
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:44:00.41
>>922
だが、それがいいw
0926塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/24(木) 15:47:04.62
今月はもう勝負出来そうにないわ
米はあるがおかずがねーw
勝負は来月に持ち越しや
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:47:58.04
>>926
がんばりー
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 15:59:04.11
電気代来たーーー!!
3653円やった
5千円は覚悟してたが思ったより少なかった
関西電力やけど今月から電気代値下げしたんやな
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:00:31.31
>>929
なんでそんなに安いんだ?節約してんのか
0931塚本 ◆V65Bb/lGwo
垢版 |
2017/08/24(木) 16:02:38.05
>>929
はぴE見る電にしてLINEと紐付けすれば当日までの電気代見れるで
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:07:45.59
au電気アプリでリアルタイム確認出来るけど、この時期は見ないフリをしている
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:09:20.69
>>930
わからへんねや
エアコンは28度で一日中かけっぱ
ノートPCもネット回線つけっぱ
安かったと自分でも思ってる

>>931
サンキューです。
けどそれにすると検針表が入らないみたいなんで考えます。
電気代の支払いが2ヶ月先のクレジットカード支払いなんで検診表で先にいくらかみたいので…、。
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:12:02.70
>>911
受けられるよ。受けてから弁護士に相談するようにCWに言われて相談したけど2年くらい進展ないよ。自己破産にしてくれてるのかよく分からない感じ。
>>912
若造ナマポがいっつも正座して反省しろって言ってるからさw
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:12:33.75
>>933
エアコンが最新かね?PCはあまり喰わないと思うから
知り合いに絞って貰うか
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:16:06.76
>>935
うん
エアコンは2017年製
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:18:44.90
>>936
ソレだわ!俺も買うか 冬も空調はエアコンだから
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:27:23.27
>>937
ごめん!間違えた!
2014年製だった
すまん!
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:28:47.52
28度冷房でエコモードになるから節電になるんやろなぁ
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:29:12.36
20年以上前のエアコンだったけど去年不動産に言ったら
2015年のエアコンに交換してくれた
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:29:57.95
>>941
それもかなり電気代安くなるよ
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:31:38.28
昼間は日が差すので28度冷房にして遮光カーテン閉めてる。
かなり28度でも涼しくなるで
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:32:52.39
>>939
三年落ちなら今のと大して変わらないからおk
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:33:55.93
>>943
俺も27.8だな
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:39:36.56
冬が問題やな
エアコン暖房代に加えガス代が高い
風呂入るからなぁ
冬季加算減額されたからキツイな
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:42:14.36
>>947
確かに今年は特に明けてからキツかったな
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:44:06.22
>>865
>>863
>>864
>>866
>>867
>>868
もうお前の負け!
今日はオナしてもう寝ないと
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/24(木) 16:52:48.40
生活の金を渡してるのに金ないと泣き憑かれるCWも可哀相
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況