X



トップページその日暮らし
1002コメント286KB
ホームレスになろう☆15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:08.12
>>1
おつかれ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:24.64
      \ 次スレはここか! /
             彡⌒ミ      
             (・ω・` ) 三二─\ ココダココダ/     
  彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二   彡⌒ミ
 (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三    (・ω・` ) 三二─
⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ          ⊂、⊂ヽ 三二─
  O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─       O-、_) 三二─
    (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─  ドドドドド…
      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                   O-、_) 三二─
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:49.28
>>1
今だ!4ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 18:08:46.28
>>1
炊き出し情報は過去スレの12に詳しく載ってるよ
まあ普通にggるなりしても出てくるが
実情との違いや間違いとかが詳しく書かれてるから
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:29.91
なろうかとおもった
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 19:03:41.41
ホームレスするなら神奈川かと名古屋、どっちの方がオススメ?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 19:56:56.44
>>7
名古屋でホームレスやってる俺が言うけど名古屋だと思うよ!
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:17.38
>>10
俺はショットワークスって求人で日払いやってるから
松竹梅ホテルってドヤにひと月払いで泊まってるよ!
ネット使えるならショットワークスオススメだよ!
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 01:01:08.56
>>11
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 01:01:49.25
>>11
何歳?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 05:33:06.49
今日の暑さはヤバそうだからパチ屋に避難しとくわ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 05:34:08.36
>>16
そのほうがええわ
あと、図書館とかデパートとかな
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 07:20:51.76
>>15
今月で30歳だよ!
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 07:53:08.84
日本人は塩分過多だからスポーツドリンクや塩飴の類なんていらない、どうしても飲むなら水で2〜3倍薄めて飲むそうだと図書館の本にあったぞ
しかし食えてないホームレスもいるからなとにかく水でもなんでも飲んどかないと
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 08:33:20.74
名古屋は昨日からめっちゃ涼しいよ!
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 11:11:31.00
しかしマンコ見てえなぁ!
極上のオカズで抜きたいもんだ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 11:59:33.06
>>25
ネット使えるならいくらでも見れるじゃん!
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 13:21:20.82
今日は灼熱だな
お前ら、パチ屋か図書館に避難したか?
涼しいしWi-Fiもあるし快適だぞ
日が落ちるまで外に出れんな    
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 13:58:43.58
>>27
日が落ちてからは?
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 15:27:13.41
7000円ゲット!
2ヶ月振りに見た札だ!
ひとまずわかば3個と、100円ショップでタオル、石鹸、ひげ剃り用の剃刀買った
ただそうそう使える手段じゃないので、この金元手に(面接や勤務先への交通費として)職探さないとなぁ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:19.33
>>30
変なこと、危ないことはしてない
単に徒歩圏内(徒歩片道1時間までは圏内)で、採用不採用に関わらず面接交通費○千円支給します、というところを二カ所はしごした。
それぞれ3千円と4千円。
仕事として受ける気はなかったから、はじめのうちはやりたい一心で説明聞いたり質問したりして、最後に決定的に会わなそうな条件や環境暴露して、円満不採用。
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:52.04
>>32
> 保険屋かな?
外れ。一応業種は伏せるけどバイトサイト見てると普通に結構あるよ
ただ同じ会社の支店別とかうっかり受けたりすると当然貰えないこともあるから、選択肢は狭まる一方
雨も降ってきたしパチ屋の休憩所で炊き出しのお土産のパン食べてるけど、久しぶりにドクターペッパー飲みたいだのイチゴミルクな飲みたいだのと誘惑に駆られるのをじっと堪えて水飲んでる
バチはもはや1バチの甘デジですら打つ気は失せてる
それよりもタバコ銭の方が大事
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:56.95
>>35
うん、できる
すごい世の中だよね
だから情報通のホームレスも多くて、その対策もあの手この手
便利な反面嫌なご時世でもあるw
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 16:54:16.48
明日は心おきなくマクドナルドの100円コーヒーでスマホも予備バッテリーもフル充電できるw
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:38.60
東京都心だとフリーwifi途切れなく使える場所多いよ。
東京都が外国人観光客向けに対策を進めてる効果が出て来た。
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:28.01
>>40
女性ならシールとか体力的負担がない
作業に回されるじゃないかな!
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:04.75
>>41
そういえば前に古舘伊知郎の番組で、外人に聞いた日本の嫌なところの第一位が、Wi-Fi環境の少なさだったみたい
これでもまだ外国から比べれば日本のフリーWi-Fiは控えめなんだろうな
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/10(木) 08:00:46.47
>>45
虫歯あるとダメなんだろ?
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:46.69
>>45
ホームレスは治験じゃなくて安楽死施設の間違いだろ!
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:09.80
>>48
俺もよく派遣に登録して面接交通費やクオカード貰ったり
大手パチ屋だと来店するだけでポイント貯まるからタバコ、ビールに変えてるよ!
最近都内警備会社に面接行ってタバコ1カートンかビール6缶入りが選べたよ!
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:15.01
>>51
なんだよそんな方法があるのかよ!俺もやろう!
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/10(木) 11:58:58.29
>>53
治験はホームレス無理です!
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:26.87
雇い雇われスレでアナル要員が募集されてたぞ
多分?若い男限定かも知れんが?

183: 今日のところは名無しで [] 2017/08/10(木) 09:10:57.40
雇いたい
【日時】今日の夜 毎日でも可
【場所】都内
【内容】アナルプレイ
【対象】男性
【報酬】最低5万から
【備考】29才/161/53の男です。
【連絡】lq7386440@sute.jp

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1499824072/183
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/10(木) 19:40:27.47
>>57
おとこでもいいか
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 07:27:26.17
>>51
面接で門前払いだったぞ!嘘つき!
お盆中の資金期待してたのに台無しだ!
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 07:56:13.30
グリーン警備の面接オススメですよ(^O^)
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 09:41:50.50
>>60
ちゃんと応募概略見たか?
テイケイやグリーン警備のように面接交通費○○円支給と謳っているところもあれば、
面接交通費(規定)と書いてあるところもある面接交通費(規定)と書いてある場合は、採用後の研修日に支払い、とか色々条件があったりする。
面接交通費目当てだと悟られないために、そこを詳しく突っ込むのは憚れるので、なるべくはっきりと書いてあるところで、なおかつ徒歩片道1時間ぐらいのところに絞った方がいい
(交通費1円もかけなければ万が一の場合も諦めが着く)
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 09:48:24.36
>>65
円が抜けてた
3時間で1200円。
確か正確には1180円だったかな?
いづれにしても1200円以内
ただし3時間越えたときの延長料金のシステムはクソなので、3時間で切り上げるべき
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 10:03:27.77
>>60
なんて答えたんだ!
身分証は持ってたんだよな?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 10:15:26.10
>>67
持ってるわけないやん。お前らとはレベルが違うレスやねん
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 10:22:28.12
>>69
電話番号住所はテキトー書けばいいからな!
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 10:39:15.82
>>60
俺は嘘ついてないぞ!
俺も身分証は持ってないから採用後提出しますって言えばいいよ!
あと面接交通費○○円支給って書いてあるの応募 規定はダメだぞ!
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 10:49:06.66
>>68
新宿線使うなら、本八幡まで行っちゃえば、サウナレインボーが割安
1600円で朝4時〜夕方6時までいられる
こっちは時間延長した際の追加料金は良心的なので、ちょっとぐらい寝過ごしても大丈夫(ほとんど時間割計算)
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 11:30:52.33
狭いパチンコ屋ばっかだよな
愛知のパチンコ屋なんて休憩所に金賭けまくってるぞ
漫画は1万冊置いてあるパチンコ屋あるしな
もはや漫画喫茶レベル
しかも休憩所は喫煙と禁煙に分けられてる
常に休憩所に100人以上は居られるスペースもあるからね
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 11:41:03.23
>>79
上野って聞くだけで怖いな!
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 11:57:16.42
>>73
門前払いなんだよ....
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:47.69
東京たかいな

大阪だのスパワールドで
朝5時から夜24時まで滞在できて1000円やで
住んでる奴めっちゃ居てるし
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 14:27:29.58
 2017/08/11 14:10:59
【日時】随時募集中
【場所】都内
【内容】オナニー鑑賞
【対象】未成年不可 35歳までの男性でも女性でも可
【報酬】2万
【備考】30才男です!オナニー見てくれる人募集中
【連絡】n6ibdeqbhahw@sute.jp
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 18:12:11.85
>>82
そうかも知れんな....
もう盆は越せないようだ。ありがとうな皆。
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:21.03
関東の飯場はどんな感じ?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 23:11:28.22
>>87
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/11(金) 23:54:15.22
この時期は墓にお供え物あるだろ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:16.01
2月から寝床にしてた公民館の死角に警察が来て追い出された
たかがホームレス風情に7人も来やがって、一人はさすまたを装備してた
マジこえー
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 03:03:29.10
あまり知られてないけど「ここに住んでる」って主張してそれ以外は黙秘すれば警察は何もできない

他人の所有地を不法占拠してる場合でも同じ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 03:43:49.85
無料Wi-Fiってセキュリティなくない?
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 04:48:19.30
>>95
パスワードない奴はセキュリティないよ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 06:29:21.42
>>92
とりあえず市役所行って仕事の相談しなさいって言われた
他の6人はライトで俺の顔真っ直ぐ照らして、うひゃひゃって嘲笑ってたわ
そりゃ笑えるだろうけど

近所の人には初期からバレてて、おばちゃんやおじちゃんからお茶貰ったりお菓子もらったりしてたんだけど通報があったらしい
通報の原因は多分、今週頭から同じ公民館の正面玄関に寝泊まりし始めた他のオッサンホームレスだと思うわ
あの人俺が怖いのか「オラァ!オラァ!」って見えない位置から叫んで威嚇してた
あれ声大きいからマズイなぁと思ってたのよね
たまに通る人に対しても「なんだよぉ!」とか叫んでたし
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 06:33:06.11
>>98
> 他の6人はライトで俺の顔真っ直ぐ照らして、うひゃひゃって嘲笑ってたわ

なんか容疑者の取り調べやね
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/12(土) 06:35:44.83
>>98
俺この前おっさんの後ろ歩いてたらおっさん振り向いてなんだよぉって言ってきたの思い出したわ
はぁ?と意味不明だったので言い返して相手もしたくなかったのでそのまま過ぎ去ったけど都内は頭おかしいやつばっかだ
愛知とかのほうがまだ健常者多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況